~Свадьбы~
deema
22 авг 2010
@ssol
22 авг 2010
Я незнаю когда будет моя свадьба и кто будет моим женихом, но знаю точно, что фотографом будет Пипко Александр!)
Сообщение отредактировал @ssol: 22 Август 2010 - 14:02

Сообщение отредактировал @ssol: 22 Август 2010 - 14:02
Lilia
22 авг 2010
deema (22.08.2010, 13:16) писал:
Дождик не собрался
И слава богу.

Как это не собрался? А в пол 2 ночи что сверху поливало??
Все прошло просто потрясающе, невеста красавица, праздник веселый (неназойливость и профессионализм тамады порадовал), живая музыка и куча вкусностей. Да и второй день на природе не подкачал, несмотря на прохладную погоду.
@ssol (22.08.2010, 14:01) писал:
Я незнаю когда будет моя свадьба и кто будет моим женихом, но знаю точно, что фотографом будет Пипко Александр!) 

а у нас оператором был тот, кто обычно акима Белялова снимает

Сообщение отредактировал Lilia: 22 Август 2010 - 22:23
Insanity
22 авг 2010
Lilia (22.08.2010, 22:22) писал:
Все прошло просто потрясающе, невеста красавица, праздник веселый (неназойливость и профессионализм тамады порадовал), живая музыка и куча вкусностей. Да и второй день на природе не подкачал, несмотря на прохладную погоду.

Lilia
22 авг 2010
Insanity (22.08.2010, 22:23) писал:
это не ваши крики из машин я слышала в первый день?
восторг на грани))

Думаю нас слышали наши соседи, начиная с выкупа и заканчивая поездкой в ЗАГС.

И все-таки очень утомительно это все. Под конец праздника мной окончательно овладела мысль зарегистрировать свой брак в джинсах, майке и с двумя свидетелями))))
P.S. поймала букет невесты

Сообщение отредактировал Lilia: 22 Август 2010 - 22:34
Insanity
22 авг 2010
deema
22 авг 2010
Lilia (22.08.2010, 22:22) писал:

Кто был живой музыкой?
Кстати, мне не нравится как Билялова снимают( но как известно на вкус и цвет товарищей нет

P.S. Тамада какого возраста была? Чем свадьба отличалась от всех других?

word
22 авг 2010
Insanity
22 авг 2010
Lilia
22 авг 2010
Insanity (22.08.2010, 22:36) писал:
ооо)) 4 года назад поймала букет невесты
перестаю верить в приметы)
а с джинсами ты что-то перебарщиваешь

а с джинсами ты что-то перебарщиваешь

Ну четыре года назад тебе рановато еще было замуж)))
Может с джинсами и правда перебор, но хотелось бы что-нибудь скромное и академичное.
deema (22.08.2010, 22:39) писал:
Ой) а я пол второго домой зашел примерно)
Кто был живой музыкой?
Кстати, мне не нравится как Билялова снимают( но как известно на вкус и цвет товарищей нет
Интереснооооо 
Кто был живой музыкой?

Играл саксофон, пели певцы, танцевал "Экспромт".
Тамада - мужчина в возрасте и женщина средних лет. Сделали все как просили молодые) Чем отличалась?? Была не на многих свадьбах, но не видела раньше чтобы зажигали семейный очаг (очень красивый ритуал, так трогательно), проходили путь из семи роз, олицетворяющих счатье, доброту и пр. Зато не было традиционных конкурсов с переодеваниям и пошлых хороводиков с хватанием за коленки впередистоящих)))
Кстати, а с каких пор ты стал таким крутым новостным "акулой", что тебе может "нравиться/не нравиться" работа профессионального новостного видеооператора? Я вот в этом нифига не шарю, смотрю себе новости и смотрю. Шепни что там не так? Я передам их шеф-редактору)
Фотоотчет с комменатриями будет обязательно, только попозже. На обработке фотографии еще.
deema
22 авг 2010
Lilia (22.08.2010, 23:22) писал:
Играл саксофон, пели певцы, танцевал "Экспромт".
Тамада - мужчина в возрасте и женщина средних лет. Сделали все как просили молодые) Чем отличалась?? Была не на многих свадьбах, но не видела раньше чтобы зажигали семейный очаг (очень красивый ритуал, так трогательно), проходили путь из семи роз, олицетворяющих счатье, доброту и пр. Зато не было традиционных конкурсов с переодеваниям и пошлых хороводиков с хватанием за коленки впередистоящих)))
Кстати, а с каких пор ты стал таким крутым новостным "акулой", что тебе может "нравиться/не нравиться" работа профессионального новостного видеооператора? Я вот в этом нифига не шарю, смотрю себе новости и смотрю. Шепни что там не так? Я передам их шеф-редактору)
Фотоотчет с комменатриями будет обязательно, только попозже. На обработке фотографии еще.

Тандем из двух тамадов(тамад?) тоже довольно таки редкое событие, уверен что было интересно.
Семейный очаг уже привычное дело, а вот о пути из семи роз слышу впервые.

Из прочитанного могу сделать вердикт- мне бы на такой свадьбе понравилось.

P.S. Да неет, ты не поняла про оператора. (новости смотрю ооочень редко и никакой я не акул

Lilia
22 авг 2010
deema (22.08.2010, 23:34) писал:
Саксофон!!! Обалденно! Это то что я бы хотел взять на любое торжество. Всегда звучит офигенно и многим нравится. Только за него можно дать преимущество вашей свадьбы над другими
Тандем из двух тамадов(тамад?) тоже довольно таки редкое событие, уверен что было интересно.
P.S. Да неет, ты не поняла про оператора. (новости смотрю ооочень редко и никакой я не акул
)Снимает он хорошо, но бывают нелепые казусы. Замечал несколько раз на праздниках. Всегда на одних моментах-Когда съёмка идет на улице, и аким выходит на сцену городскую. В остальном всё хорошо. У знакомых также снимал оператор с телеканала(другой), получилось обалденно, уверен что и у вас получится нехуже. Монтировать на канале умеют великолепно.

Ага, саксофон был потрясающим. Гости под него такие вальсы танцевали.
Тамадов, тамад, тамадей!!! Удобно тем, что не приедается один и тот же человек, плюс такой нон-стоп, без затянутости.
P.S. аааааа, это они могут. Главное чтобы потом из видео удобоваримую новостную конфетку сделать))) Кстати, монтировать новобрачные сами будут, что-что, а это они умеют

VanHelsing
23 авг 2010
VanHelsing
23 авг 2010
Случайно не Вадим Блажевич?
Сообщение отредактировал Lucifer: 23 Август 2010 - 14:49

Сообщение отредактировал Lucifer: 23 Август 2010 - 14:49
Lilia
23 авг 2010
Lucifer (23.08.2010, 14:44) писал:
И моих знакомых - Светлана и Андрей))))) Свадьба в тот же день была как я понимаю. А это их предсвадебная фотосессия.
Lucifer (23.08.2010, 14:48) писал:
Случайно он. Спасибо ему огромное за проделанную работу. Сто гигобайт высококлассной съемки

Сообщение отредактировал Lilia: 23 Август 2010 - 17:47
MILANA
24 авг 2010
Lilia (23.08.2010, 17:41) писал:
И моих знакомых - Светлана и Андрей))))) Свадьба в тот же день была как я понимаю. А это их предсвадебная фотосессия.
Случайно он. Спасибо ему огромное за проделанную работу. Сто гигобайт высококлассной съемки

А Свете и Андрею совет да любовь!!!