Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Страшные легенды и видео

Сообщений в теме: 136

#81 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Июнь 2011 - 16:04

Кстати да, та видяха от Ульяны про котяшку и япоское создание - это просто, слов нет.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#82 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Июнь 2011 - 16:08

Просмотр сообщенияFolkavo (26.06.2011, 16:04) писал:

Кстати да, та видяха от Ульяны про котяшку и япоское создание - это просто, слов нет.
ага,я помню как на меня все накинулись с криками,что я им всем тут психику сломала!!!!!!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#83 OFFLINE   Сволочь

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 26 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2011 - 16:12

Просмотр сообщенияAlykart (24.06.2011, 02:45) писал:

Ну как бы в продолжение темы скину вам картинку на которую наткнулся давненько уже, не помню на каком сайте но помню что было написано, что если смотреть на неё дольше 5 мин то она изменится и превратится в жутко страшную ведьму, так же сказано что автора картинки и то как она вообще появилась в интернете установить не удалось! Ну и эффектов типо суицида, шизофрении и т.д описанных в этой теме она не вызывает)))

Зы:Сам не проверял, т.к обламало меня пялится 5+ мин в монитор на эту картинку :breakthewall:
Лупал на эту картинку 9 минут ничего не изменилось...
Требуется офисный работник без вредных привычек. Возможно без образования.

#84 OFFLINE   zluka

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 34 сообщений
0

Отправлено 16 Июль 2011 - 20:41

еще есть одно видео!

трансвистит танцует чечетку. зовут Джони Байма его. впринципе страшновато. Про это видео тоже кучу историй)
как не крути, жизнь офигенная штука!!!!!

#85 OFFLINE   hUYAX

АХА

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 755 сообщений
-67

Отправлено 24 Июль 2011 - 14:36

И произнес Зевс громовым голосом: "Отныне ты навеки превратишься в волка. Волка среди волков. Это будет твоей карой. Смерть была бы слишком незначительным наказанием для тебя!" Слова Зевса были адресованы Ликаону, аркадскому царю, тирану и безбожнику, который, чтобы посмеяться над Зевсом, накормил его блюдом из человечины. Жаркое было приготовлено из тела собственноручно убитого семилетнего сына. Такова древнегреческая легенда о возникновении оборотней. Но в античности волк вовсе не был символом зла, в который он превратился позже в христианском учении. Ромул и Рем, выкормленные волчицей, стали основателями Рима. И Капитолийская волчица в Италии до сих пор почитается как образ самоотверженного материнства. Также спутниками Одина, Великого Бога северной мифологии, всегда были верные волки Джерри и Фрекки. Качества волка вызывают определенное очарование в человеке. Его быстрота, подвижность, жестокость, смелость, абсолютно тонкий слух, а также благоразумие, мужество и склонность к семейной жизни. Образ волка послужил основой для создания многочисленных европейских легенд про оборотней.
Во времена инквизиции волк, как "конкурент" человека стал образом зла. Процессы над оборотнями были - как и процессы над ведьмами - ужасным фарсом! Приговор считался установленным де-факто почти всегда с начала процесса.
Лукас Майер, "Кельнские новости", октябрь 1589
Обвиняемый, который не сознавал своей вины, подвергался пыткам до тех пор, пока не давал суду ожидаемые ответы.
"Доказательствами" служили признания подсудимого в получении даров от сатаны (мазь превращения в оборотня). Именно в средневековье циркулировали самые дикие истории про оборотней.
Под пытками люди оговаривали себя и близких так, как было угодно церкви. Первый процесс над оборотнем состоялся в 1521 году, затем последовали многочисленные другие. Так, в 1541 году обвиненный в убийствах, крестьянин утверждал, что он - оборотень и волчья шкура спрятана внутри его тела. Судьи, чтобы проверить утверждение, приказали отрубить ему руки и ноги. Ничего не было найдено, был вынесен
Лукас Кранах "Вервольф", 1521
оправдательный приговор, но крестьянин уже скончался от потери крови. Только во Франции в период между 1520 и 1630 годами инквизицией "выявлено" более 30 тысяч оборотней. Большинство из них было казнено.

Ликантропия
" ...беда начинается с укуса животного. Спустя продолжительное время у жертвы появляются первые симптомы: несчастные боятся дневного освещения, также водопогружения и начинают биться как в бешенстве, кусать и кружиться. На их собственно неподвижных лицах спазмы мускулатуры втягивают губы и обнажают язык и зубы, пена выступает изо рта, и ужасные, гортанные звуки издают эти замученные создания," - так врач Йозеф Клавдий Роугемонт описывает в 1798 году поведение больных "Hundswuth" - сегодня известного под именем "Lykanthropie"- ликантропии.
Термин “ликантропия” имеет греческие корни: ”lycos” — “волк” и “anthropos” — “человек”. Сегодня он официально используется в психиатрии для обозначения формы умопомешательства, при котором человек воображает себя животным. В психиатрии известны многочисленные примеры ликантропии, случаи людей, ощущающих себя как предполагаемых волков, кошек, собак и т.д. Классический пример - случай с японской девушкой в 1921 году в австрийском городке Визеншафт. Девушка стала одержимой образом лисицы, затем ее поведение стало полностью соответствовать поведению лисицы. У детей, рожденных больной, проявились признаки волчьей ликантропии.
Ранее наука полностью отвергала возможность существования оборотней-ликантропов. Однако затем взгляды медицины существенно изменились — она признает факт существования оборотней, понимая под таковыми не только людей, страдающих расстройствами психики, но и признавая научно подтвержденные факты чисто физического свойства. В Мексике в Гуадаладжаре расположен центр биомедицинских исследований, занимающийся проблемами ликантропии. Доктор Льюис Фигуера уже много лет изучает мексиканскую семью Асиево (более 30 человек). Все они страдают от редкой генетической болезни, передающейся по наследству и вызывающей сильное изменение человеческого облика. Поверхность их тела, включая лицо, ладони и стопы, покрыта густой шерстью (даже у женщин). У некоторых членов семьи шерсть более густая, чем у других. Заметным отклонениям от нормы подверглись также их осанка, голос и мимика.
По предположениям доктора Фигуеры, данная болезнь вызвана генетической мутацией, передающейся по наследству (Асиево уже много лет заключают только внутриродовые браки) через X-хромосомы родителей. В ходе исследований было установлено, что данная мутация возникла у членов этой семьи еще в средние века, но до последнего времени никак себя не проявляла.
Сейчас семья Асиево живет в горном городке Закатекас на севере Мексики. Местные жители относятся к ним враждебно, как к прокаженным. Врачи из центра биомедицинских исследований не могут вылечить эту болезнь, названную ими “синдром ликантропии”. Но рано или поздно они смогут изолировать ген ликантропии и подарить будущим потомкам семьи Асиево полноценную жизнь.
Существует три возможности стать ликантропом — при помощи магии (проклятья), от укуса другого оборотня или в силу рождения (наследственная передача ликантропии).
Магическое превращение в волка чаще всего происходит по воле самого колдуна (ведьмы, шамана), налагающего на себя (реже — на других) заклинание трансформации. Такое обращение является временным (например, скандинавский бог Локи и колдуны-лимиккины из племени американских индейцев навахо умели превращаться в любое животное, накидывая на себя его шкуру) и не передается по наследству.
Схожим по сути, но противоположным по направленности умысла является приобретение облика волка в результате проклятья: кары богов или чар злых волшебников. Оно является постоянным или, как минимум, труднопреодолимым и, в отличие от магического превращения, существенно ухудшает жизнь ликантропа.
Ликантропия, переданная человеку через укус оборотня или в результате рождения от оборотня, является наследственной и неизлечимой. Однако здесь следует отметить, что паранормальные свойства, полученные ребенком от родителей (чаще всего это касается случая, когда оборотнем является лишь один из них), проявляются далеко не сразу. Ликантропия может спать внутри такого человека долгие годы и проявиться в самый неожиданный момент (во время солнечного затмения, парада планет, смертельной опасности или при иных необычных обстоятельствах).
Каковы внешние признаки ликантропии и как можно распознать дикого монстра в простом на вид человеке? Следует помнить, что обращение никогда не проходит бесследно — оборотень становится необычайно агрессивным и даже жестоким. Для него характерны внезапные вспышки ярости, болезненное восприятие резких звуков, бессонница, прожорливость, необъяснимое беспокойство, подозрительность и другие варианты неестественного поведения. Не следует забывать о том, что ликантроп способен в той или иной степени контролировать проявление этих симптомов, поэтому их следует рассматривать только как косвенные признаки человека-волка. Они также не применимы к “правильным оборотням”, поведение которых практически лишено признаков агрессии и может лишь отражать некоторые нейтральные “человеческие” свойства волка, описываемые в литературе: гордость, нелюдимость, свободолюбие и т.п.
Хорошо известна способность оборотней к регенерации. Люди-волки не подвержены старению или болезням. Их раны заживают прямо на глазах. Таким образом, ликантропы обладают физическим бессмертием, которое, однако, не является абсолютным. Их можно убить, нанеся серьезные повреждения сердцу или мозгу. Способы убить ликантропа - отсечение головы, тяжелое ранение в грудь, а также утопление, удушение и другие действия, вызывающие кислородное голодание мозга. Во многих поверьях ликантропы боятся серебра (существует предание, что оборотня могут убить только три круглые серебряные пули или одна, которая разорвет сердце), реже — обсидиана, причиняющего им незаживающие раны. Это — еще одна общая слабость, приписываемая как оборотням, так и вампирам.
Образ ликантропа-оборотня появился в сказаниях и верованиях задолго до многих других существ — вампиров, гарпий, пегасов, демонов, василисков, гномов, джиннов, минотавров, ангелов, бегемотов, единорогов, эльфов, драконов и т.д.. Но даже несмотря на то, что недавнее открытие генетического “синдрома ликантропии” разрушает мистическое очарование древних легенд, человеку до сих пор хочется верить в существование таинственных и могучих людей-волков, преследующих свою добычу при свете полной луны.

#86 OFFLINE   paranoid

master

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
34

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 24 Июль 2011 - 14:41

Просмотр сообщенияhUYAX (24.07.2011, 14:36) писал:

И произнес Зевс громовым голосом:

...

как страшно жить.

#87 OFFLINE   hUYAX

АХА

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 755 сообщений
-67

Отправлено 24 Июль 2011 - 14:48

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (24.07.2011, 14:41) писал:

как страшно жить.
сам в шоке

#88 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 14 Август 2011 - 11:26

Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.

В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную.

Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»...

Блин так заинтриговала это история,это из фильма....вроде Байки у костра. у кого нибудь есть?

Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 14 Август 2011 - 11:27

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#89 OFFLINE   Serega_02KZ

город 727

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 749 сообщений
2

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 14 Август 2011 - 14:46

ну его нах эти видосы и рассказы. жути хапнул ппц)
щас качаю видосы Smile.jpg и Smile.avi
музыка какая-то жутенагоняющая

#90 OFFLINE   Serega_02KZ

город 727

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 749 сообщений
2

Отправлено 14 Август 2011 - 14:51

Smile.jpg

могу другие видосы ещё скачать

#91 OFFLINE   Serega_02KZ

город 727

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 749 сообщений
2

Отправлено 14 Август 2011 - 14:54

ещё один Smile

p/s смотреть со включенным звуком. жути больше

#92 OFFLINE   sunde

sunde

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 021 сообщений
0

Отправлено 14 Август 2011 - 14:56

в каком месте жуть то)))

#93 OFFLINE   Serega_02KZ

город 727

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 749 сообщений
2

Отправлено 14 Август 2011 - 14:58

да хз. наверн я сам себя уже настрапалил. с утра смотрю видосы эти все. ещё посмотрел видос про котенка, которого ну за маты тут банят. вот она каблуком его убивала.
з.ы Инцидент в Вайоминге (The Wyoming Incident) или 333-333-333. через 5 минут будет

#94 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 14 Август 2011 - 14:59

Просмотр сообщенияsunde (14.08.2011, 14:56) писал:

в каком месте жуть то)))
Не отворачивайся смотри прямо на картинку =)

Сообщение отредактировал floreNz: 14 Август 2011 - 14:59

Calcio - la mia vita

#95 OFFLINE   Serega_02KZ

город 727

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 749 сообщений
2

Отправлено 14 Август 2011 - 14:59

Просмотр сообщенияXoxoL (14.08.2011, 14:51) писал:

Smile.jpg

могу другие видосы ещё скачать

Просмотр сообщенияXoxoL (14.08.2011, 14:54) писал:

ещё один Smile

p/s смотреть со включенным звуком. жути больше
Группа хакеров, кардиналы, проанализировали три файла, сравнивая их свойства. Они слышали и про другие странные файлы, изображения, данные и т.д., но не смогли получить их на руки. По крайней мере так гласит официальная версия, однако ходят слухи, что хакерам удалось собрать все известные файлы, такие как smile.jpg, barbie.avi, mereana_mordegard_glesgorv.avi
, suicidemouce.avi... Даже grifter.avi попал в их руки.
Собрав все файлы, группа приступила к их изучению. Вскоре они выяснили, что изучать было попросту нечего. Код каждого файла содержал огромное количество хаотично расположенных нулей и единиц.
Случайно, в процессе изучения, кто-то поместил все эти файлы в одну папку а затем отсортировал по размеру. Внезапно после этого старые файлы исчезли, и на их месте появился новый, с именем

"BarelyBreathing.exe"

После этого о развитии событий можно лишь догадываться.
>C:\strfiles\BarelyBreathing.exe
это последняя команда, найденная в логах сгоревших компьютеров. Трупы хакеров, найденные в этой же комнате, были изуродованы до неузнаваемости, как будто кто-то зажарил их в микроволновке, а затем многократно покромсал острейшей бритвой.

Правительство пытается умолчать об этих событиях, но несколько утечек все же произошло. В частности, утек тот самый файл, предусмотрительно записанный одним их хакеров на флешку перед запуском.
И след этого файл сейчас просматривается по всему миру. Просмотрите архивы новостей за последние три года. Вы обнаружите очень много заметок про изуродованные трупы, найденные в их

собственных домах, про их похищенные компьютеры и т.п.

#96 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 14 Август 2011 - 15:15

Просмотр сообщенияXoxoL (14.08.2011, 15:08) писал:

....

p/s смотреть на полный экран

Ниче так ))))

Сообщение отредактировал floreNz: 14 Август 2011 - 15:16

Calcio - la mia vita

#97 OFFLINE   Serega_02KZ

город 727

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 749 сообщений
2

Отправлено 14 Август 2011 - 15:16

Просмотр сообщенияС ЮТЮБА (14.08.2011, 15:08) писал:

Это видео не для слабонервных. Детям, лицам не достигшим совершеннолетия и людям с неустойчивой психикой смотреть очень и очень не желательно. Всех остальных приглашаю под кат.
В этом видео нет абсолютно ничего, что может противоречить правилам данного ресурса, посему все же предлагаю его вашему вниманию. В целях эксперимента, если хотите.
Суть вот в чем:
В 1987 году в Вайоминге впервые был задокументирован взлом телевизионного сигнала. В 23:15 по местному времени неизвестный хакер прервал телесигнал и запустил то самое видео, которое я предлагаю вашему вниманию. Последствия не заставили себя долго ждать. Зрители жаловались на тошноту, головокружение, головные боли и, самое главное, абсолютно все испытали чувство страха. Людям казалось будто за их спиной кто-то стоит. Также у многих были звуковые галлюцинации.

После тщательного разбора было выяснено, что в звуковой дорожке используется высокочастотный сигнал который, с вероятностью отличной от нуля, воздействует на сознание. Подробнее о бинауральных ритмах можно прочесть на википедии. В интернете есть масса информации об этом инциденте, так что гугл в помощь тем, кому интересно.

В общем если вы любите прилив адреналина - видео обязательно к просмотру. Ничего особенного, но из головы выбросить очень трудно.

Что касается лично меня, то я всегда скептически относился к подобным вещам и таких пугалок видел превеликое множество. Но это видео, просмотренное глубокой ночью в темной комнате, и к тому же на полный экран, меня повергло в шок. Поэтому, если сомневаетесь, то лучше не смотрите.

p/s смотреть на полный экран БЕЗ ПЕРЕМОТКИ!

Сообщение отредактировал XoxoL: 14 Август 2011 - 15:16

#98 OFFLINE   Brainf4cker

Because you're unforgiven too...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Текущее настроение: Bored

Отправлено 15 Август 2011 - 14:53

Почитал всю тему, пересмотрел все видео, но на самом деле ничего не поймал. Всё также тихо и мирно. Попытался найти "Суицид Сквидварда" (долго искал), но в итоге нашёл только кучу-кучу фейков и ни одного фрагмента из реального видео.

Смотрел на витраж - увидел силуэт, но ничего более. Как я понял, увидеть эту девушку удаётся тем, у кого более-менее развито воображение, и кто чётко представил себе подобную картинку в голове, прежде чем пялиться в изображение. Я не смог представить девушку с кровоточащими глазами - в итоге, как и сказал, увидел только силуэт.

Smile.avi, Smile.jpg - вообще ноль эффекта. Да, конечно, у кого хорошая зрительная память + просмотр этого видео ночью, в абсолютной темноте = видят эту дикую морду, отводя глаза в сторону.

Инцидент в Вайоминге заставил только улыбнуться и хихикнуть так, будто я немного тронулся умом... Но, на самом деле, всё оказалось проще, чем я думал. Никакой тошноты, никаких кошмаров и суицидальных наклонностей.

Посмотрел 3 части (первую, вторую и четвёртую) Barbie.avi - пожалел о потраченных мегабайтах трафика (тариф-то за 3000 тг).

В общем, что я хотел бы сказать: не очень верится в существование файлов типа BarelyBreathing.exe, просто кто-то один раз придумал историю, и, как обычно бывает, она разлетелась по всем интернетам. Но! Если что-то наподобие таких файлов и существует, то я был бы рад запустить их на своём ПК и увидеть, как он бы сгорел, а я потом бы вырезал себе глаза и чикнул ножом по горлу... =)

Thrash Metal in my Veins...

#99 OFFLINE   hUYAX

АХА

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 755 сообщений
-67

Отправлено 15 Август 2011 - 16:36

Вы ничего не поймали потому что колонки\наушники не передают такую низкую\высокую частоту.

#100 OFFLINE   Serega_02KZ

город 727

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 749 сообщений
2

Отправлено 15 Август 2011 - 16:40

Просмотр сообщенияhUYAX (15.08.2011, 16:36) писал:

Вы ничего не поймали потому что колонки\наушники не передают такую низкую\высокую частоту.
и ты щас эти частоты уловил, выколил глаза, убился, и написал нам?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter