Позор пьянству и пивному алкоголизму среди...
Иван
10 июл 2008
Губит людей не пиво,губит людей вода!!!
DEXTER
10 июл 2008
Пил пиво и буду пить!!! Зимой его не пью почти, а летом очень часто! Бутылочку пиво с косичко... блаженство...)))
Damien
10 июл 2008
Molodoy
10 июл 2008
Пью как придется, когда деньги есть, тогда пью. А когда нет денег, тогда наступают тяжелые времена. Обычно пью один, два раза в неделю, но в хлам.
BrutalL1k
10 июл 2008
al3333
10 июл 2008
Folkavo
10 июл 2008
непью
так токо изредка пивка кружку, и то на встречах когда много народу :D

так токо изредка пивка кружку, и то на встречах когда много народу :D
experience
10 июл 2008
zip
10 июл 2008
иногда пью пиво, иногда....по разному бывает иногда...
недавно пил водку...но водка была хорошего качества.
вот!
по мне...
алкоголь вреден в любом количестве...(теряем правильные мысли)
в общем...кому что. Главное зрелость сознания!!!
будте умнее всего и всех!
недавно пил водку...но водка была хорошего качества.
вот!
по мне...
алкоголь вреден в любом количестве...(теряем правильные мысли)
в общем...кому что. Главное зрелость сознания!!!
будте умнее всего и всех!
Molodoy
10 июл 2008
al3333
10 июл 2008
___Vlad___
10 июл 2008
Незнаю пью когда хочу в хорошой кампании а не один и в хлам не когда не нажераюсь нах*р нада. ПОтом болеть. А так всегда можно :smile18:
Raul
10 июл 2008
Да, я смотрю здесь собрались знатоки питейного дела! Как пить, когда, во сколько, с кем. И прямо каждый меру знает и алкоголиком себя не считает. Алкоголь в кефире есть - гораздо полезнее. :D
Терплю дома одного алкоголика, тоже как вы начинал - с пива. Кому дорого здоровье будущих детей - лучше не пейте вообще, особенно девчата. Меня удивляет, что многие здесь элементарных вещей не понимают. Все равно же ясно и без доказательств, что спиртные напитки приносят только вред.
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ...
Терплю дома одного алкоголика, тоже как вы начинал - с пива. Кому дорого здоровье будущих детей - лучше не пейте вообще, особенно девчата. Меня удивляет, что многие здесь элементарных вещей не понимают. Все равно же ясно и без доказательств, что спиртные напитки приносят только вред.
deema
10 июл 2008
Raul (10.07.2008, 22:24) писал:
Да, я смотрю здесь собрались знатоки питейного дела! Как пить, когда, во сколько, с кем. И прямо каждый меру знает и алкоголиком себя не считает. Алкоголь в кефире есть - гораздо полезнее. :D
Хотел бы я стать "президентом МИРА" и запретить алкоголь, а за распространение его расстреливать. (зы: только не надо мне говорить про градусы в кумысе и про лекарства, вы прекрасно понимаете о чем я)
Сообщение отредактировал deema: 10 Июль 2008 - 23:20
london
10 июл 2008
deema (10.07.2008, 23:20) писал:
Хотел бы я стать "президентом МИРА" и запретить алкоголь, а за распространение его расстреливать. (зы: только не надо мне говорить про градусы в кумысе и про лекарства, вы прекрасно понимаете о чем я)
Сообщение отредактировал london: 10 Июль 2008 - 23:24
Гость_Злой дух_* 10 июл 2008
london
10 июл 2008
Лена
10 июл 2008
Главное не впадать в крайности!
Там где мало, будет много...
И алкоголиками очень часто становятся люди, которые раньше "вообще не пили".
Для француза, например, в день 1-2 бокала вина это норма! И кстати, среди этого народа алкологиков очень мало! (И заметьте, в вине не 5 градусов) То ли дело Россия...
Казахстан, думаю, тоже сюда. У нас просто нет этой культуры распития спиртных напитков! Кто бывает, например, в деревнях знает, что молодёжь (да и не только) от нечего делать пьёт! Уж чего-чего, а алкоголя в магазинах хватает.
Окультуриваться надо, граждане!

Для француза, например, в день 1-2 бокала вина это норма! И кстати, среди этого народа алкологиков очень мало! (И заметьте, в вине не 5 градусов) То ли дело Россия...

london
10 июл 2008
Лена (10.07.2008, 23:36) писал:
Главное не впадать в крайности!
Там где мало, будет много...
И алкоголиками очень часто становятся люди, которые раньше "вообще не пили".
Казахстан, думаю, тоже сюда. У нас просто нет этой культуры распития спиртных напитков! Кто бывает, например, в деревнях знает, что молодёжь (да и не только) от нечего делать пьёт! Уж чего-чего, а алкоголя в магазинах хватает.