Дождались!
Asmodian
28 мар 2010
норм можно поиграть, заходите и играйте епт, а вайп не дает никакой гарантии что на серве будет играть больше 10 человек.
jambo
28 мар 2010
Nero
28 мар 2010
Я "За" вайп!
хм... много народу можно подтянуть... вон у нас Адри задр))) поможет нови4кам
будет намного интереснее... многие уходили с серва... при виде дамага Макса ГХ-4ки, Серёгиного некра ну и моего глада
да и кто сей4ас придёт, глянет какой беспредел... ( умные люди поймут о 4ём я ))))) мало кому понравится играть... так 4то пусть лу4ше всё исправят... по4инят ХБ репу... 4тоб было полег4е можно попросить малость повысить квэст рэйт. в общем хуже не будет))
З.Ы. сколько я вемени потратил я промол4у... НО какой интерес сидеть и тупо смотреть в онлайн 2-9 не знаю даже... лить некого
....было время у нас под 50 онлайн был... ээээх
Сообщение отредактировал Nero: 28 Март 2010 - 11:02

З.Ы. сколько я вемени потратил я промол4у... НО какой интерес сидеть и тупо смотреть в онлайн 2-9 не знаю даже... лить некого

Сообщение отредактировал Nero: 28 Март 2010 - 11:02
jambo
28 мар 2010
Nero (28.03.2010, 10:57) писал:
Я "За" вайп!
будет намного интереснее... многие уходили с серва... при виде дамага Макса ГХ-4ки, Серёгиного некра ну и моего глада
да и кто сей4ас придёт, глянет какой беспредел... мало кому понравится играть... так 4то пусть лу4ше всё исправят... по4инят ХБ репу... 4тоб было полег4е можно попросить малость повысить квэст рэйт. в общем хуже не будет))
З.Ы. сколько я вемени потратил я промол4у... НО какой интерес сидеть и тупо смотреть в онлайн 2-9 не знаю даже... даже лить некого
....было время у нас под 50 онлайн был... ээээх

З.Ы. сколько я вемени потратил я промол4у... НО какой интерес сидеть и тупо смотреть в онлайн 2-9 не знаю даже... даже лить некого

Nero
28 мар 2010
jambo
28 мар 2010
Про беспредел это даа ) Просто новички ничё незнающие о сервере как "АпостолХриста" зря убивают своё время, можно так сказать )
Nero
28 мар 2010
Asmodian
28 мар 2010
Asmodian
28 мар 2010
Nero
28 мар 2010
Asmodian
28 мар 2010
Eden Hazard
28 мар 2010
Полюбас вайп! вон то4ку 3профных скилов сделали хб взять с серва дена даже))или 4то там писал манжурик типо у нас норм фришка все пашет ето мы нубы)))
правда Сергей посмари не зря тут распинаемся тебе ни4его не стоит сделать вайп и подправить проблему с "ы80" "ракушками" ну и хб квест хотябы на репутэйшн
тупо вайп и народ полюбому подтянеться ни4его так не стимулирует 4еловека как на4ать все сна4ала
например в ксе когда обнуляют с4ет4ики ранка знаешь как все задрят 4тобы статя топ1)
тут по4ти тоже самое + желающих будет не 5-10 а в 2 раза больше ето минимум)
зы "ы80" "ракушками" ну и хб квест хотябы на репутэйшн и все дела +вайп
можно сделать квест на Ы 80 как на эпилоге за квест итемы рецы и куски
кр4еу думай и все 4ува4киа подтянуться)пипеац будет)))
правда Сергей посмари не зря тут распинаемся тебе ни4его не стоит сделать вайп и подправить проблему с "ы80" "ракушками" ну и хб квест хотябы на репутэйшн
тупо вайп и народ полюбому подтянеться ни4его так не стимулирует 4еловека как на4ать все сна4ала
например в ксе когда обнуляют с4ет4ики ранка знаешь как все задрят 4тобы статя топ1)
jambo
28 мар 2010
alien (28.03.2010, 12:21) писал:
Полюбас вайп! вон то4ку 3профных скилов сделали хб взять с серва дена даже))или 4то там писал манжурик типо у нас норм фришка все пашет ето мы нубы)))
"АКТИВИСТЫ" серверные наши которые "ФАНЫ" открывают скинулись бы уже файлами да сделали это давно ) а то сервер л2 тупо стоит в сети ненужным... +1 вообщем ) Жара )
Eden Hazard
28 мар 2010
jambo (28.03.2010, 02:23) писал:
"АКТИВИСТЫ" серверные наши которые "ФАНЫ" открывают скинулись бы уже файлами да сделали это давно ) а то сервер л2 тупо стоит в сети ненужным... +1 вообщем ) Жара )
ну ебл все дела Апостолик дава поднапрягись 3 профные скилы сделал)давай еще 4о нить и тебе норм и нам хорошо))вместе потом поиграем и порадуемся
Asmodian
28 мар 2010
чтобы чтото сделать мне надо смотреть на серверную часть, а я думаю папку Gameserver мне админ не даст) все что я могу сделать удаленно по словам "то то не пашет" это правка скилов, статов, мультиселла, ну еще мб скриптов... на днях пойду за карточкой в офис надеюсь поговорю с манжуром.
Eden Hazard
28 мар 2010
АпостолХриста (28.03.2010, 02:39) писал:
чтобы чтото сделать мне надо смотреть на серверную часть, а я думаю папку Gameserver мне админ не даст) все что я могу сделать удаленно по словам "то то не пашет" это правка скилов, статов, мультиселла, ну еще мб скриптов... на днях пойду за карточкой в офис надеюсь поговорю с манжуром.
мультиселл нормальный бафера тоже менять не надо)говорите посуществу
Eden Hazard
28 мар 2010
Skorykh
28 мар 2010
Народ честно я тож за Вайп хотя у меня перс стоит одетый Ы80 фул эпика но ни 4е с этого такого!!! ни4его ли4ного ни с кем просто за Ваип и всем дружно вернуться вот и все!!!Апостол ты играешь скока тут? че ты так из за вайпа то распереживался? я в принципе за ваип ну и в край что бы ни кто не ныл поставить Реит Адены ХП и СП по 100!!! ну и есил Сереге не тяжело это конешно уже его дело зделать как нибудь квест на Ы80 шмот!!! автоу4 форготов будет намного интересней! ну и продавать Эсенсию ДИнасти II в принципе этого хватит что бы за неделю восстановить то что есть щас!!! вот и все!!! в принципе!!! мне кажеться есть люди которые меня поддержут!!! ни 4е сверхестественного не скзаал!!!
и плиз кому что то не нравиться будьте добры не коментируйте!!!
Сообщение отредактировал Skorykh: 28 Март 2010 - 12:30
и плиз кому что то не нравиться будьте добры не коментируйте!!!
Сообщение отредактировал Skorykh: 28 Март 2010 - 12:30