Свернуть блок чата Кричалка
|
Чему мы научились у наших половинок?
#141 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2009 - 11:35
...быть сдерженнее..
...понастоящему любить...
..не зацикливаться на одном...
...признавать свои ошибки...
А значит,это будет.©
#142 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2009 - 01:19
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#143 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:04
M_bl_LLl_K_@ (18.06.2009, 11:35) писал:
...быть сдерженнее..
...понастоящему любить...
..не зацикливаться на одном...
...признавать свои ошибки...
А значит,это будет.©
#144 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:06
извиняюсь за флуд, не сдержался....
Я вообще считаю, что половинок быть не может. Есть одно целое - ЧЕЛОВЕК и есть другой человек, а половинки.....здесь можно поспорить.
#145 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:07
M_bl_LLl_K_@ (31.07.2009, 11:04) писал:
у своей половинки научилась..... мммммм..... слушать Linkin Park
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#146 Гость_Сволочь_*
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:30
2. Молчание-знак согласия, эта фраза полный бред, если что-то не устраивает надо это сказать, а не делать вид что всё супер, чтобы лишний раз не ругаться, потому что человек тебе дорг;
3. Цени то, что имеешь. в погоне за лучшим можно упустить истинное, а найти лживое и лицемерное, как говориться лучше синица в руках, чем журавль в небе;
4. А ещё во мне убили последние остатки человечности и доверия к тем людям, которым ты верил, у меня осталось 4 человека в которых я ещё не разочаровался ни разу за всё время, которе знаю, не считая родственников...
#147 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2009 - 13:29
deema (31.07.2009, 11:06) писал:
Я вообще считаю, что половинок быть не может. Есть одно целое - ЧЕЛОВЕК и есть другой человек, а половинки.....здесь можно поспорить.
Извиняем.
Не знаю насчет достоверности этого суждения, но людям так проще - верить, что где-то есть родной человек, который предопределен им судьбой.
Еще древние так считали, вот из греческих мифов "когда-то люди были двуглавыми и имели 4 ноги, но однажды Боги разделили их. И с тех пор каждый человек ищет свою половинку"))))))))))))))
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
#148 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2009 - 13:30
#149 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2009 - 13:38
Lilia (31.07.2009, 13:29) писал:
Еще древние так считали, вот из греческих мифов "когда-то люди были двуглавыми и имели 4 ноги, но однажды Боги разделили их. И с тех пор каждый человек ищет свою половинку"))))))))))))))
Вот смотри, для примера возьмем Мышку.....хотя нет, давай лучше тебя или вообще просто любую обычную среднестатистическую девушку.
Не факт как важно кого. Ну так вот, живешь ты живешь совершенно обычной, возможно скучной жизнью и тут в твоей жизни появляется человек, он тебе нравится, твоя симпатия взаимна, через некоторое время вы начинаете "встречаться", гулять за ручку, обниматься, целоваться...потом секс..и вот тебе кажется что ты уже любишь его и он твоя половинка или наоборот, сначала кажется, что любишь, а потом секс. Всё ты влюбилась. Через некоторое время в жизни появляются какие-либо разногласия, они начинают разрастаться и в итоге вы расстаётесь.
Дальше по кругу... тебе встречается другой человек, возможно вы уже знакомы, но ты к нему получше пригляделась или просто держала на всякий случай как вариант отношений. И.........
..он тебе нравится, твоя симпатия взаимна, через некоторое время вы начинаете "встречаться", гулять за ручку, обниматься...потом секс..и вот тебе кажется что ты уже любишь его и он твоя половинка......
Продолжать думаю не надо.
Сколько половинок у человека бывает за жизнь? 20-30? А может быть у кого то 50-100? Всё это конечно романтично до жути, но неправда.
Сообщение отредактировал deema: 31 Июль 2009 - 13:40
#150 Гость_Сволочь_*
Отправлено 31 Июль 2009 - 13:43
deema (31.07.2009, 13:38) писал:
Вот смотри, для примера возьмем Мышку.....хотя нет, давай лучше тебя или вообще просто любую обычную среднестатистическую девушку.
Не факт как важно кого. Ну так вот, живешь ты живешь совершенно обычной, возможно скучной жизнью и тут в твоей жизни появляется человек, он тебе нравится, твоя симпатия взаимна, через некоторое время вы начинаете "встречаться", гулять за ручку, обниматься, целоваться...потом секс..и вот тебе кажется что ты уже любишь его и он твоя половинка или наоборот, сначала кажется, что любишь, а потом секс. Всё ты влюбилась. Через некоторое время в жизни появляются какие-либо разногласия, они начинают разрастаться и в итоге вы расстаётесь.
Дальше по кругу... тебе встречается другой человек, возможно вы уже знакомы, но ты к нему получше пригляделась или просто держала на всякий случай как вариант отношений. И.........
..он тебе нравится, твоя симпатия взаимна, через некоторое время вы начинаете "встречаться", гулять за ручку, обниматься...потом секс..и вот тебе кажется что ты уже любишь его и он твоя половинка......
Продолжать думаю не надо.
Сколько половинок у человека бывает за жизнь? 20-30? А может быть у кого то 50-100? Всё это конечно романтично до жути, но неправда.
Сообщение отредактировал Сволочь: 31 Июль 2009 - 13:44
#151 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2009 - 13:47
deema (31.07.2009, 13:38) писал:
цинично с одной стороны. И упрощенно))) НО!! Вот этот круговорот, который ты описал - скорее похож на поиски своей половинки. Действительно, в какой-то момент думаешь, что нашел - потом встречаешь другого человека и понимаешь, что тот (предыдущий) не был "тем самым". И снова пытаешься строить свое счастье. 20 раз, 30 - у кого как получится.
Но в конце концов мы определяемся, создаем семьи, рожаем детей (правда некторые ошибаются и в ЗАГСе, но это "издержки производства" ). Но в большинстве своем люди живут парами, семьями. Это пребность у нас такая. И с возрастом осознаешь ее все сильнее.
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
#152 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2009 - 13:50
Сволочь (31.07.2009, 13:43) писал:
А два целых человека всегда лучше, чем две половинки
А те, кто прожил вместе 50 лет, тоже проходили через это, только чуть меньше, чем все.
Сволочь (31.07.2009, 13:43) писал:
#153 Гость_Сволочь_*
Отправлено 31 Июль 2009 - 13:56
deema (31.07.2009, 13:50) писал:
#154 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2009 - 13:56
А я в какой-то мере согласна с Димой....мне тоже кажется что половинок нет,еслть только Я и ОН-две лполноценные личности...а если считать всех своих портнеров вторыми половинками,то мы это уже даже не половина,а 1/1000 какая-то..
А значит,это будет.©
#155 Гость_Сволочь_*
Отправлено 31 Июль 2009 - 14:00
M_bl_LLl_K_@ (31.07.2009, 13:56) писал:
А я в какой-то мере согласна с Димой....мне тоже кажется что половинок нет,еслть только Я и ОН-две лполноценные личности...а если считать всех своих портнеров вторыми половинками,то мы это уже даже не половина,а 1/1000 какая-то..
#156 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2009 - 14:03
А значит,это будет.©
#157 Гость_Сволочь_*
#158 OFFLINE
#159 OFFLINE
Отправлено 31 Июль 2009 - 15:29
deema (31.07.2009, 11:06) писал:
неосуществившаяся жажда переживаний
Нужно что-то делать, чтобы быть ближе
#160 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных