Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

~Свадьбы~

Сообщений в теме: 342

#201 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Текущее настроение: Drunk

Отправлено 27 Август 2010 - 16:11

очень  красиво! невеста красавица!

зы: а какое кафе если не секрет?
А ведь там , где мы ставим точку , жизнь начинается с большой буквы.

#202 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Август 2010 - 16:59

Спасибо Наташа)
Созвездие, весь первый этаж. Очень удобно - большой зал для торжества, плюс банкетка для чайного стола и отдыха.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#203 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 27 Август 2010 - 17:02

Просмотр сообщенияLilia (27.08.2010, 16:59) писал:

Созвездие, весь первый этаж. Очень удобно - большой зал для торжества, плюс банкетка для чайного стола и отдыха.

Сразу узнала интерьер Созвездия)) у знакомых тоже там свадьба была
зы: Ульяна просто красоточка, сногсшибательно выглядит ;)

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#204 OFFLINE   @ssol

Бегущая по волнам

• Участники
  • PipPip
  • 60 сообщений
0

Отправлено 28 Август 2010 - 02:45

Красота) Невеста выглядит чудесно!) Очень нежная, тонкая) Восхитило платье) Очень понравилось украшение) Все элегантно и со вкусом)

Мира и благополучия!)
Чтобы разглядеть радугу - надо пережить дождь...

#205 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Отправлено 28 Август 2010 - 15:54

вот фотки с женского форума,девушки скидывают свои свадебные  платья. лучше смотреть платья на реальных людях чем на моделях

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 0e139bd18f76.jpg
  • Прикрепленное изображение: 06b3d1ab8ad0.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6e637ff8fac5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 421e8ce48f0a.jpg
  • Прикрепленное изображение: 709e00fdd569.jpg

#206 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Отправлено 28 Август 2010 - 15:55

:(

• Прикрепленное изображение: 2178d1e5735c.jpg
  • Прикрепленное изображение: b7c37ea0c2b8.jpg
  • Прикрепленное изображение: x_0917af38.jpg
  • Прикрепленное изображение: fb83cf9c239b.jpg
  • Прикрепленное изображение: bcdb50605838.jpg

#207 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:36

Свадьба моей подруги.

отлично погуляли,певец,саксофон ,шоу-балет

• Прикрепленное изображение: SAM_1255.JPG
  • Прикрепленное изображение: SAM_1309.JPG

#208 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 16:55

Просмотр сообщенияmikki (8.07.2008, 12:48) писал:

ммм.. свадьба эть круто!!!я тож хочу свадьбу не такую бональную как просто пойти в ЗАГС и расписаться!!венчание в церкви эт супер но всё же у нас оно не такое красивое как зарубежом!!! :smile262: но так как мне ещё рано об этом задумываться воть фотки моей сестренки со свадьбы!!! :smile81:
дв у нас венчание не такое красивое как за рубежом. у нас оно в 100 раз красивее,и наполненно смыслом более глубоким, чем католическое и уж тем более чем протестантское. чтоб понять это нужно просто прочитать сам чин венчания. мы венчались с женой.а все эти понты с шариками и голубями-дешевка и безвкусица
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#209 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 17:17

Просмотр сообщенияInsanity (5.08.2010, 17:25) писал:

полностью поддерживаю от начала до конца ^_^
даже нечего добавить, потому что все действительно однообразно, серо, глупо и ни минуты не радостно. слишком часто после свадьбы такая фраза: все замечательно, но вот тамада.. лично я после этого представляю испорченный праздник... и еще) сколько бы лет не было жениху и невесте, от 20ти до 50, абсолютно одинаковый сценарий. ну неужели никто не может внести в свою свадьбу что-то новое? в силу своей или юности, или мудрости, или просто опыта гуляний на свадьбе.
свадьба должна быть таинством. то что они все однообразны показатель однообразности и скуки вообще. главное-внутреннее состояние жениха и невесты. а внешнее-свадьбу делают родители. и приглашать на нее нужно людей полезных и выгодных-ну родню тоже надо,но вместо дяди васи которого не видели20 лет и еще 20 не увидите лучше проигласить своего начальника.или любого другого нужного человека. а почему нет?
Я не согласен с вами,но готов отдать жизнь за ваше право отстаивать свои убеждения. (вольтер,фр.филосов) Я не согласен с вами. готовы ли вы отдать жизнь за свои убеждения? (вальтер.9мм.)

#210 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 17:48

Просмотр сообщенияgudwin (11.09.2010, 17:17) писал:

свадьба должна быть таинством. то что они все однообразны показатель однообразности и скуки вообще. главное-внутреннее состояние жениха и невесты. а внешнее-свадьбу делают родители. и приглашать на нее нужно людей полезных и выгодных-ну родню тоже надо,но вместо дяди васи которого не видели20 лет и еще 20 не увидите лучше проигласить своего начальника.или любого другого нужного человека. а почему нет?
все да, но вот "полезных и выгодных, а также начальника..." зачем? на таком событии люди должны быть не выгодные, а близкие.
зы: дядю васю зовут из вежливости, и то не все)
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#211 OFFLINE   gudwin

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
12

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 22:03

Просмотр сообщенияInsanity (11.09.2010, 18:48) писал:

все да, но вот "полезных и выгодных, а также начальника..." зачем? на таком событии люди должны быть не выгодные, а близкие.
зы: дядю васю зовут из вежливости, и то не все)
пока тебе 20-25 и это твой первый раз-то и кажется зачем звать выгодных людей? а когда старше-мысли другие.поэтому свадьбу должны делать родители. хотя по большому счету подбирать пару своему ребенку тоже должны родители

#212 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Текущее настроение: Sunshine

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 22:44

Просмотр сообщенияgudwin (14.09.2010, 22:03) писал:

пока тебе 20-25 и это твой первый раз-то и кажется зачем звать выгодных людей? а когда старше-мысли другие.поэтому свадьбу должны делать родители. хотя по большому счету подбирать пару своему ребенку тоже должны родители
Как это родители? Ей(ему) что с родителями жить и строить семью с родителями, детей тоже с родителями заводить)))? Вот это думаю перебор.
Если человек любит, то перестроится и измениться в лучшую сторону, будет совершенствоваться, темболее молодые. Конечно тежело поменяться, поменять отношение к жизни, поменять привычки, вкусы даже и т.п., но на то семейная жизнь и отношения, супруга (-у) должны выбирать сами.
А что если родители выберут?! Может он(Она) другую любит, будет всю жизнь страдать и париться, и отношение к другой половинке будет другое! Типа: Хочет чего-то? - Пускай делает, мне всеравно! Вредная? - Пускай катиться... и т.п. Это мое ИМХО!
Данное отношение к жизни сейчас не актуально!
Я просто не понимаю как так?!)) Не в обиду если где-то задел!
Ну если так смотреть: Родители выбрали пару, может тогда пускай они и работают и семью создают, надо как-то взрослеть что-ли, и действия делать осознано, всю жизнь можно на родителей спихивать, и самому не реализовать себя! 18 лет стукнуло парню, все ты будущий мужик: решай все сам, думай рассуждай, принимай решения. Родители только подправить могут или направить, а выбор должен делать сам!
ИМХО!

"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу

#213 OFFLINE   ~Sweety_Алёнка~

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 55 сообщений
0

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 23:52

Согласна с Максатом.Что значит родители должны выбирать супруга(у)??? Бред.Эти времена прошли, да и не в такой стране мы живем..хотя не спорю, в некоторых семьях до сих пор так..но ведь это не справедливо по отношению к своему же ребенку...если у него уже есть любимый человек, с которым он хочет провести всю свою жизнь, так почему бы и нет...и не важно парень ты или девушка, свою любовь отстаивать надо...а родители привыкнут..никуда не денутся, они же хотят что бы их ребенок был счастлив...а когда , особенно парень, не может отстоять свою половину, свою любовь, тогда значит и не любовь это ...иначе быть не может.
Я от всей души посоветовала бы Вам не сгибаться под бременем горя. То, что представляется нам тяжкими испытаниями, иногда на самом деле – скрытое благо. 

#214 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 23:58

Просмотр сообщенияLilia (27.08.2010, 13:02) писал:

А это те традиции о которых я рассказывала - белый путь из семи роз и домашний очаг.

Прикрепленный файл IMG_5449.JPG Прикрепленный файл IMG_5526.JPG
Эта девушка с МТРК??

Сообщение отредактировал Lilia: 16 Сентябрь 2010 - 18:44

#215 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Текущее настроение: Sunshine

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 01:17

Просмотр сообщения~Sweety_Алёнка~ (14.09.2010, 23:52) писал:

Согласна с Максатом.Что значит родители должны выбирать супруга(у)??? Бред.Эти времена прошли, да и не в такой стране мы живем..хотя не спорю, в некоторых семьях до сих пор так..но ведь это не справедливо по отношению к своему же ребенку...если у него уже есть любимый человек, с которым он хочет провести всю свою жизнь, так почему бы и нет...и не важно парень ты или девушка, свою любовь отстаивать надо...а родители привыкнут..никуда не денутся, они же хотят что бы их ребенок был счастлив...а когда , особенно парень, не может отстоять свою половину, свою любовь, тогда значит и не любовь это ...иначе быть не может.
Да я даже не представляю себя женатым на нелюбимой и детей от не любимой! Одно только слово НЕЛЮБИМЫЕ говорят за себя!!! Это не семья - это глупость, поэтому многие из таких браков разлетаются, такие же как и по расчету и т.п.
Спасибо за понимание и поддержу!!! :fryedman:
))))

"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу

#216 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 16:06

Просмотр сообщенияgudwin (14.09.2010, 22:03) писал:

день свадьбы это не тот день, когда нужно егозить перед начальством. это явно. если для тебя свадьба это повод подмазаться, то мне тебя жаль.
свадьбу родители не должны делать. будет желательно, если они будут помогать, потому что они знают больше ) с этим не поспоришь.
а вот с супругом/супругой не думаю. родители не должны выбирать, они должны оценить что ли, и показать тебе минусы твоего выбора. т.е. недостатки, возможные последствия, и т.д. но окончательный выбор не за ними должен быть. (сейчас исключаем страны с традициями, где жених и невеста даже не видели друг друга до свадьбы.)
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#217 OFFLINE   Tran

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 17:27

Вы так рассуждаете ладно да не спорю свадьба это круто но семейная жизнь потом это *опа, вообще полная туда не ходи это не делай, пока штампа в пасспорте нету ты себе принадлежишь как ток штамп появился все сразу стоко запретов, да и каждый день просыпаться с одной и той же девушкой слишком уж, а потом с годами девушка эта привращаеться в женщину, кароч свадьба это обидно.
Девушки секс на первом свидании, дает надежду на 2ое)

#218 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 18:32

Просмотр сообщенияTran (15.09.2010, 17:27) писал:

Вы так рассуждаете ладно да не спорю свадьба это круто но семейная жизнь потом это *опа, вообще полная туда не ходи это не делай, пока штампа в пасспорте нету ты себе принадлежишь как ток штамп появился все сразу стоко запретов, да и каждый день просыпаться с одной и той же девушкой слишком уж, а потом с годами девушка эта привращаеться в женщину, кароч свадьба это обидно.
обычные рассуждения парня к этому не готовшиму,разговаривала со свои мужем он говорит не когда не задумывался о свадьбе,хотелась нагуляться,а когда нашел ту единственную(т.е. меня :nonono: ) все встало на свои места.и просыпаться с одним мужчиной (женщиной) это ПРЕКРАСТНО. Видеть как продвигаются ваши отношения. просто каждый человек к этому подходит по разному , кто то раньше кто то позже. мужчинам в основном надо нагуляться , да и девушкам тоже ))))

насчет вышесказанного что родители должны выбирать- это бред,полный бред! согласна с Максатом,им с этой половинкой жить и им детей растить? любовь она внезапна и сам человек выбирает с кем ему жить остаток жизни! ИМХО

#219 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:19

Просмотр сообщенияnicki (15.09.2010, 18:32) писал:

обычные рассуждения парня к этому не готовшиму,разговаривала со свои мужем он говорит не когда не задумывался о свадьбе,хотелась нагуляться,а когда нашел ту единственную(т.е. меня :X ) все встало на свои места.и просыпаться с одним мужчиной (женщиной) это ПРЕКРАСТНО. Видеть как продвигаются ваши отношения. просто каждый человек к этому подходит по разному , кто то раньше кто то позже. мужчинам в основном надо нагуляться , да и девушкам тоже ))))

насчет вышесказанного что родители должны выбирать- это бред,полный бред! согласна с Максатом,им с этой половинкой жить и им детей растить? любовь она внезапна и сам человек выбирает с кем ему жить остаток жизни! ИМХО

а фото можно с вашей свадьбы? :selfdestruct:

#220 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:36

Просмотр сообщенияTran (15.09.2010, 17:27) писал:

с годами девушка эта привращаеться в женщину, кароч свадьба это обидно.

а парень - в старого зануду!
жалко твою будущую жену :selfdestruct:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter