←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография burunduk 23 сен 2009

Просмотр сообщенияex (23.09.2009, 22:01) писал:

ты играешь в игру где сидишь не только ты один а еще и другие пользователи, поэтому думаю им не будет приятно смотреть на твой ник.
вот как раз норомальной части играющих на этот ник абсолютно =. или ты тут еще когонить возмущенного видишь?
Ответить

фотография ex 23 сен 2009

Просмотр сообщенияburunduk (23.09.2009, 22:14) писал:

вот как раз норомальной части играющих на этот ник абсолютно =. или ты тут еще когонить возмущенного видишь?
Повторю слова Витька, что ж давайте на английском тогда можно будет писать ники матерные и материться, я его раза 4-5 предупредил прежде чем бан выписал, так что.. И не надо тут что-то писать.. нормальной части играющих и на маты =, но правила гласят другое!
Ответить

фотография yonga 30 сен 2009

А вот допустим я сказал мат меня кикнули а админ сказал мат ему не чего .. Почему веть у нас права вроде одинаковые ?
Ответить

фотография Folkavo 30 сен 2009

Просмотр сообщенияventura (30.09.2009, 00:05) писал:

А вот допустим я сказал мат меня кикнули а админ сказал мат ему не чего .. Почему веть у нас права вроде одинаковые ?
вещь. доки в студию

ЗЫ инеблагодари
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (30.09.2009, 00:21) писал:

вещь. доки в студию

ЗЫ инеблагодари
Не я не жалуюсь просто бывает прям как шкнят за мат а за собой не замечают .

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография SFINKS 30 сен 2009

Просмотр сообщенияventura (30.09.2009, 01:32) писал:

Не я не жалуюсь просто бывает прям как шкнят за мат а за собой не замечают .

это Прикрепленное изображение:

зы

модеры не удалять!!! Прикрепленное изображение:
Ответить

фотография XAKer 30 сен 2009

А че тут удалять. Доказательства на лицо. Ждем решения CDRa.
Ответить

фотография orange 30 сен 2009

кстати тоже присутствовал при этом событии , просто думаю че как крыса поступать , извиняюсь
Ответить

Просмотр сообщенияTropiC (30.09.2009, 17:23) писал:

кстати тоже присутствовал при этом событии , просто думаю че как крыса поступать , извиняюсь
Кто крыса ? Админы за собой тоже следите немного . Я конечно понемаю что вы типа круче нас и все такое ну есть же предел !
Ответить

фотография XAKer 30 сен 2009

Просмотр сообщенияventura (30.09.2009, 17:56) писал:

Кто крыса ? Админы за собой тоже следите немного . Я конечно понемаю что вы типа круче нас и все такое ну есть же предел !
Ты все правильно сделал. Админы такие же люди как и юзеры. Если нарушил, получи.
Ответить

Просмотр сообщенияventura (30.09.2009, 17:56) писал:

во первых , по себя не гриби , меня не банили я и не писал , забанили тоже бы возмущался , а так просто написать что кто то там заматерился и играть дальше - вот это крыса
Ответить

Просмотр сообщенияTropiC (30.09.2009, 18:05) писал:

во первых , по себя не гриби , меня не банили я и не писал , забанили тоже бы возмущался , а так просто написать что кто то там заматерился и играть дальше - вот это крыса
Слыш я спросил " Кто крыса " я не подразумевал под себя . А вопрос еще ты админ в кс ???
Ответить

Просмотр сообщенияventura (30.09.2009, 18:08) писал:

Слыш я спросил " Кто крыса " я не подразумевал под себя . А вопрос еще ты админ в кс ???

на слыш зовут мышь , головой думай про кого я написал прежде чем писать что-то , нет не админ еще в кс
Ответить

Ну всякое же бывает админы тоже люди нервы не стальные мож вырвалось случайно :laughing:
Ответить

фотография jokerrr 30 сен 2009

заканчиваем балаган....
последующие посты со "слыш" и прочее отправятся в молчанку....
это тема "Недовольста КС" а не спор 2 людей...
Сообщение отредактировал jokerrr: 30 сентября 2009 - 20:50
: )
Ответить

фотография CDR 30 сен 2009

Предлагаю админу (если это был админ) самому признаться в содеянном, иначе будет хуже.
Ответить

фотография Shotter 01 окт 2009

Да я это был!!! что мне скрывать!!!!!!!!просто непонимаю людей которое написали это Ventura я про тебя!!!
Сообщение отредактировал Shotter: 01 октября 2009 - 00:05
Ответить

фотография Shotter 01 окт 2009

Просмотр сообщенияventura (30.09.2009, 18:56) писал:

Кто круче тебя !!!???ты за мной хоть раз видел такое или че правильным хочешь быть!!??Первый раз что то про меня сказали !!!!ни одного косика!!!! ;) !!!ну Ventura молодец че могу сказать красаВЧЕГГГГГГГГГ!!!!!ты отжоГГГГ!!!!
Ответить

фотография burunduk 01 окт 2009

вопрос к главным админам: вы че тут балаган устроили?
провинился админ, наказывайте-снимайте... а то сидит тут еще и оправдывается и пацана подводит под "ВСЕ ЛЮДИ ВЫВОДЫ сделали", а вы 0 реакции. не красиво это.
Shotter, все нормальные люди вывод уж точно сделали и он не в твою пользу.
Сообщение отредактировал burunduk: 01 октября 2009 - 17:06
Ответить

фотография FP@HL|Y3 01 окт 2009

Просмотр сообщенияShotter (1.10.2009, 01:47) писал:

я вообще то небанил и айпи я твой незнаю и ты мне не друг никто для меня и айпи мне твой знать ненадО!!!а выложить ты не хотел!!!да конешно так всегда нехотел а выложил!!!!!!!ВСЕ ЛЮДИ ВЫВОДЫ сделали!!!!!!!да конешно на правила на чихать!!!было бы начихать в админах бы не сидел!!!!!

второй следом.. в молчанку.

а ты че за всех то говоришь какие еще ВЫВОДЫ хочешь сказать что он СТУКАЧ??? и вот ты написал что НА ПРАВИЛА БЫЛО БЫ НАЧИХАТЬ В АДМИНАХ БЫ НЕ СИДЕЛ ну а почему же ты тогда допустил и написал МАТ???

P:S: У ВСЕХ ПРАВА ОДНИ КАК У ИГРОКОВ ТАК И У АДМИНОВ - это чисто мое мнение!!!
Ответить