Alenka (1.10.2008, 16:00) писал:
Свернуть блок чата
Кричалка
|

Недовольства
#921 OFFLINE
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 19:03
#922 OFFLINE
#923 OFFLINE
#924 Гость_.tr1p_*
#925 OFFLINE
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 21:21
смотришь в окно,снова чего то ждешь,
а за окном, ночь и пустота ....
#926 OFFLINE
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 21:46
Petropavlovsk_kz (1.10.2008, 18:42) писал:
я тоже этим не доволин это же ни он зделал ретри
и вапше он веть залотой админ эх ваще ппс
зря зря он был самым спровидливым адменом
#927 OFFLINE
#929 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 18:47
пишет что не включен он
Сообщение отредактировал Shaman: 02 Октябрь 2008 - 18:48
#930 Гость_Mulder_*
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 19:49
#931 OFFLINE
#932 OFFLINE
#933 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:48
хотят банят хотят кикают
забиваешь клан на 22-00 играют кто хочет. патом бегаешь собираешь по одному игроков так как во время зайти не могут из за того что кто то не доиграл в свой час
в своё зобитое время заходишь на клановый еще и бан получаешь
============================================
и че вы впрягаетесь за фантома правильно что админство сняли (моё личное мнение)
на прошлой недели такая же фигня когда mx с 4peux играли че хотели то и делали и пофиг им было что кто то на это время клан забивал (админ был ФАНТОМ)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
БЕСИТЕ УЖЕ

#934 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:51
domainet (2.10.2008, 23:48) писал:
хотят банят хотят кикают
забиваешь клан на 22-00 играют кто хочет. патом бегаешь собираешь по одному игроков так как во время зайти не могут из за того что кто то не доиграл в свой час
и че вы впрягаетесь за фантома правильно что админство сняли (моё личное мнение)
на прошлой недели такая же фигня когда mx с 4peux играли че хотели то и делали и пофиг им было что кто то на это время клан забивал (админ был ФАНТОМ)
БЕСИТЕ УЖЕ
#935 Гость_.tr1p_*
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:57
domainet (3.10.2008, 00:48) писал:
хотят банят хотят кикают
БЕСИТЕ УЖЕ
мля завязывай ты такое писать серьезно памойму мы бы в 3 не справились бы! с 4peux это явно! кроме фантома там админов куча нех на нем срываться! ты пацан а по каждому пустику пишеш знаеш можно даже сказать и стукачек! тут не мама спапой))) админы хоть и прочитают но толку будет 0 вина наша была не кто не пришол реих был в праве играть с другими! мое мнение что ненадо разводить нытье по каждому пустеку каторыйй качаеться игр на клановых серверах! за банили за то что папросили выйти но не кто не вышел! забанили не тебя одного а многих тех кто нех послушался! и тока ты один опять развел нытье!
пс. фантом красавчик и респект ему!
пс. а ты буть добр не пиши больше сюда а пишу тем кто банит и тем с кем должна быть игра!
STydeNT
Сообщение отредактировал .tr1p: 02 Октябрь 2008 - 23:59
#936 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:15
хотят банят хотят кикают
БЕСИТЕ УЖЕ
Тебе повезло что я щас не админ за твоё нытье бан бы тебе влепил И нашёл бы за что
Тебе потом мы же клан предоставили когда с mx играли Если бы мы захотели ты бы ждал нас очень долго
Хочешь чтобы клан был свободный играй себе на здоровье в 18 часов 19,20 В 24 можешь поиграть.
ЗЫ: Ты уже реально бесишь.
И я ему ещё помогал Знал бы что за чел НЕ за что бы не помог...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».
#937 Гость_Obersturmfuehrer_*
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 01:00
хотят банят хотят кикают
БЕСИТЕ УЖЕ
#938 Гость_Obersturmfuehrer_*
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 01:00
.tr1p (2.10.2008, 23:57) писал:
пс. фантом красавчик и респект ему!
пс. а ты буть добр не пиши больше сюда а пишу тем кто банит и тем с кем должна быть игра!
STydeNT
Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 03 Октябрь 2008 - 01:24
#939 Гость_Obersturmfuehrer_*
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 01:42
#940 Гость_.tr1p_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных