Недовольства
CDR
09 ноя 2009
Arnj.kz (9.11.2009, 14:41) писал:
Базара нет я играл с читами довно ! щас я не играю с читами!!!! есть жилание проверить давай в КК сиграем ??
просто когда bm сразу какието жалобы идут !(((
просто когда bm сразу какието жалобы идут !(((
Может быть тогда ты расскажешь парням из Рейха, да и нам всем, как это ты видел say_team противника на игре NTW vs 4reux, проходившей 7 ноября?
Сообщение отредактировал CDR: 09 Ноябрь 2009 - 17:52
ex
09 ноя 2009
Может быть тогда ты расскажешь парням из Рейха, да и нам всем, как это ты видел say_team противника на игре NTW vs 4reux, проходившей 7 ноября?
arNj f0R **
09 ноя 2009
ты мне хочешь сказать типо я читак ???
CDR
09 ноя 2009
ex
09 ноя 2009
RZ
09 ноя 2009
арндж был за КТ
или я не так понимаю?

CDR
09 ноя 2009
Ну тогда Рейх огорчил, приняв в свои ряды читака. А бывших читеров не бывает, гуранга это наглядно показал.
Да и тебе время до 22.00, чтобы ты предоставил доказательства того, что я врал.
Сообщение отредактировал CDR: 09 Ноябрь 2009 - 18:13
Сообщение отредактировал CDR: 09 Ноябрь 2009 - 18:13
arNj f0R **
09 ноя 2009
Ну тогда Рейх огорчил, приняв в свои ряды читака. А бывших читеров не бывает, гуранга это наглядно показал.
CDR
09 ноя 2009
ex
09 ноя 2009
Arnj.kz (9.11.2009, 18:16) писал:
какие доказательства ?
Как это доказывает, что я видел игру A-net vs RdR на одном сервере, если играл на другом?
Стандарты не работали, я зашёл на клан, где было больше игроков и играл там. Потом мне сказали, что на другом клане проводят клановую игру, что нельзя делать когда стандарты не работают. Естественно, я пришёл и выгнал всех оттуда. Кто там гамал до этого я не в курсе, потому что меня там не было.
Ты мои слова ставишь под сомнения? Для этого у тебя должны быть очень веские основания, учитывая твоё читерское прошлое (а может и настоящее, что мы конечно же выясним), я тебе гарантирую вознаграждение за это, если до вечера ты не предоставишь доказательства своих слов.
Ты мои слова ставишь под сомнения? Для этого у тебя должны быть очень веские основания, учитывая твоё читерское прошлое (а может и настоящее, что мы конечно же выясним), я тебе гарантирую вознаграждение за это, если до вечера ты не предоставишь доказательства своих слов.
P.S. инеблагадари.
arNj f0R **
09 ноя 2009
CDR
09 ноя 2009
karsh
09 ноя 2009
Folkavo (9.11.2009, 13:33) писал:
Свои читерские оправдани и доводы ты и гоуранга можете оставить при себе не стоит сдесь оставлять бесмысленные посты. Почему-то другие забаненые молчат спокойно и не лезут не оправдываются, а вам же не имется.
icon_arr.gifгоуэвэймазафака
icon_arr.gif
ЗЫ *смайл_смотрит_на_вас_злобно_как_на_оправдывающихся_читаков*

ЗЫ *смайл_смотрит_на_вас_злобно_как_на_оправдывающихся_читаков*
я просто хочу увидеть доказательства
+1 насчет смайлика