Что бы не создавать на каждый язык свою тему, предлагаю писать об изучении языков именно здесь...
Тут будем узнавать о репетиторах, о курсах по иностранным языкам, делиться мнениями, возможно какими-то обучающими книгами и электронными книгами...
Ps. Сам я хотел узнать, есть ли у нас в городе какие-либо курсы или репетиторы(хочу начать изучение) по Итальянскому языку?))))
Свернуть блок чата Кричалка
|
0
Изучение языков
Автор t0shiba, 02 июн 2011 22:00
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2011 - 22:00
#2 OFFLINE
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 21:49
Мда...Очень круто конечно что тема жива и живёт....Спасибо за советы и информацию.
А я хотел бы узнать насчёт японского языка. Курсы, книги,самоучители....
Мне всё уже не важно,
Я капитан отважный
Самых сухопутных кораблей...
Я капитан отважный
Самых сухопутных кораблей...
#3 OFFLINE
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 01:35
BuiSneSSman (10.10.2011, 21:49) писал:
Мда...Очень круто конечно что тема жива и живёт....Спасибо за советы и информацию.
О_О будешь онлайн напиши http://vkontakte.ru/zhibekzy. я тебе много чего касательно японского скину. по китайскому тоже есть кое-что, если надо
Кораблю безопасно в гавани, но не для этого строят корабли.
#4 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 18:35
LieToMe (21.10.2011, 13:30) писал:
Кто знает репититора по немецкому? Никогда его не учил, а сейчас захотелось выучить...
Или книги какие-то, самоучители может есть? Первый вариант конечно важнее )
Или книги какие-то, самоучители может есть? Первый вариант конечно важнее )
напротив магазина подарки есть здание ассамблея народов ( вроде так называется), спроси там про немецкое общество WIEDERGEBURT, ну или "Возрождение" по-русски. Они курсы немецкого проводят.
отпишись тут, если найдешь частного репетитора
Кораблю безопасно в гавани, но не для этого строят корабли.
#5 Гость_AmadinaVozhzheva_*
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:52
Я когда-то 3 мес занималась английским по методу сугестопедии. Очень круто! До сих пор все помню)
#6 Гость_Yukatan_*
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:04
Да проблем с изучением языков нет. Можно хоть зулусский выучить, ибо через скайп преподают многие. Можно ещё тут http://www.repetit-c...log/gorod_m.php поискать, по базе репетиторов Казахстана.
#7 Гость_madulinv_*
Отправлено 24 Январь 2017 - 00:33
Я в шоке с того, что мне в этом году ЕГЭ еще сдавать. Вот советы читаю https://www.englishd...gotovka-k-ege/.
#8 OFFLINE
Отправлено 05 Февраль 2017 - 09:09
Рекомендую побольше читать книг на иностранном языке и осуществлять переводы. Это помогает в изучении выбранного языка.
#9 Гость_Limonova_*
Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:20
Разговорный английский язык учила на курсах в «English Today». Можно дома и слова выучить и грамматику, она в английском не сложная. Но только общение с окружающими на английском помогает на слух лучше запоминать язык.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных