←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Позор пьянству и пивному алкоголизму среди...

Опрос: Пиво (670 пользователей проголосовало)

ак часто Вы пьете пиво.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

ак вы думаете пиво это наркотик?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Иван 10 июл 2008

Губит людей не пиво,губит людей вода!!!
Ответить

фотография DEXTER 10 июл 2008

Пил пиво и буду пить!!! Зимой его не пью почти, а летом очень часто! Бутылочку пиво с косичко... блаженство...)))
Ответить

фотография Damien 10 июл 2008

Просмотр сообщенияSauron (9.07.2008, 23:56) писал:

Непью дешевое пиво, и пиво в котором более 5% алкоголя!! А ваще пью редко, ну мож раз в месяц, в данный момент подсел на МаксиЧай!! :crazy[1]:
ха такаяже фигня... ^_^
Ответить

фотография Molodoy 10 июл 2008

Пью как придется, когда деньги есть, тогда пью. А когда нет денег, тогда наступают тяжелые времена. Обычно пью один, два раза в неделю, но в хлам.
Ответить

фотография BrutalL1k 10 июл 2008

Просмотр сообщенияJas (10.07.2008, 17:55) писал:

Обычно пью один, два раза в неделю, но в хлам.
а это уже должно настораживать... один и в хлам...
Ответить

фотография al3333 10 июл 2008

Просмотр сообщенияBrutalL1k (10.07.2008, 19:15) писал:

а это уже должно настораживать... один и в хлам...
причем в 16 лет...
Ответить

фотография Folkavo 10 июл 2008

непью :)
так токо изредка пивка кружку, и то на встречах когда много народу :D
Ответить

фотография experience 10 июл 2008

Просмотр сообщенияBrutalL1k (10.07.2008, 13:31) писал:

легализуйте каннабис!!!!!!!
+1 :)
пусть сначала докажут что наркотик.
Ответить

фотография zip 10 июл 2008

иногда пью пиво, иногда....по разному бывает иногда...
недавно пил водку...но водка была хорошего качества.
вот!
по мне...
алкоголь вреден в любом количестве...(теряем правильные мысли)
в общем...кому что. Главное зрелость сознания!!!
будте умнее всего и всех!
Ответить

фотография Molodoy 10 июл 2008

Просмотр сообщенияJas (10.07.2008, 17:55) писал:

один, два раза в неделю....
Поймите смысл этих слов. Я пью не один, а 1-2 раза в неделю. :)
Ответить

фотография al3333 10 июл 2008

Просмотр сообщенияJas (10.07.2008, 21:08) писал:

Поймите смысл этих слов. Я пью не один, а 1-2 раза в неделю. :)
А ну конечно это все меняет!!! :lol2: а то что в хлам-это не в счет! :lol2:
Ответить

фотография rewriter 10 июл 2008

ПИТЬ НАДО ЧЕМ ЧАЩЕ ТЕМ ЛУТШЕ :smile18:
Ответить

фотография ___Vlad___ 10 июл 2008

Незнаю пью когда хочу в хорошой кампании а не один и в хлам не когда не нажераюсь нах*р нада. ПОтом болеть. А так всегда можно :smile18:
Ответить

фотография Raul 10 июл 2008

Да, я смотрю здесь собрались знатоки питейного дела! Как пить, когда, во сколько, с кем. И прямо каждый меру знает и алкоголиком себя не считает. Алкоголь в кефире есть - гораздо полезнее. :D
Терплю дома одного алкоголика, тоже как вы начинал - с пива. Кому дорого здоровье будущих детей - лучше не пейте вообще, особенно девчата. Меня удивляет, что многие здесь элементарных вещей не понимают. Все равно же ясно и без доказательств, что спиртные напитки приносят только вред.
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ...
Ответить

фотография deema 10 июл 2008

Просмотр сообщенияRaul (10.07.2008, 22:24) писал:

Да, я смотрю здесь собрались знатоки питейного дела! Как пить, когда, во сколько, с кем. И прямо каждый меру знает и алкоголиком себя не считает. Алкоголь в кефире есть - гораздо полезнее. :D
Терплю дома одного алкоголика, тоже как вы начинал - с пива. Кому дорого здоровье будущих детей - лучше не пейте вообще, особенно девчата. Меня удивляет, что многие здесь элементарных вещей не понимают. Все равно же ясно и без доказательств, что спиртные напитки приносят только вред.
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ...
Доказывать что-то им бесполезно, всё равно упрутся как бараны и будут твердить что у них есть сила воли, глупцы. :smile127: Глупцы убивающие свою и чужие жизни, этого не понять если не столкнулся с этим, а когда столкнулся, да ещё сам влез в эту петлю алкоголя, из которой далеко не каждый человек может вылезти.
Хотел бы я стать "президентом МИРА" и запретить алкоголь, а за распространение его расстреливать. (зы: только не надо мне говорить про градусы в кумысе и про лекарства, вы прекрасно понимаете о чем я)
Сообщение отредактировал deema: 10 Июль 2008 - 23:20
Ответить

фотография london 10 июл 2008

Просмотр сообщенияdeema (10.07.2008, 23:20) писал:

Хотел бы я стать "президентом МИРА" и запретить алкоголь, а за распространение его расстреливать. (зы: только не надо мне говорить про градусы в кумысе и про лекарства, вы прекрасно понимаете о чем я)
Если этот человек станет президентом,то бутылка коньяка будет стоить не 650 тг,а 65000.Запомните этого человека и не голосуйте на выборах за него :D
Сообщение отредактировал london: 10 Июль 2008 - 23:24
Ответить

Гость_Злой дух_* 10 июл 2008

Просмотр сообщенияlondon (10.07.2008, 23:23) писал:

Если этот человек станет президентом,то бутылка коньяка будет стоить не 650 тг,а 65000.Запомните этого человека и не голосуйте на выборах за него :D
недолго ему президентом быть застрелят нах :smile127:
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (10.07.2008, 23:29) писал:

недолго ему президентом быть застрелят нах :smile127:
:)
Сообщение отредактировал london: 10 Июль 2008 - 23:32
Ответить

фотография Лена 10 июл 2008

Главное не впадать в крайности! ;) Там где мало, будет много... :) И алкоголиками очень часто становятся люди, которые раньше "вообще не пили". :unsure:

Для француза, например, в день 1-2 бокала вина это норма! И кстати, среди этого народа алкологиков очень мало! (И заметьте, в вине не 5 градусов) То ли дело Россия... :( Казахстан, думаю, тоже сюда. У нас просто нет этой культуры распития спиртных напитков! Кто бывает, например, в деревнях знает, что молодёжь (да и не только) от нечего делать пьёт! Уж чего-чего, а алкоголя в магазинах хватает. :unsure:

Окультуриваться надо, граждане! :)
Ответить

Просмотр сообщенияЛена (10.07.2008, 23:36) писал:

Главное не впадать в крайности! ;) Там где мало, будет много... :) И алкоголиками очень часто становятся люди, которые раньше "вообще не пили". :unsure:

Для француза, например, в день 1-2 бокала вина это норма! И кстати, среди этого народа алкологиков очень мало! (И заметьте, в вине не 5 градусов) То ли дело Россия... :( Казахстан, думаю, тоже сюда. У нас просто нет этой культуры распития спиртных напитков! Кто бывает, например, в деревнях знает, что молодёжь (да и не только) от нечего делать пьёт! Уж чего-чего, а алкоголя в магазинах хватает. :unsure:

Окультуриваться надо, граждане! :)
вот я и говорю,что должен быть смысл в употреблении
Ответить