←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография Matvey7 19 дек 2009

Недоволен тем что не снимают бан на клане на неделю давали уже 2 недели прошло.10.51.3.4 вот айпи ! :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Best_3 19 дек 2009

Просмотр сообщенияRx-8 (18.12.2009, 21:38) писал:

Недоволень админом под ником BeLbIy каторый был в игре и неотреогировал на маты в игре! Маты были неоднократные! вопрос зачем тогда ставить таких админов?
Прикрепленный файл ____.JPG

Я мож отходил на форум мне его надобыло разбанить на клане искал за что его забанили и на скоко если ты слепой я несколько раз заходил выходил я мог просто напросто незаметить этого!
Ответить

фотография IGOR 19 дек 2009

Недрволен админом Санек,за что бан??????????
все инцедент исчерпан извеняюсь за флуд
бан за ретри получил
Сообщение отредактировал IGOR: 19 декабря 2009 - 20:32
Ответить

фотография zanking 19 дек 2009

Слава Саньку! :rolleyes:
Сообщение отредактировал zanking: 19 декабря 2009 - 20:37
Ответить

фотография Justiniano 19 дек 2009

Недоволен админом Sanek, он перед моими глазами забанил двух челов(IIb|xa4y u A$) без всяких причин :tr_ban: И мне чуть не влипил бан! :rolleyes:
Ответить

фотография Bazzi 19 дек 2009

Просмотр сообщенияJustiniano (19.12.2009, 20:38) писал:

Недоволен админом Sanek, он перед моими глазами забанил двух челов(IIb|xa4y u A$) без всяких причин :tr_ban: И мне чуть не влипил бан! :rolleyes:

посматри навееерх 
Ответить

фотография Justiniano 19 дек 2009

Просмотр сообщенияBazzi (19.12.2009, 21:39) писал:

посматри навееерх Прикрепленный файл 0_0.gif
Sorry :rolleyes:
Ответить

фотография demiurg 19 дек 2009

админ санек что то седня раслабился сильно.
меня с клана раз 5 кикал без каких либо причин.
Ответить

фотография Sanek 19 дек 2009

Ты вообще молчи ты в их тиме? нет он сказли все кикать или ты трудный такой! что не понимаешь с первого раза?
Ответить

Просмотр сообщенияSanek (19.12.2009, 20:55) писал:

Ты вообще молчи ты в их тиме? нет он сказли все кикать или ты трудный такой! что не понимаешь с первого раза?
ты правила читал или как, или они не для тебя?
на клане могут находится игроки тима и админы, кстати после того как ты свалил оттуда, там много кого было не из этих тимов.
и нефиг затыкать других, за словами следи, а то что то борзеют тут некоторые не по годам.
Ответить

фотография InSTInkT 19 дек 2009

Просмотр сообщенияdemiurg (19.12.2009, 21:12) писал:

ты правила читал или как, или они не для тебя?
на клане могут находится игроки тима и админы, кстати после того как ты свалил оттуда, там много кого было не из этих тимов.
и нефиг затыкать других, за словами следи, а то что то борзеют тут некоторые не по годам.
что бы потом не кто не говорил, что вы по тимспику или по телефону подсказываети
Ответить

Просмотр сообщенияInSTInkT (19.12.2009, 21:16) писал:

что бы потом не кто не говорил, что вы по тимспику или по телефону подсказываети
если что , я такой же админ что и он, только без излишних понтов, перерос как бы данный сопливый возраст.
типа этого.

Просмотр сообщенияSanek (19.12.2009, 20:55) писал:

Сообщение отредактировал demiurg: 19 декабря 2009 - 21:20
Ответить

фотография ksenonnn 19 дек 2009

Просмотр сообщенияdemiurg (19.12.2009, 21:18) писал:

если что , я такой же админ что и он, только без излишних понтов, перерос как бы данный сопливый возраст.
типа этого.

Да демиург говориш перерос а сам зарубаешься с ними будь умнее да и все в игноре сиди!!!! А то такое ощущение что ты тока говоришь что перерос!!!! А сам в первую перепалку лезиш!!!
Ответить

фотография hUYAX 26 дек 2009

Недоволен тем что кто-то на паблике запретил fAMAS!
Ответить

фотография Stivens 26 дек 2009

недоволен тем что забил на игру с x-side и тут приходят hy договариваются и идут играть мы 1 день договаривались а они за 5 минут!!!!!!!!парни паришли и мне недовольства а Админ кулон Кулон киканул ваще........
Ответить

фотография yonga 26 дек 2009

Просмотр сообщенияcometa (26.12.2009, 21:31) писал:

недоволен тем что забил на игру с x-side и тут приходят hy договариваются и идут играть мы 1 день договаривались а они за 5 минут!!!!!!!!парни паришли и мне недовольства а Админ кулон Кулон киканул ваще........
у вас состав был ? опоздали ?
Ответить

фотография tommy 26 дек 2009

Просмотр сообщенияcometa (26.12.2009, 21:31) писал:

Даже если вы забили клан и у одной из двух команд нет состава то всё! любые 2 желающие команды могут перейти с админом кикнуть вас и начать свою игру.
Вы что думаете забили клан то можно весь день играть?
Ответить

фотография Stivens 26 дек 2009

был сосав вы проишли и состав ушел
Ответить

фотография yonga 26 дек 2009

Просмотр сообщенияcometa (26.12.2009, 22:22) писал:

был сосав вы проишли и состав ушел
так что ушел это уже ваши проблемы :laughing:
Ответить

фотография Rx-8 27 дек 2009

Просмотр сообщенияventura (26.12.2009, 23:25) писал:

так что ушел это уже ваши проблемы :booze:
вы clan вообще незабивали! еще тут ищети отговорки парни забили игру вы приходите и демонстротивно
выгоняете их! Они могли найти себе другую команду и покатать с ней! ;)
Ответить