Юмор Wow
D1mk@
21 мар 2011
В WoW стоит антимат.Я же придумал более совершенную вещь!
Антишколота!Это ведь так просто!Пока не напишишь слово или фразу правильно,со всеми знаками препинания,в чат сообщение не отправится!Как вы думаете,Blizzard оценит мою идею?
"Крутой" танк : Рога, мудак, бей по спине, дамаг же больше!
Рога: Дык я и бью по спине
Танк: Я что , слепой? Вот я бью, ты рядом стоишь бьешь!
Рога: Эх ты, зрячий. . . маг переагрил тебя давно, ты тож по спине бьешь
Поздравляю всех ферал-друидов с наступлением весны. На вас надложен баф "Весенее обострение" и "мартовский кот"
Про он-лайн игры. . .
ххх:Помню, ещё на первом курсе учились, ну и преподовательница молодая, мы её первая группа
ххх:Задала она нам на дом чё-то там про тайм - менеджмент, типа как в америке. . .записывать все действия и работу проделанные за день. . .
ххх:а я тогда как раз в WoW играл. . .
ххх:и сёдня нашёл эти записи в старых тетрадях:
08:45 - проснулся
08:45 - включил компьютер
08:48 - покурил
08:50 - сел играть
14:00 - покурил и продолжил играть
02:30 - выключил комп и лёг спать
З.Ы. - только теперь понимаю за что тогда двойку влепила
Заходит ко мне на днях свояк(тоже вовер) чаю попить(у него рука сломана, месяц назад на ламинате подскользнулся. Гипс должны были 2 дня назад снять) я спрашиваю мол чего ты ещё в гипсе, на что получаю довольно таки ироничный ответ:" А это такой оффхэнд, [Гипс] называется, дает резистанс от Домашней работы."
Клиника по лечению от ВоВ зависимости. Диалог.
Пациент: Здравствуйте, доктор!. . .
Доктор: Линк ачив, гс и дпс!
Пациент: Оо. . . .
Доктор: . . . Простите. . Это я не Вам. . .
ххх: а как тебя родители то с наркотиками спалили?
ууу: да там глупо все вышло. Вообщем я пришел домой тихо аккуратно, сел за комп в вов погонять. Сижу, разуплотняю на бг, никого не трогаю. И на следующий день мне родители говорят что я сидел за выключенным компьютером.
ххх: грандиозно
xxx: К ВОВу необходимы прямые руки и крепкие нервы
ххх: Причем, чем кривее руки, тем крепче должны быть нервы
Антишколота!Это ведь так просто!Пока не напишишь слово или фразу правильно,со всеми знаками препинания,в чат сообщение не отправится!Как вы думаете,Blizzard оценит мою идею?
"Крутой" танк : Рога, мудак, бей по спине, дамаг же больше!
Рога: Дык я и бью по спине
Танк: Я что , слепой? Вот я бью, ты рядом стоишь бьешь!
Рога: Эх ты, зрячий. . . маг переагрил тебя давно, ты тож по спине бьешь
Поздравляю всех ферал-друидов с наступлением весны. На вас надложен баф "Весенее обострение" и "мартовский кот"
Про он-лайн игры. . .
ххх:Помню, ещё на первом курсе учились, ну и преподовательница молодая, мы её первая группа
ххх:Задала она нам на дом чё-то там про тайм - менеджмент, типа как в америке. . .записывать все действия и работу проделанные за день. . .
ххх:а я тогда как раз в WoW играл. . .
ххх:и сёдня нашёл эти записи в старых тетрадях:
08:45 - проснулся
08:45 - включил компьютер
08:48 - покурил
08:50 - сел играть
14:00 - покурил и продолжил играть
02:30 - выключил комп и лёг спать
З.Ы. - только теперь понимаю за что тогда двойку влепила
Заходит ко мне на днях свояк(тоже вовер) чаю попить(у него рука сломана, месяц назад на ламинате подскользнулся. Гипс должны были 2 дня назад снять) я спрашиваю мол чего ты ещё в гипсе, на что получаю довольно таки ироничный ответ:" А это такой оффхэнд, [Гипс] называется, дает резистанс от Домашней работы."
Клиника по лечению от ВоВ зависимости. Диалог.
Пациент: Здравствуйте, доктор!. . .
Доктор: Линк ачив, гс и дпс!
Пациент: Оо. . . .
Доктор: . . . Простите. . Это я не Вам. . .
ххх: а как тебя родители то с наркотиками спалили?
ууу: да там глупо все вышло. Вообщем я пришел домой тихо аккуратно, сел за комп в вов погонять. Сижу, разуплотняю на бг, никого не трогаю. И на следующий день мне родители говорят что я сидел за выключенным компьютером.
ххх: грандиозно
xxx: К ВОВу необходимы прямые руки и крепкие нервы
ххх: Причем, чем кривее руки, тем крепче должны быть нервы
Anarxist
02 апр 2011
В аське:
Vegzul: Там 1 чувак задрот ппц. Я прихожу утром в восемь часов он играет, я выхожу из игры в 8 следующего утра, а он все играет. . ппц задрот стока играть
Vegzul: Там 1 чувак задрот ппц. Я прихожу утром в восемь часов он играет, я выхожу из игры в 8 следующего утра, а он все играет. . ппц задрот стока играть
D1mk@
04 апр 2011
aVengo
04 апр 2011
MonarH
04 апр 2011
MonarH
04 апр 2011
Coon
06 апр 2011
Anarxist
07 апр 2011
Coon (6.04.2011, 23:00) писал:
а мне много и не нада 3 хватает в полне.и у меня пальце не такие уж и длиные чтоб всю клавиатуру забиндить
не могу не откоментить,пальцы не длинные зато походу руки быстрые мышу по всему экрану гонять
длинных пальцев вообще не надо,к примеру мой старый украденный рога.всё на растоянии 3-х ладов