Скрины
s1mBa
17 дек 2009
crossfire (17.12.2009, 14:42) писал:
Твоя пачка луков нагибает на гангах с оконными сапортами :crazy[1]: ? И скока в твоей консте человек , которые реально играют 3-4? Не поверю, чтобы на форте кто то играл за СВС или БД, как за основу. А и еще по поводу : "че там задроты сидят пох на все мы в ла2 ебшим не вылазия", я играл в клане в котором около 300 человек, так что не проблема была заменить кого то на время кача, осады и эпики. Так что подумай сам когда что то пишешь, раз не играл в нормальных кланах.
в моей концте рельно играет 9 человек в 1 окно ток они не всегда бывают онлайн в 1 время это вынуждает грузить окна на кача так как надо качануть свса по быстрому
crossfire
17 дек 2009
}l{yKoBcKblu (17.12.2009, 18:05) писал:
ты играл за свса!!!!!!!!!!!!ебл ето не лукарь который нуждаеться в бафе он праильно грит еси прибило пока4аться и конста пуста..4о бы не открыть их же персов и пока4аться малость до их прихода?))ты же не завешь ка4аться свсом как правило в общаке постоянно обьявы ищем свс/бд/кот на ка4..а еси и завешь то тебе тоже напишут гоу так как ты баф...
MILANA
17 дек 2009
crossfire (17.12.2009, 23:28) писал:
Аааа Макс те лиш бы сагриться
Даж походу не все посты читал. Цитирую пост симбы: " бывает что мы на осады ходим с окнами". А вот терь обьясни мне как можно на нормальной осаде пачкой, в которой окна овнить? Так что либо такие осады на форте, либо вы не овните своим паком.
Skorykh
18 дек 2009
MILANA (17.12.2009, 23:47) писал:
Блин парни вы пишите по русски или переводите( овните своим паком) чтобы было простым игрокам понять))))))))))))))))))))))))
}l{yKoBcKblu
18 дек 2009
crossfire (17.12.2009, 23:28) писал:
Аааа Макс те лиш бы сагриться
Даж походу не все посты читал. Цитирую пост симбы: " бывает что мы на осады ходим с окнами". А вот терь обьясни мне как можно на нормальной осаде пачкой, в которой окна овнить? Так что либо такие осады на форте, либо вы не овните своим паком.
или типо етож казааахстнаский офф типо фу говно окна открывает?или ебл куда нах у мя аж яица сверкают от того 4то мона окна открывать?на осадах сморя с какой ты стороны,или атакуешь или защищаешься...еб еси ты уверен в своей защите замка открыл себе фулик встал де нить на стене и поливай емае рядом друг биш или ее вот те пожалусто окна!а не тыже щас втыкнешься и напишешь а как за ними следить кто те даст персов....сам такое видел и на офе и в нормальном клане еси тя так уж ета ситуация усрала!4то скажешь не реал мозга не хватить сделать макрос на сонги?
или когда атакуешь если грамотно расположить "хахахах ВОЙСКА" то можно спокойно открывать себе в в помошь всей консте варка на баф в полне....понимаю 4то атака намного динами4нее защиты ну все равно если ты уверен в своих кентах и окнах,то все можно...
краткий пример играл ты в лосях на васпере ну вот там уже во всю и на ТВ в окнах,и на форты окнами ходят,на осады пока рано...но уж ганги то...открыл Пепеше4ку в городе ,бдше4у свсше4ку,бафнулся ,радар врубил ,даже есов-портеров влокациях запускают и портяться втыкать толпу в виде фул консты,
не удивляйся,и такое бывает кто как привык тот так и играет
не максимилизируй все сказаное ,я разукрасил тебе все как есть ,не спорю такое не 4асто,но все таки есть,все равно етих конст жопой жри....
}l{yKoBcKblu
18 дек 2009
s1mBa
18 дек 2009
}l{yKoBcKblu (18.12.2009, 00:24) писал:
ты пздц из г.Конска. а 4о ебл ето запрещено?или на форте руки кривые 4тоб за свса играть?
или типо етож казааахстнаский офф типо фу говно окна открывает?или ебл куда нах у мя аж яица сверкают от того 4то мона окна открывать?на осадах сморя с какой ты стороны,или атакуешь или защищаешься...еб еси ты уверен в своей защите замка открыл себе фулик встал де нить на стене и поливай емае рядом друг биш или ее вот те пожалусто окна!а не тыже щас втыкнешься и напишешь а как за ними следить кто те даст персов....сам такое видел и на офе и в нормальном клане еси тя так уж ета ситуация усрала!4то скажешь не реал мозга не хватить сделать макрос на сонги?
или когда атакуешь если грамотно расположить "хахахах ВОЙСКА" то можно спокойно открывать себе в в помошь всей консте варка на баф в полне....понимаю 4то атака намного динами4нее защиты ну все равно если ты уверен в своих кентах и окнах,то все можно...
краткий пример играл ты в лосях на васпере ну вот там уже во всю и на ТВ в окнах,и на форты окнами ходят,на осады пока рано...но уж ганги то...открыл Пепеше4ку в городе ,бдше4у свсше4ку,бафнулся ,радар врубил ,даже есов-портеров влокациях запускают и портяться втыкать толпу в виде фул консты,
не максимилизируй все сказаное ,я разукрасил тебе все как есть ,не спорю такое не 4асто,но все таки есть,все равно етих конст жопой жри....
по поводу окон на осаде я че не нашол где я это писал. бывает у нас такое каво то нет садим другова за сапа но сап не меняется да и к примеру мона дать бд или свс варку им ток бафф дать.
просто надо думать головой а не тем чем ты думаеш. играй на оффе будеш когда херо скажеш зайду гляну и еще дорости до капитана каровской стражи в своем клане потом поговарим мне здесь больше не чего писать человек думает все знает а это не так получается.
и еще по ясните мне че на оффе пашет радар?) оО я не наю правдо это или нет
Сообщение отредактировал s1mBa: 18 декабря 2009 - 01:00
}l{yKoBcKblu
18 дек 2009
s1mBa (18.12.2009, 00:58) писал:
макс за бей уже на него мне пох чесное слово если человек не играл тут он не знает чего говарить, говарит то что слышит хотя сам не знает да форт не идеален не спорю много чего тут есть плохого но мне как все равно я знаю тут играю ребята с казахстана и к ним мона с ездить пифка по пить даже в нащем городе можно собрать тех кто играет на форте их будет не мало.
по поводу окон на осаде я че не нашол где я это писал. бывает у нас такое каво то нет садим другова за сапа но сап не меняется да и к примеру мона дать бд или свс варку им ток бафф дать.
просто надо думать головой а не тем чем ты думаеш. играй на оффе будеш когда херо скажеш зайду гляну и еще дорости до капитана каровской стражи в своем клане потом поговарим мне здесь больше не чего писать человек думает все знает а это не так получается.
так шо обы4нфй фри тока спометкой ОФФ))
Skorykh
18 дек 2009
Skorykh
18 дек 2009
crossfire
31 дек 2009
Ну вот собственно решил начать за сх на руоффе. Вкачал чуть больше чем за неделю, но жаль трафик на мегалайне кончился...
Manjur
31 дек 2009
}l{yKoBcKblu
31 дек 2009
мегалаин за 2к?)))800метров на линагу?)мдаа...приусловии чо зима и холод ,и то что ты будешь играть в нее целый день...да жаль что у тебя нету там есильки
crossfire
31 дек 2009
}l{yKoBcKblu (31.12.2009, 13:40) писал:
мегалаин за 2к?)))800метров на линагу?)мдаа...приусловии чо зима и холод ,и то что ты будешь играть в нее целый день...да жаль что у тебя нету там есильки
Сообщение отредактировал crossfire: 31 декабря 2009 - 15:03