НАБЛЮДЕНИЯ!
_4epToBka_
25 июн 2009
Наблюда,что сегодня уже 25 число........еще 2 дня.... :smile127:
Наблюдаю,что всю ночь мне снились оооочень странные сны...
Наблюдаю,что всю ночь мне снились оооочень странные сны...
Аmili9
25 июн 2009
marika
25 июн 2009
Наблюдаю..... даже не то чтобы "наблюдаю", а просто ржунимагу!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Бывают же такие девушки, которые не видят дальше своего носа и видят только то, что им хотелось бы...... Хоть раз бы оглянулись вокруг себя, увидели бы много чего интересного.....))) Да и вообще....... просто оборжаться!!!
Бывают же такие девушки, которые не видят дальше своего носа и видят только то, что им хотелось бы...... Хоть раз бы оглянулись вокруг себя, увидели бы много чего интересного.....))) Да и вообще....... просто оборжаться!!!
_4epToBka_
25 июн 2009
Наблюдаю,что меня уже на органы продают..хотя предложила только душу...=) :lol2:
ПрОдАю ДуШу!!!!оооооооочень дешево продаю!!!!!Вопрос в том-кто купит??...даже дьявол отказался брать... :am:
ПрОдАю ДуШу!!!!оооооооочень дешево продаю!!!!!Вопрос в том-кто купит??...даже дьявол отказался брать... :am:
NegSa
25 июн 2009
Наблюдаю, что я проснулась...и что выспалась))))
А также наблюдаю, что тут уже души продавать начинают..
_4epToBka_
25 июн 2009
Уже и покупатель как бы нашелся=)..только чет он думает долго О_о...
Наблюдаю,что меня от веселья аж распирает...=)
Наблюдаю,что меня от веселья аж распирает...=)
NegSa
25 июн 2009
_4epToBka_
25 июн 2009
AngelGirl (25.06.2009, 13:07) писал:
Думает...покупатель...)))Ты хоть не сильно дешево продавай...
Наблюдаю, что мне тоже что-то весело..хотя только встала недавно..
Наблюдаю, что мне тоже что-то весело..хотя только встала недавно..
Наблюдаю,что катейка потерялась.
ПРОДАНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал M_bl_LLl_K_@: 25 июня 2009 - 13:50
_4epToBka_
25 июн 2009
Я свою продала..причем продавала только душу..а забрали вместе с телом..продала я ее за неопределенное количество сладких поцелуев..
Наблюдаю,то скоро куданить уже уйду!!
Наблюдаю,то скоро куданить уже уйду!!
KiSka
25 июн 2009
marika
25 июн 2009
А я наблюдаю печаль и грусть..... планы на сегодняшний день разрушились.... Но ничего))) зато появились планы на завтрашний день, и еще какие...... ййййяяяяяхххуууу!!!
ЗЫ: я начала верить в судьбу..... значит, судьба моя такая - выучить сегодня все и сдать завтра на 5...)))
ЗЫ: я начала верить в судьбу..... значит, судьба моя такая - выучить сегодня все и сдать завтра на 5...)))