←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Скрины

фотография crossfire 05 сен 2010

Руофф, сервер атлант. За 1,5 месяца как то так=)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Asmodian 05 сен 2010

ни в жизнь не поверю!)
Ответить

фотография s1mBa 05 сен 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (5.09.2010, 01:46) писал:

ни в жизнь не поверю!)

всего то 16 часов в сутки онлайн и можно )))))
Ответить

фотография Manjur 05 сен 2010

Просмотр сообщенияcrossfire (5.09.2010, 00:31) писал:

Руофф, сервер атлант. За 1,5 месяца как то так=)
Купил перса? xD
Ответить

фотография Blackened 05 сен 2010

Просмотр сообщенияManjur (5.09.2010, 13:29) писал:

Купил перса? xD

Он его купил, кажется, 79 лвл. Просто он показывает, как он оделся и, видимо, ещё чутка ка4нулся :closedeyes:
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 05 сен 2010

Просмотр сообщенияBlackened (5.09.2010, 17:30) писал:

Он его купил, кажется, 79 лвл. Просто он показывает, как он оделся и, видимо, ещё чутка ка4нулся :closedeyes:
ну БД качнутся просто ..... тупо инсты каждый день и все, если есть ПА так тем более. В дестино обычно одевают или везет на дроп если.
Но качнулся, оделся, молодЭц ш0 еще сказатЭ
Ответить

фотография VanHelsing 05 сен 2010

Вот наченал на руофе 2 раз играть до 20 лвл по квэстам а дальши подумал какая жопа качатся и одеватся вот какой смысал и смеласти не хватает играть , начел вот на этом серваке онлайн как на руофе народу проста куда не придёш там качаются карочи д_________я Х 55 (5 к народу,раскажите вчём прикол на х1 может я проста не догоняю ????здеся онлайн нармальный и горазда быстрея всё)

Сообщение отредактировал Lucifer: 05 сентября 2010 - 22:53
Ответить

прикол в том что, на офф сервере работает все как нужно, на фришке что нить да не работает) да и тупо раскачаешься, надоест, продашь своего перса, улетишь на канары загорать)) о по поводу онлайна и скорости... да все быстрее, но допустим на руофе я могу впринципе что угодно продать за реальные бабки, а на фришке только точеный +дакуя шмот) да и не каждый может похвастаться что добился чего то на стандартых рейтах х1...

P.S. я играл на фришке несколько лет, добился всего что только можно было, а потом произошли смена хроник и вайп(такое же ждет любые фришарды) но только не офф серверы
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (5.09.2010, 23:03) писал:

прикол в том что, на офф сервере работает все как нужно, на фришке что нить да не работает) да и тупо раскачаешься, надоест, продашь своего перса, улетишь на канары загорать)) о по поводу онлайна и скорости... да все быстрее, но допустим на руофе я могу впринципе что угодно продать за реальные бабки, а на фришке только точеный +дакуя шмот) да и не каждый может похвастаться что добился чего то на стандартых рейтах х1...

P.S. я играл на фришке несколько лет, добился всего что только можно было, а потом произошли смена хроник и вайп(такое же ждет любые фришарды) но только не офф серверы
а фришки это что значит не постояный сервак?задал вапрос проста многа что не понемаю из вашего лексикона)
Сообщение отредактировал Lucifer: 05 сентября 2010 - 23:07
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (5.09.2010, 23:03) писал:

Дак если всё работает почему на нашей локалки пишут в п______у руоф там всё не так?
Ответить

70% фришек построенны для того чтобы заработать бабла и закрыться, остальные 30% работают исправно, но как правило либо закрываются из за недостатка игроков, либо из за взломов и т.д.

По поводу того что на руофе все не так, это не правда, как раз там все как надо.
Ответить

фотография s1mBa 06 сен 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (6.09.2010, 00:50) писал:

70% фришек построенны для того чтобы заработать бабла и закрыться, остальные 30% работают исправно, но как правило либо закрываются из за недостатка игроков, либо из за взломов и т.д.

По поводу того что на руофе все не так, это не правда, как раз там все как надо.

и там полно таво что что на фришках у нас в кп 2 с блекберда играют с клана "rise" офф это не отдых это работа))) если хош чего достичь...

и деньги там тоже зарабатывают не хила)))

за одно закину как сеня ше разогнал))) было весело с таким кастом думаю можно до 2к догнать)))

Сообщение отредактировал s1mBa: 06 сентября 2010 - 00:07
Ответить

фотография Eden Hazard 06 сен 2010

Просмотр сообщенияs1mBa (5.09.2010, 15:05) писал:

и там полно таво что что на фришках у нас в кп 2 с блекберда играют с клана "rise" офф это не отдых это работа))) если хош чего достичь...

за одно закину как сеня ше разогнал))) было весело с таким кастом думаю можно до 2к догнать)))

игорь токо без злобы а в прикол ШЕ с магами двигатся
Ответить

фотография VanHelsing 06 сен 2010

Просмотр сообщенияs1mBa (6.09.2010, 00:05) писал:

А как ты пвп арку зделал?)
Ответить

фотография s1mBa 06 сен 2010

Просмотр сообщенияalien (6.09.2010, 01:34) писал:

игорь токо без злобы а в прикол ШЕ с магами двигатся

А много в чем как ты мог заметить в пати варк а не овер емпр. это рас снимание медузы и паралича от куриц, 2 батарейка маны то нет))) массхил 2 кларити на сонг денс (у уменьшает расход мр при сонг\денс) бак файр времяот временами кидаю))) на врага стигму кидаю по асисту свс\бд\варк ))) резит винд точеный на +10 тоже весело)) бывает масс рут кидаю когда качаемся на париках... 
Сообщение отредактировал s1mBa: 06 сентября 2010 - 10:20
Ответить

фотография Moon 10 сен 2010

шо на оффе наигрались? :superman:

Ответить

фотография Skorykh 10 сен 2010

Просмотр сообщенияMoon (10.09.2010, 12:18) писал:

нет время нету пока для оффа!!! не очкуй все в порядке)
Ответить

Просмотр сообщенияMoon (10.09.2010, 12:18) писал:

нет время нету пока для оффа!!! не очкуй все в порядке) ты так вообще год с копейками до 80 пинался а у нас 63+ потихонькуне торопясь тоже докатим!!! спорт работа отдых не оч многа время для руоффа!! кто то у4ицо и т.д.
Ответить

фотография Moon 10 сен 2010

Просмотр сообщенияSkorykh (10.09.2010, 15:42) писал:

нет время нету пока для оффа!!! не очкуй все в порядке) ты так вообще год с копейками до 80 пинался а у нас 63+ потихонькуне торопясь тоже докатим!!! спорт работа отдых не оч многа время для руоффа!! кто то у4ицо и т.д.
я рад что ты за меня переживаешь )))) но в сумме я играю 5 месяцев и 63 я за неделю качну не напрягаясь)
Сообщение отредактировал Moon: 10 сентября 2010 - 14:54
Ответить

Просмотр сообщенияMoon (10.09.2010, 14:52) писал:

я рад что ты за меня переживаешь )))) но в сумме я играю 5 месяцев и 63 я за неделю качну не напрягаясь)
ну так я тя поздравляю!) задрот!!! тока для особо глупых повторяю я если дома 2 часа в день бываю это уже нормально!!! даже заме4ательно и я на х50 с таким пребыванием дома до 85 за месяц не ка4ну!!! хотя = ваще!!! да и че бы я за тя переживал а по поводу скока ты там играешь не будем вспоминать! дело твое каждые слова остануться но совести аффффтора)))
Сообщение отредактировал Skorykh: 10 сентября 2010 - 17:12
Ответить