НАБЛЮДЕНИЯ!
marika
18 апр 2009
KaZakh Pride [K.P.]
18 апр 2009
Kiosera-Mita (18.04.2009, 12:55) писал:
наблюдаю что надо сделать что плохое :smile207:
вот наслушаешься слухов, потом говоришь, сВЯЗЬ не работает по причине тех проблем, на главной аннтене шнур оторвался. а аннтена находится на высоте, вернее на телевышки около Погодина, так вот из за
того связь не работает, а вы ЗЕКИ ЗЕКИ, и что было рас про Зеков много знаешь))))))Излогай!
nicki
18 апр 2009
бугагаагагаг,аааааа ржу не могу!
наблюдаю что у меня сотка прошита на гоблинский язык и написано место сос,написано зонить только мусорам,ухахахахаха
наблюдаю что у меня сотка прошита на гоблинский язык и написано место сос,написано зонить только мусорам,ухахахахаха
_4epToBka_
18 апр 2009
И что?кому верить то?..реально интересно просто что из этого правда:зеки или вышка?
marika
18 апр 2009
Insanity
18 апр 2009
KaZakh Pride [K.P.] (18.04.2009, 13:07) писал:
вот наслушаешься слухов, потом говоришь, сВЯЗЬ не работает по причине тех проблем, на главной аннтене шнур оторвался. а аннтена находится на высоте, вернее на телевышки около Погодина, так вот из за
того связь не работает, а вы ЗЕКИ ЗЕКИ, и что было рас про Зеков много знаешь))))))Излогай!
ALinKa
18 апр 2009
Наблюдаю, что нужно срочно ПОЗВОНИТЬ... Никто незнает когда включать эту .... связь??
Milena
18 апр 2009
ALinKa
18 апр 2009
Наблюдаю, что связь заработала... И я дозвонилась до своего любимого...)))
LiTTLe_One
18 апр 2009
Наблюдаю,что только что пришла и очень устала=(((а ещё предстоит множество дел=((
и ещё я сегодня встречусь со своим любимым=)))а это оч огромный плюс за весь день,среди всех минусов=)))уряяяяяяяяяяя
и ещё я сегодня встречусь со своим любимым=)))а это оч огромный плюс за весь день,среди всех минусов=)))уряяяяяяяяяяя
_4epToBka_
18 апр 2009
Наблюдаю,что хотела по хорошему ему все обьяснить...теперь мы с ним в ссоре... :smile262:
marika
18 апр 2009
Наблюдаю, что мысли в голове бегают с ужасной скоростью..... не могу сосредоточиться!!!
Xac
18 апр 2009
Гость_Красотка_* 18 апр 2009
Наблюдаю тупой день..
Сообщение отредактировал Красотка: 18 апреля 2009 - 21:04
Сообщение отредактировал Красотка: 18 апреля 2009 - 21:04