←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

~Свадьбы~

фотография Lilia 23 июн 2010

Просмотр сообщенияnicki (23.06.2010, 23:13) писал:

а почему бы и нет? для меня и не только для меня это весело!
наверное у каждого человеко свое чувство юмора и тд,для меня свадьба это веселье!ладно у каждого свое мнение :)

ну возможно)
Вон кто-то и над Петросяном смеется.
Действительно, у каждого свое представление о том, какой должна быть идеальная свадьба. Наши оказались диаметрально проивоположными. :telephone:

Кстати поздравляю, какого числа событие?
Ответить

фотография PARADOX 23 июн 2010

Просмотр сообщенияStafford (23.06.2010, 22:05) писал:

чтобы было чё вспомнить :telephone:
стараются провести так, чтобы сразу запоминалось, если повезет, то одна свадьба в жизни бывает...

Бывает что вспомнить - это гостям)
Жениху с невестой смотреть на своих друзей которые, пьют, веселятся, танцуют не в кайф. А сами в это время только сидят и встают чтобы поцеловаться, только потому что очередной подвыпивший гость, крикнул: "горько"! Хотя свадьба - это между прочим праздник только двоих: жениха и невесты.
Вообще такое ощущение что все свадьбы по одному сценарию:выкуп - загс - поездка по городу (вечный огонь, памятник Шаталову, парк победы, аэропорт) - застолье - конкурсы (всегда одинаковые) - застолье и домой. Меняются только люди :)
P.S. Свадьба без драки - это не свадьба :)
Ответить

фотография deema 23 июн 2010

Посмотреть всем
Ответить

фотография Insanity 23 июн 2010

Просмотр сообщенияPARADOX (23.06.2010, 23:18) писал:

Вообще такое ощущение что все свадьбы по одному сценарию:выкуп - загс - поездка по городу (вечный огонь, памятник Шаталову, парк победы, аэропорт) - застолье - конкурсы (всегда одинаковые) - застолье и домой. Меняются только люди :telephone:
вот это точно))
Ответить

фотография nicki 23 июн 2010

Просмотр сообщенияLilia (23.06.2010, 23:16) писал:

Кстати поздравляю, какого числа событие?

спасибо,еще пару месяцев

Просмотр сообщенияPARADOX (23.06.2010, 23:18) писал:

Бывает что вспомнить - это гостям)
Жениху с невестой смотреть на своих друзей которые, пьют, веселятся, танцуют не в кайф....

незнаю посмотрела свадьбу своей сестры которые танцевали,веселились лучше гостей,они сделали свадьбу для себя что им было что вспомнитьа не для гостей!это смотря какие жених с невестой,активные или нет
Ответить

фотография MILANA 24 июн 2010

Просмотр сообщенияLilia (23.06.2010, 22:02) писал:

да ну тебя в пень. :) Я в первую очередь...ну и дальше по тексту)

Нет ну серьезно, у меня брат двоюродный, к примеру, до сих пор в шоке от того, что происходило у него на свадьбе. Хотя там еще относительно стандартных гулянок не так уж и "традиционно" было. А записи он и поныне смотреть отказывается))))) Спрашивается ну и к чему это все??
 Я с Лилей согласна, у нас тамада всю свадьбу запорола, на самом деле мне, так же как и её брату, видео смотреть не хочется, на свадьбе от тамады много что зависет, так что ищите хорошо :telephone:
Ответить

фотография ElviS 04 авг 2010

хахаха ну и девушки щас пошли заставляют женится под угрозои смерти))))) :selfdestruct: :mafia: :laughl: все передумал, нехочу женится даже боюсь представить что будет после свадьбы
Ответить

фотография marika 04 авг 2010

Просмотр сообщенияElviS (4.08.2010, 20:11) писал:

хахаха ну и девушки щас пошли заставляют женится под угрозои смерти))))) :selfdestruct: :mafia: :laughl: все передумал, нехочу женится даже боюсь представить что будет после свадьбы

какие-то неправильные тебе девушки попадаются.
Ответить

фотография ElviS 04 авг 2010

Просмотр сообщенияmarika (4.08.2010, 20:17) писал:

какие-то неправильные тебе девушки попадаются.
:selfdestruct: ну наверное
где вот правельные тока все)))))
Ответить

фотография Lilia 04 авг 2010

Правильные не рвутся замуж. Они просто хотят быть со своими любимыми, а свадьба, брак - это один из этапов, который рано или поздно наступит, и уж явно не предел мечтаний.
Ответить

фотография LaimiK 05 авг 2010

сегодня встал такой вопрос: :veryverycool: жених должен засылать сватов.. а кого?
а) маму папу бабушку дедвушку
б) родственников, но не близких (двоюродные братья и тп)
в) друзей

помогите, пожалста))))
Ответить

фотография Razboiniza 05 авг 2010

Просмотр сообщенияLaim (5.08.2010, 00:05) писал:

сегодня встал такой вопрос: :veryverycool: жених должен засылать сватов.. а кого?
в) друзей

помогите, пожалста))))
Конечно это родители и самые близкие родственники (тетя,дядя,брат,сестра), но никак не друзья.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 05 авг 2010

Просмотр сообщенияRazboiniza (5.08.2010, 00:21) писал:

Конечно это родители и самые близкие родственники (тетя,дядя,брат,сестра), но никак не друзья.
+ крестные отец и мать. Если есть естественно)
Ответить

фотография Blaisy 05 авг 2010

Просмотр сообщенияLaim (5.08.2010, 00:05) писал:

в) друзей

помогите, пожалста))))

засылают родителей и крестных(если их нет, или по какой либо причине они не могут пойти, тогда близких родственников)
Ответить

Просмотр сообщенияMILANA (24.06.2010, 10:29) писал:

Я с Лилей согласна, у нас тамада всю свадьбу запорола, на самом деле мне, так же как и её брату, видео смотреть не хочется, на свадьбе от тамады много что зависет, так что ищите хорошо :veryverycool:
да действительно тамада это очень важно! у нас свадьба была меньше месяца назад...все прошло как в сказке...единственное от чего я осталась не в восторге это тамада!!! никому ее не посоветую...
Ответить

Свадьба это самое догожданное событие!Свадьба в жизни 1 раз...и ее нужно сделать такой , чтоб запомнилась на всю жизнь!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография IRKA 05 авг 2010

Просмотр сообщенияBlaisy (5.08.2010, 09:29) писал:

Свадьба это самое догожданное событие!Свадьба в жизни 1 раз...и ее нужно сделать такой , чтоб запомнилась на всю жизнь!
ты права!!!!! :veryverycool:
Сообщение отредактировал IRKA: 05 Август 2010 - 09:59
Ответить

фотография nicki 05 авг 2010

Просмотр сообщенияBlaisy (5.08.2010, 09:29) писал:

Свадьба это самое долгожданное событие!Свадьба в жизни 1 раз...и ее нужно сделать такой , чтоб запомнилась на всю жизнь!

красавица!поздравляю Вас!любви и счастья!
Ответить

Просмотр сообщенияnicki (5.08.2010, 10:04) писал:

красавица!поздравляю Вас!любви и счастья!

Спасибо !

Еще один из главных моментов...очень важно на свадьбе выбрать заранее (если свадьба летом, то месяца за 3-4) ресторан, хорошего фотографа и оператора.

Прикрепленные изображения

Ответить

фотография nicki 05 авг 2010

Просмотр сообщенияBlaisy (5.08.2010, 10:11) писал:

Спасибо !

Еще один из главных моментов...очень важно на свадьбе выбрать заранее (если свадьба летом, то месяца за 3-4) ресторан, хорошего фотографа и оператора.
еще тамаду!
Ответить