←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Ice^gaming

фотография DEXTER 26 ноя 2008

Вы чё сска начинаете херню??? Доиграю чамп т.е сёдня и уйду из тима... такое отношение мне не нравиться! :closedeyes:
Ответить

фотография rEsIstAncE 26 ноя 2008

Просмотр сообщения[Biohazard]Metis's (26.11.2008, 07:36) писал:

не понял че за дела?вам че прям щас технарь датЬ? с какого Ice^gaMing | Constantine играет? его в заявке не было!!! вы меня уже за 1 вечер вывели ща точно дам технарь!!!Если я увижу что он на игре без вопросов даю вам технарь и потом хоть че говорите мне будет =
dani`kz
мы договорились с 4рэйхом они согласны что за нас будет играть Костя , если нет то мы играть не собираемся так как мы вчера договаривались с 4рэйхом что он будет играть и мы тогда переиграем ,если нет то им тех за вчерашнюю игру! :closedeyes:
Ответить

Просмотр сообщенияStim (26.11.2008, 14:23) писал:

Вы чё сска начинаете херню??? Доиграю чамп т.е сёдня и уйду из тима... такое отношение мне не нравиться! :closedeyes:
ты че блин?
Ответить

Просмотр сообщения=SkIF= (26.11.2008, 14:24) писал:

ты че блин?

Да ни чё, то 1 не хочет то второй! То вообще выходят посреди игры! ТУПОСТЬ!
Ответить

фотография bunny 26 ноя 2008

Просмотр сообщенияStim (26.11.2008, 15:27) писал:

Да ни чё, то 1 не хочет то второй! То вообще выходят посреди игры! ТУПОСТЬ!
Я не смогу играть у меня есть на ето причина :rolleyes:
Ответить

фотография Freestyle 26 ноя 2008

Просмотр сообщения=SkIF= (25.11.2008, 22:42) писал:

Парни поздравте нас мы вин 4рэйх :rolleyes: :smile121:
пздр
Ответить

Просмотр сообщенияLanceR (26.11.2008, 16:05) писал:

пздр
спс но еще нет ! то было просто технарь
Ответить

ГДЕ ВСЕ ПОЧЕМУ В ТЕМУ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ КРОМЕ СТИМА , МАКС ТЫ ГДЕ ОТПИШИ ХОТЬ ЧЕНИТЬ !!!!!!
Ответить

в 21:00 на 1 клане сотоится переигровка команд
4peux Прикрепленное изображение: Ice^gaMing , чтобы пришли на игру все кто записан на чамп , отпишите кто придет
Я приду !!!!

Сообщение отредактировал DankO: 26 ноября 2008 - 17:02
Ответить

Просмотр сообщенияDankO (26.11.2008, 17:01) писал:

в 21:00 на 1 клане сотоится переигровка команд
4peux Прикрепленный файл vs.png Ice^gaMing , чтобы пришли на игру все кто записан на чамп , отпишите кто придет
Я приду !!!!
в 23.00 ты сможешь???

Просмотр сообщенияDankO (26.11.2008, 16:52) писал:

ГДЕ ВСЕ ПОЧЕМУ В ТЕМУ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ КРОМЕ СТИМА , МАКС ТЫ ГДЕ ОТПИШИ ХОТЬ ЧЕНИТЬ !!!!!!
Че мне отписать ? я и так в начале отписывался как со шк пришёл !!!
Ответить

еще 2 игры прокладёт кик из тима Mulder включая сегодняшнюю игру в 21.00
нам нужен постоянный состав кто всегда сможет приходить на игры!!! :rolleyes:
СЕГОДНЯ.

clan1

[size=2]21-00 4peux -vs.- Ice^gaMing
И еще я думаю наши игроки не догадываются что игра перенесена с 23.00 на 21.00
Сообщение отредактировал =SkIF=: 26 ноября 2008 - 19:01
Ответить

фотография -JINLIAN- 26 ноя 2008

Просмотр сообщения=SkIF= (26.11.2008, 14:23) писал:

мы договорились с 4рэйхом они согласны что за нас будет играть Костя , если нет то мы играть не собираемся так как мы вчера договаривались с 4рэйхом что он будет играть и мы тогда переиграем ,если нет то им тех за вчерашнюю игру! :ranting2:
вы туповки конкретные уже бесишь меня скиф!!! какого х ты подпапл заявку? Кости там нету , не дай бог он будет на игре пеняйте на себя!!!
Ответить

Просмотр сообщения[Biohazard]Metis's (26.11.2008, 19:39) писал:

вы туповки конкретные уже бесишь меня скиф!!! какого х ты подпапл заявку? Кости там нету , не дай бог он будет на игре пеняйте на себя!!!
с какого х ты мне грубишь? держи эмоции при себе,ты и туповка незнаешь про че вчера говорили не лезь ! понял?это ты бесишь со своим чамоп ! не умеешь делать зачем лезешь?
че это вы так на Косте зацыклились?
Сообщение отредактировал =SkIF=: 26 ноября 2008 - 20:21
Ответить

Просмотр сообщения=SkIF= (26.11.2008, 20:18) писал:

с какого х ты мне грубишь? держи эмоции при себе,ты и туповка незнаешь про че вчера говорили не лезь ! понял?это ты бесишь со своим чамоп ! не умеешь делать зачем лезешь?
ты че дерзишь слыш? раз я не умею проводить чамп какого х ты участвуешь на нем? нечего сказать тогда сиди и молчи!!!

НАСЧЕТ КОСТИ!!!
ВО ВРЕМЯ ЧАМПА БЫЛИ У ВСЕХ ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВАХ КТО ТО УШЕЛ КТО ТО ПРИШЕЛ, И ЗАМЕТЬ КТО ПРИШЕЛ В НОВЫЙ ТИМ НЕ УЧАСТВОВАЛИ НА ЧАМПЕ КАКОГО ТОГДА ДОЛЖЕН КОСТЯ ИГРАТЬ?ЧЕ ВАШ ТИМ ОСОБЕННЫЙ? Я СВОЕ СЛОВО СКАЗАЛ ЧТО УВИДУ КОСТЮ НА ИГРЕ НЕ НОЙТЕ ПОТОМ!!! ВСЕ НЕ ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ПОСТ!!!

dani`kz
Ответить

Просмотр сообщения=SkIF= (26.11.2008, 20:18) писал:

Не лезте до Костяна , и ты надоел нам уже угрожать что снимешь нас с чампа
Ответить

Просмотр сообщения[Biohazard]Metis's (26.11.2008, 20:27) писал:

ты че дерзишь слыш? раз я не умею проводить чамп какого х ты участвуешь на нем? нечего сказать тогда сиди и молчи!!!

НАСЧЕТ КОСТИ!!!
ВО ВРЕМЯ ЧАМПА БЫЛИ У ВСЕХ ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВАХ КТО ТО УШЕЛ КТО ТО ПРИШЕЛ, И ЗАМЕТЬ КТО ПРИШЕЛ В НОВЫЙ ТИМ НЕ УЧАСТВОВАЛИ НА ЧАМПЕ КАКОГО ТОГДА ДОЛЖЕН КОСТЯ ИГРАТЬ?ЧЕ ВАШ ТИМ ОСОБЕННЫЙ? Я СВОЕ СЛОВО СКАЗАЛ ЧТО УВИДУ КОСТЮ НА ИГРЕ НЕ НОЙТЕ ПОТОМ!!! ВСЕ НЕ ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ПОСТ!!!

dani`kz
почему это не отвечать на твой пост? КТО ЕЩЕ ДЕРЗИТ? ты называешь нас ТУПОВКАМИ и я тебе ЕЩЕ ДЕРЗЮ ты за туповку мож обосновать?
кто ж знал что чамп будет такой
Сообщение отредактировал =SkIF=: 26 ноября 2008 - 20:32
Ответить

фотография .woodZy 26 ноя 2008

Просмотр сообщения[Biohazard]Metis's (26.11.2008, 20:27) писал:

НАСЧЕТ КОСТИ!!!

dani`kz
тогда снимай прям щас!!!
не ждя сегоднешней игры!
Ответить

фотография .woodZy 26 ноя 2008

-AngeL.

надоели эти разборки :ranting2:
да и нету времени играть
без обид))
Ответить

Просмотр сообщения=SkIF= (26.11.2008, 20:30) писал:

почему это не отвечать на твой пост? КТО ЕЩЕ ДЕРЗИТ? ты называешь нас ТУПОВКАМИ и я тебе ЕЩЕ ДЕРЗЮ ты за туповку мож обосновать?
кто ж знал что чамп будет такой
я не всех назвал туповками а только тебя и могу обосновать, если ты так хочешь чтоб я не обосновал пиши в ЛС !!!

НАСЧЕТ КОСТИ ОБЬЯСНЯТЬ ПО 100 РАЗ НЕ БУДУ!!!
Ответить

Просмотр сообщенияx3m_F@x (26.11.2008, 20:36) писал:

-AngeL.

надоели эти разборки :ranting2:
да и нету времени играть
без обид))

:closedeyes: КрасавчеГ! Крысы первые бегут с корабля! (без обид)
Ответить