Недовольства
у меня такая проблема : установил новую винду Windows 7, скачал под нее античит MyAc 1.5.9, запустил его и зашел в игру, поиграл немного вскоре античит мне выдает типо я забанен на 20 тысяч слишним минут из-за какого то Open GL Hack'a, в итоге ничего не понял где я нарушил правила, при этом доступ к серверам у меня есть, но не на долго, т.к меня выкидывает, прошу совета или помощи
Сообщение отредактировал ORT: 12 ноября 2009 - 23:06
Сообщение отредактировал ORT: 12 ноября 2009 - 23:06
Loki
12 ноя 2009
ORT (12.11.2009, 22:55) писал:
у меня такая проблема : установил новую винду Windows 7, скачал под нее античит MyAc 1.5.9, запустил его и зашел в игру, поиграл немного вскоре античит мне выдает типо я забанен на 20 тысяч слишним минут из-за какого то Open GL Hack'a, в итоге ничего не понял где я нарушил правила, при этом доступ к серверам у меня есть, но не на долго, т.к меня выкидывает, прошу совета или помощи
Странно, у меня такого на семерке не было. У меня просто не работал OpenGL rendering и поэтому античит кикал все время...
~Sweety_Алёнка~
15 ноя 2009
"Админы кс отписывайте баны каму и на сколько даете а то меня уже дастали ноют разбань разбань уже 6 дней прошло а я до сих пор в бане сижу сколько можно почему я вашу работу выполнять должен?!"
toogarin
toogarin
Folkavo
15 ноя 2009
Гость_fox_* 15 ноя 2009
Недовольство в том что админы попросту игнорируют игроков.
Просил 10 мин подряд поставит на СТ2 поол_дэй (при том на сервере минимум 3 адимна) ни кто даже не ответил мне хотябы словом "НЕТ".думаю не видят что ли.Написал слово не нормативной лексики....И тут же нашелся герой который ЗАБАНИЛ на 3000 мин.мне не сложно я отсижу, а админам сложно было поставить на пустующем сервере fy_pool_day...ППЦ.
Просил 10 мин подряд поставит на СТ2 поол_дэй (при том на сервере минимум 3 адимна) ни кто даже не ответил мне хотябы словом "НЕТ".думаю не видят что ли.Написал слово не нормативной лексики....И тут же нашелся герой который ЗАБАНИЛ на 3000 мин.мне не сложно я отсижу, а админам сложно было поставить на пустующем сервере fy_pool_day...ППЦ.
Folkavo
15 ноя 2009
~Sweety_Алёнка~ (15.11.2009, 18:17) писал:
"Админы кс отписывайте баны каму и на сколько даете а то меня уже дастали ноют разбань разбань уже 6 дней прошло а я до сих пор в бане сижу сколько можно почему я вашу работу выполнять должен?!"
toogarin
toogarin
Stick
15 ноя 2009
fox (15.11.2009, 18:30) писал:
Недовольство в том что админы попросту игнорируют игроков.
потом поставил

2Gar1n
16 ноя 2009
Folkavo (15.11.2009, 19:32) писал:
Динар, а может это тебе читачки наши писали)) им вроде еще не сделали бан по маяку.

Я же тебе не нооб я форум читтаю переодически и правила знаю!!!

Даже если кого и разбаниваю сматрю за что бан! а разговор с читакими у меня Короткий!

Это Наоборот молодым Админам надо быть Бдительней!!!
ElviS
16 ноя 2009
2Gar1n (16.11.2009, 15:10) писал:
Ты меня че совсем за чайника принимаеш?
Даже если кого и разбаниваю сматрю за что бан! а разговор с читакими у меня Короткий!

админы будте бдительны не допускаите децкои шалости с читами!!!
Folkavo
16 ноя 2009
PatR1k
21 ноя 2009
Играл на 2 стандарте зона была aim_че то там usp_deagle играли на пистолах вдруг кому то вздумалось поиграть на ножах и был админ ник CSKA я не хотел играть на ножах и убивал с пистола он меня сначала кикнул а птотом бан дал - я так пологаю я имел прво убивать так как зона была предназначена не для ножей а для оружия и я считаю бан не обоснованым !!!

Гапа
21 ноя 2009
StaL1N (21.11.2009, 21:20) писал:
Играл на 2 стандарте зона была aim_че то там usp_deagle играли на пистолах вдруг кому то вздумалось поиграть на ножах и был админ ник CSKA я не хотел играть на ножах и убивал с пистола он меня сначала кикнул а птотом бан дал - я так пологаю я имел прво убивать так как зона была предназначена не для ножей а для оружия и я считаю бан не обоснованым !!! 

:smile272:
s1mBa
21 ноя 2009
по сути прав тут тот каво забанели мне личьно тоже было бы на чихать на то че вы там договарились.
Life
21 ноя 2009
Гапа (21.11.2009, 21:42) писал:
Отвечаю на впрос бан был на 5 мин. А если мы все договорились на ножах, а ты зашёл такой офигевши и скзал мне пофиг на всех я буду вас мачить! То извеняй! Так что сам виноват. Остынь
Значеть игра должна быть так как ты захочеш? если ты захочеш ножы значет все должны с нажами бегать а кто нет бан?
Tran
21 ноя 2009
Life (21.11.2009, 22:00) писал:
Значеть игра должна быть так как ты захочеш? если ты захочеш ножы значет все должны с нажами бегать а кто нет бан?
orange
21 ноя 2009
человек не хочет играть на ножах и че теперь бан за это давать , тоже самое что будет карта дд2 , игроку скажут "ставь с4" а он побежит дальше ( за такое наверно тоже забаните ) ладно что хоть на 5 мин дали
Сообщение отредактировал TropiC: 21 ноября 2009 - 22:18
Сообщение отредактировал TropiC: 21 ноября 2009 - 22:18