Админы Cs:source
orion
18 дек 2009
хачу быть админом потому я заслуживаю это играю 1 год и 9 месецов и ник уменя придлагаю сваю кандидатуру
ЗлодеЙ
18 дек 2009
orion (18.12.2009, 16:37) писал:
хачу быть админом потому я заслуживаю это играю 1 год и 9 месецов и ник уменя придлагаю сваю кандидатуру
Хочу быть президентом, и я этого заслуживаю Я живу уже 19 лет 9 месяцев и сколько-то дней))
Салоник (18.12.2009, 15:38) писал:
Павни пишите сваи кондидатуры Гламуру в Лс. больше пользы будет)
Гламур__
18 дек 2009
Парни правильно говорит Салоник пишите в Личку....не засоряйте тему!!! буду обновлять Список админов!!! смотерть кто играет кто нет!!!! на Новый Год,попробую обновить сисок....и дам несколько кандидатур на испытательеый срок!!!!!
orion
18 дек 2009
Tran
18 дек 2009
Гость_sunde_* 19 дек 2009
Можно пацану Files дать шанс , Опытный игрок , справедливый .
Я лично за него
Я лично за него
TDeema
19 дек 2009
Пацаны Гламур же сказал после Нового года!!! так что не кипишите....раз он сказал он сделает!
INTER
26 дек 2009
Гламур__
30 дек 2009
Ну всем привет! С Сегодняшнего дня,я начинаю обновлять список Администраторов CS Sourse.....а после Нового Года начинаю ставить испыталку!
Life
30 дек 2009
Я не уйду с поста пока есть читеры... ТРАХХХТАР САЛОНИК FOX прощу тоже помочь
Прошу дать право на БАН без дэмо для игроков каторые очень сильно палятса... дэмо писать долга на каждого... еще и потом моменты отбирать и доказывать, мое предложение давать БАН тем кто в очень сильном подозрений у администраций и игроков...
PS: ну проста увидел как 2 задрота весь =АГ= в 2 вынесли... даже лучшие игроки ксс без помощи чита не смогли бы так, в БАH AXI & Jacoby
Гламур__ ты просто зайди и по играй под другим ником и тебе доки не будут нужны...
Сообщение отредактировал Life: 30 декабря 2009 - 22:34
Прошу дать право на БАН без дэмо для игроков каторые очень сильно палятса... дэмо писать долга на каждого... еще и потом моменты отбирать и доказывать, мое предложение давать БАН тем кто в очень сильном подозрений у администраций и игроков...
PS: ну проста увидел как 2 задрота весь =АГ= в 2 вынесли... даже лучшие игроки ксс без помощи чита не смогли бы так, в БАH AXI & Jacoby
Гламур__ ты просто зайди и по играй под другим ником и тебе доки не будут нужны...
Сообщение отредактировал Life: 30 декабря 2009 - 22:34
aimetti
30 дек 2009
Life (30.12.2009, 23:31) писал:
PS: ну проста увидел как 2 задрота весь =АГ= в 2 вынесли... даже лучшие игроки ксс без помощи чита не смогли бы так, в БАн AXI & Jacoby
PS: ну проста увидел как 2 задрота весь =АГ= в 2 вынесли... даже лучшие игроки ксс без помощи чита не смогли бы так, в БАн AXI & Jacoby
вО вО вО я Jacoby тоже давно подозревал! Как то он спалился!
yonga
30 дек 2009
Life (30.12.2009, 22:31) писал:
И с рояли ваще банить без доказательств ? Если ты нуб то это еще не значит что надо всех подряд банить !!!
Если сомневаешся спроси у него СКРИН ! он тебе его даст .
Токо ты все равно не повериш !
ЗЫ:Ты от админки отказался и не кто тебя об этом не просил ! так что ...
Life
30 дек 2009
ventura (30.12.2009, 22:36) писал:
:lol2: ты уверен на 100 % что AXI чит ?
И с рояли ваще банить без доказательств ? Если ты нуб то это еще не значит что надо всех подряд банить !!!
да мне как то = могу и уйдти с админа играйте с таким онлайном...
Гламур__ или CrVic в состояний решить эту проблему...
Давай Гламур мы на тебя надеемся :4:
Сообщение отредактировал Life: 30 декабря 2009 - 22:42
yonga
30 дек 2009
Life (30.12.2009, 22:39) писал:
да мне как то = могу и уйдти с админа играйте с таким онлайном
Или там тоже чит ? вы токо умеете читом называть а доказать нет.
Есть такая вещь как слух , скил , реакция.
Playback тоже читом называли вот кора та
как сказал один умный человек - Если человек играет лучше тебя то он читер
Life
30 дек 2009
ventura (30.12.2009, 22:43) писал:
я нуб ? давай числа 5-6 сыгранем в КК там ты посмотриш мой способности.
мда... лоло... мне ваще как то = я предложил а ты сразу ноешь... кароче играйте и решайте проблемы сами, играйте 3х7 -Life, 100% я уверен что они 2 чит. и не только я 1
забошляешь пойду
Сообщение отредактировал Life: 30 декабря 2009 - 22:50
zanking
30 дек 2009
Я лично полностью ЗА
. Лайф прав, я лично видел как AxI и Jakoby перебил всю команду =AG= Сами знаете что такое не реально в 2-ем (если конешно не админ). А ты Паша только защищаешь зама и соклановца
!!!
Сообщение отредактировал zanking: 30 декабря 2009 - 22:53
Сообщение отредактировал zanking: 30 декабря 2009 - 22:53
yonga
30 дек 2009
Life (30.12.2009, 22:47) писал:
мда... лоло... мне ваще как то = я предложил а ты сразу ноешь... кароче играйте и решайте проблемы сами -Life, 100% я уверен что они 2 чит. и не только я 1
забошляешь пойду
забошляешь пойду
Скажу тебе так : просто научись играть в 1.6 потом попробуй в сорс поиграть. Тебя тоже будут за читера считать !
А мне = что ты думаеш что я чит ! я знаю что это не так что я играю честно !
И вот еще че недавно я играл на серваке у меня Белый попросил снять демку через Fraps я снял и дал ему .
Хочеш взглянуть я могу скинуть или просто у Белого спроси ...
Life
30 дек 2009
Да насчет админов я за сухарик cometa(stivens)
PS: ты где в мойх словах увидел что я тя читером назвал? ты проста сотимовцов защишяешь...
Гламур__вся надежда на тебя... играть не возможно...
Сообщение отредактировал Life: 30 декабря 2009 - 22:54
PS: ты где в мойх словах увидел что я тя читером назвал? ты проста сотимовцов защишяешь...
Гламур__вся надежда на тебя... играть не возможно...
Сообщение отредактировал Life: 30 декабря 2009 - 22:54
yonga
30 дек 2009
zanking (30.12.2009, 22:49) писал:
Я лично полностью ЗА
. Лайф прав, я лично видел как AxI и Jakoby перебил всю команду =AG= Сами знаете что такое не реально в 2-ем (если конешно не админ). А ты Паша только защищаешь Кепа и соклановца 
А вы токо можете тут писать жаловатся снимайте демку просите скрины и т д ! не надо тут флудить паражняком .
а лично знаю 2 человек кто читерит но мне делать не***й их выдавать так что делайте ДОКИ флаг вам в руки
Life
30 дек 2009
Если у вас токое отношение к игрокам (защишять свой тим а на остальных .......)