Позор пьянству и пивному алкоголизму среди...
KOT_O6OPMOT
03 июн 2009
Lilia
03 июн 2009
Personal (3.06.2009, 13:42) писал:
Вот неделю не пил, значит сиськи на размер меньше уже будут :lol2: :lol2:
Ах если б такая арифметика работала

К сожалению, отрастить пивной животик и т.п. элементарно, а вот избавиться - гораздо сложнее.
rooting (3.06.2009, 15:08) писал:
Можно чай или кофе с коньяком. А ещё нравятся некоторые коктейли, хоть и гадость, но не в пример пиву-вкусно.

Был короткий период, когда с друзьями могла пива выпить, сейчас воооообще не хочется. Если и выпивать, то коньяк, вино (по особым случаям) или, действительно, коктейли.

rooting
03 июн 2009
Life
03 июн 2009
Lilia
03 июн 2009
rooting (3.06.2009, 17:21) писал:
Гадость гаааааадость, давно ли тебя "таращщило" :sorry-1: Это от коктейля было!!!! Именно того.
Фиг знает из чего готовят и что в них добавляют. Поэтому не доверяю, но употребляю.

Рррр :lol2: , это был не коктейль а просто смесь фруктов перемешанных в блендере. Убила б того повара, который мне его приготовил

А коктейлями я называю те божественные алкогольные напитки, которые мы употребляем, к примеру, в Рахмете))
rooting
03 июн 2009
Lilia (3.06.2009, 16:34) писал:
Рррр :lol2: , это был не коктейль а просто смесь фруктов перемешанных в блендере. Убила б того повара, который мне его приготовил
.
А коктейлями я называю те божественные алкогольные напитки, которые мы употребляем, к примеру, в Рахмете))

Кокте́йль (англ. cocktail — происхождение оспаривается[1]) — напиток, получаемый смешиванием нескольких жидкостей.
Чем сок фруктов не жидкость?

А амброзию нигде у нас не продают? :blush2: А то хочется так :lol2:
Blaugranas
03 июн 2009
Solger
03 июн 2009
Insanity
03 июн 2009
rooting (3.06.2009, 14:08) писал:
Можно чай или кофе с коньяком. А ещё нравятся некоторые коктейли, хоть и гадость, но не в пример пиву-вкусно.
Prom
03 июн 2009
Insanity (3.06.2009, 16:59) писал:
думаешь есть разница выпить коктейль или пиво? тебе нравятся коктейли, а кому-то может вкус пива нравится. чтобы превратиться в пивного алкоголика, нужно пить очень часто и помногу. алкоголизм-это болезнь, а выпить пива с друзьями это явно не болезнь.. нужно просто знать меру. имхо
У пива "привыкаемость" очень большая. После короткого срока может появиться зависимость.
Хотя многие и не осознают, что каждодневое желание "пойти б пивка попить" уже алкоголизм.
Но это их дело. Минздрав предупреждает, но кто ж верит этому загадочному существу.
Insanity
03 июн 2009
ProM (3.06.2009, 17:33) писал:
Чтобы стать "пивным алкоголиком", не нужно много и помногу пить.
У пива "привыкаемость" очень большая. После короткого срока может появиться зависимость.
Хотя многие и не осознают, что каждодневое желание "пойти б пивка попить" уже алкоголизм.
Но это их дело. Минздрав предупреждает, но кто ж верит этому загадочному существу.
Prom
03 июн 2009
Insanity (3.06.2009, 17:37) писал:
только не говори, что привыкаемость есть только у пива
А алкоголь есть и в кефире. Так что, его тоже что ли не пить? Правильно, во всем надо знать меру.
Но мера не должна измерятся в корбоках, цистернах и бочках.
Insanity
03 июн 2009
ProM (3.06.2009, 17:41) писал:
Я и не говорю. Просто поправил тебя о том, что для алкоголизма надо очень много и продолжительно пить.
А алкоголь есть и в кефире. Так что, его тоже что ли не пить? Правильно, во всем надо знать меру.

не понимаю выделения "пивного" алкоголизма. почему именно пивной? алкоголизм он и есть алкоголизм. и не важно что послужило его причиной.
Brazil`yanka
03 июн 2009
Prom
03 июн 2009
Insanity (3.06.2009, 17:43) писал:
хорошо, с твоей поправкой я согласна
про цистерны тоже.
не понимаю выделения "пивного" алкоголизма. почему именно пивной? алкоголизм он и есть алкоголизм. и не важно что послужило его причиной.

По сути то алкоголизм это наркомания, как и табакокурение. Но версия "лайт")
Insanity
03 июн 2009
Brazil`yanka (3.06.2009, 17:47) писал:
потому что именно "пивной" распространен среди молодежи
угу. а потом вырастают а дальше больше.
ProM (3.06.2009, 17:49) писал:
"Пивной" - значит зависимость от пива. Мало ли, может кому-то пиво все, а водка(коньяк, виски, бренди, вино, ром, ...) в горло не лезет)
вот удивил то.. а я думала мож они анашу покуривают...
ProM (3.06.2009, 17:49) писал:
По сути то алкоголизм это наркомания, как и табакокурение. Но версия "лайт")
Сообщение отредактировал Insanity: 03 Июнь 2009 - 17:59
Prom
03 июн 2009
Insanity (3.06.2009, 17:58) писал:
вот удивил то.. а я думала мож они анашу покуривают...
Insanity (3.06.2009, 17:58) писал:
не сказала бы, что это "лайт" курения. уж лучше пусть курят, чем алкоголиками будут.
Insanity
03 июн 2009
ProM (3.06.2009, 18:11) писал:
Остришь? Тогда почему не задаешься вопросом: "Почему "Кабельное телевидение"? Все равно же телек показывает." Есть умное слово, в словарике посмотрел, - классификация.
Лайт наркомания - курение и пьянство. Завязать легче.
Лайт наркомания - курение и пьянство. Завязать легче.
не отношу алкоголизм к тем вещам, которые можно легко бросить. как и курение. такое не проходит(если это уже болезнь), оно может лишь пропасть на время.
khooser
03 июн 2009
Алкагализм - когда сидишь и от нефиг делать спиваешься.(имхо_)
Выпить раз в неделю, например, или же на какойнибудь празник, я не считаю алкагализмом.
Сам не пью, считаю что в "юном возрасти" это чисто понт, типа показать, что раз все пьют и ты будешь, может уважать будут... Да и ваще, раз на то пошло, то бросить можно когда захочешь и что захош, главное цель иметь.
АЛКОГОЛИЗМ - ЭТО НЕХОРОШО!!! :wassat:
Сообщение отредактировал khooser: 03 Июнь 2009 - 19:19
Выпить раз в неделю, например, или же на какойнибудь празник, я не считаю алкагализмом.
Сам не пью, считаю что в "юном возрасти" это чисто понт, типа показать, что раз все пьют и ты будешь, может уважать будут... Да и ваще, раз на то пошло, то бросить можно когда захочешь и что захош, главное цель иметь.
АЛКОГОЛИЗМ - ЭТО НЕХОРОШО!!! :wassat:
Сообщение отредактировал khooser: 03 Июнь 2009 - 19:19