Недовольства
ElviS
24 июн 2008
я тоже не могу играть на новых сервах вообше стрелять не могу
может быть еще не привык но все же стрельба изменилась савсем
это получается кто в клубах играет тому легко потомучто вы поставили как в клбуах
а я вот вообше в клубах не играл не разу

это получается кто в клубах играет тому легко потомучто вы поставили как в клбуах

jokerrr
24 июн 2008
Elvis 13 (24.06.2008, 18:34) писал:
я тоже не могу играть на новых сервах вообше стрелять не могу

Folkavo
24 июн 2008
недовольст нету...
серваки крутые, спс вам диманы!!! вот токо 2 раза замечал, что бегает не человек, а его бошка
потренеруемся на норм серваках, и топаем все на следуюший чамп в "навике", покажем че такое ЕсильНЕТ
особое спасибо за снятие ограничения с карт
серваки крутые, спс вам диманы!!! вот токо 2 раза замечал, что бегает не человек, а его бошка

потренеруемся на норм серваках, и топаем все на следуюший чамп в "навике", покажем че такое ЕсильНЕТ
особое спасибо за снятие ограничения с карт

Galaxy Note 3
24 июн 2008
Насчет серваков я доволен,
стрельба стала лучше - по крайней мере это мое мнение,
но меня интересует что с АВП случилось,
косячит оптика....Диманы разберитесь пжлст
jokerrr
24 июн 2008
TITAN (24.06.2008, 18:50) писал:
Насчет серваков я доволен,
Оптика норм, тебе просто надо привыкнуть, а то с того сервака осталась халява(тоесть Баг), а терь все норм, не халявной стрельбы, не халявного awp !
Kama
24 июн 2008
2Gar1n
24 июн 2008
jokerrr (24.06.2008, 15:04) писал:
Витек дело не в драйверах и не в .exe, дело в КС (я так думаю) ...
Стельба нормальная ... просто вы привыкли к старому серверу, а там она была халявная, а тут то надо целиться :smile127:
теперь про "бешающих человечков" я пока незнаю что это, так как я ни разу не видел, если увижу будем думать что это такое ....
ЗЫ: Не плчте по поводу серваков и стрельбы.... потом вы будете говорить СПС...
Стельба нормальная ... просто вы привыкли к старому серверу, а там она была халявная, а тут то надо целиться :smile127:
теперь про "бешающих человечков" я пока незнаю что это, так как я ни разу не видел, если увижу будем думать что это такое ....
ЗЫ: Не плчте по поводу серваков и стрельбы.... потом вы будете говорить СПС...
Ни чего незнаю ! У меня все нормально Норм стрельба и авп у меня норм открывается Да я ваше настройками Доволен !!! Норм все зделанно А то ранше по ХАЛЯВЕ играли а то что У ДЖамбика не прет то это у всех бывает дни непрухи!!! у меня часто бывает ваше остановиться не могу шапки Отлетают только так а бывает И убить не кого не могу !!! Мне главное нравится Еше первый день все писали о клас класс Серваки Тут У кого то не прет он пишет Сервак Де____мо и сразу у всех что то не так что косячит Ишут проблемы везде но не у себя) или не в себе))) как сабочата Одна собачка залает и все Все налетели Лают)))) ps.Своими Сравнением нее кого обидеть не хотел!
Сообщение отредактировал toogarin: 24 июня 2008 - 20:13
jokerrr
24 июн 2008
toogarin (24.06.2008, 21:12) писал:
Ни чего незнаю ! У меня все нормально Норм стрельба и авп у меня норм открывается Да я ваше настройками Доволен !!! Норм все зделанно А то ранше по ХАЛЯВЕ играли а то что У ДЖамбика не прет то это у всех бывает дни непрухи!!! у меня часто бывает ваше остановиться не могу шапки Отлетают только так а бывает И убить не кого не могу !!! Мне главное нравится Еше первый день все писали о клас класс Серваки Тут У кого то не прет он пишет Сервак Де____мо и сразу у всех что то не так что косячит Ишут проблемы везде но не у себя) или не в себе))) как сабочата Одна собачка залает и все Все налетели Лают)))) ps.Своими Сравнением нее кого обидеть не хотел!
prokop
24 июн 2008
а почему бы не вернуть ДМ сервер, все на нем бы играли!!!----Это моё недовольство и просьба

ElviS
24 июн 2008
prokop
24 июн 2008
И еще вопрос к админам: У меня кс бывает подвисает,когда я нажимаю кнопку ОГОНЬ(стреляю) я кс переустанавливал много раз,потом думал что серваки глючат, но проблнма эта и осталась по сей день,даже с новым серваком.
Системные требования хватило бы на 4 контер страйков,че за фигня даже и ненаю...
Системные требования хватило бы на 4 контер страйков,че за фигня даже и ненаю...
jokerrr
24 июн 2008
prokop (24.06.2008, 21:45) писал:
И еще вопрос к админам: У меня кс бывает подвисает,когда я нажимаю кнопку ОГОНЬ(стреляю) я кс переустанавливал много раз,потом думал что серваки глючат, но проблнма эта и осталась по сей день,даже с новым серваком.
Посмотри rate (st должен стоять 25000) и посмотри fps_max (st должен стоять 101) должно получится ....
Насчет ДМ .... на данный момент его пока не будет ..... если токо убарть 1 стандыртовый поставить ДМ .... буду плакать дугие .... Так что обойдемся без ДМ-а
Kama
24 июн 2008
jokerrr (24.06.2008, 23:51) писал:
на этот вопрос я только могу тебе ответить так ...
Посмотри rate (st должен стоять 25000) и посмотри fps_max (st должен стоять 101) должно получится ....
Насчет ДМ .... на данный момент его пока не будет ..... если токо убарть 1 стандыртовый поставить ДМ .... буду плакать дугие .... Так что обойдемся без ДМ-а

RaVeN89
24 июн 2008
KaMuKaD3e (24.06.2008, 21:12) писал:
ну можно убрать 2 стандарт и поставить ДМ, тоже вариант. Бывает просто хочеться пострелять зайти и обламывает если убьют первым сидеть ждать пока закончиться раунд. А ДМ быстро, весело и просто. Давай ка Диман, получил звание главного админа, отвечай на просьбы и пожелания пользователей. Думаю большинство, да какое там большинство. 90% из 100% геймеров кс согласяться на ДМ сервер. Однозначно, надо 

ДМ в ближайшее время поднимать никто не будет
и запускать естественно тоже
Kama
24 июн 2008
RaVeN89
24 июн 2008
2Gar1n
24 июн 2008
KaMuKaD3e (24.06.2008, 21:12) писал:
ну можно убрать 2 стандарт и поставить ДМ, тоже вариант. Бывает просто хочеться пострелять зайти и обламывает если убьют первым сидеть ждать пока закончиться раунд. А ДМ быстро, весело и просто. Давай ка Диман, получил звание главного админа, отвечай на просьбы и пожелания пользователей. Думаю большинство, да какое там большинство. 90% из 100% геймеров кс согласяться на ДМ сервер. Однозначно, надо 

Дм сервер очень глючный очень очень Новой верссии пока нету изза него полетит не только стандарт1 но и кланны Эта просьба поднималась не раз предстватье раза 2 -3 в неделю Дм будет лететь и Все остальные серваки тоже лететь за ним Дм н6е только в есильке тупит но и меге и ктв на сколько я знаю Ни каких главных админов не хватит 3-4 раза в неделю серваки перенастраивать Может если кто найдет Нормальный Дм сервак То пишите админам Может что нибудь они и придумают!!!
Ps. Диман и Витек Не могут без шакальства)))обойтись Ну и че что я круче вас играю !!! Завидуйте завидуйте Лолки))))))хаха