solomon (29.05.2010, 16:10) писал:
ЗЫ у меня тоже были притензии к пару админам, но толку здесь флудить, отстоит одмин на своем и еще скажет ты много разговариваеш... гоуранад тупо флуд, ети слова никт оневоспримит и неуберет админов...
Я на стороне гоуранги, некоторые админы просто с раза 10 понимают!(откл ботов, убрать ботов или даже фф выклчить)
ЗЫЫ Паша если ты вопрос задаеш ставь вопросительный знак, а не восклицательный!
Самые мазевые админы, к которым у меня никогда небыло притензий : салоник, демиург, айс, фис, джайсон!
Самурай исправляеться, всегда фф выключает, всегда поможет так держать!(кориш, тебя я в игре невидел, когда сам находился в онлайне)
а че вы оба вокруг до около че в падлу назвать кто те не нравится!!! Хочу и восклицалку ставлю тя е.....????? Два флудера мля что один что другой!! давай есть притензии пойдем в чате поговорим!! Оба метят в админы уже незнают до чего извените дое....
ухаххаах еще и на кориша давит во дает!!! Чтоб ты знал кориш самый спокойный и уровновешеный админ из всех и оч долго на своем посту!!!! А разговорчивые вы потому что перните и под лавку не видать не слыхать как мыши!!!
Сообщение отредактировал ksenoNNN™: 29 Май 2010 - 23:03