Скрины
crossfire
05 сен 2010
s1mBa
05 сен 2010
Manjur
05 сен 2010
Blackened
05 сен 2010
Умножающий_Печаль
05 сен 2010
Blackened (5.09.2010, 17:30) писал:
Он его купил, кажется, 79 лвл. Просто он показывает, как он оделся и, видимо, ещё чутка ка4нулся 
Но качнулся, оделся, молодЭц ш0 еще сказатЭ
VanHelsing
05 сен 2010
Вот наченал на руофе 2 раз играть до 20 лвл по квэстам а дальши подумал какая жопа качатся и одеватся вот какой смысал и смеласти не хватает играть , начел вот на этом серваке онлайн как на руофе народу проста куда не придёш там качаются карочи д_________я Х 55 (5 к народу,раскажите вчём прикол на х1 может я проста не догоняю ????здеся онлайн нармальный и горазда быстрея всё)
Сообщение отредактировал Lucifer: 05 сентября 2010 - 22:53
Сообщение отредактировал Lucifer: 05 сентября 2010 - 22:53
Asmodian
05 сен 2010
прикол в том что, на офф сервере работает все как нужно, на фришке что нить да не работает) да и тупо раскачаешься, надоест, продашь своего перса, улетишь на канары загорать)) о по поводу онлайна и скорости... да все быстрее, но допустим на руофе я могу впринципе что угодно продать за реальные бабки, а на фришке только точеный +дакуя шмот) да и не каждый может похвастаться что добился чего то на стандартых рейтах х1...
P.S. я играл на фришке несколько лет, добился всего что только можно было, а потом произошли смена хроник и вайп(такое же ждет любые фришарды) но только не офф серверы
P.S. я играл на фришке несколько лет, добился всего что только можно было, а потом произошли смена хроник и вайп(такое же ждет любые фришарды) но только не офф серверы
VanHelsing
05 сен 2010
АпостолХриста (5.09.2010, 23:03) писал:
прикол в том что, на офф сервере работает все как нужно, на фришке что нить да не работает) да и тупо раскачаешься, надоест, продашь своего перса, улетишь на канары загорать)) о по поводу онлайна и скорости... да все быстрее, но допустим на руофе я могу впринципе что угодно продать за реальные бабки, а на фришке только точеный +дакуя шмот) да и не каждый может похвастаться что добился чего то на стандартых рейтах х1...
Сообщение отредактировал Lucifer: 05 сентября 2010 - 23:07
VanHelsing
05 сен 2010
АпостолХриста (5.09.2010, 23:03) писал:
Asmodian
05 сен 2010
70% фришек построенны для того чтобы заработать бабла и закрыться, остальные 30% работают исправно, но как правило либо закрываются из за недостатка игроков, либо из за взломов и т.д.
По поводу того что на руофе все не так, это не правда, как раз там все как надо.
По поводу того что на руофе все не так, это не правда, как раз там все как надо.
s1mBa
06 сен 2010
АпостолХриста (6.09.2010, 00:50) писал:
70% фришек построенны для того чтобы заработать бабла и закрыться, остальные 30% работают исправно, но как правило либо закрываются из за недостатка игроков, либо из за взломов и т.д.
и там полно таво что что на фришках у нас в кп 2 с блекберда играют с клана "rise" офф это не отдых это работа))) если хош чего достичь...
и деньги там тоже зарабатывают не хила)))
за одно закину как сеня ше разогнал))) было весело с таким кастом думаю можно до 2к догнать)))
Сообщение отредактировал s1mBa: 06 сентября 2010 - 00:07
Eden Hazard
06 сен 2010
s1mBa (5.09.2010, 15:05) писал:
и там полно таво что что на фришках у нас в кп 2 с блекберда играют с клана "rise" офф это не отдых это работа))) если хош чего достичь...
за одно закину как сеня ше разогнал))) было весело с таким кастом думаю можно до 2к догнать)))
игорь токо без злобы а в прикол ШЕ с магами двигатся
VanHelsing
06 сен 2010
s1mBa (6.09.2010, 00:05) писал:
s1mBa
06 сен 2010
alien (6.09.2010, 01:34) писал:
игорь токо без злобы а в прикол ШЕ с магами двигатся
А много в чем как ты мог заметить в пати варк а не овер емпр. это рас снимание медузы и паралича от куриц, 2 батарейка маны то нет))) массхил 2 кларити на сонг денс (у уменьшает расход мр при сонг\денс) бак файр времяот временами кидаю))) на врага стигму кидаю по асисту свс\бд\варк ))) резит винд точеный на +10 тоже весело)) бывает масс рут кидаю когда качаемся на париках...
Сообщение отредактировал s1mBa: 06 сентября 2010 - 10:20
Skorykh
10 сен 2010
Skorykh
10 сен 2010
Moon
10 сен 2010
Skorykh (10.09.2010, 15:42) писал:
нет время нету пока для оффа!!! не очкуй все в порядке) ты так вообще год с копейками до 80 пинался а у нас 63+ потихонькуне торопясь тоже докатим!!! спорт работа отдых не оч многа время для руоффа!! кто то у4ицо и т.д.
Сообщение отредактировал Moon: 10 сентября 2010 - 14:54
Skorykh
10 сен 2010
Moon (10.09.2010, 14:52) писал:
я рад что ты за меня переживаешь )))) но в сумме я играю 5 месяцев и 63 я за неделю качну не напрягаясь)
Сообщение отредактировал Skorykh: 10 сентября 2010 - 17:12