Недовольства
Erlan
14 авг 2008
тока сейчас установил висту, а античит не пускает в игру пишет такую вату:it is not possible to load the driver "acdev.sys" (00000065)
Иван
14 авг 2008
Почему Когда заходишь в игру постоянно что-то скачивается?????
Постоянно жду по 10 минут пока загрузятся какие-то файлы!
Зделайте папку в сети закинте то что надо скачать,все необходимые файлы для комфортной игры!
Сообщение отредактировал Иван: 14 августа 2008 - 23:15
Зделайте папку в сети закинте то что надо скачать,все необходимые файлы для комфортной игры!
Сообщение отредактировал Иван: 14 августа 2008 - 23:15
Erlan
14 авг 2008
Иван (14.08.2008, 23:12) писал:

CrVik
14 авг 2008
Иван (14.08.2008, 23:12) писал:

читать форум нуна, скачай себе полный пак карт и распакуй себе, на фтп для абонентов там найдешь
OPER
14 авг 2008
arNj f0R **
15 авг 2008
Erlan
15 авг 2008
Arnj.kz (15.08.2008, 02:21) писал:
Ерлан кароче у тебя нет 1 фаила каковата у меня тож было ето ))) наиди фаил и вставь в папку myAC и Go!!!
ko3eJI
15 авг 2008
чтоб не было проблем с Соурс, я знаю все решения проблем!!!! пишите если вам интересно, отвечу на все и помогу!!!
ElviS
15 авг 2008
странно а я почему то вообше не могу туда заити пишет что как бы не работает очень странно
RaVeN89
15 авг 2008
Alligator
17 авг 2008
А чо за батва: хочу зайти на серв а он грузится долго, я невыдерживаю и канцел нажимаю и выхожу! :smile262: :smile14:
RaVeN89
17 авг 2008
troman
17 авг 2008
AxeL
17 авг 2008
вот играли в мапу на зомби Axi ставит голосование и выиграло продление ,он отменяет голосование ставит какуюто зону она тож проиграла потом опяь ставит голосование и только потом выиграла карта зачем так делать если народ хочет играть в эту карту
CrVik
18 авг 2008
***Axel*** (18.08.2008, 00:26) писал:
вот играли в мапу на зомби Axi ставит голосование и выиграло продление ,он отменяет голосование ставит какуюто зону она тож проиграла потом опяь ставит голосование и только потом выиграла карта зачем так делать если народ хочет играть в эту карту
Если еще ктонибудь подтвердит, вынесу предупреждение Гоуранге.
ElviS
18 авг 2008
troman
18 авг 2008
AxeL
19 авг 2008
я не доволен игроками в зомби моде!!!
в зоне zm_lila_panic_v3,как только ктонибудь залезет на цестерны или в будку,постоянно ломают мост и не дают тебе добраться,хотя ты и не зомби,просто надоело их единалами называть, всё равно не понимают!!!
ХВАТИТ ЕДИНАЛИТЬ!!!
в зоне zm_lila_panic_v3,как только ктонибудь залезет на цестерны или в будку,постоянно ломают мост и не дают тебе добраться,хотя ты и не зомби,просто надоело их единалами называть, всё равно не понимают!!!
ХВАТИТ ЕДИНАЛИТЬ!!!
CrVik
19 авг 2008
***Axel*** (19.08.2008, 15:24) писал:
я не доволен игроками в зомби моде!!!
ХВАТИТ ЕДИНАЛИТЬ!!!
ХВАТИТ ЕДИНАЛИТЬ!!!
уберу ету карту нафик!