Скрины
Rainmaker
05 дек 2009
на офе кто нить в ы80 одеваецо?много таких?а ы84 там поставили?хоть 1 сет собран или пуха?
Skorykh
05 дек 2009
Умножающий_Печаль
05 дек 2009
Skorykh (5.12.2009, 15:52) писал:
пух много Ы84 сэта тока части полного сэта еще не на одном серве вроде нету!!! Ы80 там как говорят с мобов сыпиться как гавно проблема тока дока4аться!!!
ы84 пущек куча, а насче сетов хз, вроде полных никто не собрал еще. Ы80 уже попой хоть жуй, пушки уже переточенные на +10 и более, так что весело у нас, на оффе!
jokerrr
05 дек 2009
}l{yKoBcKblu
05 дек 2009
Умножающий_Печаль
06 дек 2009
Eden Hazard
06 дек 2009
Умножающий_Печаль (6.12.2009, 01:29) писал:
да ты совсем уже тупишь парень )))
одно слово выучил и радуешься?)) думаешь ты обзываешься и опускаешь меня?))
на самом деле все наоборот )
вот что скажу, ты совсем парень опустился )) учи слова и новые фразы, в жизни пригодится )))
одно слово выучил и радуешься?)) думаешь ты обзываешься и опускаешь меня?))
на самом деле все наоборот )
вот что скажу, ты совсем парень опустился )) учи слова и новые фразы, в жизни пригодится )))
ХАХАХААХ 364 ЭТО ЕБA ТУПИЦА ......
3-<E>
6-<Б>
4-<A>
ПОНЯТНО ???
jokerrr
06 дек 2009
вы ппц, заканчивайте кусаться уже из-за этой ла2.... баше просите адлминистрацию что бы выводили сеть на гор, что бы с мегатеном мона было играть)) соберитесь да покажите кто лудший)))
вот берите пример с меня и Дюка.
Раньше мы кусались, сейчас же наоборот) общаемся норм, трещим друг на другом, а ругаться это бредддДДД....
так что завязывайте.....
Раньше мы кусались, сейчас же наоборот) общаемся норм, трещим друг на другом, а ругаться это бредддДДД....
так что завязывайте.....
}l{yKoBcKblu
06 дек 2009
}l{yKoBcKblu
06 дек 2009
jokerrr (6.12.2009, 12:36) писал:
вы ппц, заканчивайте кусаться уже из-за этой ла2.... баше просите адлминистрацию что бы выводили сеть на гор, что бы с мегатеном мона было играть)) соберитесь да покажите кто лудший)))
так что завязывайте.....
так что завязывайте.....
Умножающий_Печаль
06 дек 2009
}l{yKoBcKblu (6.12.2009, 14:34) писал:
100500 364ть КОНЬ
хотя кому я говорю, давай продолжай, хоть посмеюсь )))
2jokerrr: если парню нравится, не будем ему мешать, может ему приносит моральное удовольствие писать это ))) пусть порадуется маленько )))
ЗЫ: Макс мне глубоко, до самого глубокого глубоко, что ты там обо мне думаешь и как отвечаешь )))))
Сообщение отредактировал Умножающий_Печаль: 06 декабря 2009 - 18:46
}l{yKoBcKblu
06 дек 2009
Умножающий_Печаль (6.12.2009, 18:44) писал:
не шифровался бы уже тогда чтоли ))))) говорил бы как есть )))))
2jokerrr: если парню нравится, не будем ему мешать, может ему приносит моральное удовольствие писать это ))) пусть порадуется маленько )))
ЗЫ: Макс мне глубоко, до самого глубокого глубоко, что ты там обо мне думаешь и как отвечаешь )))))
КОНЬ и этим все сказано
Сообщение отредактировал }l{yKoBcKblu: 06 декабря 2009 - 19:47
Moon
06 дек 2009
перпирания прекратили
Короче кто оставляет пост без скрина баню на неделю чтоб не обижались но тема создана не для препирания !!!
Короче кто оставляет пост без скрина баню на неделю чтоб не обижались но тема создана не для препирания !!!
Умножающий_Печаль
07 дек 2009
вот немного скринов и оффа:
радуюсь что еще в ГолдЛегионе есть форт (потратил 5кк, а они форт блин отдали и обратно не завоевали)
Агатион сверху
Встретил схожий ник, с моим именем =)
жмахать сюда
А как без них?) Увидел хиро дестра нашего сервера, дино шмот и соответсвенно венера пуха на +4
жмахай сюды
жмахай сюды
Сообщение отредактировал Умножающий_Печаль: 07 декабря 2009 - 06:52
радуюсь что еще в ГолдЛегионе есть форт (потратил 5кк, а они форт блин отдали и обратно не завоевали)
Агатион сверху
Встретил схожий ник, с моим именем =)
жмахать сюда
А как без них?) Увидел хиро дестра нашего сервера, дино шмот и соответсвенно венера пуха на +4
жмахай сюды
жмахай сюды
Сообщение отредактировал Умножающий_Печаль: 07 декабря 2009 - 06:52
Alykart
08 дек 2009
MILANA
09 дек 2009
Alykart (8.12.2009, 18:07) писал:
Что за сервер?! Ссылку в студию! :smile39:
Только чтение 7 дней
Причина: Нарушение правил раздела (оставяя тот или иной пост всегда выкладывать скрин)
Только чтение 7 дней
Причина: Нарушение правил раздела (оставяя тот или иной пост всегда выкладывать скрин)
http://birinium.org/