Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Позор пьянству и пивному алкоголизму среди молодежи

Сообщений в теме: 462

Опрос: Пиво (670 пользователей проголосовало)

ак часто Вы пьете пиво.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

ак вы думаете пиво это наркотик?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#441 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:27

Просмотр сообщенияKuraSH (11.12.2011, 13:17) писал:

Если ты будешь бухать каждый день и курить,а если и курить что то крепче, то к своим 50 ты как раз и будешь скатиной...

ЗЫ я лучше проживу 100 лет, чем буду жить 50
у каждого свой выбор, употреблять что либо или нет, я знаю много кто раньше занимался спортом и не пил и не курил но ближе к 20 начали алкоголь употреблять в этом нету нечего такого плохого или хорошего это их выбор, да я думаю спорить на такую теме с людьми моложе 18-20 нету смысла!!!
soLo

#442 OFFLINE   KuraSH

EvgeN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 696 сообщений
38

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:40

Просмотр сообщенияsoLo (11.12.2011, 14:27) писал:

у каждого свой выбор, употреблять что либо или нет, я знаю много кто раньше занимался спортом и не пил и не курил но ближе к 20 начали алкоголь употреблять в этом нету нечего такого плохого или хорошего это их выбор, да я думаю спорить на такую теме с людьми моложе 18-20 нету смысла!!!
А ну да, ты то уже прожил лет 50, что бы разговаривать на эту тему, да и хочу тебя огорчить основная масса читателей форума моложе 18, отсюда вывод, что тебе спорить не с кем.
Говори по делу, живи по совести.

#443 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:49

Просмотр сообщенияsoLo (11.12.2011, 13:27) писал:

Вскрытие неизбежно - здоровый образ жизни лишь отсрочит его...©

Вообще надо знать меру во всём. Так что) если мал мал выпьешь хуже тебе от этого не станет.)

ЗЫ: Зря Ты сюда залез Асхат)

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#444 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:55

да что вы все про себя? "я выпеваю, а я не пью спортик." вы обратите внимание на тех кому и 18 лет нету. кто уже курить начинает в 13 лет и пить собственно тоже, по подъездам шатаются. а вы тут примеры подаете да я ......... :prize:

#445 OFFLINE   Ruslan123

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 14:59

курю, пью! и давайте не будем здесь разводить демагогию о том какие все святые и как же можно пить! все пьют, Русские всю жизнь пили вам бы что то говорить)
arbeit macht frei

#446 OFFLINE   Wehrmacht

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
-1

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 15:28

Просмотр сообщенияburunduk (11.12.2011, 11:38) писал:

сколько читаю его посты, самому интересно стало.

давай нацик делись. может и я пить-курить брошу.
На профиле моем посмотри видео. Всё довольно просто, и сказано там.
Мне кажется лучше стремиться быть таким, как мужики , снимавшие это видео, чем гнусным алкоголиком и торчком.
Кстати, что бы ты выбрал? Провести по больше времени на тренировках, в период новогодних выходных дней, или же по бухать с друзьями???
Еще вот что советую посмотреть

Сообщение отредактировал Wehrmacht: 11 Декабрь 2011 - 15:43

#447 OFFLINE   Sidor7

Holla amigos

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
5

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 15:49

Вы бы лучше реальных алкоголиков обсуждали а не друг с другом спорили!Серавно что вы спорите не кто из за этого пить или курить не бросит!и если я раз в неделю например люблю выпить пива(в меру) это не значит что я алкоголик и умру в 45-50 лет!

#448 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:17

Просмотр сообщенияLieToMe (11.12.2011, 12:13) писал:

Это не вкусно

водка - не вкусно. А вот Martini Bianco, к примеру, или Sheridan's, или даже отдельные сорта пива, или хорошее сухое вино - вкусно.

Просмотр сообщенияRICO (11.12.2011, 13:55) писал:

вы обратите внимание на тех кому и 18 лет нету. кто уже курить начинает в 13 лет и пить собственно тоже, по подъездам шатаются. а вы тут примеры подаете да я ......... :P

Ай яй, когда выпивают дети это действительно ужасно. Я позволила себе алкогольные напитки в общественных заведениях (бокалы шампанского в семейном кругу дома не считаются) лишь только тогда когда в университет поступила. Это все зависит от воспитания. На мой взгляд правильная политика такова - дать ребенку чуть-чуть попробовать то же самое хорошее вино или шампанское дома, чтобы он из любопытства не стал делать этого на улице.
Вот мне, к примеру, западло было пить фигню всякую, когда я знала вкус настоящего качественного алкоголя.

Просмотр сообщенияWehrmacht (11.12.2011, 15:28) писал:

Провести по больше времени на тренировках, в период новогодних выходных дней, или же по бухать с друзьями???

По идее мы все должны дружно выбрать первый вариант)))) Я вот на той неделе кааааак не расчитала свои силы, потянула плечо в тренажерке. Так расстроилась, что прямиком из Скифа направилась с подругой в Самурай и приговорила две текилы санрайз. И чизкейк. Второй вариант понравился больше :prize:

Сообщение отредактировал Lilia: 11 Декабрь 2011 - 18:17

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#449 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:20

Просмотр сообщенияKuraSH (11.12.2011, 13:40) писал:

А ну да, ты то уже прожил лет 50, что бы разговаривать на эту тему, да и хочу тебя огорчить основная масса читателей форума моложе 18, отсюда вывод, что тебе спорить не с кем.
ну щас и пишут так я не буду не когда пить и курить, а после 18-20 начинают и пить и курить, такое было всегда многие мои друзья знакомые так же говорили ну и что в итоге, процентов 95 щас пьет и 99 курят, обычно курить и пить стараются бросить после того как все попробуют и уже знают какой от этого кайф и тд( то есть те люди кто уже накайфофался в свое время) а щас можно говорить много чего, в этом нету не чего такого пьешь ты или же не пьешь, знай меру свою и все, а и кстати насчет тренировок, я не думаю что те люди которые на видио сами не пьют пива. Вопрос: ты знаешь их лично? на видео они призывают к чему? заниматся спортом и быть скинхедом правильно, я понял?
soLo

#450 OFFLINE   Wehrmacht

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
-1

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:08

Просмотр сообщенияLilia (11.12.2011, 18:17) писал:

По идее мы все должны дружно выбрать первый вариант)))) Я вот на той неделе кааааак не расчитала свои силы, потянула плечо в тренажерке. Так расстроилась, что прямиком из Скифа направилась с подругой в Самурай и приговорила две текилы санрайз. И чизкейк. Второй вариант понравился больше :prize:
Ну, а зачем было идти и выпивать? К примеру, я в той же тренажерке сорвал плечо еще месяц назад, но занимаюсь до сих пор, и не ходил после тренировки пить. И как то не тянет. Так что без выпивки можно прожить очень даже приемлимо.

#451 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 21:03

Просмотр сообщенияLilia (11.12.2011, 18:17) писал:

водка - не вкусно. А вот Martini Bianco, к примеру.....

да-да..... особенно в тёплой компании подружки, которую сто лет не видела :P это самое то!

зы: после каждой гулянки прихожу к выводу, что ТЕПЕРЬ-ТО я буду пить только сок. Он вкусный и полезный. Вот прям сегодня пришла к этому выводу :prize:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#452 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:06

Конечно употреблять алкоголь и табачные изделия это личный выбор каждого человека. Но лично я не думаю, что это есть хорошо. От этого человек ничего не выигрывает, скорее даже наоборот. Употребление алкоголя и табачных изделий вызывает зависимость у человека к ним. Возможно и такое, что человек хочет бросить пить, курить, но уже не в состояние сделать это самовольно. Поэтому, лучше хорошо подумать прежде чем начинать пить, курить. Ведь начав это делать, существует большой риск попасть в эту самую зависимость...
Конечно, можно стараться выпивать в меру, но это тоже не так просто. Лично сам я пил только пиво и не курил вообще, хотя естественно в моем окружении есть немало людей, которые и пьют и курят. Так вот, я пил пиво очень редко, но в какой то момент начал замечать за собой, что начал делать это с частой регулярностью. Поэтому решил для себя, что лучше вообще не употреблять даже пиво, ибо соблюдать грань и чувство меры очень тяжело...
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#453 OFFLINE   Wehrmacht

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
-1

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:22

Просмотр сообщенияsoLo (11.12.2011, 18:20) писал:

ну щас и пишут так я не буду не когда пить и курить, а после 18-20 начинают и пить и курить, такое было всегда многие мои друзья знакомые так же говорили ну и что в итоге, процентов 95 щас пьет и 99 курят, обычно курить и пить стараются бросить после того как все попробуют и уже знают какой от этого кайф и тд( то есть те люди кто уже накайфофался в свое время) а щас можно говорить много чего, в этом нету не чего такого пьешь ты или же не пьешь, знай меру свою и все, а и кстати насчет тренировок, я не думаю что те люди которые на видио сами не пьют пива. Вопрос: ты знаешь их лично? на видео они призывают к чему? заниматся спортом и быть скинхедом правильно, я понял?
Именно их лично я не знаю, а многих других знаю. Они призывают заниматься спортом и не засирать свой генофонд. И я лично не видел в этом ролике скинхедов. Это люди из "Славянского Союза".

#454 OFFLINE   AbSeNT

AAAAAAAAb - SEEEEEEEEEEEENTT!!

• Участники
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
1

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 20:45

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете.

злоупотребление алкоголем может заставить вас танцевать, как педик.

злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам п*зды.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша бывшая девушка рада слышать ваш голос в 3 часа ночи.

злоупотребление алкоголем может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате.

злоупотребление алкоголем может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного.

злоупотребление алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем менты.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы хорошо поете.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы искрометно шутите.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы неотразимы как Жан-Поль Бельмондо.

злоупотребление алкоголем может заставить вас считать, что вы можете сдать зачет, экзамен без подготовки, взяв препода одним своим обаянием.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, все вокруг вас настолько обожают, что вы можете подойти и познакомиться с любым человеком. Даже если у него в руках бита, сам он обрит и грызет семечки.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ночью гулять по району одной совершенно безопасно.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что такси по городу в любую точку стоит не более 150 рублей

#455 OFFLINE   Sidor7

Holla amigos

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
5

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:18

Просмотр сообщенияAbSeNT (13.12.2011, 21:45) писал:

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете.

злоупотребление алкоголем может заставить вас танцевать, как педик.

злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам п*зды.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша бывшая девушка рада слышать ваш голос в 3 часа ночи.

злоупотребление алкоголем может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате.

злоупотребление алкоголем может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного.

злоупотребление алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем менты.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы хорошо поете.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы искрометно шутите.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы неотразимы как Жан-Поль Бельмондо.

злоупотребление алкоголем может заставить вас считать, что вы можете сдать зачет, экзамен без подготовки, взяв препода одним своим обаянием.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, все вокруг вас настолько обожают, что вы можете подойти и познакомиться с любым человеком. Даже если у него в руках бита, сам он обрит и грызет семечки.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ночью гулять по району одной совершенно безопасно.

злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что такси по городу в любую точку стоит не более 150 рублей

зачет!))))чистая правда!!!

#456 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:35

Просмотр сообщенияLieToMe (13.12.2011, 23:29) писал:

Ps. Я один наверное заметил, что про вред алкоголя написал "Абсент" ))))

никак нет, мы уже давно смакуем этот момент)
______

зы: самый зачетный пункт из последствий злоупотребления - это когда ты думаешь, что любой человек будет рад твоему звонку в 3 часа ночи) и ведь всегда так :facepalm:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#457 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:59

Изображение
----

А вот это актуально и у нас.
Изображение
Мы счастливы!!!

#458 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:54

Фууу фуууу фууууу Не пью!!!Даже по праздником ни капельки ( не спорю раньше употребляла) сейчас поумнела.Дети дороже всего!Не хочу больного и умственно отсталого ребенка!

Не уважаю девушек которые бухают и курят.Возможно из за этого круг моих друзей резко и сократился!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#459 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 28 Июнь 2012 - 22:30

какая разница что вы пьете? пиво,водку или мартини? ЛЮБОЙ алкоголь-наркотик.это признано ВОЗ еще в 1975 году-и говорить культурном употреблении спиртных напитков-все равно что говорить о культурном употреблении героина,морфия,кокаина,гашиша и т.д. пьете раз в неделю? вы ничем не лучше наркомана,колющегося раз в неделю.к тому же ВСЕ алкаши и пьяницы начинали с "благородных" напитков-сухих вин и мартини-и ВСЕ они начинали с "культурного пития" пиво- самое опасное пойло и оно пущено в такую широкую продажу специально для того чтоб приобщить к алкоголю женщин и подростков-если ребенку налить 100 грамм водки и дать залпом выпить-его вырвет сразу-если ту же водку размешать с водой,добавить ароматизатор,сахар-он выпьет
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#460 OFFLINE   cy6ap1k(cBz!)

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
11

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 28 Июнь 2012 - 23:46

Изображение
Изображение
Изображение

ЛОКОМОТИВ

Me encanta el Real Madrid

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter