←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Ice^gaming

фотография rEsIstAncE 24 ноя 2009

Просмотр сообщенияTropiC (24.11.2009, 19:17) писал:

winsss буду подписыватся а не Winsss ( w- :4: , W- :rolleyes: )
да я понял ёпт)))
Ответить

фотография romkizh 24 ноя 2009

Пздц Макс в след раз норм пиши !!! МОЙ НИК ROM4eGwOw~
Ответить

фотография Freestyle 24 ноя 2009

:rolleyes: все в чат!!! и всем быть на игре особенно новенькому!
Ответить

Просмотр сообщенияAnd1 (24.11.2009, 20:56) писал:

Пздц Макс в след раз норм пиши !!! МОЙ НИК ROM4eGwOw~
откуда я знал какой утебя ник в кс,я сто лет не видел тебя там,а в чате ник был у тебя такой ромафка,вот и написал !
Ответить

BCEM салам за игру,тупые ошибки допускаем ggw)))))) ни чё как говорят богатыри,цитирую: "Всё будет ХОРОШО". ВОТ ТАК ВОТ братцы
Ответить

фотография Freestyle 24 ноя 2009

джокер хорош у них :rolleyes: ( как всегда) ну лан посрать на это! сыйграли норм но парни серьезней относитеть чуток! трешите меньше! :ph34r:
Ответить

фотография INTER 25 ноя 2009

Просмотр сообщенияRiGhT RoUnD (24.11.2009, 23:19) писал:

джокер хорош у них :rolleyes: ( как всегда) ну лан посрать на это! сыйграли норм но парни серьезней относитеть чуток! трешите меньше! :ph34r:

Ты сска за свои базар ответишь? У нас только finch зашел после вашей хлв! Или ты токо так можешь играть? Как думаешь кто финч или форест лучше? Незнаешь не базарь! Выиграли ну и ладно? Че чето будет? Че ты ноешь сразу? Сыграем еще! Не чамп просрал же! СПС за игру вам! Гуд геим!
Ответить

фотография Freestyle 25 ноя 2009

Просмотр сообщенияINTER (25.11.2009, 00:04) писал:

Ты сска за свои базар ответишь? У нас только finch зашел после вашей хлв! Или ты токо так можешь играть? Как думаешь кто финч или форест лучше? Незнаешь не базарь! Выиграли ну и ладно? Че чето будет? Че ты ноешь сразу? Сыграем еще! Не чамп просрал же! СПС за игру вам! Гуд геим!
во первых сам ты сска! ладно финч как финч а форест то нейграл! ты сказки тут нерасказывай! А насчет выйграли или че то там мне посрать я НАПИСАЛ в посте выше! это ты че то тут пишешь! без б сыйграем еще! вам тоже спс за игру!
Ответить

фотография Folkavo 25 ноя 2009

...Как думаешь кто финч или форест лучше?...

тут и ясно понятно куда Максу до топ swe
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (25.11.2009, 00:38) писал:

тут и ясно понятно куда Максу до топ swe

Да нее) ты не понял! может я неправильно написал) типа че он намного хуже катает... Макс красавчик! да просто разнылись... Или разнылся... Мы 4 играли до 7 раунда, потом макс зашел и помог т.к. нас меньше было! Че ныть? Просто на хлв походу только может катать!
Ответить

фотография rEsIstAncE 25 ноя 2009

Просмотр сообщенияINTER (25.11.2009, 01:10) писал:

Да нее) ты не понял! может я неправильно написал) типа че он намного хуже катает... Макс красавчик! да просто разнылись... Или разнылся... Мы 4 играли до 7 раунда, потом макс зашел и помог т.к. нас меньше было! Че ныть? Просто на хлв походу только может катать!
Ты проще разговаривай,чё ты тут разнылся? сам пишишь всем что все ноют а сам разнылся тут ! :smile262: ахахахаа
Ответить

фотография orange 25 ноя 2009

конешно fINch лучше , а насчет хлв - ваши были проблемы что 4 человека и это не хлв , что у вас игру прокладывает кто-то тоже нам как то = так что не нада это хлв называть
Сообщение отредактировал TropiC: 25 Ноябрь 2009 - 15:40
Ответить

Просмотр сообщенияTropiC (25.11.2009, 15:38) писал:

конешно fINch лучше , а насчет хлв - ваши были проблемы что 4 человека и это не хлв , что у вас игру прокладывает кто-то тоже нам как то = так что не нада это хлв называть

да ты то че ваще втыкаешься? Помолчал бы лучше... Свои стат видел? Ппц вы пацаны... Из за 1 игры! вы если каждый раз так будите, то не забивайте нам игры! Один макс ниче не сказал! Только спс! И те тоже салам за игру)
Ответить

Просмотр сообщенияINTER (25.11.2009, 15:53) писал:

да ты то че ваще втыкаешься? Помолчал бы лучше... Свои стат видел? Ппц вы пацаны... Из за 1 игры! вы если каждый раз так будите, то не забивайте нам игры! Один макс ниче не сказал! Только спс! И те тоже салам за игру)

причем тут вы ппц пацаны ? ты просто думай сперва что пишиш , какая халява , это ваши проблемы были , и че тебе мой стат не нравится ? нормальный стат был , вначале может если только там разыгратся надо было
Сообщение отредактировал TropiC: 25 Ноябрь 2009 - 16:08
Ответить

Просмотр сообщенияTropiC (25.11.2009, 16:07) писал:

причем тут вы ппц пацаны ? ты просто думай сперва что пишиш , какая халява , это ваши проблемы были , и че тебе мой стат не нравится ? нормальный стат был , вначале может если только там разыгратся надо было
ну зашёл финч и чё такого? помог сыграть! если форест в чате был, а дома не было!
Ответить

Просмотр сообщенияINTER (25.11.2009, 16:38) писал:

ну зашёл финч и чё такого? помог сыграть! если форест в чате был, а дома не было!

я разве че то говорю что он зашел ? я начал разговор про то , что если у вас кто то проклал не нада говорить что мы халявщики
Сообщение отредактировал TropiC: 25 Ноябрь 2009 - 16:42
Ответить

все Диас осади! пишешь разнылся че то там я написал в первом посте мне =! вот и все!
Ответить

Просмотр сообщенияRiGhT RoUnD (25.11.2009, 17:28) писал:

все Диас осади! пишешь разнылся че то там я написал в первом посте мне =! вот и все!

:victory:
рвите всех! :4:
Ответить

:smile81: :4: рахмат! седня игр нет? Айс
Ответить

фотография rEsIstAncE 25 ноя 2009

Просмотр сообщенияRiGhT RoUnD (25.11.2009, 17:33) писал:

:smile81: :4: рахмат! седня игр нет? Айс
нету :victory:
Ответить