~Свадьбы~
Lilia
23 июн 2010
nicki (23.06.2010, 23:13) писал:
а почему бы и нет? для меня и не только для меня это весело!
наверное у каждого человеко свое чувство юмора и тд,для меня свадьба это веселье!ладно у каждого свое мнение
наверное у каждого человеко свое чувство юмора и тд,для меня свадьба это веселье!ладно у каждого свое мнение

ну возможно)
Вон кто-то и над Петросяном смеется.
Действительно, у каждого свое представление о том, какой должна быть идеальная свадьба. Наши оказались диаметрально проивоположными.

Кстати поздравляю, какого числа событие?
PARADOX
23 июн 2010
Stafford (23.06.2010, 22:05) писал:
чтобы было чё вспомнить
стараются провести так, чтобы сразу запоминалось, если повезет, то одна свадьба в жизни бывает...

стараются провести так, чтобы сразу запоминалось, если повезет, то одна свадьба в жизни бывает...
Бывает что вспомнить - это гостям)
Жениху с невестой смотреть на своих друзей которые, пьют, веселятся, танцуют не в кайф. А сами в это время только сидят и встают чтобы поцеловаться, только потому что очередной подвыпивший гость, крикнул: "горько"! Хотя свадьба - это между прочим праздник только двоих: жениха и невесты.
Вообще такое ощущение что все свадьбы по одному сценарию:выкуп - загс - поездка по городу (вечный огонь, памятник Шаталову, парк победы, аэропорт) - застолье - конкурсы (всегда одинаковые) - застолье и домой. Меняются только люди

P.S. Свадьба без драки - это не свадьба

Insanity
23 июн 2010
nicki
23 июн 2010
Lilia (23.06.2010, 23:16) писал:
Кстати поздравляю, какого числа событие?
спасибо,еще пару месяцев
PARADOX (23.06.2010, 23:18) писал:
Бывает что вспомнить - это гостям)
Жениху с невестой смотреть на своих друзей которые, пьют, веселятся, танцуют не в кайф....
Жениху с невестой смотреть на своих друзей которые, пьют, веселятся, танцуют не в кайф....
незнаю посмотрела свадьбу своей сестры которые танцевали,веселились лучше гостей,они сделали свадьбу для себя что им было что вспомнитьа не для гостей!это смотря какие жених с невестой,активные или нет
MILANA
24 июн 2010
Lilia (23.06.2010, 22:02) писал:
да ну тебя в пень.
Я в первую очередь...ну и дальше по тексту)
Нет ну серьезно, у меня брат двоюродный, к примеру, до сих пор в шоке от того, что происходило у него на свадьбе. Хотя там еще относительно стандартных гулянок не так уж и "традиционно" было. А записи он и поныне смотреть отказывается))))) Спрашивается ну и к чему это все??

Нет ну серьезно, у меня брат двоюродный, к примеру, до сих пор в шоке от того, что происходило у него на свадьбе. Хотя там еще относительно стандартных гулянок не так уж и "традиционно" было. А записи он и поныне смотреть отказывается))))) Спрашивается ну и к чему это все??

ElviS
04 авг 2010
хахаха ну и девушки щас пошли заставляют женится под угрозои смерти)))))
все передумал, нехочу женится даже боюсь представить что будет после свадьбы

marika
04 авг 2010
ElviS
04 авг 2010
Lilia
04 авг 2010
Правильные не рвутся замуж. Они просто хотят быть со своими любимыми, а свадьба, брак - это один из этапов, который рано или поздно наступит, и уж явно не предел мечтаний.
LaimiK
05 авг 2010
сегодня встал такой вопрос:
жених должен засылать сватов.. а кого?
а) маму папу бабушку дедвушку
б) родственников, но не близких (двоюродные братья и тп)
в) друзей
помогите, пожалста))))

в) друзей
помогите, пожалста))))
Razboiniza
05 авг 2010
Laim (5.08.2010, 00:05) писал:
в) друзей
помогите, пожалста))))

в) друзей
помогите, пожалста))))
KOT_O6OPMOT
05 авг 2010
Blaisy
05 авг 2010
Laim (5.08.2010, 00:05) писал:
в) друзей
помогите, пожалста))))

в) друзей
помогите, пожалста))))
засылают родителей и крестных(если их нет, или по какой либо причине они не могут пойти, тогда близких родственников)
Blaisy
05 авг 2010
MILANA (24.06.2010, 10:29) писал:
Я с Лилей согласна, у нас тамада всю свадьбу запорола, на самом деле мне, так же как и её брату, видео смотреть не хочется, на свадьбе от тамады много что зависет, так что ищите хорошо 

Blaisy
05 авг 2010
Свадьба это самое догожданное событие!Свадьба в жизни 1 раз...и ее нужно сделать такой , чтоб запомнилась на всю жизнь!