←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография ORT 12 ноя 2009

у меня такая проблема : установил новую винду Windows 7, скачал под нее античит MyAc 1.5.9, запустил его и зашел в игру, поиграл немного вскоре античит мне выдает типо я забанен на 20 тысяч слишним минут из-за какого то Open GL Hack'a, в итоге ничего не понял где я нарушил правила, при этом доступ к серверам у меня есть, но не на долго, т.к меня выкидывает, прошу совета или помощи

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал ORT: 12 ноября 2009 - 23:06
Ответить

фотография Loki 12 ноя 2009

Просмотр сообщенияORT (12.11.2009, 22:55) писал:

у меня такая проблема : установил новую винду Windows 7, скачал под нее античит MyAc 1.5.9, запустил его и зашел в игру, поиграл немного вскоре античит мне выдает типо я забанен на 20 тысяч слишним минут из-за какого то Open GL Hack'a, в итоге ничего не понял где я нарушил правила, при этом доступ к серверам у меня есть, но не на долго, т.к меня выкидывает, прошу совета или помощи

Странно, у меня такого на семерке не было. У меня просто не работал OpenGL rendering и поэтому античит кикал все время...
Ответить

фотография ORT 12 ноя 2009

и что же теперь делать :smile262:
Ответить

фотография CDR 13 ноя 2009

Просмотр сообщенияORT (12.11.2009, 23:29) писал:

и что же теперь делать :smile262:

Сидеть.
Ответить

фотография ORT 13 ноя 2009

Просмотр сообщенияCDR (13.11.2009, 10:48) писал:

Сидеть.
но ведь бан то не за что получается, вы хоть отпишите что это значит, и где было нарушение, беспредел получается или может давай те вообще всех попросту банить! :lol:
Ответить

фотография ~Sweety_Алёнка~ 15 ноя 2009

"Админы кс отписывайте баны каму и на сколько даете а то меня уже дастали ноют разбань разбань уже 6 дней прошло а я до сих пор в бане сижу сколько можно почему я вашу работу выполнять должен?!"

toogarin
Ответить

фотография Folkavo 15 ноя 2009

Просмотр сообщенияORT (13.11.2009, 11:42) писал:

но ведь бан то не за что получается, вы хоть отпишите что это значит, и где было нарушение, беспредел получается или может давай те вообще всех попросту банить! -_-
У Loki все норм (только играть не пускает)... у тебя бан Прикрепленное изображение:

ЗЫ Прикрепленное изображение:
Ответить

Гость_fox_* 15 ноя 2009

Недовольство в том что админы попросту игнорируют игроков.

Просил 10 мин подряд поставит на СТ2 поол_дэй (при том на сервере минимум 3 адимна) ни кто даже не ответил мне хотябы словом "НЕТ".думаю не видят что ли.Написал слово не нормативной лексики....И тут же  нашелся герой который ЗАБАНИЛ на 3000 мин.мне не сложно я отсижу, а админам сложно было поставить на пустующем сервере fy_pool_day...ППЦ.
Ответить

фотография Folkavo 15 ноя 2009

Просмотр сообщения~Sweety_Алёнка~ (15.11.2009, 18:17) писал:

"Админы кс отписывайте баны каму и на сколько даете а то меня уже дастали ноют разбань разбань уже 6 дней прошло а я до сих пор в бане сижу сколько можно почему я вашу работу выполнять должен?!"

toogarin
Динар, а может это тебе читачки наши писали)) им вроде еще не сделали бан по маяку.
Ответить

фотография Stick 15 ноя 2009

Просмотр сообщенияfox (15.11.2009, 18:30) писал:

Недовольство в том что админы попросту игнорируют игроков.

Просил 10 мин подряд поставит на СТ2 поол_дэй (при том на сервере минимум 3 адимна) ни кто даже не ответил мне хотябы словом "НЕТ".думаю не видят что ли.Написал слово не нормативной лексики....И тут же  нашелся герой который ЗАБАНИЛ на 3000 мин.мне не сложно я отсижу, а админам сложно было поставить на пустующем сервере fy_pool_day...ППЦ.
просто на просто надо было подождать еще немного ))))
потом поставил-_-!!!
Ответить

фотография romkizh 16 ноя 2009

Когда уже новые сервера поставят ?!?! Их сколько уже не обновляли ?!
Ответить

фотография 2Gar1n 16 ноя 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (15.11.2009, 19:32) писал:

Динар, а может это тебе читачки наши писали)) им вроде еще не сделали бан по маяку.
Ты меня че совсем за чайника принимаеш? :rolleyes:
Я же тебе не нооб я форум читтаю переодически и правила знаю!!! :lol:
Даже если кого и разбаниваю сматрю за что бан! а разговор с читакими у меня Короткий! :closedeyes:

Это Наоборот молодым Админам надо быть Бдительней!!!
Ответить

фотография ElviS 16 ноя 2009

Просмотр сообщения2Gar1n (16.11.2009, 15:10) писал:

Ты меня че совсем за чайника принимаеш? :lol:
Я же тебе не нооб я форум читтаю переодически и правила знаю!!! :)
Даже если кого и разбаниваю сматрю за что бан! а разговор с читакими у меня Короткий! :rolleyes:
с этим полностью согласен! :closedeyes:
админы будте бдительны не допускаите децкои шалости с читами!!!
Ответить

фотография Folkavo 16 ноя 2009

Просмотр сообщенияAnd1 (16.11.2009, 00:09) писал:

Когда уже новые сервера поставят ?!?! Их сколько уже не обновляли ?!
Сроки не известны, эти пока работают.

Просмотр сообщения2Gar1n (16.11.2009, 15:10) писал:

:closedeyes:
Ответить

фотография PatR1k 21 ноя 2009

Играл на 2 стандарте  зона была  aim_че то там usp_deagle  играли на  пистолах вдруг кому то вздумалось поиграть на ножах и был админ ник CSKA  я не хотел играть на  ножах   и убивал с пистола  он меня сначала кикнул а птотом бан дал - я так пологаю я имел прво убивать так как  зона  была  предназначена не для ножей  а для оружия  и  я считаю бан не  обоснованым !!!  :rolleyes:
Ответить

фотография Гапа 21 ноя 2009

Просмотр сообщенияStaL1N (21.11.2009, 21:20) писал:

Играл на 2 стандарте  зона была  aim_че то там usp_deagle  играли на  пистолах вдруг кому то вздумалось поиграть на ножах и был админ ник CSKA  я не хотел играть на  ножах   и убивал с пистола  он меня сначала кикнул а птотом бан дал - я так пологаю я имел прво убивать так как  зона  была  предназначена не для ножей  а для оружия  и  я считаю бан не  обоснованым !!!  :rolleyes:
Отвечаю на впрос бан был на 5 мин. А если мы все договорились на ножах, а ты зашёл такой офигевши и скзал мне пофиг на всех я буду вас мачить! То извеняй! Так что сам виноват. Остынь
:smile272:
Ответить

фотография s1mBa 21 ноя 2009

по сути прав тут тот каво забанели мне личьно тоже было бы на чихать на то че вы там договарились.
Ответить

фотография Life 21 ноя 2009

Просмотр сообщенияГапа (21.11.2009, 21:42) писал:

Отвечаю на впрос бан был на 5 мин. А если мы все договорились на ножах, а ты зашёл такой офигевши и скзал мне пофиг на всех я буду вас мачить! То извеняй! Так что сам виноват. Остынь
:smile272:

Значеть игра должна быть так как ты захочеш? если ты захочеш ножы значет все должны с нажами бегать а кто нет бан?
Ответить

фотография Tran 21 ноя 2009

Просмотр сообщенияLife (21.11.2009, 22:00) писал:

Значеть игра должна быть так как ты захочеш? если ты захочеш ножы значет все должны с нажами бегать а кто нет бан?
Наскоко я понел решение играть на ножах было вселюдным все хотели кнайф а есле кому то не понравилось и он должег мачить с пистолета я бы за это тож бан дал! Бесит такое когда все говорит на ножах а выискиваеться камикадзе которому на все ****
Ответить

фотография orange 21 ноя 2009

человек не хочет играть на ножах и че теперь бан за это давать , тоже самое что будет карта дд2 , игроку скажут "ставь с4" а он побежит дальше ( за такое наверно тоже забаните ) ладно что хоть на 5 мин дали
Сообщение отредактировал TropiC: 21 ноября 2009 - 22:18
Ответить