НАБЛЮДЕНИЯ!
!ce cre@mka
08 авг 2009
Наблюдаю просто шикарный денечек,так рада что наконец-то приехали мои роднулички я по ним так скучала,мы посидели,покушали суши,все рассказали о своих курортных романах,один я придурок все лето провела с пнивманией,бегая по больнице...
Luminora
08 авг 2009
Наблюдаю что убедилась ещё раз,в жизни бывают крайне тяжёлые решения.Однако это очередная проверка меня на прочность.
Hellen
09 авг 2009
наблюдаю у каждого свои проблемы.. кому-то хорошо, кому-то плохо. и по большому счету, всем наплевать на остальных..
KOT_O6OPMOT
09 авг 2009
наблюдаю у каждого свои проблемы.. кому-то хорошо, кому-то плохо. и по большому счету, всем наплевать на остальных..
Luminora
09 авг 2009
Наблюдаю в агенте что у моей млой подруги Анетт проблемы...Всё теперь помимо того чтоб переживать за себя я ещё за неё волнуюсь, но это мелочи самое жуткое наблюдение ...я промолчу :smile14:
KOT_O6OPMOT
09 авг 2009
Hellen
09 авг 2009
Luminora
09 авг 2009
Наблюдаю что очень рано встала ...С таким успехом спать можно было вообще не ложиться
Аmili9
09 авг 2009
nicki
09 авг 2009
наблюдаю что проснулась и думаю через пол часа тиргу разбужу,пусть поспит еще :smile5:
Ticiana
09 авг 2009
наблюдаю что сеня рано проснулась, у меня уже уборка квартиры в самом разгаре))))