НАБЛЮДЕНИЯ!
Kama
20 дек 2008
VIP (20.12.2008, 00:21) писал:
На самом деле я женщина
Год рождения: 1992
Страна рождения: Казахстан
Краткое описание личности, которой вы являетесь в этой жизни:
Человек с большими щеками, загадочный, сосет до гениальности, Способный разобраться в древних членах. Возможны способности волшебника, экскорт-услуги темных сил.
Занятие: Хуёжник, фокусник, предсосатель и дрочун.
Предназначение вашей нынешней жизни:
Вы выполните Вашу задачу, посасывая старым или очень юным, поскольку Вы здесь, чтобы научиться монстурбировать у слабых и беспомощных. Если Вы используете свой рот, он будет увеличиваться.
Год рождения: 1992
Страна рождения: Казахстан
Краткое описание личности, которой вы являетесь в этой жизни:
Человек с большими щеками, загадочный, сосет до гениальности, Способный разобраться в древних членах. Возможны способности волшебника, экскорт-услуги темных сил.
Занятие: Хуёжник, фокусник, предсосатель и дрочун.
Вы выполните Вашу задачу, посасывая старым или очень юным, поскольку Вы здесь, чтобы научиться монстурбировать у слабых и беспомощных. Если Вы используете свой рот, он будет увеличиваться.
ыыыы:lol2:
Kama
20 дек 2008
VIP (20.12.2008, 00:21) писал:
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1025
Страна рождения: Суматра
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.
Занятие: Художник, фокусник, предсказатель и др.
Вы выполните Вашу задачу, помогая старым или очень юным, поскольку Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных. Если Вы используете свою силу, она будет увеличиваться.
Год рождения: 1025
Страна рождения: Суматра
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.
Занятие: Художник, фокусник, предсказатель и др.
Вы выполните Вашу задачу, помогая старым или очень юным, поскольку Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных. Если Вы используете свою силу, она будет увеличиваться.
А вот что было на самом деле :lol2:
Pu$$yC@T
20 дек 2008
Наблюдаю,что не хочу в школу...Хотя все таки есть пару факторов, которые меня туда тянут...
viza
20 дек 2008
НАБлюдаю, что прогуляла школу.......а сейчас скоро буду собираться на сэйшен......уруру....
nicki
20 дек 2008
наблюдаю что захажу на форум и чуть не испугалась новых заставок,интереснинько,
кстати доброе утро
кстати доброе утро
GK-47
20 дек 2008
наблюдаю что вам (я уехал, и мне уже все равно) на новый год сделают абалденный подарок
дом-2 закроют
вроде как из оф источника
Сообщение отредактировал GK-47: 20 декабря 2008 - 15:18
вроде как из оф источника
Сообщение отредактировал GK-47: 20 декабря 2008 - 15:18
nicki
20 дек 2008
спасибо всем моим друзьям что вы есть у меня!!!!!
наблюдаю что убедилась в который раз что нашла замечательную подругу которая мне поможет и выслушает!
наблюдаю что убедилась в который раз что нашла замечательную подругу которая мне поможет и выслушает!
Antonio
20 дек 2008
KHO5KA
20 дек 2008
наблюдаю что одна\один лошадь\конь живет до понедельника..а потом ей\ему пиздец..
я не шучу..
я не шучу..