Недовольства
SFINKS
25 окт 2009
XAKer
25 окт 2009
jokerrr (25.10.2009, 23:16) писал:
да от них если честно толку нету....
если проводить проф работы, то и серв бы поменять уже надо...
вот SHINKS предлогал купить, мона и так, Андрей должен был подумать, вот я напоминаю ему если он забыл)
если проводить проф работы, то и серв бы поменять уже надо...
вот SHINKS предлогал купить, мона и так, Андрей должен был подумать, вот я напоминаю ему если он забыл)
Хотя вполне реально найти достойный готовый сервер.
Может все таки стоит попробовать???? Подумайте.
jokerrr
25 окт 2009
L@R@
25 окт 2009
XAKer (25.10.2009, 23:21) писал:
Я как то предлагал новые сервы поставить, многие сказали что "Новый серв - новые баги и проблемы" и все идея затихла.

SFINKS
25 окт 2009
XAKer (25.10.2009, 23:21) писал:
Я как то предлагал новые сервы поставить, многие сказали что "Новый серв - новые баги и проблемы" и все идея затихла.
Я кароче предлагаю, поставить серверы как допустим на GAMEWORLD.KZ тоесть чтоб могли играть люди и с 47 и с 48 протоколом, у меня вот есть лично STEAM и очень даж норм на нем играть, багов нет. Вопрос в том где взять такой сервер качать с инета, нада только такой чтоб он работал, поставить протестить ну и т.д.
jokerrr
25 окт 2009
L@R@ (25.10.2009, 23:27) писал:
если это вопрос ко всем то я тока за последние время неполадки с сервеами! А если тока админам то сори за флуд 

SFINKS (25.10.2009, 23:27) писал:
Я кароче предлагаю, поставить серверы как допустим на GAMEWORLD.KZ тоесть чтоб могли играть люди и с 47 и с 48 протоколом, у меня вот есть лично STEAM и очень даж норм на нем играть, багов нет. Вопрос в том где взять такой сервер качать с инета, нада только такой чтоб он работал, поставить протестить ну и т.д.
Сообщение отредактировал jokerrr: 25 октября 2009 - 23:29
XAKer
25 окт 2009
SFINKS (25.10.2009, 23:27) писал:
На геймворлд же пускает только вводом какого то пароля, возможно Steam-аккаунта.
ЗЫ: Если есть возможность найти такой серв, то дайте ссылку на него и будем уламывать администрацию купить его.
Сообщение отредактировал XAKer: 25 октября 2009 - 23:32
jokerrr
25 окт 2009
XAKer (25.10.2009, 23:31) писал:
STEAM штука платная, не спорю стоит не дорого но врятли будут все ее себе покупать. А если серваки ставить с поддержкой этого стеам, то его нада покупать и на нем смогут быть, наверно, только купленные STEAM-аккаунты.
На геймворлд же пускает только вводом какого то пароля, возможно Steam-аккаунта.
ЗЫ: Если есть возможность найти такой серв, то дайте ссылку на него и будем уламывать администрацию купить его.
XAKer
25 окт 2009
SFINKS
25 окт 2009
XAKer (25.10.2009, 23:31) писал:
STEAM штука платная, не спорю стоит не дорого но врятли будут все ее себе покупать. А если серваки ставить с поддержкой этого стеам, то его нада покупать и на нем смогут быть, наверно, только купленные STEAM-аккаунты.
ты канечно знаток еще тот, я те говорю что играть могут там как нон стим так и стим игроки, а пускает там по коменде setinfo тоесть регистрируешь ник вводишь свой пароль и играешь понятно???
jokerrr
25 окт 2009
XAKer (25.10.2009, 23:36) писал:
ну клиент же вроде как предназначен для одного. Если только сломать его.
SFINKS (25.10.2009, 23:36) писал:
ты канечно знаток еще тот, я те говорю что играть могут там как нон стим так и стим игроки, а пускает там по коменде setinfo тоесть регистрируешь ник вводишь свой пароль и играешь понятно???
XAKer
25 окт 2009
Ну в общем считаю стоит попробовать. Завтра свяжусь с Виталей, расскажу ему все и узнаю сможет ли администрация сделать это.
Он и сам как то предагал сервера сменить так что будем надеятся на лучшее.
ЗЫ: SFINKS ты не мог бы узнать сколько может стоит подобный серв, ну и желательно место где его можно купить???
ЗЫ: SFINKS ты не мог бы узнать сколько может стоит подобный серв, ну и желательно место где его можно купить???
SFINKS
25 окт 2009
XAKer (25.10.2009, 23:43) писал:
Ну в общем считаю стоит попробовать. Завтра свяжусь с Виталей, расскажу ему все и узнаю сможет ли администрация сделать это.
попробую что-нибудь узнать
jokerrr
25 окт 2009
XAKer (25.10.2009, 23:43) писал:
XAKer
25 окт 2009
jokerrr (25.10.2009, 23:45) писал:
мне кажется по телефону бесталку) баше идти к нему и разговаривать, по телефону половину мона не уловить!
jokerrr
25 окт 2009
XAKer (25.10.2009, 23:48) писал:
Я думаю сначала просто подкинуть идейку, если заинтересуется тогда уже сходить и пообщатся лично +привести людей которые играли на тех самых сервах и которые с уверенностью смогут описать + тех серверов.
зы ну эт надо SFINKS-a вести он ему так расскажет))))
XAKer
25 окт 2009
Folkavo
26 окт 2009
Я писал Вителе на счет тест-сервера, примерно месяц назад, но ответа не получил. Хотел попробывать протестить сервак, проверить что да как... потом возможно заменить их нынешними.
Вообще переходили бы все на лицензию.
Вообще переходили бы все на лицензию.