←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

~Свадьбы~

фотография nicki 06 июл 2011

Просмотр сообщения_TaSha_ (6.07.2011, 13:19) писал:

А вот и Я

поздравляю!!!долгих лет счастья,любви и взаимопонимания!!!
Ответить

фотография Blaugranas 22 июл 2011

Небесные шары желаний, очень красиво будет вдвоём загадать желание и запустить в небо.)

Изображение
Ответить

фотография Blaugranas 25 авг 2011

Изображение

Не много фотографии в этой теме!

Вскоре выложу портфолио!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 25 Август 2011 - 21:37
Ответить

фотография razrad 24 янв 2012

создавать семью официально или просто жить вместе дело сугубо индивидуальное,спонтанно принимать такое решение о свадьбе нестоит,надо все обдумать,хотяб потому что это удовольствие не из дешевых,а по хорошем надо быть уверенным в друг друге,чувствовать опору и тепло,испытывать радость от каждого мига приведенного вместе.
с супругой больше 5 лет вместе,из них 2 года в официальном браке,было все(ссоры,ругачки,2 года по работе жили в разных городах) и еще будет всякое,но я уверен что мы вместе через все пройдем и это самое главное.
любите друг друга и все будет хорошо
Ответить

фотография Golden Cat 27 янв 2012

Вот вопрос, который мучает весь женский пол. В какой парень принимает решение жениться?
Ответить

фотография paranoid 27 янв 2012

Просмотр сообщенияGolden Cat (27.01.2012, 23:34) писал:

Вот вопрос, который мучает весь женский пол. В какой парень принимает решение жениться?

когда залетела.
Ответить

фотография F@NTOM 28 янв 2012

Если вдруг захочется.
Ответить

фотография marika 28 янв 2012

если вдруг завалялось лишние полмиллиончика - накормить всех родственников салатиками на свадьбе)
Ответить

фотография Blaugranas 28 янв 2012

Просмотр сообщенияmarika (28.01.2012, 00:22) писал:

если вдруг завалялось лишние полмиллиончика - накормить всех родственников салатиками на свадьбе)

Полмиллиончика уже не хватит.)))
Ответить

фотография Golden Cat 28 янв 2012

Просмотр сообщенияCASTIEL (28.01.2012, 09:41) писал:

Полмиллиончика уже не хватит.)))

Смотря по сегодняшним ценам, поллимончика с каждой стороны потребуется в лучшем случае.
Ответить

фотография razrad 28 янв 2012

а если попу с дивана оторвать,побегать,и позаказывать все не за неделю а скажем за пару месяцев достаточно будет и 300-400 тысяч
на своей свадьбе алкоголь брали оптом(на жд магазин-цены на опт партии почти заводские),мясо везли с деревни,с лимузином было посложнее
Ответить

фотография Golden Cat 29 янв 2012

Сейчас вопрос стоит не в цене такого удовольствия, а в причине.

У кого еще какие предположения?
Ответить

фотография Lilia 31 янв 2012

Просмотр сообщенияGolden Cat (29.01.2012, 22:21) писал:

Сейчас вопрос стоит не в цене такого удовольствия, а в причине.

У кого еще какие предположения?

Причина - в женщине. Элементарно. Просто рано или поздно он встречает ту самую, с которой хочет проводить сутки напролет, помните как в Иронии судьбы "— Я люблю тебя. Хочу, чтоб ты стала моей женой. — Но я же вечно буду мелькать у тебя перед глазами. — Мелькай. Мне этого очень хочется")))))))))))) Ради которой он готов работать не покладая рук, ежедневно стараться делать то, что сделает ее счастливой. Когда он понимает, что именно с этой женщиной он чувствует себя комфортно. Тогда, когда он начинает задумываться о продолжении рода и осознает, что та что с ним рядом прекрасно подходит на роль матери его ребятишек.
А чтобы стать этой женщиной необходимы простые вещи - любить, ценить, уважать, верить в него и... кормить)))
Ответить

фотография marika 01 фев 2012

Просмотр сообщенияLilia (31.01.2012, 20:24) писал:

А чтобы стать этой женщиной необходимы простые вещи - любить, ценить, уважать, верить в него и... кормить)))

Чтобы быть счастливой с мужчиной, надо его очень хорошо понимать и немножечко любить.
Чтобы быть счастливым с женщиной, надо её очень сильно любить, и даже не пытаться понять :laughl:
Ответить

фотография Frilisina 26 авг 2014

Просмотр сообщенияRogozинчик (08 Июль 2008 - 22:39) писал:

Куда лучше поехать в свадебное путешествие? В сентябре.

В Таиланд ( Ко Самуи ) - недорого, очень красиво, романтично, интересно - рекомендую, можно организовать символическую свадебную церемонию в тайском стиле - запомнится на всю жизнь!
Ответить

фотография MARMARIS 08 июн 2015

отличная идея, а сколько это будет стоить?
Ответить

Гость_MarinK_* 25 сен 2015

Читаю форум и хочется повторить свою свадьбу) так всё красиво было, особенно запомнился медовый месяц на балтийском побережье и прогулки по городу на лимузинах. Мы долго спорили брать ли лимузины вообще, но потом подумали и решили сделать заказ лимузинов http://www.svservis.ru/ , что бы был полный комплект)
Ответить

фотография NovikovaMaria 07 дек 2015

Все обсуждают КАК праздновать бракосочитание, но почему нет обсуждений где? Это очень важный вопрос! Я всегда мечтала отметить свадьбу в Ялте т.к. это один из моих самых любимых городов. Без всяких ресторанов и прочих кабаков. И моя мечта сбылась, отмечали в красивом доме, нашли его здесь http://dom-shop.org/prodaga/home/ сами организовали вечеринку, пригласили родителей и близких друзей. Получилось всё как я хотела, воистину воспоминания на всю жизнь :succcess:
Ответить

Гость_ilne_* 17 дек 2015

http://www.butik-vera.ru женский интернет магазин, где дамы найдут необходимые для себя вещи на любой вкус. Начиная носков и заканчивая головным убором с большим ассортиментом размеров и цветов. Интернет магазин БУТИК ВЕРА говорит вам - Добро пожаловать!!!.
Ответить

фотография chaeman 01 фев 2016

Как вы считаете, нормально ли подарить друзьям на свадьбу раскладной качественный диван - кровать, что-то типа такого http://divan.com.ua/.../uglovie-divani у них сейчас нет кровати т.к. им только подарили квартиру
Ответить