Недовольства
yonga
12 дек 2009
Life (12.12.2009, 15:27) писал:
Читеров на сервере много их ловить по 1 это ........ так что будем ждать что сменят античит на какойнебуть каторый бы распозновал текстуры ......
Но администраций этот маяк ващпе не уперался =) . так что думаю дальше 1.5.4 мы не увидем
Best_3
12 дек 2009
cometa (12.12.2009, 15:23) писал:
не доволен двумя типами которые микрофоном пользоваться не умеют ,а именно BIG и KILIR базарят ваще не в тему чуть ли не анекдоты друг другу рассказывают на замечание игроков не реагирую абсолютно от их разговоров у всех карта дергается и ЛаГи идут прошу Админов рассмотреть этот вопрос и дть молчанку или другое наказание играть так больше не возможно
Думаю многие меня поддержут
Думаю многие меня поддержут

Зайду дам им Бан ОБОИМ!!!!!!!! Потомучто достали больше некак с ними бороться нельзя я уже их скоко предупреждал скоко раз молчанки довал Игроки потвердят мои слова!!!
Stivens
12 дек 2009
hUYAX
12 дек 2009
MapKoBKa
12 дек 2009
Sic (12.12.2009, 15:14) писал:
А ты вообще сиди тихо. Ты вместе с ним спалился с читами. К твоему мнению никто не прислушается кроме твоих друзей которые в бан попали.

Салоник
12 дек 2009
Belo_RuS (12.12.2009, 19:39) писал:
Ты что то хочешь ему придъявить? Ты шигол заткнись и сиди тихо!Ты меня понял! Еще раз напишешь в его адрес я тебя из подземли достану!!! Тоже недоволен разговорами Killera и BIG'a ладно если разговоры по теме,а то сидя то песенки поют то просто ведут разговоры! вобщем ФЛУД 

Будеш его искать меня Подтягивай))
Если после молчанки делаю Retry И дальше начинают флудить по микро давайте Бан. Админы вы или накакано?? О_о
Stivens
13 дек 2009
вы чо ваще шоли Админы нафига скажи мне Салоник бан давать по среди клана а???? пасифики сидят ты же им бан не даешь!!!!!! а мне за чо бан сразу????!!!!!! На играх в которых будет присутствовать мой тим я буду отказываться от твоего Админства так дело не пойдет жалоб на тя много я главным Админам буду писать!!!!!!
поскорее бы ты с Админов ушел было бы хорошо...........
покажи мне правило что в спектах сидеть нельзя......
как хорошо што ты с Модераторов ушел еще бы с Админства ушел круто ваще прикрасно было бы !!!!!!!!!!!......
Сообщение отредактировал cometa: 13 декабря 2009 - 22:12
как хорошо што ты с Модераторов ушел еще бы с Админства ушел круто ваще прикрасно было бы !!!!!!!!!!!......
Сообщение отредактировал cometa: 13 декабря 2009 - 22:12
$haLDoN
13 дек 2009

и самое интересное что я даже в спектах не был!
Сообщение отредактировал arnyr: 13 декабря 2009 - 22:01
triton
13 дек 2009
Салоник
13 дек 2009
cometa (13.12.2009, 21:53) писал:
вы чо ваще шоли Админы нафига скажи мне Салоник бан давать по среди клана а???? пасифики сидят ты же им бан не даешь!!!!!! а мне за чо бан сразу????!!!!!! На играх в которых будет присутствовать мой тим я буду отказываться от твоего Админства так дело не пойдет жалоб на тя много я главным Админам буду писать!!!!!!
Ты стивин обноглел. Пиши хоть папе римскому. Когда InSane играли против AG Ты сидел в спектроах и через ТМ базарил кто где сидит Джейсон докажет Правоту моих слов. А то что там сидели панцифики Я попросил на некотрых личностей написать Демо, Мне давно не нравиться что не которые миты прям профи стали.
arnyr (13.12.2009, 21:53) писал:

и самое интересное что я даже в спектах не был!
triton (13.12.2009, 21:57) писал:
+1 зашел на клан забанили это недело был бы я левый зашел за тиму катать
Ваш тим был в составе 5 человек и толпу в Спекторах Соберать не надо, Вы мне попробуйте докожите что вы не сидели и по телефону не разговаривали.
10. Мониторинг - получение информации о расположении подвижных объектов на карте (игроки, оружие, бомба, заложники) иначе, чем через свой собственный монитор или колонки/наушники) приравнивается к использованию читов.
Это правило не кто не Отменял!!!
KuraSH
13 дек 2009
cometa (13.12.2009, 21:53) писал:
Если ты напишеш типо " почему дали бан разу"те напишут одно... НАДА было посматреть статистику сервера(2 тима играет там или нет!
ЗЫ в спекторах на играх могут сидеть токо админы!

triton
13 дек 2009
Салоник (13.12.2009, 22:50) писал:
Ты стивин обноглел. Пиши хоть папе римскому. Когда InSane играли против AG Ты сидел в спектроах и через ТМ базарил кто где сидит Джейсон докажет Правоту моих слов. А то что там сидели панцифики Я попросил на некотрых личностей написать Демо, Мне давно не нравиться что не которые миты прям профи стали.
Ваш тим был в составе 5 человек и толпу в Спекторах Соберать не надо, Вы мне попробуйте докожите что вы не сидели и по телефону не разговаривали.
10. Мониторинг - получение информации о расположении подвижных объектов на карте (игроки, оружие, бомба, заложники) иначе, чем через свой собственный монитор или колонки/наушники) приравнивается к использованию читов.
Салоник
14 дек 2009
yonga
14 дек 2009
Самбука
14 дек 2009
Stivens
14 дек 2009
Life
14 дек 2009
Играть невозможно... проблема с читерами и каждого вылавливать по 1 это гг, Гламур т.к. ты встал главным админом напиши СrViС-y чтоб решил эту проблему, мы ее не в состояний решить...
Вся проблема в том что myAC не видит чит потамучто он идет как текстура...
demiurg
14 дек 2009
Life (14.12.2009, 10:44) писал:
Играть невозможно... проблема с читерами и каждого вылавливать по 1 это гг, Гламур т.к. ты встал главным админом напиши СrViС-y чтоб решил эту проблему, мы ее не в состояний решить...
а вот почему маяк не овит именно его, хотя другие моды блокирует, это уже интересно.
Салоник
14 дек 2009
Stivens
14 дек 2009
Салоник (14.12.2009, 12:29) писал:
Я тебе доказывать не чего не собераюсь. Дан бан на 5 минут что бы ты в спекторах не зависал, на всякий случай. Игровому процесу это не навредило так шо.......
Сообщение отредактировал cometa: 14 декабря 2009 - 13:09