Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Страшные легенды и видео

Сообщений в теме: 136

#101 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Август 2011 - 16:47

Просмотр сообщенияXoxoL (15.08.2011, 16:46) писал:

и хуякса пост тоже удалили

Бессмысленные посты будут удаляться
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#102 OFFLINE   Serega_02KZ

город 727

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 749 сообщений
2

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 15 Август 2011 - 16:48

Просмотр сообщенияword (15.08.2011, 16:47) писал:

Бессмысленные посты будут удаляться
ладна

#103 OFFLINE   Vampirka

Главный Вампир В Петропвловске

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2

Текущее настроение: Angelic

Ну короче почитала что тут выложили,могу сказать одно БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
Моя любовь — как зыбкая дорожка,
Что свет луны проводит по воде,
И в жидком серебре я осторожно
Иду, луною ослеплен,— к тебе.
Но погружаюсь, вдруг поняв одно —
Под серебром любви чернеет дно...

#104 OFFLINE   Serega_02KZ

город 727

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 749 сообщений
2

Текущее настроение: Relaxed

Просмотр сообщенияVampirka (15.08.2011, 16:48) писал:

Ну короче почитала что тут выложили,могу сказать одно БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
вдиео посмотрела?

#105 OFFLINE   hUYAX

АХА

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 755 сообщений
-67

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 15 Август 2011 - 16:54

Видео надо через телевизор смотреть, там все частоты передаются)

Сообщение отредактировал hUYAX: 15 Август 2011 - 16:54

#106 OFFLINE   toor

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
27

Текущее настроение: Musical

Отправлено 15 Август 2011 - 17:30

Просмотр сообщенияhUYAX (15.08.2011, 16:54) писал:

Видео надо через телевизор смотреть, там все частоты передаются)
А ничего что аудиодорожка у этих видео сжата в МР3 с весьма низким битрейтом. МР3 кстати использует психоакустическую модель сжатия, по которой вырезаются все "лишние" частоты, под которые и попадают инфра/ультра звук. А если к этому прибавить отнюдь не мониторную акустику/наушники, которые просто технически не смогут выдать нужные частоты в правильном виде - то хоть заслушайтесь, ничего не будет.
В root мне логи.

Скрытый текст

#107 OFFLINE   B Boy Daiquiry

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений
4

Текущее настроение: Creative

Отправлено 30 Август 2011 - 23:18

нашёл ещё несколько вирусных баек, читаем

Вот ещё 1 история,не такая уж страшная,но мне понравилась

Файл station922.mkv является видеофайлом длительностью 45 секунд. Видео, записанное с камеры сотового телефона демонстрирует нам вид из окна многоэтажного здания. На улице глубокая ночь, горят только окна в подьездах. Из окна соседней многоэтажки высовывается какая-то длинная прутообразная конечность, затем вторая. Они ощупывают стену и спускаются, за ними вылезает "тело" - небольшое существо, похожее на вытянутого в длину деревянного человека; еще 3 конечности цепляются за окно. Оператор комментирует шепотом, на русском: "Ух, е****! Оно спускается, оно спускается!" Существо невероятно быстро и бесшумно начинает спускаться по окнам, втягивая и вытягивая конечности - несмотря на то, что они кажутся твердыми, они увеличиваются и уменьшаются, врастая целиком и вырастая полностью: на кадрах 0:32 - 0:34 можно разглядеть до семи конечностей. Существо достигает земли и уменьшается, становясь похожим на высокого человека (на этих кадрах - 0:37 - 0:38 его рост составляет приблизительно 2 метра). Оно застывает на секунду, после чего оператор произносит: "Бл***, оно видело меня!" Оператор отступает на шаг от окна, после чего в окне появляется щупальце существа. Раздается короткий вскрик, и видео заканчивается.

Воздействие

После окончания видео система перезагружается. После перезагрузки начинают возникать серьезные неполадки: важные системные файлы перестают функционировать, их размеры иногда увеличиваются до сотен мегабайт. В папках хранения временных файлов появляются файлы из случайных названий, весом около 20 Мб. Некоторые операционные системы отказываются работать вообще. Переустановка избавляет от последствий: известно лишь об одном исключении.
Не считая возможности скачивания и отправки файла любыми средствами, он подчиняется Константам Особых Файлов.

Исследования

Этот файл - один из немногих особых видеофайлов, место действия которого удалось обнаружить: снимавший жил в одном из спальных районов Москвы. После исследований подробности сьемки договорились публично не разглашать.
Исследовательская группа установила, что за сорок лет в этом районе пропали без вести девять человек. Последние два происшествия действительно случились в одну и ту же ночь, примерно за месяц до появления файла.
Исследователи послали отчет государству. На следующий день квартал прочесали военные. Свидетелей попросили не разглашать подробности операции, однако, по всей видимости, военные совершенно ничего не нашли.
Что касается самого видео, то эксперты предположили, что никакой подделки там нет, однако, ввиду того, что видео невозможно разобрать на кадры и проверить современными техническими средствами, утверждать что-либо невозможно. Видео крайне низкого качества, изображение очень темное.
Само существо (phantom-26-station922) прозвали "Буратино". По всей видимости, еще два человека позже видели это существо в Москве; есть даже цифровые фотоснимки от одного из них, впервые опубликованные приблизительно в ноябре 2010. Существо выглядит так же, как и на видео.
Сердце бьётся в стиле FUNK'а !!!

#108 OFFLINE   B Boy Daiquiry

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений
4

Отправлено 30 Август 2011 - 23:21

Видео представляет собой допрос мужчины с южной внешностью, который находится в специальной комнате. Его всего трясёт, а в глазах застыл ужас. На грязном полу, рядом с табуреткой, на которой сидит мужчина, можно заметить пустой шприц. По всей видимости, ему вкололи сильнодействующий препарат перед допросом. Перевод с арабского:
- Ваше имя?
- Азис.
- Расскажи, что произошло, Азис.
- Меня выкрали прямо из дома, посреди ночи. Очнулся в камере. Мне было страшно. Хотя я не знал, что настоящий ужас ещё впереди...
Он закрывает лицо руками и начинает рыдать.
- Азис, успокойтесь. Рассказывайте дальше.
Ещё минуту мужчина рыдает, а после продолжает говорить.
- Я осмотрел место своего заключения. В камере не было окон, здесь царила сырость и полумрак. Одна стена представляла собой решётку, сквозь которую был виден длинный, широкий коридор, освещённый тусклыми лампочками. Часть света проникала сюда. По ту сторону я заметил ещё несколько камер, все пустые. На пол было брошено два грязных матраса. В углу находилась дыра, предназначенная для отходов. Из стенной трубы капала вода в пластиковую бутылку, стоящую на полу. Я понимал, что нахожусь в подземелье. В подземелье, что чуть выше Ада (примечание: наиболее близкий перевод). Дверь в него находилась прямо в моей камере...
Он захохотал. В комнату вбежало два человека, судя по белым халатам, врачи. Их личности не удалось определить, так как лица были закрыты масками. Они вкололи ещё одну порцию сильнодействующего препарата и ушли. Мужчина успокаивается.
- Азис!
Он вздрагивает.
- Вы остановились на двери.
- Да, дверь. Её я заметил не сразу. Но она была ключом. Ключом ко всему. Тогда я не понимал этого. У неё не было ни ручки, ни замка, ни петель. Я не мог понять, как она открывается. Тогда это казалось странным. Сама дверь была металлической, с окошком в виде решётки. Я подошёл поближе, но мне не удалось разглядеть соседнее помещение из-за заслонки прямо за прутьями. Мне показалось, что кто-то вздохнул там. Стал прислушиваться, но больше ничего не услышал. Мне захотелось кричать.
- И вы кричали?
- Да, я кричал до хрипоты, но никто не отозвался. Возникло чувство, что кроме меня из живых на этом свете нет никого.
- Что было дальше?
- Я сел на матрас и стал читать молитву. После лёг спать. Мне снился жуткий кошмар, что я в камере не один. И это не человек, а жуткая адская тварь (примечание: наиболее близкий перевод). Я стал кричать и проснулся с этим криком. Никого. Камера пуста...
Он замолчал, взгляд остекленел и уставился в одну точку.
- Азис! Азис!!!
- ...Не знаю, сколько я провёл в этой камере, возможно несколько часов или дней. Мне кидали еду сквозь дыру в потолке. Кидали, как шакалу. Людей я вообще не видел, поэтому, когда мне послышались разговоры и ходьба из коридора, понимание, что это не галлюцинация, пришло не сразу. Тогда я наивно полагал, что меня наконец отпустят, что это недоразумение. Какой я был глупец...
Он вновь закрыл лицо руками и зарыдал.
- Соберитесь, Азис! Вы ведь мужчина!
- Я никто, оно всё из меня высосало!
Сквозь слёзы произносит мужчина.
- Успокойтесь и продолжайте!
- Эти люди были солдатами, они привели мне в камеру Ахмеда. Его, также как и меня, выкрали прямо из дома. Я кричал им, чтобы меня выпустили. Один солдат подошёл ко мне и дал прикладом по голове. Не помню, сколько я был без сознания, но когда проснулся увидел Ахмеда. Мы познакомились и стали думать, как выбраться отсюда. Но чем дольше мы думали, тем больше понимали, что это невозможно. Какое-то время я с Ахмедом влёк существование в этой камере. Он тоже заметил эту дверь и она, как и мне, показалось ему странной. Было такое ощущение, что за ней кто-то был. Однажды мы проснулись и с удивлением обнаружили, что странная дверь исчезла (примечание: скорее всего дверь отъехала в стену). На её месте был пустой дверной проём в соседнее помещение. Мы думали, что это такая же камера, как и наша, но это было не так. Нашему взору предстало тёмное помещение без окон. От коридора её отделяла глухая стена.
Единственным входом был тот, в котором мы стояли. Это было странно. А потом мы увидели его...
Он замолчал и опустил голову.
- Дальше, Азис, дальше!
Мужчина поднял голову.
- Он лежал лицом к стене. Мы подумали, что это ещё один бедняга. Стали кричать ему, но он не отзывался. Ахмед подошёл к нему ближе, сел на корточки и потряс его за плечо. Внезапно он вскочил и выбежал из тёмной камеры. Я последовал за Ахмедом. Он забился в угол, закрыл голову руками и что-то забормотал. Я обернулся и увидел дверь на прежнем месте. Мне стало страшно. Ахмед продолжал что-то бормотать, забившись в угол. Я ничего не мог разобрать. На мои слова он не реагировал. От прикосновения отбивался и начинал плакать и визжать как ребёнок. Я решил оставить его в покое. Я не могу...
- Азис! Что было дальше?
- Я заснул. А когда проснулся, то увидел, что Ахмед всё ещё сидел в углу и что-то бормотал... Он не спал, ничего не ел... Мне было очень страшно за него и себя. Что же такого он увидел в той тёмной камере. Мой матрас был ближе к ней, но я спал на постели Ахмеда, он всё равно ей не пользовался, а мне хотелось быть как можно дальше от двери.
- Что был дальше?
- Один раз Ахмед подбежал к этой двери стал колотить в неё кулаками и что-то кричать. Я кое-как оттащил его. Он опять сел в угол и стал что-то бормотать.
- Что случилось в последний день?
- Нет! Нет! Я не буду об этом говорить!
Мужчина упал на пол и стал рыдать. В комнату вбежали врачи и вкололи ему ещё успокоительное. После ушли.
- Азис, это очень важная часть. Вы понимаете?
Мужчина кое-как встал и плюхнулся на табуретку.
- Да, понимаю...
- Ну так рассказывайте!
Мужчина стал тяжело дышать, лицо извелось нервным тиком, его стало трясти. Он продолжил дрожащим голосом.
- Я сидел и молился. Ахмед находился в углу и бормотал. Я услышал скрип. Дверь опять пропала. Я потряс головой, надеясь, что это всего лишь сон или мне привиделось. К ужасу мне стало понятно, что это произошло на самом деле. Я не знал, что делать и поэтому просто отполз в угол, из которого не было видно дверного проёма. Меня трясло от страха. Я стал сильнее молиться. Ахмед повернул голову в сторону проёма и стал смотреть так, как будто кого-то там увидел. Меня парализовало страхом. Ахмед встал и стал показывать пальцем в дверной проём, громко хохоча. Я же не мог пошевелиться. Оно подошло с той стороны к дверному проёму, ещё шаг и эта адская тварь (примечание: наиболее близкий перевод) окажется в нашей с Ахмедом камере. Я не мог вздохнуть от страха. Но Ахмеду не было страшно, он, продолжая хохотать, сделал несколько шагов вперёд. И тут он вскрикнул и повернулся в мою сторону. Я с ужасом увидел, что у него не было глаз, вместо них зияли две чёрные дыры, из которых сочилась кровь. Ахмед упал. А я стал ждать, когда оно придёт за мной. Но ничего не происходило. Через какое-то время собрал волю в кулак и на четвереньках подполз ближе к дверному проёму и посмотрел. Там опять была дверь. Это меня немного успокоило. Я, хватаясь за стену, поднялся на ноги. Труп Ахмеда лежал лицом вниз. Я не знал, что мне делать.

И тут мне попалось на глаза, что заслонка, которая закрывала окошко в соседнюю камеру, открыто. Хотя и было страшно, но любопытство взяло вверх. Я осторожно подошёл ближе и заглянул, но ничего не увидел. Там было очень темно. Но тут я увидел глаза, глаза Ахмеда. Он лежал тут, а его глаза были там. Они смотрели на меня. Больше ничего не помню...
Мужчина опять упал на пол и стал рыдать.
- Я не хочу туда, пожалуйста, не возвращайте меня туда. Я всё для вас сделаю, всё, что попросите!
- Вы же понимаете, Азис, что это не в нашей компетентности.
- Нет! Нет! Прошу вас! Прошу вас!
В камеру зашли два солдата и стали вытаскивать мужчину наружу. Под конец записи можно услышать его крик:
- Убейте меня! Убейте меня сейчас!
Степень опасности: крайне высокая
Получен из того же источника, что и Azis.avi
Это видео короче предыдущего. Человека, по всей видимости Азиса, кидают обратно в камеру. Он кричит и пытается вырваться. В это время открывается дверь и из неё выходит существо, похожее на человека. Оно абсолютно голое и очень худое. Половые признаки отсутствуют. На лице один глаз. Оно смотрит на пленника, отчего у него исчезают глазные яблоки, что приводит к гибели, а после поворачивает свою лысую голову и смотрит прямо в объектив видеокамеры. Тому, кто испытает этот взгляд, начинают сниться кошмары, что в квартире с ним живёт это существо. Всех, кто смотрел видео до конца, рано или поздно находили мёртвыми в своих квартирах. У жертв отсутствовали глазные яблоки.
Не удаляется с жёсткого диска. Не имеет названия. Не переименовывается. Запускается самопроизвольно, если пользователь сам не открывает его. Это происходит даже при выключенном компьютере в тот момент, когда человек находится рядом. Перекодированное видео безопасно, если сильно ухудшить качество и убрать последние 5 секунд, когда существо смотрит в объектив видеокамеры.

Сообщение отредактировал B Boy Daiquiry: 30 Август 2011 - 23:35

#109 OFFLINE   B Boy Daiquiry

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений
4

Отправлено 30 Август 2011 - 23:21

У меня в прошлом году сломался комп. Восстановлению не подлежит. Денег у меня не было, поэтому пришлось брать б/у. У нас было два выбора - либо громоздкая дура, древняя как дерьмо мамонта, либо ноут непонятной фирмы. Я, конечно-же, взяла ноут. Он был чист. За исключением одной папки. В этой папке были еще пять папок - "фильмы","фотки", "картинки", "ололо", "видюхи с отдыха". Ну, любопытство меня пересилило, я открыла первую папку с фильмами.
Там ничего интересного не было, в основном боевики и романтические комедии. В папке "фотки" были фотографии мужика, бритого почти налысо и какой-то девушки. В папках картинки была какая-то маловажная фигня. в папке "ололо" были демотиваторы, стрипы цианида и неми и прочая фигня. Последняя папка. В ней были видиозаписи под названиями "turcia.avi" и прочие. В общем ничего интересного, кроме того, что в конце каждого видео мелькали помехи и какая-то фигня, похожая на уродское лицо. На последнем видео была сцена собирания чемоданов. Он заканчивался интереснее, чем все остальные - девушка сказала: "Жаль, мы больше никуда не сможем поехать. Три-три-три мьош...". Начались помехи, потом какой-то электрический смех, лицо. Я уже было собралась закрывать папку, но я заметила еще один файл - deleterbreath.avi. Название отличалось от других. Я открыла файл. Сначала были помехи, электронный смех, уже знакомая мне рожа. Потом появились кадры с девушкой из последнего видио. Она говорила, как на последних фразах "Три-три-три мьошшшее". Мне стало не на шутку страшно.
Я хотела вырубить все к чертовой матери, но комп завис. Не помогало даже alt-ctrl-delete. Девушка все повторяла эту фразу, как заклинание, но уже со злостью в голосе. Она уже смотрела не в бок, а прямо в объектив, ее глаза мутнели и чернели. Картинка затемнялась и менялась на инверсию. В какой-то момент появилась знакомые мне рожа, помехи, смех. Тишина. Опять помехи. Тут меня обуял просто панический ужас. На записи была моя комната. Это точно была моя комната, картинка как со скрытой камеры, позиция постоянно менялась. Вдруг на экране появилась надпись "There's nothing there. Eye wall.
Deleter". Опять моя комната. Помехи. Комната в инверсии. Вдруг на видео моя голова поднимается куда-то вверх. При этом она каким-то неведомым образом смотрит на ту точку, откуда видно мою комнату на видио. Со мной что-то не то. У меня на видео зашит рот. Помехи. Смех. Лицо. Помехи. Комната. Девушка. Конец видио. Меня трясло в ознобе. Я начала смотреть видео в 21:00. На часах было три часа ночи. А если быть точнее - 03:02. У меня на стене висят точные электронные часы, показывающие время точно до секунды. 03:03:00. 03:03:01, 02, 03. Звонок на мобильный. Номер не знакомый, но тем не менее
он забит у меня. Забит как "мьеш". Я взяла трубку. Помехи. "Три-три-три. Уже. Мьешшш.....Мьешшиии....Мьешшинааа" - произнес голос в трубке. Я была в оцепенении. Просто слушала. Потом началась какая-то музыка. слабая, тихая. Было такое ощущение, что я ее уже слышала. Потом детское пение на незнакомом мне языке. Помехи. Смех. Гудки. На часах семь утра.
Я дрожащими руками закрыла ноутбук и быстро выбежала из квартиры. Около подьезда стояла машина. С очень странными номерами - 333МЕШ. Такого номера просто не может быть. Я обессиленно упала на колени и просто заорала от ужаса. Я бежала, куда глаза глядели. Просто вперед. Я остановилась. Впереди был лес. Я не знала, где я нахожусь, я просто упала и заплакала. Я пошла куда-то вперед. В какой-то момент я увидела знакомое шоссе и пошла по нему в сторону своего дома. Я вошла в квартиру. Зашла в комнату. На столе стоял ноутбук. Я в приступе ярости выбросила его из окна к чертям собачьим.
Повернулась к стене. В том углу, откуда был вид на мою комнату на том видио было бурое пятно. Мне было плевать. Я без сил упала на кровать и уснула. На следующее утро я проснулась у увидела на своем видио новый, красивый ноутбук. На нем была записка с текстом: "Тебе:)". Я открыла ноутбук.

#110 OFFLINE   Sidor7

Holla amigos

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
5

Отправлено 30 Август 2011 - 23:43

Просмотр сообщенияB Boy Daiquiry (30.08.2011, 23:21) писал:

У меня в прошлом году сломался комп. Восстановлению не подлежит. Денег у меня не было, поэтому пришлось брать б/у. У нас было два выбора - либо громоздкая дура, древняя как дерьмо мамонта, либо ноут непонятной фирмы. Я, конечно-же, взяла ноут. Он был чист. За исключением одной папки. В этой папке были еще пять папок - "фильмы","фотки", "картинки", "ололо", "видюхи с отдыха". Ну, любопытство меня пересилило, я открыла первую папку с фильмами.
Там ничего интересного не было, в основном боевики и романтические комедии. В папке "фотки" были фотографии мужика, бритого почти налысо и какой-то девушки. В папках картинки была какая-то маловажная фигня. в папке "ололо" были демотиваторы, стрипы цианида и неми и прочая фигня. Последняя папка. В ней были видиозаписи под названиями "turcia.avi" и прочие. В общем ничего интересного, кроме того, что в конце каждого видео мелькали помехи и какая-то фигня, похожая на уродское лицо. На последнем видео была сцена собирания чемоданов. Он заканчивался интереснее, чем все остальные - девушка сказала: "Жаль, мы больше никуда не сможем поехать. Три-три-три мьош...". Начались помехи, потом какой-то электрический смех, лицо. Я уже было собралась закрывать папку, но я заметила еще один файл - deleterbreath.avi. Название отличалось от других. Я открыла файл. Сначала были помехи, электронный смех, уже знакомая мне рожа. Потом появились кадры с девушкой из последнего видио. Она говорила, как на последних фразах "Три-три-три мьошшшее". Мне стало не на шутку страшно.
Я хотела вырубить все к чертовой матери, но комп завис. Не помогало даже alt-ctrl-delete. Девушка все повторяла эту фразу, как заклинание, но уже со злостью в голосе. Она уже смотрела не в бок, а прямо в объектив, ее глаза мутнели и чернели. Картинка затемнялась и менялась на инверсию. В какой-то момент появилась знакомые мне рожа, помехи, смех. Тишина. Опять помехи. Тут меня обуял просто панический ужас. На записи была моя комната. Это точно была моя комната, картинка как со скрытой камеры, позиция постоянно менялась. Вдруг на экране появилась надпись "There's nothing there. Eye wall.
Deleter". Опять моя комната. Помехи. Комната в инверсии. Вдруг на видео моя голова поднимается куда-то вверх. При этом она каким-то неведомым образом смотрит на ту точку, откуда видно мою комнату на видио. Со мной что-то не то. У меня на видео зашит рот. Помехи. Смех. Лицо. Помехи. Комната. Девушка. Конец видио. Меня трясло в ознобе. Я начала смотреть видео в 21:00. На часах было три часа ночи. А если быть точнее - 03:02. У меня на стене висят точные электронные часы, показывающие время точно до секунды. 03:03:00. 03:03:01, 02, 03. Звонок на мобильный. Номер не знакомый, но тем не менее
он забит у меня. Забит как "мьеш". Я взяла трубку. Помехи. "Три-три-три. Уже. Мьешшш.....Мьешшиии....Мьешшинааа" - произнес голос в трубке. Я была в оцепенении. Просто слушала. Потом началась какая-то музыка. слабая, тихая. Было такое ощущение, что я ее уже слышала. Потом детское пение на незнакомом мне языке. Помехи. Смех. Гудки. На часах семь утра.
Я дрожащими руками закрыла ноутбук и быстро выбежала из квартиры. Около подьезда стояла машина. С очень странными номерами - 333МЕШ. Такого номера просто не может быть. Я обессиленно упала на колени и просто заорала от ужаса. Я бежала, куда глаза глядели. Просто вперед. Я остановилась. Впереди был лес. Я не знала, где я нахожусь, я просто упала и заплакала. Я пошла куда-то вперед. В какой-то момент я увидела знакомое шоссе и пошла по нему в сторону своего дома. Я вошла в квартиру. Зашла в комнату. На столе стоял ноутбук. Я в приступе ярости выбросила его из окна к чертям собачьим.
Повернулась к стене. В том углу, откуда был вид на мою комнату на том видио было бурое пятно. Мне было плевать. Я без сил упала на кровать и уснула. На следующее утро я проснулась у увидела на своем видио новый, красивый ноутбук. На нем была записка с текстом: "Тебе :) ". Я открыла ноутбук.

:) жесть!!!я бы хотел это видео посмотреть!!!а че дальше то было???

#111 OFFLINE   B Boy Daiquiry

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений
4

Отправлено 30 Август 2011 - 23:46

Просмотр сообщенияSidor7 (30.08.2011, 23:43) писал:

:) жесть!!!я бы хотел это видео посмотреть!!!а че дальше то было???
Выложил историю "как есть", продолжения там нету.
Я просто копирую эти истории с разных интернет-форумов.

#112 OFFLINE   crAzy

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
0

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 12:03

Вот самое страшное видио... http://media.esilnet...s/5637/nyan-cat
ЩИ!

#113 OFFLINE   Krez

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 14 сообщений
0

Отправлено 14 Февраль 2012 - 00:48

Люди что за фигня!!!! Я уже кучу видео таких пересмотрел, а толку ваще нет!!!!! НИХРЕНА НЕ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!

#114 OFFLINE   Tobacco

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
3

Отправлено 18 Февраль 2012 - 22:04

похоже довольно трудно найти "рабочее" видео, поэтому выложу суда несколько рассказов с инета.. на ночь само то! :Oo:
Мне бы хотелось поделиться очередной историей из жизни своих близких, в которой волей случая, довелось побывать. Началась все с того, что моя подруга (Аня) со своим мужем переехали в другую квартиру. Эта квартира была не новая, о всех прошлых жильцах было соответственно ничего неизвестно, но маленькая однокомнатная квартирка их вполне устраивала. Первое время все было тихо и спокойно, но однажды Аня просто влетела в универ на ленту и рассказ ала мне вот что (рассказ от ее лица): «Проснулась я, решила в кровати маленько полежать, подремать…смотрю, дверка шкафа приоткрыта и оттуда что-то маленькое двигается, потом это становится все больше и больше, какая-то тень…хочу закричать шевельнуться, а не могу. Через какое-то время эта тень стала уменьшаться и скрылась обратно в шкафу». Соответственно, мне мало верилось рассказанному, но по виду напуганной подруге можно было сделать вывод, что она действительно это видела.
Это происшествие стало забываться и мы спокойно сидели у нее в гостях, пели караоке, болтали. Сижу я, запеваю очередную песню и в перерывах разговариваю с Аней, музыка заканчивается и тут подруга входит в комнату с недоумением на лице, спрашивает, с кем я разговаривала. Тут у меня просто мурашки по спине пошли, потому что я сидела на полу, а боковым зрением видела, что на диване кто-то сидит, поэтому и продолжала беседу.
Но это еще не конец. Прошло время в квартире что-то грохотало, падало….все грешили на шкаф, потому что с него все началось, в конечном итоге, решили делать перестановку и вроде все закончилось. Через годик у Ани родилась девочка. Дочка росла и постоянно показывала пальцем куда-то в пустоту, затем стало называть «это» дядей, а потом призраком. Сидим мы в гостях, и малышка диким голосом закричит «ПРИЗРАК», очень пугается и дико плачет. Решили как-то исправлять это дело, квартиру светили и что только с ней не делали, но ничего не помогало. Вот т т, как ни фантастически бы звучало, разговорившись с одной бабушкой и рассказав о своей проблеме, Аня наконец узнала, в чем дело и кто их преследует. В этой квартире одно время жил военный человек, подробности его жизни выпущу, в общем он повешался в этой квартире. К гадалкам ходит она замучалась, потому что все, как одна говорят, что самоубийц из квартиры ничем не выгонишь, и за это дело браться не хотят. Многие задают вопросы, вот почему бы не поменять квартиру и прочее, потому что из их семьи работает только муж, недавно они родили еще одного малыша, соответственно о переезде у них в семье даже и не обсуждается. А этот «гость» так и наведывается, последнее время старшая дочка почти каждый день видит этого человека….
Возможно то, что я рассказала, может звучать неправдоподобно и неубедительно, но действительно знаю, что в их семье происходит такое и сама была этому свидетелем. В общем, как говориться, хотите-верьте, хотите-нет.

#115 OFFLINE   Tobacco

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
3

Отправлено 18 Февраль 2012 - 22:43

НЕ СМОТРИ НА ПОТОЛОК

Уж не знаю, что вообще творится или происходило в моём доме. Не знаю, вроде ничего плохого не было, но всё равно как-то даже страшно становится.Где-то уже год я стала замечать по ночам странные звуки в квартире где я живу. Предки ничего не слышат - они спят. А я по ночам часто музыку слушаю или читаю с фонариком, так что мне слышны все обычные ночные звуки обычной городской пятиэтажки. Но вот уже год замечаю необычные. Не знаю, что это - обман слуха, или что-то другое.Был один самый "сильный" случай - лежу просто думаю, смотрю в потолок. Где-то полвторого ночи, каникулы. И тут вдруг слышу - тихие шаги в коридоре. Стены-то тонкие *внутри квартиры*, так что звуки слышны в общем-то хорошо. Реально, тихие такие шажочки, шуршащие немного, как-будто кто-то в тапках идёт по полу и ноги не поднимает. Я лениво поднимаю голову с подушки *думаю, мама или папа так тихо посреди ночи на кухню или в туалет крадутся* так блин - никого нет! А шаги слышно уже отчётливей, как будто кто-то правда идёт по коридору, причём медленно так, прохаживается, блин... Иногда я замечаю такие вот шаги посреди ночи *чаще после полуночи*, это не соседи сверху, это точно, я бы поняла, и звук был бы глухой а не такой близкий и отчётливый. Ну и не соседи снизу - как никак, ниже моего первого этажа никого нет.А ещё иногда слышен тихий скрежет и поскрёбывание. На потолке! Правда-правда! Когда первый раз услышала - полночи не спала, было страшно даже глаза открыть. Как-будто кто лёгкий ползает по потолку и наблюдает за мной. У меня в комнате на потолке круглая блямба - подвесной потолок с фонариками, и когда ночью я смотрю наверх, складывается такое впечатление, что вот-вот из-за неё выглянет чья-нибудь маленькая башка с мёртвой рожей и уставится на меня. Это неприятно. Я почти каждый раз когда спать ложусь, слышу эти странные звуки. А ещё и в дверь кто-то скребётся - причём днём! Но всё равно страшно. Тихое колупанье, причём очень низко - почти у пола, как будто маленький зверёк скребётся в дверь, чтобы его впустили. Однажды снова услышала, ещё больше напугалась, опустилась на колени, пытаюсь заглянуть в щёлку между дверью квартиры и полом - а в подъезде темно. Эти невыносимые ночные звуки стали потихоньку надоедать и пугать ещё больше. Я перестала нормально спать, просыпалась среди ночи, пугала родаков криками по ночам. Ну и выглядеть разумеется стала хуже. Хотели меня уже к врачу отвести *неврологу, прикиньте!* но я-то знаю, что ЭТО ВСЁ и правда на самом деле, мне не кажется, я точно это слышу. Как-то раз пыталась записать всё это дело на диктофон - так нет же, только шипение! Вообще ничего - ни звука не записалось, только шипение, как "снег" в телеке. Родаки мне не поверили, сказали что показалось, только друзья поверили, но и превратили всё в шутку и хохму... В конце концов я не выдержала - купила затычки для ушей, и наконец-то освободилась от этого "проклятия"! Теперь я сплю спокойно, и ничего не слышу - никакого скрежета и шагов. Но это же не значит, что они прекратились... Блин, что делать - правда страшно! Хоть теперь по ночам из комнаты не выходить?!

#116 OFFLINE   Tobacco

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
3

Отправлено 18 Февраль 2012 - 22:44

4 ГОДА СТРАХА

В 2003 году я переехала в 3-х комнатную квартиру с маленькой дочкой – ей было 2 месяца. Квартира нуждалась в ремонте и мне помогали младшая сестра и родители. В процессе ремонта мы стали находить иголки, воткнутые на стенах по всей квартире, и расположены они были на одном уровне по высоте и на одинаковом расстоянии, в общем никто из нас не придал этому значения. Короче говоря прожили мы в этой квартире около недели – все было тихо и спокойно. В одно прекрасное утро наша жизнь превратилась в ад. В то утро мы проснулись около восьми часов, но с кровати выбираться не торопились. Некоторое время спустя я услышала как у нас в ванной включилась вода, но и это я оставила без внимания, так как подумала что это сестра проспала на занятия.
Переодев ребёнка, я вышла из спальни и побрела на кухню, и не успев перешагнуть порог, я увидела жуткое зрелище – открывались и закрывылись шкафы, и при этом оттуда выпадала посуда. Я в ужасе побежала в ванную, чтобы позвать сестру, но дверь была заперта и она не отвечала. Весь ужас прервал звонок в дверь. На пороге стоял сосед и что-то говорил про то, что мы его затопили. Я стала ему объяснять что в ванной сестра закрылась и не отвечает, и когда он выбил там дверь, то никого не оказалось. Дальше я ничего не помню, а когда очнулась, ко мне приехали родители и сестра. В то что я им рассказала они конечно не поверили, и сказали что мне пора голову лечить. Весь оставшийся день я не выходила из комнаты, думая над происходящим. Из раздумий меня вывел пронзительный крик мамы. Я выбежала из комнаты и увидела её сидящей на полу. Она что-то бормотала, закрыв лицо руками, и только спустя час она смогла рассказать что произошло.
Вобщем она стояла у плиты и боковым зрением увидела что к ней кто-то подошёл и холодным голосом сказал: «Убирайтесь все вон!» И когда она обернулась, то увидела уходящий прозрачный силуэт. После этого случая родители больше не переступали порог моей квартиры, а я с этим ужасом продолжала жить ещё три с половиной года до приезда мужа, а потом мы наконец-то переехали.

#117 OFFLINE   Tobacco

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
3

Отправлено 19 Февраль 2012 - 00:19

Года два назад мы зимним вечерком засиделись с подругой под винцо. Время пролетело незаметно, и весь транспорт мы пропустили. Но домой она упорно собиралась, вот и пришлось поймать такси, предварительно поглядев в глаза водителю (и на номер, естественно), а также взяв с подруги обещание позвонить, как только она доберется до места.

Дома я быстренько заснула, и вот через час где-то будит меня ее звонок. Сообщает, что добралась хорошо и рассказывает следующее. Когда они ехали через центр города (а живем мы в Питере), водитель ее спросил, верит ли она в привидений. Она ответила отрицательно. А он помолчал и выдал: «А я вот и не знаю, после одного случая». И рассказал, что, будучи студентом, снимал он комнату в одном из старых домов. Типичный такой дом, будто из Петербурга Достоевского. Все там было — и пропахший мочой двор-колодец, и коммуналки с бесконечно длинными коридорами и множеством комнат. В общем-то, прожил он там недолгое время и ничего его не тревожило и не пугало. Но один раз ночью приснился ему сон. Реалистичный, гадкий какой-то и тягучий. Снилась ему комната, которую он снимал. И во сне, что примечательно, не было никаких искажений — все в ней было так обставлено, как и наяву. А он будто лежит на кровати с открытыми глазами, в комнате горит свет, но он там не один. Ходит по комнате парень в какой-то странной одежде, будто в сюртуке, черноволосый, бородатый. Трогает книги на столе, открывает шкаф, перебирает вещи студента, ходит… А тот лежит на кровати, и ему почему-то неприятно, тоскливо, он очень хочет проснуться, но в этом своем сне даже шевельнуться или взгляд отвести не может. А тем временем бородатый все его вещи пересмотрел-перетрогал и подходит к кровати. Подходит, садится на стул, который всегда там стоял, и начинает смотреть на студента тяжелым неотрывным взглядом. И все это в тишине. А потом вдруг резко срывается со стула, подходит к стене и, смотря студенту прямо в глаза своим каменным взглядом, начинает скрести ногтями обои, все быстрее и быстрее перебирая руками. И звуки от этого такие пакостные: «шр-шр-шр-шр…».

В этот момент парень проснулся. Он не видел ни следов ногтей на обоях, ни черных пятен на потолке. Но все же как-то ему не по себе с тех пор там было, и он подыскал себе другое жилье, подальше от исторического центра. И вот когда он уже съезжал, выглянула из другой комнаты бабуля-соседка и спросила его: «Ну что, он и тебя выгнал?». Он попытался сделать недоуменное лицо, но, видимо, плохо получилось, потому что бабуля, пращуры которой жили в этой квартире еще с постройки дома, пояснила: «Парень. Повешенный. Почитай сто лет назад от несчастной любви в этой комнате в петлю влез. С тех пор и жильцы меняются чередой. Не терпит он других хозяев, сердится».

#118 OFFLINE   Tobacco

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
3

Отправлено 19 Февраль 2012 - 00:20

Один мой знакомый рассказал мне историю про свою квартиру. Живет он в «сталинке», так что до него в этой квартире жили, по крайней мере, две семьи. Когда он только переехал, старые хозяева как-то прозрачно намекнули ему, что с квартирой что-то неладное. Ну и, как вы понимаете, в скором времени он сам в этом убедился.

Началось все довольно неказисто и просто — с шорохов. То тут, то там, они преследовали его по всей квартире. Ну что ж, бывает, квартира-то старая — так думал он. Но вот как-то раз принимал мой товарищ душ, и вдруг зазвонил его мобильный телефон. Он выключил воду, потянулся к телефону, но не успел ответить, как звонить прекратили. Смотрит номер — а высвечивается его собственный домашний телефон. Но вот загвоздка — живет-то он один, и звонить некому.

Также по ночам он начал слышать шаги — в прихожей, на кухне, и иногда как будто вздыхал кто-то. Мой товарищ и освящал квартиру, и сам с крестом во все углы заглядывал, но ни шум, ни шаги не прекращались. Потом начали твориться совсем уж нехорошие вещи — кто-то среди ночи хлопал дверью в его комнату. Просто ни с того ни с сего дверь — бум! — и захлопывается. И так по нескольку раз за ночь. Также, пару раз кто-то стучался ему в окно, а живет он на третьем этаже... не прошло и года, как он съехал с квартиры — кто там теперь живет и что там творится, я не знаю.

#119 OFFLINE   Tobacco

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
3

Отправлено 19 Февраль 2012 - 00:40

приятных сновидений ХАХАХАХАХА (зловещий смех). Интересно, какие из этих историй выдуманные, а какие реальные

#120 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Февраль 2012 - 00:43

кинь еще че почитать)))))

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter