←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография yonga 12 дек 2009

Просмотр сообщенияLife (12.12.2009, 15:27) писал:

Читеров на сервере много их ловить по 1 это ........ так что будем ждать что сменят античит на какойнебуть каторый бы распозновал текстуры ......
Если обновить его до 1.5.9 то наверно будет банить за текстуры .
Но администраций этот маяк ващпе не уперался =) . так что думаю дальше 1.5.4 мы не увидем
Ответить

фотография Best_3 12 дек 2009

Просмотр сообщенияcometa (12.12.2009, 15:23) писал:

не доволен двумя типами которые микрофоном пользоваться не умеют ,а именно BIG и KILIR базарят ваще не в тему чуть ли не анекдоты друг другу рассказывают на замечание игроков не реагирую абсолютно от их разговоров у всех карта дергается и ЛаГи идут прошу Админов рассмотреть этот вопрос и дть молчанку или другое наказание играть так больше не возможно
Думаю многие меня поддержут:rolleyes:

Зайду дам им Бан ОБОИМ!!!!!!!! Потомучто достали больше некак с ними бороться нельзя я уже их скоко предупреждал скоко раз молчанки довал Игроки потвердят мои слова!!!
Ответить

фотография Stivens 12 дек 2009

Просмотр сообщения4yvack (12.12.2009, 15:30) писал:

что касается молчанки, делал, просто видишь если игрок перезашел то молчанка аннулируется!
бан тада на денька на 3 пусть подумают..........
Сообщение отредактировал cometa: 12 декабря 2009 - 18:08
Ответить

фотография hUYAX 12 дек 2009

Просмотр сообщенияgouranga (11.12.2009, 18:53) писал:

Админы! Объясните кто дал бан на клане и за что? Разблокирование с IP 10.4.0.21:27015 непомогло. Прошу админов прописать команду на клане ma_unban 10.48.29.1
Ответить

фотография MapKoBKa 12 дек 2009

Просмотр сообщенияSic (12.12.2009, 15:14) писал:

А ты вообще сиди тихо. Ты вместе с ним спалился с читами. К твоему мнению никто не прислушается кроме твоих друзей которые в бан попали.
Ты что то хочешь ему придъявить? Ты шигол заткнись и сиди тихо!Ты меня понял! Еще раз напишешь в его адрес я тебя из подземли достану!!! Тоже недоволен разговорами Killera и BIG'a ладно если разговоры по теме,а то сидя то песенки поют то просто ведут разговоры! вобщем ФЛУД :rolleyes:
Ответить

фотография Салоник 12 дек 2009

Просмотр сообщенияBelo_RuS (12.12.2009, 19:39) писал:

Ты что то хочешь ему придъявить? Ты шигол заткнись и сиди тихо!Ты меня понял! Еще раз напишешь в его адрес я тебя из подземли достану!!! Тоже недоволен разговорами Killera и BIG'a ладно если разговоры по теме,а то сидя то песенки поют то просто ведут разговоры! вобщем ФЛУД :rolleyes:

Будеш его искать меня Подтягивай))

Если после молчанки делаю Retry И дальше начинают флудить по микро давайте Бан. Админы вы или накакано?? О_о
Ответить

фотография Stivens 13 дек 2009

вы чо ваще шоли Админы нафига скажи мне Салоник бан давать по среди клана а???? пасифики сидят ты же им бан не даешь!!!!!! а мне за чо бан сразу????!!!!!! На играх в которых будет присутствовать мой тим я буду отказываться от твоего Админства так дело не пойдет жалоб на тя много я главным Админам буду писать!!!!!!
поскорее бы ты с Админов ушел было бы хорошо...........
покажи мне правило что в спектах сидеть нельзя......
как хорошо што ты с Модераторов ушел еще бы с Админства ушел круто ваще прикрасно было бы !!!!!!!!!!!......
Сообщение отредактировал cometa: 13 декабря 2009 - 22:12
Ответить

фотография $haLDoN 13 дек 2009

:mellow:в честь чего мне бан на клане дали?! :ranting2:
и самое интересное что я даже в спектах не был!

Сообщение отредактировал arnyr: 13 декабря 2009 - 22:01
Ответить

фотография triton 13 дек 2009

Просмотр сообщенияarnyr (13.12.2009, 21:53) писал:

+1 зашел на клан забанили это недело был бы я левый зашел за тиму катать
Ответить

фотография Салоник 13 дек 2009

Просмотр сообщенияcometa (13.12.2009, 21:53) писал:

вы чо ваще шоли Админы нафига скажи мне Салоник бан давать по среди клана а???? пасифики сидят ты же им бан не даешь!!!!!! а мне за чо бан сразу????!!!!!! На играх в которых будет присутствовать мой тим я буду отказываться от твоего Админства так дело не пойдет жалоб на тя много я главным Админам буду писать!!!!!!
как хорошо што ты с Модераторов ушел еще бы с Админства ушел круто ваще прикрасно было бы !!!!!!!!!!!......

Ты стивин обноглел. Пиши хоть папе римскому. Когда InSane играли против AG Ты сидел в спектроах и через ТМ базарил кто где сидит Джейсон докажет Правоту моих слов. А то что там сидели панцифики Я попросил на некотрых личностей написать Демо, Мне давно не нравиться что не которые миты прям профи стали.

Просмотр сообщенияarnyr (13.12.2009, 21:53) писал:

и самое интересное что я даже в спектах не был!

Просмотр сообщенияtriton (13.12.2009, 21:57) писал:

+1 зашел на клан забанили это недело был бы я левый зашел за тиму катать

Ваш тим был в составе 5 человек и толпу в Спекторах Соберать не надо, Вы мне попробуйте докожите что вы не сидели и по телефону не разговаривали.

10. Мониторинг - получение информации о расположении подвижных объектов на карте (игроки, оружие, бомба, заложники) иначе, чем через свой собственный монитор или колонки/наушники) приравнивается к использованию читов.

Это правило не кто не Отменял!!!
Ответить

фотография KuraSH 13 дек 2009

Просмотр сообщенияcometa (13.12.2009, 21:53) писал:

КАКИЕ ВЫ ТРУДНЫЕ! вам говрят во время гигры Team VS Team В спекторах сидеть нельзя!!! т.к в сети есть теам спик! НА то что там кто то заходил и ему ан дали на ето я отвечу так бан те дали за то чт на клан заходиш во время игры(я уверен т туда захоид не первый т.к зделали бы предупреждение) и бан те дали ну махимум на 30 минут!

Если ты напишеш типо " почему дали бан разу"те напишут одно... НАДА было посматреть статистику сервера(2 тима играет там или нет!

ЗЫ в спекторах на играх могут сидеть токо админы! :mellow:
Ответить

фотография triton 13 дек 2009

Просмотр сообщенияСалоник (13.12.2009, 22:50) писал:

Ты стивин обноглел. Пиши хоть папе римскому. Когда InSane играли против AG Ты сидел в спектроах и через ТМ базарил кто где сидит Джейсон докажет Правоту моих слов. А то что там сидели панцифики Я попросил на некотрых личностей написать Демо, Мне давно не нравиться что не которые миты прям профи стали.
Ваш тим был в составе 5 человек и толпу в Спекторах Соберать не надо, Вы мне попробуйте докожите что вы не сидели и по телефону не разговаривали.

10. Мониторинг - получение информации о расположении подвижных объектов на карте (игроки, оружие, бомба, заложники) иначе, чем через свой собственный монитор или колонки/наушники) приравнивается к использованию читов.

Это правило не кто не Отменял!!!
неожидал Вова неожидал....
Ответить

фотография Салоник 14 дек 2009

Просмотр сообщенияtriton (13.12.2009, 23:15) писал:

неожидал Вова неожидал....

Правила одни для всех, и не для кого поблажек не было, нет и небудет.
Ответить

фотография yonga 14 дек 2009

Просмотр сообщенияСалоник (14.12.2009, 00:42) писал:

Золотые слова Володя
Изображение

Недоволен баном от myAC !
Понавтыкал модов - перчатки , awp , Гранаты , и получил месяцок бана
Ответить

фотография Самбука 14 дек 2009

Просмотр сообщенияventura (14.12.2009, 00:47) писал:

Золотые слова Володя
Изображение

Недоволен баном от myAC !
Понавтыкал модов - перчатки , awp , Гранаты , и получил месяцок бана
а на гоурангу гоните)))))))
Ответить

фотография Stivens 14 дек 2009

Просмотр сообщенияСалоник (14.12.2009, 00:42) писал:

а ты мне докажи что я в тс сидел скрин есть стопудова нет так шо.......
Ответить

фотография Life 14 дек 2009

Играть невозможно... проблема с читерами и каждого вылавливать по 1 это гг, Гламур т.к. ты встал главным админом напиши СrViС-y чтоб решил эту проблему, мы ее не в состояний решить...
Вся проблема в том что myAC не видит чит потамучто он идет как текстура...
Ответить

фотография demiurg 14 дек 2009

Просмотр сообщенияLife (14.12.2009, 10:44) писал:

Играть невозможно... проблема с читерами и каждого вылавливать по 1 это гг, Гламур т.к. ты встал главным админом напиши СrViС-y чтоб решил эту проблему, мы ее не в состояний решить...
Вся проблема в том что myAC не видит чит потамучто он идет как текстура...
да и не чит это, просто как мод идет и всего то.
а вот почему маяк не овит именно его, хотя другие моды блокирует, это уже интересно.
Ответить

фотография Салоник 14 дек 2009

Просмотр сообщенияcometa (14.12.2009, 10:02) писал:

а ты мне докажи что я в тс сидел скрин есть стопудова нет так шо.......

Я тебе доказывать не чего не собераюсь. Дан бан на 5 минут что бы ты в спекторах не зависал, на всякий случай. Игровому процесу это не навредило так шо.......
Ответить

фотография Stivens 14 дек 2009

Просмотр сообщенияСалоник (14.12.2009, 12:29) писал:

Я тебе доказывать не чего не собераюсь. Дан бан на 5 минут что бы ты в спекторах не зависал, на всякий случай. Игровому процесу это не навредило так шо.......
тада так придет у нас 7 человек в следующий раз играть будем всей толпой 7 на 5
Сообщение отредактировал cometa: 14 декабря 2009 - 13:09
Ответить