←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Позор пьянству и пивному алкоголизму среди...

Опрос: Пиво (670 пользователей проголосовало)

ак часто Вы пьете пиво.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

ак вы думаете пиво это наркотик?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Sidor7 08 дек 2011

Не кто не в праве запрещать человеку пить ему или нет!выбор за нами самими!главное знать меру!
Ответить

фотография Instw 08 дек 2011

Просмотр сообщенияSidor7 (8.12.2011, 21:44) писал:

Не кто не в праве запрещать человеку пить ему или нет!выбор за нами самими!главное знать меру!
дада чувак ты прав
зы: во истину
Ответить

фотография KuraSH 08 дек 2011

Просмотр сообщенияInstw (8.12.2011, 22:47) писал:

дада чувак ты прав
зы: во истину
И это говорит человек каторый каждый день бухает и нацваем плюется.

ЗЫ не пью, не курю, не употребляю лишнего.
Ответить

фотография Lilia 09 дек 2011

Просмотр сообщенияAbSeNT (8.12.2011, 20:05) писал:

ты говоришь что она уместна? то есть ты хочешь сказать, что любой уважающий себя мужчина должен пить, играть в азартные игры??? что это за хрень вообще? и какие у тебя странные предположения о непьющих людях. либо помешаны, либо он не хочет искать на жопу приключений.

ps: пью меньше раза в месяц, и то только вино.

Это Булгаков, классика. Возможно она слегка гротескна для нашей современности, но актуальности от этого не теряет. Знаешь, Чак Паланик (кстати, человек далеко не глупый судя по его произведениям) в одной из своих книг написал следующее "Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Думаю,что по ночам они разделывают трупы маленьких детей, или еще что-то в этом роде.(с)".
Уж больно ограниченное восприятие у вас, мыслите шире. Эта фраза никак не утверждает, что все кто не курит, не пьет - младенцев по ночам разделывает))))))

Не вижу ничего плохого в том, чтобы в морозный вечер нагулявшись по улице с друзьями зайти выпить по бокалу глинтвейна. Или...о, боже, я алкоголик. Смерть мне, ну или в лучшем случае адские муки и букет болезней. Чушь.

Главное - знать меру, и расчитывать уместность алкогольных возлияний

P.S. и о вреде алкоголя нам говорит человек с ником Абсент)))
Сообщение отредактировал Lilia: 09 Декабрь 2011 - 00:04
Ответить

фотография AbSeNT 09 дек 2011

вот не хотел я сюда писать. да нет же полезли руки!!! короче я ответ свой сказал, спорить и что либо доказывать не буду. ок да
Ответить

фотография PsIH 09 дек 2011

Пиов ето круто пью каждый день по бутылочке когда по 2 ваще норма! :)
Курить тоже курю :admin_fury:
И здоров как бык!!!
Ответить

фотография Gren 09 дек 2011

Бухло - отстой!
Сам уже несколько лет не пью, благодаря этому очень многое в моей жизни поменялось в лучшую сторону. Раньше был дохлый, больной, с плохим настроением постоянно.. Общался с кем попало, тупил, слонялся без дела и денег. Ну а потом бросил пить, подлечил организм, набрал вес, многие даже с трудом меня узнают). Активно занимаюсь спортом, появились новые надежные друзья, интересы. А на съэкономленые деньги покупаю более нужные, полезные вещи.
То есть это и есть - Здоровый Образ Жизни.
И главное, я абсолютно не вижу смысла травится, намеренно убивать свой организм. Тем более местный алкоголь ,и пиво в особенности - это просто бадяга нездоровая, у нас ведь не Европа, здесь продадут неизвестно-что под видом водки-пива "мол давайте,губите здоровье дурачки, меньше народу - больше кислороду", эти продавцы и глазом не МОРГнут.

Не травитесь, пацаны и девчонки, это не круто.
Сообщение отредактировал Gren: 09 Декабрь 2011 - 01:52
Ответить

фотография Spot2k 09 дек 2011

Просмотр сообщенияGren (9.12.2011, 01:47) писал:

Сам уже несколько лет не пью, благодаря этому очень многое в моей жизни поменялось в лучшую сторону. Раньше был дохлый, больной, с плохим настроением постоянно.. Общался с кем попало, тупил, слонялся без дела и денег. Ну а потом бросил пить, подлечил организм, набрал вес, многие даже с трудом меня узнают). Активно занимаюсь спортом, появились новые надежные друзья, интересы. А на съэкономленые деньги покупаю более нужные, полезные вещи. То есть это и есть - Здоровый Образ Жизни.
Вот это, пожалуй, лучшее из всего, что написано в этой теме) Gren, ты - молодец!
Я, кстати, тоже не вижу смысла в употреблении алкоголя. То есть я не понимаю, зачем мне это? :-)
Ответить

фотография marika 09 дек 2011

Просмотр сообщенияAbSeNT (8.12.2011, 20:05) писал:

что это за хрень вообще?

О, мой друг, это не хрень, это Булгаков!
И, ввиду того, что наш форум очень помолодел, скорей всего, мало кто из форумчан такое читал или даже слышал)

Просмотр сообщенияLilia (9.12.2011, 00:02) писал:

P.S. и о вреде алкоголя нам говорит человек с ником Абсент)))

И действительно :) Пора бы господину AbSeNT'у сменить ник на что-нибудь более полезное. например так: MoRkovNyi_SoK или KeFiR :admin_fury:
Ответить

фотография AbSeNT 09 дек 2011

если человек прославлен на мир, это не значит, что каждое его слово правду гласит. Я с ним не согласен и получается что я такой какашка, потому что не согласился с этим! да ну вас. Не люблю спорить. А ник классный че да. Но я морковный сок не люблю почему то, а кефир тоже. лучше черный чай буду ок да
Ответить

фотография Lilia 09 дек 2011

Просмотр сообщенияGren (9.12.2011, 01:47) писал:

Сам уже несколько лет не пью, благодаря этому очень многое в моей жизни поменялось в лучшую сторону. Раньше был дохлый, больной, с плохим настроением постоянно.. Общался с кем попало, тупил, слонялся без дела и денег. Ну а потом бросил пить, подлечил организм, набрал вес, многие даже с трудом меня узнают). Активно занимаюсь спортом, появились новые надежные друзья, интересы. А на съэкономленые деньги покупаю более нужные, полезные вещи.
То есть это и есть - Здоровый Образ Жизни.

Молодец. Гордимся тобой. Бухло - это правда отстой. А вот бокальчик хорошего красного вина под вкусное запеченое в духовке мясо за семейным ужином - не так страшно на мой взгляд.

Просмотр сообщенияmarika (9.12.2011, 09:51) писал:

О, мой друг, это не хрень, это Булгаков!

И действительно ^_^ Пора бы господину AbSeNT'у сменить ник на что-нибудь более полезное. например так: MoRkovNyi_SoK или KeFiR :)

Зря он так про Булгакова, ага? :admin_fury: Ладно хоть Паланика не обгадил, я бы тогда вообще расстроилась.

Просмотр сообщенияAbSeNT (9.12.2011, 10:12) писал:

если человек прославлен на мир, это не значит, что каждое его слово правду гласит.
А ник классный че да. Но я морковный сок не люблю почему то, а кефир тоже. лучше черный чай буду ок да

ага, вон Джордж Буш тоже на весь мир прославлен))))) А Булгаков это не популярность и слава, это классика.
И AbSeNT классный да, особенно если с сахарком да поджечь))))
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 09 дек 2011

Всех пьющих в бан. За оффтоп. Тема позор пьянству, а не даешь бухло.
P.S. А вообще жизнь это неизлечимая смертельная болезнь.
Ответить

фотография Wehrmacht 10 дек 2011

Просмотр сообщенияPsIH (9.12.2011, 01:14) писал:

Пиов ето круто пью каждый день по бутылочке когда по 2 ваще норма! :)
Курить тоже курю :laughl:
И здоров как бык!!!
Бык... Может дохлый и больной теленок? Ты "быков" не видел, видимо. Алкоголик и маргинал. Пей больше, кури больше. На одного духовного слабака станет меньше.

Сам выпивал и курил. На протяжении полугода. Может быть и до сих пор бы продолжил это делать. Но в мою голову "поселилась" расистская идея, что является основной причиной , почему я бросил употреблять это дерьмо.
Когда я курил у меня ритм биения сердца все время повышался. Как бросил - через недели полторы, буквально, все прошло. Не советую курить никому, и выпивать, а особенно людям с больным сердцем.
Сообщение отредактировал Wehrmacht: 10 Декабрь 2011 - 23:11
Ответить

фотография soLo 11 дек 2011

есть люди которые и курят и пьют (пьют в меру) живут дольше других кто не курит и не пьет, это право человека пить ему или же не пить, у каждого человека есть свое право на выбор!!!
зы: в Петропавловске народ любит выпить!!!
Ответить

фотография CDR 11 дек 2011

Просмотр сообщенияWehrmacht (10.12.2011, 23:58) писал:

Бык... Может дохлый и больной теленок? Ты "быков" не видел, видимо. Алкоголик и маргинал. Пей больше, кури больше. На одного духовного слабака станет меньше.

Сам выпивал и курил. На протяжении полугода. Может быть и до сих пор бы продолжил это делать. Но в мою голову "поселилась" расистская идея, что является основной причиной , почему я бросил употреблять это дерьмо.

Поделись идеей, может аудитория и проникнется.
Сообщение отредактировал CDR: 11 Декабрь 2011 - 03:09
Ответить

фотография burunduk 11 дек 2011

Просмотр сообщенияCDR (11.12.2011, 04:08) писал:

Поделись идеей, может аудитория и проникнется.
сколько читаю его посты, самому интересно стало.

давай нацик делись. может и я пить-курить брошу.
Ответить

фотография f0restwOw~ 11 дек 2011

не пью не курю и не собераюсь
Ответить

фотография soLo 11 дек 2011

не здохнуть как ты говоришь, а помереть, дохнит скатина !!!
конечно если пить каждый день и большими кол-вом то ты возможно и не доживешь до 50 лет
зы: много знаешь тех кто померал моложе 50? ты так говоришь типо тебе самому лет 50 а я уверен ты не старше 18 лет!!! насчет сколько дано прожить я недумаю что каждый захочет к примеру жить до 100 лет это очень отомительно!!!
Ответить

фотография KuraSH 11 дек 2011

Просмотр сообщенияsoLo (11.12.2011, 12:57) писал:

не здохнуть как ты говоришь, а помереть, дохнит скатина !!!
конечно если пить каждый день и большими кол-вом то ты возможно и не доживешь до 50 лет
зы: много знаешь тех кто померал моложе 50? ты так говоришь типо тебе самому лет 50 а я уверен ты не старше 18 лет!!! насчет сколько дано прожить я недумаю что каждый захочет к примеру жить до 100 лет это очень отомительно!!!
Если ты будешь бухать каждый день и курить,а если и курить что то крепче, то к своим 50 ты как раз и будешь скатиной...

ЗЫ я лучше проживу 100 лет, чем буду жить 50
Сообщение отредактировал KuraSH: 11 Декабрь 2011 - 13:17
Ответить

фотография first 11 дек 2011

Много знакомых говорили никогда не буду пить курить,а конечном итоге 80% закурили или запили
Ответить