←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография XAKer 24 ноя 2009

Просмотр сообщенияexperience (24.11.2009, 23:38) писал:

нехотел этого делать тыкать, но сделаю
каким образом эта тема является важной?? http://forum.esilnet...showtopic=18940

не раздел кс а балаган.
по мере надобности не судьба поднимать темы?? решил провести высшую лигу опа и подняли темку из небытия, так там все захламлено. 5 тем чампов вышка средняя общий чамп чамп давидса чамп фалькаво - зачем столько??: они все активные? какие то темы обьеденили бы.
Ваши пожелания были учтены и исправлены. :rolleyes:
Ответить

фотография INTER 25 ноя 2009

Просмотр сообщенияXAKer (24.11.2009, 23:37) писал:

В важных темах лишь то что необходимо. Если что то там есть значит оно нужно.

По поводу чампов. На данный момент 4 чампа. 2 из них это средняя и высшая лига. И один регулярный чемпионат который будет проведен позднее. Текущий чамп переместил вверх чтобы не было надобности искать его в списке других тем. После его окончания он будет убран из важных тем.

Андрей когда чамп будет нормальный? Где все спокойно могут участвовать? средняя лига?
Ответить

фотография XAKer 25 ноя 2009

Просмотр сообщенияINTER (25.11.2009, 00:19) писал:

Андрей когда чамп будет нормальный? Где все спокойно могут участвовать? средняя лига?
Вроде бы после нового года свой чемпионат будет проводить Виктор(Folkavo). Средняя лига скорее всего будет ближе к весне.
Ответить

фотография s1mBa 25 ноя 2009

Просмотр сообщенияXAKer (25.11.2009, 17:54) писал:

Вроде бы после нового года свой чемпионат будет проводить Виктор(Folkavo). Средняя лига скорее всего будет ближе к весне.

рас в полгода лиги мда печально. или даже раз в год
Ответить

Просмотр сообщенияs1mBa (25.11.2009, 17:55) писал:

рас в полгода лиги мда печально. или даже раз в год
А смысл проводить чаще??? Чтоб было так же как год назад??? Подряд несколько чампов и в итоге в последнем из них игры заканчивались технарем из за неявки игроков. Кто то уже говорил что чамп Должен быть ожидаемым. Вот и подождем :victory:
Ответить

рас в год средная и высшая лига оО тогда толку его ждать? год ждеш проще тогда ваще забить на среднию и высшую лигу коли они в год 1 раз смыла в них не вижу тогда проводить обшие чампы и все. 
Ответить

Просмотр сообщенияs1mBa (25.11.2009, 18:05) писал:

рас в год средная и высшая лига оО тогда толку его ждать? год ждеш проще тогда ваще забить на среднию и высшую лигу коли они в год 1 раз смыла в них не вижу тогда проводить обшие чампы и все. 
Последня лига была летом. Следующая в КОНЦЕ ЗИМЫ. т е примерно через пол года.
Ответить

9.04.2009, 01:27
Сообщение #184

ADRN-Shotter~omG!-

4 команды попадают в вышку получается которые сегодня играли

mX

RdR

fraG[MT]

ADRN

я правильно говорю ???

на число глянь когда была средная лига. это не лето а весна так что год ждать среднию и высшую лигу нету смысла или проводить раз в пол года или ваще убрать даные сорвнование за не надобностью.
Ответить

Просмотр сообщенияs1mBa (25.11.2009, 18:12) писал:

9.04.2009, 01:27
Сообщение #184
ADRN-Shotter~omG!-
4 команды попадают в вышку получается которые сегодня играли

mX

RdR

fraG[MT]

ADRN

я правильно говорю ???
на число глянь когда была средная лига. это не лето а весна так что год ждать среднию и высшую лигу нету смысла или проводить раз в пол года или ваще убрать даные сорвнование за не надобностью.
вижу. ошибся немного. НО пока чампов хватает. А убирать их не вижу смысла. Рано или позно спохватятся где СР лига или Вышка и еще больше криков будет.

ЗЫ: и чем они тебе помешали???
Ответить

фотография ex 26 ноя 2009

Я вот если честно понять не могу. Сегодня играл на 2-м клане заходит "Гэймер" и просто пишет мне "1 ct dd2" С каких пор нам уже стали указывать? Просто в наглую типо я должен тут же подорваться и исполнить указание? Я вот если честно логики не пойму.
Ответить

фотография Folkavo 26 ноя 2009

Просмотр сообщенияex (26.11.2009, 11:48) писал:

Я вот если честно понять не могу. Сегодня играл на 2-м клане заходит "Гэймер" и просто пишет мне "1 ct dd2" С каких пор нам уже стали указывать? Просто в наглую типо я должен тут же подорваться и исполнить указание? Я вот если честно логики не пойму.
Твой ответ: "На 1 ст есть autovotemap, ждите окончание карты."
Ответить

фотография soLo 26 ноя 2009

Просмотр сообщенияex (26.11.2009, 11:48) писал:

тебе не указывают, а просят по человечески, поменять карту где либо.
ну если тебе трудно отлучиться от игры на пару мин. то тогда хз как просить)))
Ответить

фотография ex 26 ноя 2009

Просмотр сообщенияАсха (26.11.2009, 17:03) писал:

Вот именно когда просят норм, я без проблем ставлю, а когда указывают прям явно.. то увы... идите вы..
Сообщение отредактировал ex: 26 ноября 2009 - 21:07
Ответить

фотография XAKer 26 ноя 2009

Просмотр сообщенияex (26.11.2009, 21:07) писал:

Вот именно когда просят норм, я без проблем ставлю, а когда указывают прям явно.. то увы... идите вы..
Можно так и отвечать. Только в вежливой форме. Первостепенная задача админа следить за соблюдением правил на серверах. А потом уже помощь юзерам в смене мапов и проведении клан-варов.

Я делаю аналогично. Если вежливо нормально попросят беспроблем иду ставлю, а если начинают указывать просто выкидываю с сервера, после нескольких замечаний.
Ответить

фотография doomdddd 27 ноя 2009

ты че СДР Гонишь или че ? за че ты мне бан дал во первых !? во вторых ты че меня кикал просто так ?? и втретих я убивал когда кончался фризитайм еще 3 секунды ждал а не на хлв убивал !!! ты не прав прсото так мне бан дал !!!
Ответить

фотография CDR 27 ноя 2009

Просмотр сообщенияdoomdddd (27.11.2009, 00:38) писал:

ты че СДР Гонишь или че ? за че ты мне бан дал во первых !? во вторых ты че меня кикал просто так ?? и втретих я убивал когда кончался фризитайм еще 3 секунды ждал а не на хлв убивал !!! ты не прав прсото так мне бан дал !!!

Выражения выбирай! Кик за систематическое хлв в awp_map, даже после трёх предупреждений. Ну а на четвёртый раз бан). Ещё раз в таком духе выразишься, я тебя к читерам отправлю.
Ответить

фотография doomdddd 27 ноя 2009

Просмотр сообщенияCDR (27.11.2009, 00:53) писал:

Выражения выбирай! Кик за систематическое хлв в awp_map, даже после трёх предупреждений. Ну а на четвёртый раз бан). Ещё раз в таком духе выразишься, я тебя к читерам отправлю.
ВАаааа, мож еще дан дашь на пол года ??
Ответить

фотография CDR 27 ноя 2009

Просмотр сообщенияdoomdddd (27.11.2009, 12:25) писал:

ВАаааа, мож еще дан дашь на пол года ??

Дан не дам, дам бан :lol2:
Ответить

фотография ElviS 27 ноя 2009

Просмотр сообщенияАсха (26.11.2009, 17:03) писал:

бывают что нормально не просят а пишут ты же админ иди меняи о_О

давите устроем 2010 год
год культуры в кс)))))))
Ответить

фотография INTER 27 ноя 2009

прошу поднять вопрос о моём бане! незнаю на скока дал мне 2garin т.к. он 1 там был из админов, но факт том что не за что!!! stong написал "xlv"! я ему "y tebya xlv byla" и мне дали бан!!!
мне теперь совсем нельзя в say писать или чё??? CDR разберись пожалуйста!!!
Ответить