Недовольства
XAKer
24 ноя 2009
experience (24.11.2009, 23:38) писал:
нехотел этого делать тыкать, но сделаю
каким образом эта тема является важной?? http://forum.esilnet...showtopic=18940
не раздел кс а балаган.
по мере надобности не судьба поднимать темы?? решил провести высшую лигу опа и подняли темку из небытия, так там все захламлено. 5 тем чампов вышка средняя общий чамп чамп давидса чамп фалькаво - зачем столько??: они все активные? какие то темы обьеденили бы.
каким образом эта тема является важной?? http://forum.esilnet...showtopic=18940
не раздел кс а балаган.
по мере надобности не судьба поднимать темы?? решил провести высшую лигу опа и подняли темку из небытия, так там все захламлено. 5 тем чампов вышка средняя общий чамп чамп давидса чамп фалькаво - зачем столько??: они все активные? какие то темы обьеденили бы.
INTER
25 ноя 2009
XAKer (24.11.2009, 23:37) писал:
В важных темах лишь то что необходимо. Если что то там есть значит оно нужно.
По поводу чампов. На данный момент 4 чампа. 2 из них это средняя и высшая лига. И один регулярный чемпионат который будет проведен позднее. Текущий чамп переместил вверх чтобы не было надобности искать его в списке других тем. После его окончания он будет убран из важных тем.
По поводу чампов. На данный момент 4 чампа. 2 из них это средняя и высшая лига. И один регулярный чемпионат который будет проведен позднее. Текущий чамп переместил вверх чтобы не было надобности искать его в списке других тем. После его окончания он будет убран из важных тем.
Андрей когда чамп будет нормальный? Где все спокойно могут участвовать? средняя лига?
XAKer
25 ноя 2009
s1mBa
25 ноя 2009
XAKer
25 ноя 2009
s1mBa (25.11.2009, 17:55) писал:
рас в полгода лиги мда печально. или даже раз в год
s1mBa
25 ноя 2009
рас в год средная и высшая лига оО тогда толку его ждать? год ждеш проще тогда ваще забить на среднию и высшую лигу коли они в год 1 раз смыла в них не вижу тогда проводить обшие чампы и все.
XAKer
25 ноя 2009
s1mBa (25.11.2009, 18:05) писал:
рас в год средная и высшая лига оО тогда толку его ждать? год ждеш проще тогда ваще забить на среднию и высшую лигу коли они в год 1 раз смыла в них не вижу тогда проводить обшие чампы и все.
s1mBa
25 ноя 2009
9.04.2009, 01:27
Сообщение #184
ADRN-Shotter~omG!-
4 команды попадают в вышку получается которые сегодня играли
mX
RdR
fraG[MT]
ADRN
я правильно говорю ???
на число глянь когда была средная лига. это не лето а весна так что год ждать среднию и высшую лигу нету смысла или проводить раз в пол года или ваще убрать даные сорвнование за не надобностью.
Сообщение #184
ADRN-Shotter~omG!-
mX
RdR
fraG[MT]
ADRN
я правильно говорю ???
на число глянь когда была средная лига. это не лето а весна так что год ждать среднию и высшую лигу нету смысла или проводить раз в пол года или ваще убрать даные сорвнование за не надобностью.
XAKer
25 ноя 2009
s1mBa (25.11.2009, 18:12) писал:
9.04.2009, 01:27
Сообщение #184
ADRN-Shotter~omG!-
mX
RdR
fraG[MT]
ADRN
я правильно говорю ???
Сообщение #184
ADRN-Shotter~omG!-
mX
RdR
fraG[MT]
ADRN
я правильно говорю ???
ЗЫ: и чем они тебе помешали???
ex
26 ноя 2009
Я вот если честно понять не могу. Сегодня играл на 2-м клане заходит "Гэймер" и просто пишет мне "1 ct dd2" С каких пор нам уже стали указывать? Просто в наглую типо я должен тут же подорваться и исполнить указание? Я вот если честно логики не пойму.
Folkavo
26 ноя 2009
Я вот если честно понять не могу. Сегодня играл на 2-м клане заходит "Гэймер" и просто пишет мне "1 ct dd2" С каких пор нам уже стали указывать? Просто в наглую типо я должен тут же подорваться и исполнить указание? Я вот если честно логики не пойму.
soLo
26 ноя 2009
ну если тебе трудно отлучиться от игры на пару мин. то тогда хз как просить)))
ex
26 ноя 2009
Асха (26.11.2009, 17:03) писал:
тебе не указывают, а просят по человечески, поменять карту где либо.
Сообщение отредактировал ex: 26 ноября 2009 - 21:07
XAKer
26 ноя 2009
Вот именно когда просят норм, я без проблем ставлю, а когда указывают прям явно.. то увы... идите вы..
Я делаю аналогично. Если вежливо нормально попросят беспроблем иду ставлю, а если начинают указывать просто выкидываю с сервера, после нескольких замечаний.
doomdddd
27 ноя 2009
ты че СДР Гонишь или че ? за че ты мне бан дал во первых !? во вторых ты че меня кикал просто так ?? и втретих я убивал когда кончался фризитайм еще 3 секунды ждал а не на хлв убивал !!! ты не прав прсото так мне бан дал !!!
CDR
27 ноя 2009
doomdddd (27.11.2009, 00:38) писал:
ты че СДР Гонишь или че ? за че ты мне бан дал во первых !? во вторых ты че меня кикал просто так ?? и втретих я убивал когда кончался фризитайм еще 3 секунды ждал а не на хлв убивал !!! ты не прав прсото так мне бан дал !!!
Выражения выбирай! Кик за систематическое хлв в awp_map, даже после трёх предупреждений. Ну а на четвёртый раз бан). Ещё раз в таком духе выразишься, я тебя к читерам отправлю.
doomdddd
27 ноя 2009
CDR
27 ноя 2009
ElviS
27 ноя 2009
INTER
27 ноя 2009
прошу поднять вопрос о моём бане! незнаю на скока дал мне 2garin т.к. он 1 там был из админов, но факт том что не за что!!! stong написал "xlv"! я ему "y tebya xlv byla" и мне дали бан!!!
мне теперь совсем нельзя в say писать или чё??? CDR разберись пожалуйста!!!
мне теперь совсем нельзя в say писать или чё??? CDR разберись пожалуйста!!!