Позор пьянству и пивному алкоголизму среди...
Luminora
10 июл 2008
Вообще к алкоголю равнодушна.Просто я и без допинга могу расслабиться и повеселиться.Если конкретно о пиве, то я его просто не люблю.Поэтому и не пью.
А ведь у многих "выпить пивка"переросло в прямую от него зависимость. :smile127:
Когда не по праздникам, а каждый день для успокоения и обретения "красок жизни" это неправильно и вредит здоровью.
А ведь у многих "выпить пивка"переросло в прямую от него зависимость. :smile127:
Когда не по праздникам, а каждый день для успокоения и обретения "красок жизни" это неправильно и вредит здоровью.
Rogozинчик
10 июл 2008
В германии,в стране пива,есть ПИВНЫЕ АЛКОГОЛИКИ,которые просто непредставляют свои жизнь без пива,а после пива градус повышают,и пошло поехало!
Luminora
10 июл 2008
KHO5KA
10 июл 2008
deema (10.07.2008, 01:12) писал:
Не жили вы с человеком в одной квартире, который пьет)) НЕ ЖИЛИ. И ни дай бог, чтобы вам пришлось почувствовать то, что чувствовал я в свое время
Когда "тащат" из дома, чтобы напиться, когда пьют каждый день, когда все окружающие страдают -это ужасно, больно до слез. 

ЖИЛА я с таким человеком...

Fred (10.07.2008, 01:21) писал:
а мне безранице кто и что пьет и как !!! главная что я не пью спортсмен :D

Сама пиво пью редко...не увлекаюсь им...но выпить могу...может раз в 2 недели...

Snake
10 июл 2008
пиво :4: это мегаклёвая штука.... и абсолютно похер чё оно там делает... :4: ... дети уроды не родяться и третья нога не вырастет :4: ... упиться в хлам тоже можно раз в месяца два.. :4: а так ну разок в неделю конечно можно
Сообщение отредактировал Snake: 10 Июль 2008 - 12:25
Сообщение отредактировал Snake: 10 Июль 2008 - 12:25
Solger
10 июл 2008
Если выпить скромные 1-2 бокала пива в день, это может понизить риск сердечно сосудистых заболеваний. Если же возлияние включает сразу несколько бокалов, да еще ежедневно в течении хотя бы полугода, - это приводит к разрушению здоровья, в частности, гарантированному развитию алкоголизма у женщин. Продолжая изучать воздействие пива на организм, ученые обнаружили парадоксальную закономерность. Среди тех, кто выпивает 1 бокал пива в день, куда меньше людей с лишним весом. Исследователи провели огромную работу, сравнив композицию тела у 8000 мужчин и женщин. Оказалось, что жировая прослойка у тех, кто вообще не пил пива, боьше, в среднем, на 54%! Ученые теряются в догадках. Пиво помогает худеть?
Milena
10 июл 2008
Люблю пиво и прекрасно знаю что я к нему ни когда не привыкну
.сила воли у меня уж очень хорошая :blush2: !!!Могу выпить иногда по бутылочки в день, могу больше одной, могу вообще его не пить!!!Главно контролировать себя и не упиваться самое страшное похмелье от пива
!Пока жила за границей дак там реально ни одного дня без пива да еще и с лемонным соком и солью мммм вкуснятина и еще только этим способом можно было хоть как-то немножко охладиться изнутри т.к. жара там не выносимая!!!Черезмерное употребление вредит здоровью, а если по чуть-чуть можно!!!!!

GK-47
10 июл 2008
ни пью :ph34r: и ни собираюсь
отношучь спокойно, главное, чтоб не доставали вопросами типа:"А че ты так? Давай начинай"
а вот когда рядом курят - ненавижу
отношучь спокойно, главное, чтоб не доставали вопросами типа:"А че ты так? Давай начинай"
а вот когда рядом курят - ненавижу

@ssol
10 июл 2008
Когда была студенткой, в ночном клубе изредко выпивала бутылочку пиво. Не потому что мне хотелось. Просто мне нравилась легкое головокружение, которое оно вызывало. Теперь пиво не пью. Считаю, что пиво - напиток шпаны (особенно когда его пьют из горла, идя по улице). (это мое мнение
) Сейчас могу позволить себе бокал хорошего вина по праздникам.

Lilia
10 июл 2008
@ssol (10.07.2008, 15:42) писал:
Считаю, что пиво - напиток шпаны (особенно когда его пьют из горла, идя по улице). (это мое мнение
)

Вот у меня почему-то такое же восприятие - напиток шпаны, а когда девушка идет и бутылку эту облизывает - вообще отвратительно

kristin
10 июл 2008
Я согласна с последними 2 постами!
Но думаю у каждого есть своя голова на плечах!! Каждый решает сам!!
И то что можно увидеть девушку пьющей пиво это не значит что она "такая сякая"-особенно если ей чуть больше 14..
Возможно это только самоутверждение во взрослой жизни и познание запретного..
А в дальнейшем все будет иначе..Поймет ,что есть хорошо и плохо..
Мое мнение - можно и веселиться и без алкоголя и других "стимулятором"!!
Но думаю у каждого есть своя голова на плечах!! Каждый решает сам!!
И то что можно увидеть девушку пьющей пиво это не значит что она "такая сякая"-особенно если ей чуть больше 14..
Возможно это только самоутверждение во взрослой жизни и познание запретного..
А в дальнейшем все будет иначе..Поймет ,что есть хорошо и плохо..
Мое мнение - можно и веселиться и без алкоголя и других "стимулятором"!!
Luminora
10 июл 2008
Ilya
10 июл 2008
лажа это все!!!Пейте пиво и не бойтесь!!!каждый день почти вечерком пивко пью и ничего все мазя! и вопще пиво для костей полезно! А вот с водкой это уже другой разговор! Не пейте водку,пейте пиво!!!
CheMpiOn
CheMpiOn
london
10 июл 2008
Алкоголь употреблять можно,но только нужно знать ГДЕ,С КЕМ,и СКОЛЬКО(ну и смысл в употреблении должен быть)!!!(проверенно)
BrutalL1k
10 июл 2008
Milena (10.07.2008, 12:41) писал:
Люблю пиво и прекрасно знаю что я к нему ни когда не привыкну
.сила воли у меня уж очень хорошая :blush2: !!!Могу выпить иногда по бутылочки в день, могу больше одной, могу вообще его не пить!!!Главно контролировать себя

я фанат алкогольных коктелей. :smile39:
Milena
10 июл 2008
BrutalL1k (10.07.2008, 17:07) писал:
слышал много раз подобные речи. особенно когда на героин подсаживаются говорят один в один. да я не такой, да я не привыкну, да сильный духом человек, потом через пару месяцов - нар. пиво таже наркота. вообще не понимаю пиво.
ну у тебя и сравнения....пиво и героин мда уж...бред что пиво наркота!!!!!Вот именно ты просто его не понимаешь!Я не собираюсь спорить или оспаривать, у каждого свое мнение!Я тоже люблю алкогольные коктейли, но у нас их не умеют делать и это факт!
BrutalL1k
10 июл 2008
Milena (10.07.2008, 17:12) писал:
но у нас их не умеют делать и это факт!
смеюсь - пиво не наркотик. алкоголь сам по себе вызывает привыкание что приравнивает его к наркотическим средствам. одно но он ЛЕГАЛИЗОВАН, это одно единственное что его спасает и дает оправдание для юных алкоголиков.
Сообщение отредактировал BrutalL1k: 10 Июль 2008 - 17:16
Milena
10 июл 2008
BrutalL1k (10.07.2008, 17:14) писал:
чушь. отличные котейли в антаресе. отличные коктейли в плазме. не умеют делать только пойло в банках с названием джин тоник. а эз элитного спиртного у нас коктейли ничем не отличаются от тех же которые делают в москве допустим.
ну в антаресе еще может быть, а вот в плазме приносять реальное пойло!у нас нет настоящего дорого алкоголя!!!Я училась барменству за границей я перепробывала массу афигенных коктейлей и у нас я ни где не пила похожих даже!В антаресе не пробывала незнаю