D`jok (15.07.2009, 10:55) писал:
Народ, конечно круто что вы хотите вернуться и играть заного. Но есть люди которые не согласны с вами, это не я конечно ))). Мне как-то пофиг теперь я на оффе шпилю =)
А вот те кто плохо играет и новички в Линаге, им будет сложновато. А рейты такие вам быстро надоедят =) Это я вам как доктор говорю, потому что человек 10-15 задров. Зная что к чему быстро оденуться и будут между собой воевать, а потом это им надоест и они будут искать новые жертвы. А так как в Ы80, а новички ели в А оделись. То им это конечно не понравиться и смотаються они опять играть в ВОВ или другу игру )))
Я как бы ЗА, чтобы любыми силами восстановить этот серв. Но играть я там уже не буду. Только если у меня отберут перса на оффе, я вернусь играть.
А лучше бы вы люди подождали сентября или зимы, как сказал Ден. Там бы уже с КТВшки парни подтянулись, да и люди стали бы чаще играть. Сейчас кто-то работает, кто-то отдыхает. Ведь лето, всем есть чем заняться и красиво провести время.
ты че?? задр "Э!!" вот представим ситуацию зделали сервак х25-х50 на серве несколько кланов пусть будет 4.2 из них могут помагать новечькам не так ли? в тоже в время если ты хочеш быть крутым на серве ты можеш 1 быть со своим кланом против всех! тогда 2 клан делает алли с 2 нуба кланами и нагибает клан задров !!! а может и другое быть вобщем не нам решать даше не мне а админестрации серва каторая зделала из это серва по сути гавно!!! почему да все по томуже что отсутвовала инфа!!! запустили сервак и пусть стоит как стоит руки туда не совать Рб по бадрее поставить чтоб в 1 клан туго было даже с БМ(банками маны)!!!
и онлайн поднять хотяб до 50 живых игроков!!!он не надоест не когда потому что не надо сидеть и тупо качатся ток фанн отдых от всего на свете!!!
вот это было лутше всего для нашего серва да и еще на таком серве убрать Ы80 шмот и пухи!!!
да и про слаженость Км клана ДК в составе клана revenge ты не знаеш по сути не чего когда 3 из нас нагибали фулл пати с бишем это надо видеть!!! главно не слаженость а каллектив каторый хочет чегото добится!!!
да и почему все в вов играют по тому что мы им не можем показать всей картины данной игры!!!!
Сообщение отредактировал s1mBa: 17 Июль 2009 - 22:26