Дождались!
Manjur
05 ноя 2009
s1mBa (5.11.2009, 18:14) писал:
не знал куда сунуть кто на оффе играет на сервере "Ramsheart" там клана "RD" нету случаем. если кто знает отпишите.
http://l2on.ru/
Asmodian
27 фев 2010
Блин народ почему не играете?) Я ща на нашем сераке гамаю и доволен вполне, нормальная ява сборка, правда есть некоторые косяки... ну не без этого, играть можно, но одному ппц как тяжко( давайте заходите игру епт!)
}l{yKoBcKblu
27 фев 2010
у меня нету смысла игра у нас))так как народу нету не изза того 4то типо "азахади типо ты подойдешь еще придут и так на берем" нет ...тут если есть 2 ку4ки варов я и вася с 1 стороны и дима симба джамбо с другой стороны)))вооот а они то стопудово играть не будут))
щас зато играем в инете на фришке ну ни4его вроде в полне рады)
jambo
27 фев 2010
}l{yKoBcKblu (27.02.2010, 15:35) писал:
у меня нету смысла игра у нас))так как народу нету не изза того 4то типо "азахади типо ты подойдешь еще придут и так на берем" нет ...тут если есть 2 ку4ки варов я и вася с 1 стороны и дима симба джамбо с другой стороны)))вооот а они то стопудово играть не будут))
одни и те же вары) 2 года уже) толку так играть) а про инет - уху )

s1mBa
27 фев 2010
да пох уже на варов скукатища у нас ваюеш 2 стороны всего такая скука хотьбы 3-4 сильных клана были тогда было бы интересно. по пару концт в каждом
Сообщение отредактировал s1mBa: 27 Февраль 2010 - 16:31
Сообщение отредактировал s1mBa: 27 Февраль 2010 - 16:31
Rainmaker
27 фев 2010
jambo
27 фев 2010
Moon
27 фев 2010
Asmodian
28 фев 2010
хех у меня клиент видать пропатчился патчером с пвп сервака((( чар в бан ушел(( Можно как нить разбанить?(
Manjur
28 фев 2010
Asmodian
01 мар 2010
Умножающий_Печаль
20 мар 2010
Народ, давайте на локальный подтягивайтесь =) поможем одеться как сможем!
Уже потихоньку все начинают играть! Вливайтесь в наши ряды!!!
}l{yKoBcKblu
20 мар 2010
Умножающий_Печаль (20.03.2010, 21:57) писал:
Народ, давайте на локальный подтягивайтесь =) поможем одеться как сможем!
уже обьявление сделай дарю вто4еные б и а стволы 16+ и пздц все дела
и ето усук сильно бесит еси я соберусь играть тут
зы тока бля не мажься ли4но видал как ты давал лично сереже б ствол на 18 и на фолли когда я зашел
был дум крашер топ а ствол на +21 0_0 и кстати тыж бля дагер ломал свой? на 19 вроде?
}l{yKoBcKblu
20 мар 2010
давай вайп, удаление гма, 4тоб к тебе не было притензий, либо у тя золотые руки 4то ты так то4их либо ты проста хитрожопый 4ел
зы если бы ты не был так близок к главе администрации я бы тебе руку пожал 4то ты так то4ишься а тут уж извини не доверие!
зы если бы ты не был так близок к главе администрации я бы тебе руку пожал 4то ты так то4ишься а тут уж извини не доверие!
Умножающий_Печаль
20 мар 2010
}l{yKoBcKblu (20.03.2010, 22:45) писал:
давай вайп, удаление гма, 4тоб к тебе не было притензий, либо у тя золотые руки 4то ты так то4их либо ты проста хитрожопый 4ел
Дагер я не сломал, мне его скинули на 16, но уже на 17 сделал его!
Вайп или нет, мне лично по барабану )) Будет, будет, нет, так нет!
Если ты так нервниваешь что тебя буду убивать, то специально тебя пожалею =) Но вроде руки прямые спасают, а не дагеры. Насколько я помню опыта в ПВП у тебя ГОРАЗДО, больше чем у меня =)
ЗЫ: Давай без срача, взрослые люди и можно все нормально решить и поговорить. Насчет точенных стволов, так это было давно! И серега вроде сам хвастался что на 26 пушку точнул и сломал на 27 =) так что все честно вроде! Недоверие есть у всех, это естественно, но в твоем случае его слишком много. Потому как тебя завесть берет недецкая, потому что не ты оказался крутым точильщиком =) А именно я =)
2Lucifer: Патч есть в папке mallorn , качаешь системс и счастье есть =)
Сообщение отредактировал Умножающий_Печаль: 20 Март 2010 - 23:21
}l{yKoBcKblu
21 мар 2010
Умножающий_Печаль (21.03.2010, 00:18) писал:
А может просто человеческая зависть?)
Если ты так нервниваешь что тебя буду убивать, то специально тебя пожалею =) Но вроде руки прямые спасают, а не дагеры. Насколько я помню опыта в ПВП у тебя ГОРАЗДО, больше чем у меня =)
ЗЫ: Давай без срача, взрослые люди и можно все нормально решить и поговорить. Насчет точенных стволов, так это было давно! И серега вроде сам хвастался что на 26 пушку точнул и сломал на 27 =) так что все честно вроде! Недоверие есть у всех, это естественно, но в твоем случае его слишком много. Потому как тебя завесть берет недецкая, потому что не ты оказался крутым точильщиком =) А именно я =)
а дагер 4ушь могу тя ли4но пежнуть между глаз ,ну правда если у тебя скилы по 30 я сдуусь а то ты то4ишь так все прям уда4но без поломок может и до скилов добрался.
ты сам пос4итай скока тебе нужно бабок на зато4ку(то4ки+стволы) скока ты то4нул стволов даже пох без у4ета 4то у тебя еще какие нить поломались)))) ето ппц уже какая сумма а еси + то 4то ты сломал? итого я проста в акере от суммы аден которая затратилась на ето,и ты типо все ето время которое играл без нас долбил адену?4тобы все ето та4нуть?и вот еще вопрос по4ему твой талант то4ения появился после того как все ушли с серва?
хотя на 3 неделе существования ты уже был хиро Тх...и бабок у тебя хватало даже мог попрасить
зы я те грю не доверие
пох.... для тебя ето будет зависть ты серавно поставишь свой "=)" идиотский смаил и будешь вилять и конкретно как всегда не скажешь
зы2 а сережа твой ствол на +21 который ты ему дал та4нул на 26.... +5 и все дела потом бум))))
Сообщение отредактировал }l{yKoBcKblu: 21 Март 2010 - 00:18