←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Позор пьянству и пивному алкоголизму среди...

Опрос: Пиво (670 пользователей проголосовало)

ак часто Вы пьете пиво.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

ак вы думаете пиво это наркотик?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Luminora 10 июл 2008

Вообще к алкоголю равнодушна.Просто я и без допинга могу расслабиться и повеселиться.Если конкретно о пиве, то я его просто не люблю.Поэтому и не пью.
А ведь у многих "выпить пивка"переросло в прямую от него зависимость. :smile127:
Когда не по праздникам, а каждый день для успокоения и обретения "красок жизни" это неправильно и вредит здоровью.
Ответить

фотография Rogozинчик 10 июл 2008

В германии,в стране пива,есть ПИВНЫЕ АЛКОГОЛИКИ,которые просто непредставляют свои жизнь без пива,а после пива градус повышают,и пошло поехало!
Ответить

Просмотр сообщенияRogozинчик (10.07.2008, 10:18) писал:

В германии,в стране пива,есть ПИВНЫЕ АЛКОГОЛИКИ,которые просто непредставляют свои жизнь без пива,а после пива градус повышают,и пошло поехало!
Проверяла что ли?И как после повышения градуса? ^_^
Ответить

фотография KHO5KA 10 июл 2008

Просмотр сообщенияdeema (10.07.2008, 01:12) писал:

Не жили вы с человеком в одной квартире, который пьет)) НЕ ЖИЛИ. И ни дай бог, чтобы вам пришлось почувствовать то, что чувствовал я в свое время :) Когда "тащат" из дома, чтобы напиться, когда пьют каждый день, когда все окружающие страдают -это ужасно, больно до слез. :laughing:

ЖИЛА я с таким человеком... :) абсолютно с тобой согласна...это очень ужасно...самое обидное...что ты сделать ничего не можешь...приходится только смотреть на это все...и тихо страдать... :smile127: Но Слава Богу все кончено... :ph34r: Врагу такого не пожелаешь... :what:

Просмотр сообщенияFred (10.07.2008, 01:21) писал:

а мне безранице кто и что пьет и как !!! главная что я не пью спортсмен :D
молодец СПОРТСМЕН...Прикрепленное изображение: мож по пивку?! :lol2: (шучу ^_^ )

Сама пиво пью редко...не увлекаюсь им...но выпить могу...может раз в 2 недели... :)
Ответить

фотография Snake 10 июл 2008

пиво :4: это мегаклёвая штука.... и абсолютно похер чё оно там делает... :4: ... дети уроды не родяться и третья нога не вырастет :4: ... упиться в хлам тоже можно раз в месяца два.. :4: а так ну разок в неделю конечно можно
Сообщение отредактировал Snake: 10 Июль 2008 - 12:25
Ответить

фотография Solger 10 июл 2008

Если выпить скромные 1-2 бокала пива в день, это может понизить риск сердечно сосудистых заболеваний. Если же возлияние включает сразу несколько бокалов, да еще ежедневно в течении хотя бы полугода, - это приводит к разрушению здоровья, в частности, гарантированному развитию алкоголизма у женщин. Продолжая изучать воздействие пива на организм, ученые обнаружили парадоксальную закономерность. Среди тех, кто выпивает 1 бокал пива в день, куда меньше людей с лишним весом. Исследователи провели огромную работу, сравнив композицию тела у 8000 мужчин и женщин. Оказалось, что жировая прослойка у тех, кто вообще не пил пива, боьше, в среднем, на 54%! Ученые теряются в догадках. Пиво помогает худеть?
Ответить

фотография BrutalL1k 10 июл 2008

алкоголь и все его производные - смерть!
легализуйте каннабис!!!!!!!
Ответить

фотография Milena 10 июл 2008

Люблю пиво и прекрасно знаю что я к нему ни когда не привыкну ^_^ .сила воли у меня уж очень хорошая :blush2: !!!Могу выпить иногда по бутылочки в день, могу больше одной, могу вообще его не пить!!!Главно контролировать себя и не упиваться самое страшное похмелье от пива :) !Пока жила за границей дак там реально ни одного дня без пива да еще и с лемонным соком и солью мммм вкуснятина и еще только этим способом можно было хоть как-то немножко охладиться изнутри т.к. жара там не выносимая!!!Черезмерное употребление вредит здоровью, а если по чуть-чуть можно!!!!!
Ответить

фотография GK-47 10 июл 2008

ни пью :ph34r: и ни собираюсь
отношучь спокойно, главное, чтоб не доставали вопросами типа:"А че ты так? Давай начинай"
а вот когда рядом курят - ненавижу ^_^
Ответить

фотография @ssol 10 июл 2008

Когда была студенткой, в ночном клубе изредко выпивала бутылочку пиво. Не потому что мне хотелось. Просто мне нравилась легкое головокружение, которое оно вызывало. Теперь пиво не пью. Считаю, что пиво - напиток шпаны (особенно когда его пьют из горла, идя по улице). (это мое мнение ^_^) Сейчас могу позволить себе бокал хорошего вина по праздникам.
Ответить

фотография Lilia 10 июл 2008

Просмотр сообщения@ssol (10.07.2008, 15:42) писал:

Считаю, что пиво - напиток шпаны (особенно когда его пьют из горла, идя по улице). (это мое мнение :laughing:)

Вот у меня почему-то такое же восприятие - напиток шпаны, а когда девушка идет и бутылку эту облизывает - вообще отвратительно ^_^ (сказала бы я, какие ощущения это вызывает, да "обидятся" :) )
Ответить

фотография kristin 10 июл 2008

Я согласна с последними 2 постами!
Но думаю у каждого есть своя голова на плечах!! Каждый решает сам!!
И то что можно увидеть девушку пьющей пиво это не значит что она "такая сякая"-особенно если ей чуть больше 14..
Возможно это только самоутверждение во взрослой жизни и познание запретного..
А в дальнейшем все будет иначе..Поймет ,что есть хорошо и плохо..
Мое мнение - можно и веселиться и без алкоголя и других "стимулятором"!!
Ответить

фотография DELUX 10 июл 2008

пейте дети молоко будете здоровы!
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (10.07.2008, 14:54) писал:

Вот у меня почему-то такое же восприятие - напиток шпаны, а когда девушка идет и бутылку эту облизывает - вообще отвратительно :) (сказала бы я, какие ощущения это вызывает, да "обидятся" :laughing: )
Согласна ^_^
Ответить

фотография Ilya 10 июл 2008

лажа это все!!!Пейте пиво и не бойтесь!!!каждый день почти вечерком пивко пью и ничего все мазя! и вопще пиво для костей полезно! А вот с водкой это уже другой разговор! Не пейте водку,пейте пиво!!!
CheMpiOn
Ответить

фотография london 10 июл 2008

Алкоголь употреблять можно,но только нужно знать ГДЕ,С КЕМ,и СКОЛЬКО(ну и смысл в употреблении должен быть)!!!(проверенно)
Ответить

Просмотр сообщенияMilena (10.07.2008, 12:41) писал:

Люблю пиво и прекрасно знаю что я к нему ни когда не привыкну ^_^ .сила воли у меня уж очень хорошая :blush2: !!!Могу выпить иногда по бутылочки в день, могу больше одной, могу вообще его не пить!!!Главно контролировать себя
слышал много раз подобные речи. особенно когда на героин подсаживаются говорят один в один. да я не такой, да я не привыкну, да сильный духом человек, потом через пару месяцов - нар. пиво таже наркота. вообще не понимаю пиво.
я фанат алкогольных коктелей. :smile39:
Ответить

Просмотр сообщенияBrutalL1k (10.07.2008, 17:07) писал:

слышал много раз подобные речи. особенно когда на героин подсаживаются говорят один в один. да я не такой, да я не привыкну, да сильный духом человек, потом через пару месяцов - нар. пиво таже наркота. вообще не понимаю пиво.
я фанат алкогольных коктелей. :smile39:

ну у тебя и сравнения....пиво и героин мда уж...бред что пиво наркота!!!!!Вот именно ты просто его не понимаешь!Я не собираюсь спорить или оспаривать, у каждого свое мнение!Я тоже люблю алкогольные коктейли, но у нас их не умеют делать и это факт!
Ответить

Просмотр сообщенияMilena (10.07.2008, 17:12) писал:

но у нас их не умеют делать и это факт!
чушь. отличные коктейли в антаресе. отличные коктейли в плазме. не умеют делать только пойло в банках с названием джин тоник. а эз элитного спиртного у нас коктейли ничем не отличаются от тех же которые делают в москве допустим.
смеюсь - пиво не наркотик. алкоголь сам по себе вызывает привыкание что приравнивает его к наркотическим средствам. одно но он ЛЕГАЛИЗОВАН, это одно единственное что его спасает и дает оправдание для юных алкоголиков.
Сообщение отредактировал BrutalL1k: 10 Июль 2008 - 17:16
Ответить

Просмотр сообщенияBrutalL1k (10.07.2008, 17:14) писал:

чушь. отличные котейли в антаресе. отличные коктейли в плазме. не умеют делать только пойло в банках с названием джин тоник. а эз элитного спиртного у нас коктейли ничем не отличаются от тех же которые делают в москве допустим.

ну в антаресе еще может быть, а вот в плазме приносять реальное пойло!у нас нет настоящего дорого алкоголя!!!Я училась барменству за границей я перепробывала массу афигенных коктейлей и у нас я ни где не пила похожих даже!В антаресе не пробывала незнаю
Ответить