******* ♥Группа "РАДИ СЛАВЫ"...
Гость_SLaDKaYa_* 03 авг 2008
Мне больше всего нравится песня..Больше чем жизнь
а ещё мне нравятся песни
Слёзы
Спокойнойночи Любимая
Будем счастливыми
Прощай любовь
Любить, верить и ждать
Схожу с ума
А вообще мне их все песни нравятся!!!!

а ещё мне нравятся песни
Слёзы
Спокойнойночи Любимая
Будем счастливыми
Прощай любовь
Любить, верить и ждать
Схожу с ума
А вообще мне их все песни нравятся!!!!

KHO5KA
09 авг 2008
deema
19 авг 2008
Был одним из первых, кто начал слушать эту группу в сети, тогда было ещё песен 5) Помнится даже тему открывал про них, но её удалили)
А на данный момент мне нравится песня Невеста, жизненная такая))
А на данный момент мне нравится песня Невеста, жизненная такая))

LaimiK
19 авг 2008
deema
19 авг 2008
DEXTER
16 сен 2008

Стиль музыки: R'n'B
DJ: Various Artists
Студия: KDK Records - 2008
Формат записи: Audio CD
Продолжительность: 62 мин
Поступил: 05 Сен '08
Ради славы - Будем счастливыми
«Ради славы» – одна из самых популярных групп города на Неве. Многие их работы неоднократно попадали в эфиры главных радиостанций страны. Ребята работают в самом распространенном на сегодняшний день стиле pop/r&b. Их песни – самая настоящая романтика и любовь современности. Тексты, наполненные глубоким жизненным смыслом, неповторимый голос вокалиста и пронзающий речитатив – всё это группа «Ради славы». Главное, считают ребята, песня должна быть честной, и нести в себе ситуацию из жизни, а не кем-то придуманную историю. Они ведут собственное радио-шоу, в котором принимают звонки с историями любви, и среди них находят сюжет для своих новых песен – такого, согласитесь, в нашей стране ещё не делал никто.
Композиции группы выходят на сборниках самых известных лейблов, а песня «Будем счастливыми» стала официальным саундтреком к сериалу «Любовь – не шоу-бизнес» (Муз-ТВ).
На новом диске – 17 треков, которые сделали группу знаменитой и востребованной. Среди них «Уже не любовь» – первая песня трио, которая мгновенно попала в эфиры нескольких питерских радиостанций и долгое время занимала лидирующие позиции в чартах. Среди хорошо знакомого материала на альбоме присутствуют и новые композиции – «Скучаешь ты», «Верю мечтам», «Мама». Для любителей музыки поэнергичней – сюрприз от лейбла: два убойных ремикса на композиции «Больше чем жизнь» и «Будем счастливыми».
Приятное ощущение от прослушивания альбома, свой собственный стиль, который пытаются унаследовать многие группы, превосходная лирика и утонченный вокал: что говорить, лучше один раз услышать... Будем счастливыми. Сомнений не осталось.
Этот альбом есть users\stim
Делимся впечатлениями

LaimiK
16 сен 2008
LaimiK
28 сен 2008
Stim (16.09.2008, 17:41) писал:

Стиль музыки: R'n'B
DJ: Various Artists
Студия: KDK Records - 2008
Формат записи: Audio CD
Продолжительность: 62 мин
Поступил: 05 Сен '08
Ради славы - Будем счастливыми
Делимся впечатлениями

Dance
05 окт 2008
Раньше заблуждаясь думала что у них не песни а нытье...Но послушала и мне понравилось!!!
Сообщение отредактировал Dance: 05 Октябрь 2008 - 20:23
Сообщение отредактировал Dance: 05 Октябрь 2008 - 20:23
___BeLo4ka_
07 ноя 2008
КлЁвАя ГрУпПа...)))По КрАйНеЙ мЕрЕ МнЕ оЧеНь НрАВиТсЯ!!!А пЕсЕнКи...я у НиХ СлУшАЮ,нАпРиМеР,БуДеМ СчАсТлИвЫмИ..СпОкОйНоЙ,Но4и,ЛюБиМаЯ и ЕщЁ МнОгИе ДрУгИе!!КтО нЕ СлУшАл...ПосЛуШаЙтЕ,НаДеЮсЬ ВаМ ПонРаВиТсЯ!!!!!!!!
:4: