Недовольства
Erlan
15 июл 2008
Костяна я за беспредельщика не считаю, думаю он объяснит чё по чём
Сообщение отредактировал Erlan: 15 июля 2008 - 21:00
Сообщение отредактировал Erlan: 15 июля 2008 - 21:00
defaultd
15 июл 2008
2Gar1n
15 июл 2008
defaultd
16 июл 2008
e1emeNt_
17 июл 2008
Гость_.tr1p_* 17 июл 2008
E1emenT (17.07.2008, 13:48) писал:
Ну если ты вправду играешь как мышь, вот и говорят что ты mouse. И не надо за это бынить.
з.ы. по хорошему видать понимать не хотите. ну чтож теперь ловите... и все дружно можете благодарить-Adrena1in:team.ooopssS
burunduk
Сообщение отредактировал .tr1p: 17 июля 2008 - 16:38
Erlan
17 июл 2008
.tr1p (17.07.2008, 16:33) писал:
ты походу попутал что то?! ты, как разговариваешь? тебя мама с папой вежливости не научили?! я срать хотел на твое мнение и мнение тебе подобных. бегаешь, как мешок по сторонам не палишь и дохнешь от этого, а потом сидишь и бесишся, ждешь пока остальные доиграют.
з.ы. по хорошему видать понимать не хотите. ну чтож теперь ловите... и все дружно можете благодарить-Adrena1in:team.ooopssS
burunduk
burunduk
Сообщение отредактировал Erlan: 17 июля 2008 - 22:55
experience
17 июл 2008
<EvgeN> (17.07.2008, 14:57) писал:
ппц запарили глюки
Erlan (17.07.2008, 23:34) писал:
бурундук то как ты мышишся, это вообще нечто, помню было так когда один остался из контров и ты из теров, ты просидел на одном месте 30 секунд, не сдвинувшись с места, или когда даже один тер поставил плюху, ты сидел где-то ждал его, а по идее это он тебя ждать должен
Гость_.tr1p_* 17 июл 2008
Erlan
17 июл 2008
ElviS
17 июл 2008
да парни какая разница кто как играет играи как хочеш контра же в сети для развличения а не для какихто иных целеи
каждыи играет как хочет
каждыи играет как хочет
jokerrr
18 июл 2008
даааааааа, развели тут балаган, я пнимаю бурундука !!! Т.к. он мне уже 1 раз обэяснил терь объясню вам я !!!
меня раньше тоже это все бесило, я тоже ругался с бурундуком, и он мне сказал "У каждого игрока своя стратегия, ты выбрал такую я такую" и я его понел, терь бегаю и смотрю по всем углам ))))) так что парни не нало тут зазводить базар !!! ЭТО ТЕМА НЕДОВОЛЬСТВА КС а не ругалаво какоето !!!
Сообщение отредактировал jokerrr: 18 июля 2008 - 01:43
меня раньше тоже это все бесило, я тоже ругался с бурундуком, и он мне сказал "У каждого игрока своя стратегия, ты выбрал такую я такую" и я его понел, терь бегаю и смотрю по всем углам ))))) так что парни не нало тут зазводить базар !!! ЭТО ТЕМА НЕДОВОЛЬСТВА КС а не ругалаво какоето !!!
Сообщение отредактировал jokerrr: 18 июля 2008 - 01:43
2Gar1n
18 июл 2008
Erlan (17.07.2008, 22:34) писал:
бурундук то как ты мышишся, это вообще нечто, доходило даже до курьёзов, помню было так когда один остался из контров и ты из теров, ты просидел на одном месте 30 секунд, не сдвинувшись с места, или когда даже один тер поставил плюху, ты сидел где-то ждал его(жаль что тебе slap нельзя делать, щас бы ты у нас полетал), а по идее это он тебя ждать должен, врятли бы в 4рейх взяли бы мышей, насчёт этого ("бегаешь, как мешок по сторонам не палишь и дохнешь от этого, а потом сидишь и бесишся, ждешь пока остальные доиграют.") а ты вообще не бегаешь, сидишь в одном месте, нет чтобы реакцию лучше нарабатывать, она тебе больше пригодится, то что ты будешь сидеть в мышах те толком ничё не даст, в каких-то ситуациях мышится надо, но не все же 95 секунд, я понял что ты срать хотел на мое мнение, но я помню, даже Bake сказал что ты мышь
CDR
18 июл 2008
Джентельмены, не стоит переходить на такой тон при обсуждении вопроса.
Это надо делать в духе взаимной вежливости и уважения, кто не поймёт - того я надолго отправлю сами знаете куда.
Burunduk имей совесть, культурно выражайся.
Это надо делать в духе взаимной вежливости и уважения, кто не поймёт - того я надолго отправлю сами знаете куда.
Burunduk имей совесть, культурно выражайся.
Petropavlovsk_kz
18 июл 2008
Erlan (17.07.2008, 23:10) писал:
короче ты красавчик, не люблю я оскорблений, публично это делать не буду
А так как ты играеш в тиме тебе небывать ты выбежал не в право не в лево!!!
Если чесно я сам бывает пишу мыш !! Но это просто со зости хоть потом и осознаю что пацан играть умеет а так как ты сказал что бурундук сидел 1 на 1 за мусоров играл непошол на плюху он делал сэйв!!!
.woodZy
18 июл 2008
Сегодня играем на 2 клане,сервер забанил всех кто играл на это серваке...
что случилось с кланом ???
Сообщение отредактировал x3m_F@x: 18 июля 2008 - 18:08
что случилось с кланом ???
Сообщение отредактировал x3m_F@x: 18 июля 2008 - 18:08