Недовольства
live
21 июл 2009
SFINKS
21 июл 2009
RICO
21 июл 2009
че за кадр поставил пароль на клане 2 и забыль убрать его ? еще игрался по 1х1
Stick
21 июл 2009
RICO
21 июл 2009
Stick
21 июл 2009
orange
21 июл 2009
burunduk
21 июл 2009
опять на 2 клане пароль не убрали. прям уж такие важные игры играют, что обязательно паролить надо. так хоть не забывали бы убирать пароль.
если ни кто не убирет пароль у нас игра на 23 часа сорвется.
Сообщение отредактировал burunduk: 21 Июль 2009 - 22:52
если ни кто не убирет пароль у нас игра на 23 часа сорвется.
Сообщение отредактировал burunduk: 21 Июль 2009 - 22:52
XAKer
21 июл 2009
С этим делом может разобратся только CDR хотя странно если он изменял сообщение Стика он его видел и в курсе проблемы O_O че не исправил не знаю)))))
ex
21 июл 2009
Blaugranas
21 июл 2009
Вчера в 23-00 играли мы. Пароль не ставили. Кто-то днем видимо поставил.
там по разам кто то играл я видел днём... =) Колитесь кто там дуэль устраивал! ыыы!
Блин Люменя первый раз за 2 месяца хотел сыграть и такой облом

burunduk
21 июл 2009
RICO
21 июл 2009
мда поставил пароль , убрать не смог , забил на это и подумал "Пох.. кто небудет да и уберет"
уберите пароль , щас игры на этом клане мы ждать чтоли обязаны ? из за кагото админа которому ваще ровно поигрался да и пошел свои дела делать..
Сообщение отредактировал Fred: 21 Июль 2009 - 23:03
уберите пароль , щас игры на этом клане мы ждать чтоли обязаны ? из за кагото админа которому ваще ровно поигрался да и пошел свои дела делать..
Сообщение отредактировал Fred: 21 Июль 2009 - 23:03
XAKer
21 июл 2009
Парни завязывайте уже флудить. Я известил Андрея и Серегу ждем результатов. Флуд попрежнему карается

SFINKS
23 июл 2009
CrVik
23 июл 2009
gouranga (23.07.2009, 16:40) писал:
НЕдоволен маяком! Его взломать проще чем я думал. 

Слышишь, ты "умник", прекращай тут смуту наводить, нифига ты не поломал, я могу выложить логи в которых у тебя одни обломы, так что ты сильно собой не гордись. Я тебе могу сказать только одно, если еще хоть один раз ты будешь замечен за попыткой взлома игровых серверов, с тобой будет расторгнут договор.
Сообщение отредактировал CDR: 23 Июль 2009 - 18:34
ex
23 июл 2009
Мое недовольство такое... хотя незнаю.. может и нет. Но все же.. у меня при игре на кланах или на стандарте (ну на стандарте реже) Некоторые игроки двигаються как бы рывками.. но как ни странно они в меня попадают без проблем.. а вот я попасть вообще не могу... чисто если только зажать педаль и водить в разные стороны. И то где-то 30% что убиваю его... ну пока только конечно я заметил такое на 2-3 персонажах... Ну вот незнаю.. что и думать...
Rx-8
23 июл 2009
Мое недовольство такое... хотя незнаю.. может и нет. Но все же.. у меня при игре на кланах или на стандарте (ну на стандарте реже) Некоторые игроки двигаються как бы рывками.. но как ни странно они в меня попадают без проблем.. а вот я попасть вообще не могу... чисто если только зажать педаль и водить в разные стороны. И то где-то 30% что убиваю его... ну пока только конечно я заметил такое на 2-3 персонажах... Ну вот незнаю.. что и думать...

SFINKS
23 июл 2009
это из-за пинга