Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

все девушки сюда!

Сообщений в теме: 368

#201 OFFLINE   Лена

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 44 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Июль 2008 - 11:34

Просмотр сообщенияtoogarin (23.07.2008, 15:13) писал:

кто то еше говорил Что должен быть мужественным ___Ну тут опять же много ситуации Бывает идет Парень и девушка ночью а тут стая мамАсов как тоипуцЦа начнут наварачивать Вот тут я уверен что %60 будут драться либо постараются грамотно вывести из ситуации а бывает Идут парень и девушка а девушка сама себя ведет Вызывающе к ней кто нибудь обратиться а она возмет и накуй пошлет и как тут пацану драться изза того что Девушка за языком не следит понятное дело он скорее всего извиниться за девушку и опять же обшение будет, Но и вам надо вести себя достойно рядом с парнем!))

А ещё бывает и такое: идут, например, парень с девушкой, а навстречу какой-нибудь урод (или пьяный, или просто настроение у него дое...ца до кого-нибудь) и сшибает плечом девушку да так, что её чуть не перекручивает. Тот гад идёт с довольным лицом дальше, а парень, что шёл с девушкой даж глазом не моргнёт и не вступиться... И тоже идёт себе спокойно дальше. Вот это я и называю отсутствием мужественности...
Эксперимент под названием жизнь продолжается.

#202 OFFLINE   Petropavlovsk_kz

---

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
2

Текущее настроение: Cheerful

Отправлено 24 Июль 2008 - 15:17

Просмотр сообщенияЛена (24.07.2008, 11:34) писал:

А ещё бывает и такое: идут, например, парень с девушкой, а навстречу какой-нибудь урод (или пьяный, или просто настроение у него дое...ца до кого-нибудь) и сшибает плечом девушку да так, что её чуть не перекручивает. Тот гад идёт с довольным лицом дальше, а парень, что шёл с девушкой даж глазом не моргнёт и не вступиться... И тоже идёт себе спокойно дальше. Вот это я и называю отсутствием мужественности...
Нам чжие проблемы ненужны))))) Надобыло самой с развароту потом напрогиб и все это я называю женстввенность)
Изображение

Изображение

#203 OFFLINE   KHO5KA

[вырезано цензурой]

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
2

Отправлено 24 Июль 2008 - 15:57

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (24.07.2008, 16:17) писал:

Нам чжие проблемы ненужны))))) Надобыло самой с развароту потом напрогиб и все это я называю женстввенность)

:lol2: :lol2: :lol2:

клёвые у тебя понятия о женственности... :telephone: :( :haha:
В детстве мама запретила бы мне общаться с такими людьми, какой стала я..

#204 OFFLINE   Katenok-Osipenok

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
0

Отправлено 24 Июль 2008 - 19:38

а я вот влюблена в одного парня :telephone: !!!он скромный мальчик,ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ :smile5: в отношениях и в романтике,"отношения" длятся у нас около 2 лет,если это можно назвать отношениями.серьезно мы никогда не дружили.но у нас большая взаимная симпатия :love: проблема еще в том,что мы очень редко видемся, :smile272: и это не наша вина,а когда встречаемся,то постоянно вместе,ни я,ни он не говорим друг другу о любви,нам просто очень хорошо вместе и слов никаких не надо)))он никогда красиво не ухаживал,ничего не дарил,только изредка приятные слова услышу в свой адрес.
так вот я о чем:иногда не важно во что человек одет,есть деньги или нет,говорит он о любви или просто молчит,а важно просто заглянуть в сияющие влюбленные глаза.и тогда сразу станет ясно,ведь глаза-зеркало души,они сразу выдают людей,как ни пытайся что-либо скрыть.
вобщем,мне кажется,когда любишь забываешь о всех своих идеалах мужчины.а мечтать,девушки,не вредно!мы ведь все мечтать любим,главное - не строить воздушных замков,а то так и пропустишь свое настоящее счастье))))

увидеть свет в твоих глазах
важнее,чем любовь на словах...

#205 OFFLINE   Petropavlovsk_kz

---

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
2

Текущее настроение: Cheerful

Отправлено 24 Июль 2008 - 21:01

Просмотр сообщенияKatenok-Osipenok (24.07.2008, 19:38) писал:

а я вот влюблена в одного парня :telephone: !!!он скромный мальчик,ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ :smile5: в отношениях и в романтике,"отношения" длятся у нас около 2 лет,если это можно назвать отношениями.серьезно мы никогда не дружили.но у нас большая взаимная симпатия :love: проблема еще в том,что мы очень редко видемся, :smile272: и это не наша вина,а когда встречаемся,то постоянно вместе,ни я,ни он не говорим друг другу о любви,нам просто очень хорошо вместе и слов никаких не надо)))он никогда красиво не ухаживал,ничего не дарил,только изредка приятные слова услышу в свой адрес.
так вот я о чем:иногда не важно во что человек одет,есть деньги или нет,говорит он о любви или просто молчит,а важно просто заглянуть в сияющие влюбленные глаза.и тогда сразу станет ясно,ведь глаза-зеркало души,они сразу выдают людей,как ни пытайся что-либо скрыть.
вобщем,мне кажется,когда любишь забываешь о всех своих идеалах мужчины.а мечтать,девушки,не вредно!мы ведь все мечтать любим,главное - не строить воздушных замков,а то так и пропустишь свое настоящее счастье))))
Хе красиво сказанно и верно!
Изображение

Изображение

#206 OFFLINE   Luminora

чудо в белом халате)

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений
0

Отправлено 24 Июль 2008 - 21:44

:smile272: ААААААААА!!!!!!!!!КАТЮШКА!!!!!!!!КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!Раньше бы ещё посомневалась, а теперь понимаю как никто другой!! :smile272:

Сообщение отредактировал Luminora: 24 Июль 2008 - 21:45

Спящая в Мечте...

#207 OFFLINE   Baron

Жизнь коротка, но слава может быть вечной.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений
1

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 24 Июль 2008 - 21:54

таких людей не много осталось, Но они есть и это не может не радовать :(
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT — слова улетают, написанное остается.
Odi et amo Catullus * ненавижу и люблю.

#208 OFFLINE   _PRincesSska_

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
1

Отправлено 24 Июль 2008 - 22:35

Просмотр сообщенияKatenok-Osipenok (24.07.2008, 20:38) писал:

блинннннн вот так и я хочу влюбиться хоть разочек,хотя сама понимаю сколько марок переживаний и всего прочего из за любви!! :love:

#209 OFFLINE   2Gar1n

Counter-Straiwik!

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
-3

Отправлено 24 Июль 2008 - 22:37

Просмотр сообщенияЛена (24.07.2008, 11:34) писал:

Вы сами себе таких парней выбираете !!!))))))

#210 OFFLINE   {DANGER}xreader

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
0

Отправлено 24 Июль 2008 - 22:38

принца на белом коне можно ждать сколько угодно а мужик нужин каждый день :crazy[1]:
какбы это глупо незвучало а правда
ЧЕСТНАЯ БОРЬБА- ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА

#211 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 25 Июль 2008 - 13:30

Мне тоже когда-то нравились смуглые,высокие, стройные,накаченые парни...(да и сейчас нравятся)Но...Влюбилась в высокого, зеленоглазого, "с пузиком" парня..причем влюбилась сильно!!!Мне с ним было интересно,мы с ним никуда не ходили (хотя он был "мажорик"), ни по ресторанам,ни по клубам,мне это просто не нужно было, но нам было интересно, мы ездили смотреть на ночной город с Вороньего острова,на природу отдыхать(прошу заметить при этом никто не "нажрался"!!!), просто гоняли по ночному городу!!Все было просто супер,такая романтика!!! Да мне не важно было какой он внешне( Дима был прав)))) ...Просто парни...не раскрывайтесь перед девушками...останьтесь для них загадкой,и им будет интрересно ее разгадать, так же как и девушки должны быть загадкой!!! Просто женщины любят тех,которых не знают!(слова умного человека,кого не помню))))Удивляйте их в хорошем смысле, и все у вас будет....
Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#212 OFFLINE   {DANGER}xreader

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2008 - 23:16

вот вы все описываете кто вам нужен прям идеал,а вы идиалы???
ЧЕСТНАЯ БОРЬБА- ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА

#213 OFFLINE   KHO5KA

[вырезано цензурой]

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
2

Отправлено 01 Август 2008 - 23:42

я не считаю что я ИДЕАЛЬНА...и НЕ ИЩУ идеального парня...у каждой девушки с раннего детства отложен свой идеал...которого она придерживается...при выборе спутника..)) в этой теме обсуждают то...чем парни привлекают женский пол...именно поэтому...здесь...девушки описывают кому какие парни нравятся...таким образом....раскрывая все лучшие качества своего идеального партнера..))))

Сообщение отредактировал KHO5KA: 01 Август 2008 - 23:43

В детстве мама запретила бы мне общаться с такими людьми, какой стала я..

#214 OFFLINE   Luminora

чудо в белом халате)

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2008 - 23:55

Идеал, идеал...
Его можно и всю жизнь прождать.Вот так сидишь ждешь принца на белом коне и не замечаешь, что вот оно, твоё самое обычное счастье , под носом почти, только не блестит ярко.Можно и мимо пройти... :smile127:

Спящая в Мечте...

#215 OFFLINE   Luminora

чудо в белом халате)

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2008 - 00:00

Одно могу сказать точно.Нет ничего хуже чем парень ИСТЕРИЧНЫЙ ПСИХ!!!
Невозможно жить когда тебе устраивают сцены, орут, плачут, валяются в ногах и грозят суицидом!!Никому не пожелаю такого счастья. :lol:
Парни, не будте тряпками!!Таких только жалко!!!

Спящая в Мечте...

#216 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 02 Август 2008 - 00:04

Просмотр сообщенияLuminora (2.08.2008, 01:00) писал:

Одно могу сказать точно.Нет ничего хуже чем парень ИСТЕРИЧНЫЙ ПСИХ!!!
Невозможно жить когда тебе устраивают сцены, орут, плачут, валяются в ногах и грозят суицидом!!Никому не пожелаю такого счастья. :lol:
Парни, не будте тряпками!!Таких только жалко!!!

:lol2: Грубо-то как. Я таких как ты описала называю "мужчины с тонкой душевной организацией" :( И звучит не так обидно, и понятно о чем речь. Не дай Бог на такого нарваться :ph34r:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#217 OFFLINE   Ксеня

~baby~

• Операторы чата
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
0

Текущее настроение: Musical

Отправлено 02 Август 2008 - 00:41

А мне угрожали суицидом :( 5-ый этаж ведь не шутки...
:smile262: еле удержала капец как вспомню аж в дрожь бростает... :smile262:

Что делать???? :lol:

Сообщение отредактировал ksyushen`ka: 02 Август 2008 - 00:45

в душе весна!

#218 OFFLINE   Боня

Дерзкая девченка

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2008 - 11:33

Просмотр сообщенияDance (25.07.2008, 14:30) писал:

Просто парни...не раскрывайтесь перед девушками...останьтесь для них загадкой,и им будет интрересно ее разгадать, так же как и девушки должны быть загадкой!!! Просто женщины любят тех,которых не знают!(слова умного человека,кого не помню))))Удивляйте их в хорошем смысле, и все у вас будет....

вот это верно)))
Действительно когда хорошо узнаешь человека,он становется тебе мение интересен..покрайней мере так со мной(( :smile262:

"Я слишком долго всех любила.... Спасибо! Отучили, суки......"

I want U.....summer

#219 Гость_LeeLA_*

• Guests

Отправлено 02 Август 2008 - 11:40

Просмотр сообщенияBon`ka (2.08.2008, 11:33) писал:

вот это верно)))
Действительно когда хорошо узнаешь человека,он становется тебе мение интересен..покрайней мере так со мной(( :smile262:

хм.. всегда думала, что девушка должна быть загадкой.. а если парень начинает чего-то там скрытничать, у меня просто доверие к нему пропадает..

#220 OFFLINE   Боня

Дерзкая девченка

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2008 - 11:42

Просмотр сообщенияLeeLA (2.08.2008, 12:40) писал:

хм.. всегда думала, что девушка должна быть загадкой.. а если парень начинает чего-то там скрытничать, у меня просто доверие к нему пропадает..

не обязательно скрывать..но когда узнаешь все его плохие стороны..знаешь как противно становится..((((
"Я слишком долго всех любила.... Спасибо! Отучили, суки......"

I want U.....summer

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter