←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография SFINKS 25 окт 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (25.10.2009, 23:16) писал:

да от них если честно толку нету....
если проводить проф работы, то и серв бы поменять уже надо...
вот SHINKS предлогал купить, мона и так, Андрей должен был подумать, вот я напоминаю ему если он забыл)

SFINKS O_O !!!
Ответить

фотография XAKer 25 окт 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (25.10.2009, 23:16) писал:

да от них если честно толку нету....
если проводить проф работы, то и серв бы поменять уже надо...
вот SHINKS предлогал купить, мона и так, Андрей должен был подумать, вот я напоминаю ему если он забыл)
Я как то предлагал новые сервы поставить, многие сказали что "Новый серв - новые баги и проблемы" и все идея затихла.

Хотя вполне реально найти достойный готовый сервер.

Может все таки стоит попробовать???? Подумайте.
Ответить

фотография jokerrr 25 окт 2009

Просмотр сообщенияXAKer (25.10.2009, 23:21) писал:

Я как то предлагал новые сервы поставить, многие сказали что "Новый серв - новые баги и проблемы" и все идея затихла.

ненадо искать, надо покупать!
Ответить

фотография L@R@ 25 окт 2009

если это вопрос ко всем то я тока за последние время неполадки с сервеами! А если тока админам то сори за флуд :rolleyes:
Ответить

Я кароче предлагаю, поставить серверы как допустим на GAMEWORLD.KZ тоесть чтоб могли играть люди и с 47 и с 48 протоколом, у меня вот есть лично STEAM и очень даж норм на нем играть, багов нет. Вопрос в том где взять такой сервер качать с инета, нада только такой чтоб он работал, поставить протестить ну и т.д.
Ответить

Просмотр сообщенияL@R@ (25.10.2009, 23:27) писал:

если это вопрос ко всем то я тока за последние время неполадки с сервеами! А если тока админам то сори за флуд :rolleyes:
вообще то пусть скажут все своё мнение, мне кажется от этого хуже не будет

Просмотр сообщенияSFINKS (25.10.2009, 23:27) писал:

Я кароче предлагаю, поставить серверы как допустим на GAMEWORLD.KZ тоесть чтоб могли играть люди и с 47 и с 48 протоколом, у меня вот есть лично STEAM и очень даж норм на нем играть, багов нет. Вопрос в том где взять такой сервер качать с инета, нада только такой чтоб он работал, поставить протестить ну и т.д.
вот я про это и говорю=)
Сообщение отредактировал jokerrr: 25 октября 2009 - 23:29
Ответить

Просмотр сообщенияSFINKS (25.10.2009, 23:27) писал:

STEAM штука платная, не спорю стоит не дорого но врятли будут все ее себе покупать. А если серваки ставить с поддержкой этого стеам, то его нада покупать и на нем смогут быть, наверно, только купленные STEAM-аккаунты.
На геймворлд же пускает только вводом какого то пароля, возможно Steam-аккаунта.

ЗЫ: Если есть возможность найти такой серв, то дайте ссылку на него и будем уламывать администрацию купить его.
Сообщение отредактировал XAKer: 25 октября 2009 - 23:32
Ответить

Просмотр сообщенияXAKer (25.10.2009, 23:31) писал:

STEAM штука платная, не спорю стоит не дорого но врятли будут все ее себе покупать. А если серваки ставить с поддержкой этого стеам, то его нада покупать и на нем смогут быть, наверно, только купленные STEAM-аккаунты.
На геймворлд же пускает только вводом какого то пароля, возможно Steam-аккаунта.
ЗЫ: Если есть возможность найти такой серв, то дайте ссылку на него и будем уламывать администрацию купить его.
О_О а зачем всем? мона купить серв, купить клиента и скинуть, вот и усе!
Ответить

Просмотр сообщенияjokerrr (25.10.2009, 23:34) писал:

О_О а зачем всем? мона купить серв, купить клиента и скинуть, вот и усе!
ну клиент же вроде как предназначен для одного. Если только сломать его.
Ответить

Просмотр сообщенияXAKer (25.10.2009, 23:31) писал:

ты канечно знаток еще тот, я те говорю что играть могут там как нон стим так и стим игроки, а пускает там по коменде setinfo тоесть регистрируешь ник вводишь свой пароль и играешь понятно???
Ответить

Просмотр сообщенияXAKer (25.10.2009, 23:36) писал:

ну клиент же вроде как предназначен для одного. Если только сломать его.

Просмотр сообщенияSFINKS (25.10.2009, 23:36) писал:

ты канечно знаток еще тот, я те говорю что играть могут там как нон стим так и стим игроки, а пускает там по коменде setinfo тоесть регистрируешь ник вводишь свой пароль и играешь понятно???
Ответить

по мне, так кажется эта идея понравится всем!
Ответить

Ну в общем считаю стоит попробовать. Завтра свяжусь с Виталей, расскажу ему все и узнаю сможет ли администрация сделать это.
Он и сам как то предагал сервера сменить так что будем надеятся на лучшее.

ЗЫ: SFINKS ты не мог бы узнать сколько может стоит подобный серв, ну и желательно место где его можно купить???
Ответить

Просмотр сообщенияXAKer (25.10.2009, 23:43) писал:

Ну в общем считаю стоит попробовать. Завтра свяжусь с Виталей, расскажу ему все и узнаю сможет ли администрация сделать это.

ЗЫ: SFINKS ты не мог бы узнать сколько может стоит подобный серв, ну и желательно место где его можно купить???

попробую что-нибудь узнать
Ответить

фотография Tyko 25 окт 2009

а какие плюсы от нового сервера? просветите пжалста.
Ответить

Просмотр сообщенияXAKer (25.10.2009, 23:43) писал:

мне кажется по телефону бесталку) баше идти к нему и разговаривать, по телефону половину мона не уловить!
Ответить

Просмотр сообщенияjokerrr (25.10.2009, 23:45) писал:

мне кажется по телефону бесталку) баше идти к нему и разговаривать, по телефону половину мона не уловить!
Я думаю сначала просто подкинуть идейку, если заинтересуется тогда уже сходить и пообщатся лично +привести людей которые играли на тех самых сервах и которые с уверенностью смогут описать + тех серверов.
Ответить

Просмотр сообщенияXAKer (25.10.2009, 23:48) писал:

Я думаю сначала просто подкинуть идейку, если заинтересуется тогда уже сходить и пообщатся лично +привести людей которые играли на тех самых сервах и которые с уверенностью смогут описать + тех серверов.
я сам играл на геймволде и мне понравилось, за исключением что у мну прыгал пинг)))
зы ну эт надо SFINKS-a вести он ему так расскажет))))
Ответить

Просмотр сообщенияjokerrr (25.10.2009, 23:52) писал:

я сам играл на геймволде и мне понравилось, за исключением что у мну прыгал пинг)))
зы ну эт надо SFINKS-a вести он ему так расскажет))))
Ну тада я завтра заброшу идейку если получу добро, то можно среди недели сходить к Витале и загрузить инфой))))
Ответить

фотография Folkavo 26 окт 2009

Я писал Вителе на счет тест-сервера, примерно месяц назад, но ответа не получил. Хотел попробывать протестить сервак, проверить что да как... потом возможно заменить их нынешними.

Вообще переходили бы все на лицензию.
Ответить