Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Позор пьянству и пивному алкоголизму среди молодежи

Сообщений в теме: 462

Опрос: Пиво (670 пользователей проголосовало)

ак часто Вы пьете пиво.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

ак вы думаете пиво это наркотик?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#281 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 30 Август 2009 - 16:08

Просмотр сообщенияSt@r (30.08.2009, 16:06) писал:

Еще и табак запретили курить на улици
А вот это уже утопия.... но было бы шикарно....))

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#282 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 30 Август 2009 - 17:29

К теме о недавно вышедшем законе.
---

Тёплый летний денёк. Недавно закончился дождь и выглянуло солнышко.

Мужчина в годах сидел на лавочке посреди двора и неторопливо пил пиво, когда на горизонте показался обшарпанный уазик ППС.
Водитель и пассажир, ещё совсем недавно два выпускника милицейского ПТУ, живо заприметили чётко обозначенную на карте цель — распитие спиртных напитков в общественном месте. Статья 20.20, часть первая.

Уазик кряхтя взобрался на паребрик и подъехал прямо к лавочке — так что гражданин уже не имел практически никаких шансов скрыться с места преступления.

Водитель патруля, Володя Корнев, выбрался из транспортного средства первым и подошёл к пациенту.
— Прапорщик Владимир Корнев. Предьявите пожалуйста документы.

Мужчина неспеша встал и хрустнул шеей, склонив голову на бок.
— Инспектор ДПС Сергей Волков. Предьявите пожалуйста ваше водительское удостоверение.

Володя опешил.
Ситуация показалась ему настолько странной и непредсказуемой, что он не знал что и ответить.
Тем не менее, новый знакомый не молчал.
— Почему паркуемся на газоне?

— А.. ну спиртные напитки..
— Что? Пройдёмте в машину.

И инспектор ДПС уверенным шагом тронулся в направлении припаркованной за кустами Волги.

Володя неуверенно посмотрел на коллегу, сидящего в уазике, но тот лишь развёл руками.
На спине удаляющегося инспектора блестели большие буквы ДПС, что окончательно убило все сомнения и надежды.
Понурый прапорщик пошёл к Волге, подписывать протокол.
---
Мы счастливы!!!

#283 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Август 2009 - 18:49

Просмотр сообщенияmarika (30.08.2009, 16:08) писал:

А вот это уже утопия.... но было бы шикарно....))
Ну почему утопия. Казахстан стремится к европейским стандартам. Соответствено граждане должны жить свободно, но не мешать свободе других. Да и вопрос здоровьи нации... Так что я думаю закон этот скоро выйдит. Да и хорошо. Нет, - шикарно!)))
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме
Качаем материал по теме в пиринге st_r

#284 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 00:48

Россияне за новогодние дни выпьют 1 млрд. бутылок алкоголя

"Смеется тот, кто смеется последний" - народная мудрость.

За предстоящие новогодние праздники россияне выпьют более миллиарда бутылок спиртного - таков прогноз Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя. При этом на самый новогодний из алкогольных напитков - шампанское - придется порядка 100 миллионов бутылок, сообщает "Life News".

"Больше всего за новогодние праздники будет выпито пива – порядка 800 млн бутылок, – рассказал изданию директор Центра Вадим Дробиз. – А вот шампанского на праздничных столах появится около 100 млн бутылок. Чуть меньше – 80 млн – будет выпито во время каникул вина".

"Несмотря на то, что на новогодний стол россияне стараются ставить как можно более дорогие напитки и еду, элитного спиртного все равно будет выпито не так уж и много, – утверждает Дробиз. – Уж слишком оно дорогое".

При этом, перечисляя количество спиртного, которое будет выпито за праздники, руководитель-эксперт затруднился посчитать, сколько россияне употребят самогона. "Это не поддается исчислению", – признал Дробиз.

Больше всего, по его словам, будет выпито алкоголя в Москве. При этом следует отметить, что в мусульманских регионах, особенно на Северном Кавказе, эта цифра несравнимо ниже среднестатистической по РФ.

А теперь переведите 1 млрд бутылок спиртного в денежное выражение!
За 40 млн. рублей можно построить небольшую школу. 40 млдр. - 1000 школ!!! За 10 дней россияне пропьют 1000 школ! И это не считая всех болезней связанных с употреблением алкоголя, ДТП, актов вандализма и насилия совершенных в пьяном угаре в масштабах всей страны. Таким образом убытки будут исчисляться сотням миллиардов рублей.

пс. Смеется тот, кто смеется последний, а последними будут смеяться китайцы, когда через несколько десятков лет займут место россиян, да и казахстанцев наверное тоже.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#285 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 01:03

Весьма оптимистичная статейка)).

Моё мнение - если хотят избавиться от массового алкоголизма, то пусть запрещают алкоголь так, как когда-то запретили наркотики. Вплоть до лишения свободы. А так можно бесконечно долго всем рассказывать, как мы переживаем за наше население, за его здоровье и будущее и тут же продавать дешёвое и не очень пойло, получая при этом многомиллиардные прибыли в виде акцизов и налогов. С сигаретами ситуация точно такая же.
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#286 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 01:07

Просмотр сообщенияCDR (31.12.2009, 01:03) писал:

Моё мнение - если хотят избавиться от массового алкоголизма, то пусть запрещают алкоголь так, как когда-то запретили наркотики. Вплоть до лишения свободы. А так можно бесконечно долго всем рассказывать, как мы переживаем за наше население, за его здоровье и будущее и тут же продавать дешёвое и не очень пойло, получая при этом многомиллиардные прибыли в виде акцизов и налогов. С сигаретами ситуация точно такая же.
Уже был сухой закон, забыли к чему привел? Причем не надо говорить что у нас дуболомы были, в США 30-е годы, тоже самое.

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#287 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 01:08

Просмотр сообщенияRaul (31.12.2009, 01:48) писал:

Россияне за новогодние дни выпьют 1 млрд. бутылок алкоголя

пс. Смеется тот, кто смеется последний, а последними будут смеяться китайцы, когда через несколько десятков лет займут место россиян, да и казахстанцев наверное тоже.
Они не смогут жить на нашей проспиртованной земле)))) Рис не вырастит, а вообще моё мнение по этом пооду - каждый челоек сам решает куда ему тратить свои деньги, или они их не чесно зарабатывают??? Прикопались к алкоголю, как будто на нём свет клином сошолся, раз уж начали считать алкоголь, а почему бы не посчитать всю еду, которую мы съедим за НГ??? Тут попахивает тем, что м нашимим явстами целую неделю, а то и больше сможем всю Африку кормить на усиленно 5 р. питании

Сообщение отредактировал SlimShadY: 31 Декабрь 2009 - 01:10

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#288 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 01:09

Просмотр сообщенияCDR (31.12.2009, 01:03) писал:

запретят ну и что??? начнут самогон гнать, у нас же народ живёт по принципу правила созданы чтобы их нарушать если введут сухой закон ещё больше пить начнут

#289 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 01:28

Запреты ни к чему не приведут. Вернее приведут, но к более худшим последствиям. Пример из 80-х, когда Горбачев пытался что-то сделать, мы знаем. Алкоголь не запрещать надо, а пропагандировать трезвость и духовность. Вот когда трезвенников будет большинство, тогда и можно запрещать. Но Россия есть Россия. Это я вот к чему. Когда к князю Владимиру пришли посланцы от мусульман и предложили принять Ислам - тот отказался, именно из-за запрета на спиртное. Он прямо так и сказал: "Веселие есть Руси питие, не могем без него жити" и принял христианство.

#290 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 01:44

Просмотр сообщенияRaul (31.12.2009, 01:28) писал:

Запреты ни к чему не приведут. Вернее приведут, но к более худшим последствиям. Пример из 80-х, когда Горбачев пытался что-то сделать, мы знаем. Алкоголь не запрещать надо, а пропагандировать трезвость и духовность. Вот когда трезвенников будет большинство, тогда и можно запрещать. Но Россия есть Россия. Это я вот к чему. Когда к князю Владимиру пришли посланцы от мусульман и предложили принять Ислам - тот отказался, именно из-за запрета на спиртное. Он прямо так и сказал: "Веселие есть Руси питие, не могем без него жити" и принял христианство.

А ты при их разговоре присутствовал чтоли?))

Только прямой запрет может реально и быстро изменить ситуацию, другого пути нет. Пример из жизни - за рулём пьяным нельзя ездить и ведь почти не ездят? Думаю львиная доля - 99.9% трезвых водителей. Никто не умер от этого? Никто + ещё много жизней сохранили.

Объясните мне тогда, почему нельзя применить это глобально?
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#291 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 02:19

Просмотр сообщенияCDR (31.12.2009, 01:44) писал:

А ты при их разговоре присутствовал чтоли?))

Только прямой запрет может реально и быстро изменить ситуацию, другого пути нет. Пример из жизни - за рулём пьяным нельзя ездить и ведь почти не ездят? Думаю львиная доля - 99.9% трезвых водителей. Никто не умер от этого? Никто + ещё много жизней сохранили.

Объясните мне тогда, почему нельзя применить это глобально?
Надо просто историей интересоваться хотя бы немного.

А прямой запрет возможен будет, только если все вдруг окажутся мусульманами или просто трезвенниками, а такое сейчас просто невозможно.

#292 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 14:00

Просмотр сообщенияRaul (31.12.2009, 03:19) писал:

Надо просто историей интересоваться хотя бы немного.

А прямой запрет возможен будет, только если все вдруг окажутся мусульманами или просто трезвенниками, а такое сейчас просто невозможно.

Выражение "Он прямо так и сказал" подразумевает только личное присутствие при разговоре, так как средств аудио-видео-фиксации, на которые можно было бы опираться в виде доказательства, в то время не было. А история, как известно, полна вымыслов, домыслов и простых фальсификаций, как ты можешь категорично утверждать кто и что говорил такое огромное количество времени назад?

Прямой запрет алкоголя возможен будет, если наш президент просто этого захочет. Тем более государство у нас мусульманское. Есть несколько примеров среди стран Персидского залива, в которых запрещено употребление алкоголя, и ведь ничего, живут?

#293 OFFLINE   burunduk

:)

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 14:05

а что мусульмане не пьют? вчерась с одним мусульманином почти в доску накачались.
нету подписи.

#294 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 14:05

Просмотр сообщенияCDR (31.12.2009, 14:00) писал:

Тем более государство у нас мусульманское.
вообще-то государство у нас светское, т.е регулируется на основе гражданских норм а не религиозных

#295 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 14:07

Просмотр сообщенияCDR (31.12.2009, 14:00) писал:

Прямой запрет алкоголя возможен будет, если наш президент просто этого захочет. Тем более государство у нас мусульманское.
Есть несколько примеров среди стран Персидского залива, в которых запрещено употребление алкоголя, и ведь ничего, живут?
Не к чему хорошему это не приведет, какой то у вас бюрократически-чиновничий стиль мышления, запретили и все перестали) Вот у нас на форуме материться нельзя, и регулярно кто да попадается на этом, читерить тоже самое.
У них это традиционно, из века в век. Воспитание, традиции отношение общества. Даже разреши у них алкоголь, на пьющих будут косо смотреть, как бы еще не поубивали. Прямыми запретами еще никто никогда не получил нормальных результатов, если эти запреты не поддерживаются абсолютным большинством.

Сообщение отредактировал Wolfhound87: 31 Декабрь 2009 - 14:13

#296 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 14:25

Просмотр сообщенияWolfhound87 (31.12.2009, 15:07) писал:

Не к чему хорошему это не приведет, какой то у вас бюрократически-чиновничий стиль мышления, запретили и все перестали) Вот у нас на форуме материться нельзя, и регулярно кто да попадается на этом, читерить тоже самое.
У них это традиционно, из века в век. Воспитание, традиции отношение общества. Даже разреши у них алкоголь, на пьющих будут косо смотреть, как бы еще не поубивали. Прямыми запретами еще никто никогда не получил нормальных результатов, если эти запреты не поддерживаются абсолютным большинством.

Хорошо, у нас эти запреты не поддерживаются абсолютным большинством. А повышение ввозных пошлин на иномарки поддерживается? Запрет на ввоз праворульных автомобилей поддерживается? Мораторий на смертную казнь для убийц и маньяков поддерживается? Есть ещё масса примеров. Если реально захотят - сделают и нашего мнения не спросят, поверьте.

"У них это традиционно". А у нас нет. Есть предложения, как сделать это традицией в разумные сроки?

#297 OFFLINE   demiurg

canis majoris

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
2

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 14:37

все хорошо в меру
на всех ресурсах сети я DEMIURG
жизнь, это наследственная болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем

#298 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 14:42

Просмотр сообщенияCDR (31.12.2009, 14:25) писал:

Хорошо, у нас эти запреты не поддерживаются абсолютным большинством. А повышение ввозных пошлин на иномарки поддерживается? Запрет на ввоз праворульных автомобилей поддерживается? Мораторий на смертную казнь для убийц и маньяков поддерживается? Есть ещё масса примеров. Если реально захотят - сделают и нашего мнения не спросят, поверьте.

"У них это традиционно". А у нас нет. Есть предложения, как сделать это традицией в разумные сроки?
Дело не в том сделают и спросят ли, а в том к каким результатам это приведет. Верю. Вот только не сделают))) это значительная часть поступлений в бюджет. Элементарно государству не выгодно.
Традиции в 5-10 лет не устанавливаются. Как бы это не звучало идеалистически и утопически, но нужно начинать с воспитания. Лет за 100 возможно как каким то результатам и придем.

Сообщение отредактировал Wolfhound87: 31 Декабрь 2009 - 14:47

#299 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 15:34

Просмотр сообщенияWolfhound87 (31.12.2009, 15:42) писал:

Дело не в том сделают и спросят ли, а в том к каким результатам это приведет. Верю. Вот только не сделают))) это значительная часть поступлений в бюджет. Элементарно государству не выгодно.
Традиции в 5-10 лет не устанавливаются. Как бы это не звучало идеалистически и утопически, но нужно начинать с воспитания. Лет за 100 возможно как каким то результатам и придем.

Ну вот, мы поняли что есть 2 пути - один быстрый и принудительный, второй долгий и практически добровольный, и, на мой взгляд, весьма спорный. Через 100 лет такими темпами от нашего генофонда может просто ничего не остаться.

#300 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 15:44

Просмотр сообщенияCDR (31.12.2009, 15:34) писал:

Ну вот, мы поняли что есть 2 пути - один быстрый и принудительный, второй долгий и практически добровольный, и, на мой взгляд, весьма спорный. Через 100 лет такими темпами от нашего генофонда может просто ничего не остаться.
Да первый путь тоже крайне спорен. Запрет на алкоголь не приведет к тому что на следующий день все пить бросят, значит будет контрабанда, подпольные цеха, т.е. контроля качества алкоголя не будет вообще, соотвественно качество упадет ---> его влияние на здоровье будет еще хуже.
Такой запрет может стать катализатором процесса вырождения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter