←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Дождались!

фотография Asmodian 27 мар 2010

ну блин а кто недавно начал у нас гамать че?))) тоже удалять чтоли?))
Ответить

фотография jambo 27 мар 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (27.03.2010, 23:58) писал:

ну блин а кто недавно начал у нас гамать че?))) тоже удалять чтоли?))

поверь интересней буит с народом гамать, чем 1-му но одетому )
да и одеватся не трудно впринципе с таким квест рейтом.
Ответить

Да я неговорю что трудно... просто время как говорится деньги... да и нафиг все это все равно человек 10 максимум будет играть... онлайн щас не сильно отличается
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 27 мар 2010

Просмотр сообщенияjambo (27.03.2010, 23:01) писал:

поверь интересней буит с народом гамать, чем 1-му но одетому )
да и одеватся не трудно впринципе с таким квест рейтом.
В принципе я даже прав с Апостолом, каждый будет просить вайп и делать для каждого?))

Вон в других сетхя вайпы да вайпы и они ноют что уже задолбались, а тут сами просят )
Создавайте новых персов, одеться помогут побыстрее!
Для тебя так же вайп и будет, начал нового перса и понеслась!
Мне например вообще влом будет сидеть стока, тратить времени своего и нервов, на заточку пух, скилов, собирание шмота и прочего!
Если вы не цените свои труды и усилия, это ваше дело. Но по мне, так если хотите вайп, то начинайте заного и играйте. Тот же вайп, но для тебя одного!

ЗЫ: Не разводите срач по поводу моей персоны и все что со мной связано, вылишь потратите нервы и слюни =)
Ответить

еще один здравомыслящий человек)
Ответить

лично мне не доставляет удовольствия играть на сервере где админ раздаёт непонятно за что ракушки, ставить непонятно каких ГМов не говоря об этом всем, это некоторые причины вайпа.
Ответить

ниодного ГМа в онлайне не видел, тем более админа
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (28.03.2010, 00:45) писал:

ниодного ГМа в онлайне не видел, тем более админа

потому что играеш недавно, вот и не видел, а видел в Ы80 шмоте людей? Если хб не пашет как думаеш его достали ?) И дроп белых и чёрных семечек по стандарту 2 шт в сутки...
Ответить

фотография Skorykh 28 мар 2010

Просмотр сообщенияjambo (27.03.2010, 23:57) писал:

потому что играеш недавно, вот и не видел, а видел в Ы80 шмоте людей? Если хб не пашет как думаеш его достали ?) И дроп белых и чёрных семечек по стандарту 2 шт в сутки...
братец но при условии что бы ни разу не убили ни бая не тараса не валика тоже самое закен! наверное нету смысла обсуждать дроп ракушек тут Ты сЕрег не прав!!! а по поводу вайпа ваще дело!!!
Ответить

фотография jambo 28 мар 2010

Просмотр сообщенияSkorykh (28.03.2010, 01:10) писал:

братец но при условии что бы ни разу не убили ни бая не тараса не валика тоже самое закен! наверное нету смысла обсуждать дроп ракушек тут Ты сЕрег не прав!!! а по поводу вайпа ваще дело!!!

Ну пля Ден, при условии того что ЭТО НИКТО и НИГДЕ не писал пока не появились Дино сеты, что при убийствах эпиков АДМИН даёт ракушки, это чушь согласись... И кто это его просил так сделать ?? Или он сам надумал ? И нах это ваще надо было ? Эти вопросы терзают меня досихпор) Так же как и епаный никому не известный "ТАЙНЫЙ ГМ" сервера...
Ответить

фотография Asmodian 28 мар 2010

ХБ может быть и не пашет, зато мобы и дроп там присутствует. на ХБ попасть непроблема.
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (28.03.2010, 00:14) писал:

ХБ может быть и не пашет, зато мобы и дроп там присутствует. на ХБ попасть непроблема.

Открытия ты не сделал ) Это итак знали ) Зато квесты на альянс не работают, вот в чём дело.
Ответить

Ну вайп этого не изменит)) короче забей, вайп это тупо, я еще раз говорю заяви любому админу сервера сделайте вайп, а то мне играть трудно тут уже все прокаченные, и угадай на сколько букв любой админ тебя пошлет?)) и только не надо говорить что я не прав)
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (28.03.2010, 00:25) писал:

Ну вайп этого не изменит)) короче забей, вайп это тупо, я еще раз говорю заяви любому админу сервера сделайте вайп, а то мне играть трудно тут уже все прокаченные, и угадай на сколько букв любой админ тебя пошлет?)) и только не надо говорить что я не прав)

не трудно, скорей не интересно...
и говорил я не за себя, а за людей которые подключаются к сети, новенькие точнее, у самого 3-4 человека недавно друга подключились, нету желания играть на "заезженом" сервере повторюсь.. ну и я сам думаю много кто заного начнёт тут шпилить если вайп будет, хотя чё я тут распинаюсь, 1 фиг никто кому нужно не прочитает этого...
Ответить

фотография aleksey 28 мар 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (27.03.2010, 23:20) писал:

В принципе я даже прав с Апостолом, каждый будет просить вайп и делать для каждого?))

Вон в других сетхя вайпы да вайпы и они ноют что уже задолбались, а тут сами просят )
Создавайте новых персов, одеться помогут побыстрее!
Для тебя так же вайп и будет, начал нового перса и понеслась!
Мне например вообще влом будет сидеть стока, тратить времени своего и нервов, на заточку пух, скилов, собирание шмота и прочего!
Если вы не цените свои труды и усилия, это ваше дело. Но по мне, так если хотите вайп, то начинайте заного и играйте. Тот же вайп, но для тебя одного!

ЗЫ: Не разводите срач по поводу моей персоны и все что со мной связано, вылишь потратите нервы и слюни =)

и что тебе дасть тебе этот вайп для 1? ну вот дапестим начал нового перса ну качнулся ща 2-3 дня до 81 может выше может меньше и что дальше? они просто будут вас догонят год! покамись они норм одется покамись заточятся покамись скилы заточятся уйде 3-4 месяца! вот скажи мне зачем тебе зараженый перс с оналаином 2?

я за вайп
Сообщение отредактировал aleksey: 28 Март 2010 - 03:23
Ответить

Блин кто не нуб сможет и качнутся и одется, взять к примеру заезженый форт, за месяц у меня глад 76+ саб на дестра 61+, ТМх сет +6, бижа все как полагается, Ы дули. и много всего всего + ПП, ШЕ, и куча твинков. но там х3 с квест рейтом х1, а тут х50 полная халява, на каче под фул виталити рейты становятся х150-х200, квест рейты тоже поражают) за час рыбалки 40к пруфов,
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (28.03.2010, 09:14) писал:

Блин кто не нуб сможет и качнутся и одется, взять к примеру заезженый форт, за месяц у меня глад 76+ саб на дестра 61+, ТМх сет +6, бижа все как полагается, Ы дули. и много всего всего + ПП, ШЕ, и куча твинков. но там х3 с квест рейтом х1, а тут х50 полная халява, на каче под фул виталити рейты становятся х150-х200, квест рейты тоже поражают) за час рыбалки 40к пруфов,

ну как хотите ) играйте дальше заряженые вы наши ) с онлайном 2 )
Ответить

ну ладно, а кто сказал что после вайпа будет онлайн??? ты можешь это обещать??? после вайпа будет 50-100 человек??? я думаю нет, кому надо тот и без вайпа качнется, а так начинать заного ради того чтобы тебе одному хорошо было, я лично не собираюсь, хотя многого не добился на нашем сервере, или может ты мне заплатишь за время которое я потратил?
Ответить

Просмотр сообщенияАпостолХриста (28.03.2010, 10:34) писал:

ну ладно, а кто сказал что после вайпа будет онлайн??? ты можешь это обещать??? после вайпа будет 50-100 человек??? я думаю нет, кому надо тот и без вайпа качнется, а так начинать заного ради того чтобы тебе одному хорошо было, я лично не собираюсь, хотя многого не добился на нашем сервере, или может ты мне заплатишь за время которое я потратил?

ты походу мои посты не до конца читал, причём здесь мне 1 ? и кто ты такой чтобы я за твоё "убийство времени" платил ?
Ответить

а я не говорю про тебя одного, или ты отвечаешь что после вайпа онлайн ппц как подрастет?
Ответить