Позор пьянству и пивному алкоголизму среди...
Sidor7
08 дек 2011
Не кто не в праве запрещать человеку пить ему или нет!выбор за нами самими!главное знать меру!
Instw
08 дек 2011
KuraSH
08 дек 2011
Lilia
09 дек 2011
AbSeNT (8.12.2011, 20:05) писал:
ты говоришь что она уместна? то есть ты хочешь сказать, что любой уважающий себя мужчина должен пить, играть в азартные игры??? что это за хрень вообще? и какие у тебя странные предположения о непьющих людях. либо помешаны, либо он не хочет искать на жопу приключений.
ps: пью меньше раза в месяц, и то только вино.
ps: пью меньше раза в месяц, и то только вино.
Это Булгаков, классика. Возможно она слегка гротескна для нашей современности, но актуальности от этого не теряет. Знаешь, Чак Паланик (кстати, человек далеко не глупый судя по его произведениям) в одной из своих книг написал следующее "Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Думаю,что по ночам они разделывают трупы маленьких детей, или еще что-то в этом роде.(с)".
Уж больно ограниченное восприятие у вас, мыслите шире. Эта фраза никак не утверждает, что все кто не курит, не пьет - младенцев по ночам разделывает))))))
Не вижу ничего плохого в том, чтобы в морозный вечер нагулявшись по улице с друзьями зайти выпить по бокалу глинтвейна. Или...о, боже, я алкоголик. Смерть мне, ну или в лучшем случае адские муки и букет болезней. Чушь.
Главное - знать меру, и расчитывать уместность алкогольных возлияний
P.S. и о вреде алкоголя нам говорит человек с ником Абсент)))
Сообщение отредактировал Lilia: 09 Декабрь 2011 - 00:04
AbSeNT
09 дек 2011
вот не хотел я сюда писать. да нет же полезли руки!!! короче я ответ свой сказал, спорить и что либо доказывать не буду. ок да
PsIH
09 дек 2011
Пиов ето круто пью каждый день по бутылочке когда по 2 ваще норма!
Курить тоже курю
И здоров как бык!!!

Курить тоже курю

И здоров как бык!!!
Gren
09 дек 2011
Бухло - отстой!
Сам уже несколько лет не пью, благодаря этому очень многое в моей жизни поменялось в лучшую сторону. Раньше был дохлый, больной, с плохим настроением постоянно.. Общался с кем попало, тупил, слонялся без дела и денег. Ну а потом бросил пить, подлечил организм, набрал вес, многие даже с трудом меня узнают). Активно занимаюсь спортом, появились новые надежные друзья, интересы. А на съэкономленые деньги покупаю более нужные, полезные вещи.
То есть это и есть - Здоровый Образ Жизни.
И главное, я абсолютно не вижу смысла травится, намеренно убивать свой организм. Тем более местный алкоголь ,и пиво в особенности - это просто бадяга нездоровая, у нас ведь не Европа, здесь продадут неизвестно-что под видом водки-пива "мол давайте,губите здоровье дурачки, меньше народу - больше кислороду", эти продавцы и глазом не МОРГнут.
Не травитесь, пацаны и девчонки, это не круто.
Сообщение отредактировал Gren: 09 Декабрь 2011 - 01:52
Сам уже несколько лет не пью, благодаря этому очень многое в моей жизни поменялось в лучшую сторону. Раньше был дохлый, больной, с плохим настроением постоянно.. Общался с кем попало, тупил, слонялся без дела и денег. Ну а потом бросил пить, подлечил организм, набрал вес, многие даже с трудом меня узнают). Активно занимаюсь спортом, появились новые надежные друзья, интересы. А на съэкономленые деньги покупаю более нужные, полезные вещи.
И главное, я абсолютно не вижу смысла травится, намеренно убивать свой организм. Тем более местный алкоголь ,и пиво в особенности - это просто бадяга нездоровая, у нас ведь не Европа, здесь продадут неизвестно-что под видом водки-пива "мол давайте,губите здоровье дурачки, меньше народу - больше кислороду", эти продавцы и глазом не МОРГнут.
Не травитесь, пацаны и девчонки, это не круто.
Сообщение отредактировал Gren: 09 Декабрь 2011 - 01:52
Spot2k
09 дек 2011
Gren (9.12.2011, 01:47) писал:
Сам уже несколько лет не пью, благодаря этому очень многое в моей жизни поменялось в лучшую сторону. Раньше был дохлый, больной, с плохим настроением постоянно.. Общался с кем попало, тупил, слонялся без дела и денег. Ну а потом бросил пить, подлечил организм, набрал вес, многие даже с трудом меня узнают). Активно занимаюсь спортом, появились новые надежные друзья, интересы. А на съэкономленые деньги покупаю более нужные, полезные вещи. То есть это и есть - Здоровый Образ Жизни.
Я, кстати, тоже не вижу смысла в употреблении алкоголя. То есть я не понимаю, зачем мне это? :-)
marika
09 дек 2011
AbSeNT (8.12.2011, 20:05) писал:
что это за хрень вообще?
О, мой друг, это не хрень, это Булгаков!
И, ввиду того, что наш форум очень помолодел, скорей всего, мало кто из форумчан такое читал или даже слышал)
Lilia (9.12.2011, 00:02) писал:
P.S. и о вреде алкоголя нам говорит человек с ником Абсент)))
И действительно

AbSeNT
09 дек 2011
если человек прославлен на мир, это не значит, что каждое его слово правду гласит. Я с ним не согласен и получается что я такой какашка, потому что не согласился с этим! да ну вас. Не люблю спорить. А ник классный че да. Но я морковный сок не люблю почему то, а кефир тоже. лучше черный чай буду ок да
Lilia
09 дек 2011
Gren (9.12.2011, 01:47) писал:
Молодец. Гордимся тобой. Бухло - это правда отстой. А вот бокальчик хорошего красного вина под вкусное запеченое в духовке мясо за семейным ужином - не так страшно на мой взгляд.
marika (9.12.2011, 09:51) писал:
О, мой друг, это не хрень, это Булгаков!
И действительно
Пора бы господину AbSeNT'у сменить ник на что-нибудь более полезное. например так: MoRkovNyi_SoK или KeFiR 
И действительно

Зря он так про Булгакова, ага?

AbSeNT (9.12.2011, 10:12) писал:
если человек прославлен на мир, это не значит, что каждое его слово правду гласит.
А ник классный че да. Но я морковный сок не люблю почему то, а кефир тоже. лучше черный чай буду ок да
А ник классный че да. Но я морковный сок не люблю почему то, а кефир тоже. лучше черный чай буду ок да
ага, вон Джордж Буш тоже на весь мир прославлен))))) А Булгаков это не популярность и слава, это классика.
И AbSeNT классный да, особенно если с сахарком да поджечь))))
KOT_O6OPMOT
09 дек 2011
Всех пьющих в бан. За оффтоп. Тема позор пьянству, а не даешь бухло.
P.S. А вообще жизнь это неизлечимая смертельная болезнь.
P.S. А вообще жизнь это неизлечимая смертельная болезнь.
Wehrmacht
10 дек 2011
PsIH (9.12.2011, 01:14) писал:
Пиов ето круто пью каждый день по бутылочке когда по 2 ваще норма!
Курить тоже курю
И здоров как бык!!!

Курить тоже курю

И здоров как бык!!!
Сам выпивал и курил. На протяжении полугода. Может быть и до сих пор бы продолжил это делать. Но в мою голову "поселилась" расистская идея, что является основной причиной , почему я бросил употреблять это дерьмо.
Когда я курил у меня ритм биения сердца все время повышался. Как бросил - через недели полторы, буквально, все прошло. Не советую курить никому, и выпивать, а особенно людям с больным сердцем.
Сообщение отредактировал Wehrmacht: 10 Декабрь 2011 - 23:11
soLo
11 дек 2011
есть люди которые и курят и пьют (пьют в меру) живут дольше других кто не курит и не пьет, это право человека пить ему или же не пить, у каждого человека есть свое право на выбор!!!
зы: в Петропавловске народ любит выпить!!!
зы: в Петропавловске народ любит выпить!!!
CDR
11 дек 2011
Wehrmacht (10.12.2011, 23:58) писал:
Бык... Может дохлый и больной теленок? Ты "быков" не видел, видимо. Алкоголик и маргинал. Пей больше, кури больше. На одного духовного слабака станет меньше.
Сам выпивал и курил. На протяжении полугода. Может быть и до сих пор бы продолжил это делать. Но в мою голову "поселилась" расистская идея, что является основной причиной , почему я бросил употреблять это дерьмо.
Поделись идеей, может аудитория и проникнется.
Сообщение отредактировал CDR: 11 Декабрь 2011 - 03:09
burunduk
11 дек 2011
soLo
11 дек 2011
не здохнуть как ты говоришь, а помереть, дохнит скатина !!!
конечно если пить каждый день и большими кол-вом то ты возможно и не доживешь до 50 лет
зы: много знаешь тех кто померал моложе 50? ты так говоришь типо тебе самому лет 50 а я уверен ты не старше 18 лет!!! насчет сколько дано прожить я недумаю что каждый захочет к примеру жить до 100 лет это очень отомительно!!!
конечно если пить каждый день и большими кол-вом то ты возможно и не доживешь до 50 лет
зы: много знаешь тех кто померал моложе 50? ты так говоришь типо тебе самому лет 50 а я уверен ты не старше 18 лет!!! насчет сколько дано прожить я недумаю что каждый захочет к примеру жить до 100 лет это очень отомительно!!!
KuraSH
11 дек 2011
soLo (11.12.2011, 12:57) писал:
не здохнуть как ты говоришь, а помереть, дохнит скатина !!!
ЗЫ я лучше проживу 100 лет, чем буду жить 50
Сообщение отредактировал KuraSH: 11 Декабрь 2011 - 13:17
first
11 дек 2011
Много знакомых говорили никогда не буду пить курить,а конечном итоге 80% закурили или запили