Позор пьянству и пивному алкоголизму среди...
Sauron
10 июл 2008
Kiosera-Mita (10.07.2008, 00:47) писал:
Во король бутылки ->король

Сообщение отредактировал Sauron: 10 Июль 2008 - 00:49
nick
10 июл 2008
Lilia (10.07.2008, 00:47) писал:
"Прекрасная" причина!! Хочешь расслабиться - найди другой способ помимо выпивкм (понятно, что выпить пиво - это самое простое, что можно сделать).
Пить для расслабления, то же самое, что и курить "от нервов"
Простое самовнушение!
Пить для расслабления, то же самое, что и курить "от нервов"

Если 1 бутылка пива это преступление(когда к примеру куда то сходить дольше двора просто нету сил после работы)
И к тому же я не курю ВООБЩЕ
ЗЫ: кто меня хорошо знает скажут тебе про меня что я далеко не помешаный на пиве человек или ещё что нить!!! И раслабится это совсем другое от хорошо проведёнго времени
Lilia
10 июл 2008
nick (10.07.2008, 01:55) писал:
Если 1 бутылка пива это преступление(когда к примеру куда то сходить дольше двора просто нету сил после работы)
ЗЫ: кто меня хорошо знает скажут тебе про меня что я далеко не помешаный на пиве человек или ещё что нить!!! И раслабится это совсем другое от хорошо проведёнго времени
Неа не преступление. И тебя никто не обвиняет в пьянстве - ты не подумай))
Просто уверена, что можно и без этой самой бутылки обойтись!!
experience
10 июл 2008
мне вот че интересно половине всего народа тут отписашегося не похеру кто скоко и когда пьет?! мне вот лично глубоко насрать кто где напился, я о себе думаю, у каждого своя бащка на плечах, пустт сами и думают, ну хочет пацан закончить в какой нить канаве ничего не имея и никого рядом, пусть сиварит, ну хочет девушка детей понарожать дебилов, пусть пьет. вам то какая разница, все ранво не переубедить.
nick
10 июл 2008
Baron
10 июл 2008
вот токо что зашёл домой, пришёл в любимое завидение, заказал 1 кружку пивка, пока пил, присоединилась пара дам, тут следом 2-ая кружка, не за горами и 3-я, а разговор сам льёться ))) пиво пью ну почти каждый день, пусть будет через день, в размерах 1-2 кружки , употребляю так как раслабляет и немного развязывает язык ))) зависимости не какой нет , в любой момент могу остановитья (сила воли норм короче )))) ....
ЗЫ: вот токо один нюанс, пиво на разлив не такое вкусное, как баночное
ЗЫ: вот токо один нюанс, пиво на разлив не такое вкусное, как баночное

nick
10 июл 2008
Всё это приходящее и уходящее !!!
и всё зависит от самого себя и не кто те не поможет если сбился с верного пути
и всё зависит от самого себя и не кто те не поможет если сбился с верного пути
Baron
10 июл 2008
nick
10 июл 2008
Тёма ты мыслиш не в том направлении (видито 3 пиво эжто много)
Наташка живёт по соседству в подъезже а я как не страно ажно через 2 подъезда
Обычно пъянство наблюдается у людей не состоявщихся или забиты горем или какое то либо несчастье
А молодёж я больше 3-4 суток не замечал интенсивных попоев и то в компании или веский повод
Сообщение отредактировал nick: 10 Июль 2008 - 01:46
Наташка живёт по соседству в подъезже а я как не страно ажно через 2 подъезда
Обычно пъянство наблюдается у людей не состоявщихся или забиты горем или какое то либо несчастье
А молодёж я больше 3-4 суток не замечал интенсивных попоев и то в компании или веский повод
Сообщение отредактировал nick: 10 Июль 2008 - 01:46
Baron
10 июл 2008
Гость_SLaDKaYa_* 10 июл 2008
Я себе могу позволить выпить 1-2 кружки пива или бутылку :smile207:(иногда это раз в месяц, иногда это каждую неделю..по разному) ...раньше никогда не отказывалась выпить где ниб пиво с подругами..а сейчас как-то нет...а то потом мне столько анотаций пойдёт от парня
но...когда я вижу что кто-то пъёт Балтику 5
...редко могу устоять...Вообще когда есть хорошая компания, можно и немного выпить, но я всегда пъю мало...никогда не "нажиралась"....да и мне как-то было бы стыдно если я пришла бы домой пъянющая...
ЗЫ:Вообще бесят девчёнки, которых позовут на хату, купят бутылку водку...и она готова открыть калитку...а потом делает вид что ничего не помнит!
!!Но это их дело, они всё прекрасно понимают, и они уже не могут без этого...но всегда можно остановиться)

ЗЫ:Вообще бесят девчёнки, которых позовут на хату, купят бутылку водку...и она готова открыть калитку...а потом делает вид что ничего не помнит!

СТАКАН
10 июл 2008
SLaDKaYa (10.07.2008, 02:48) писал:
!!Но это их дело, они всё прекрасно понимают, и они уже не могут без этого...но всегда можно остановиться)

как понять?"открыть калитку"

ElviS
10 июл 2008
INFERNO
10 июл 2008
позор пьянству :smile127: :smile127: :smile127:
Сообщение отредактировал INFERNO: 10 Июль 2008 - 03:03
Сообщение отредактировал INFERNO: 10 Июль 2008 - 03:03
Xac
10 июл 2008
[quote name='INFERNO' post='327844' date='10.07.2008, 03:00']
Сообщение отредактировал Xac: 10 Июль 2008 - 03:08