←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография konstantin21 04 мая 2009

Просмотр сообщенияburunduk (4.05.2009, 22:01) писал:

ну че сдулись то? где все организаторы которые говорили, что вышка сразу после средней??? что и сказать савсем нечего???

несомневаюсь что скажут нет
Ответить

Просмотр сообщенияRaVeN89 (21.06.2008, 21:31) писал:

за всякую болтовню будут баны

а я если потрешать хочу в кс
Ответить

Просмотр сообщенияkonstantin21 (4.05.2009, 22:15) писал:

че замерзли жду ответа

вы реально как выбераете админов.
Походу по вате. ТАМ колдунов тьма.
Вы реално определяйте тогда админов.Ато ТИПО чуствуете я типо доказать не смагу слбинку дал. )))
Ответить

Недовольства, НЕ флудим, пишем чем не доволен и довольствуемся, тем что есть!

Это как так давольствуемся? И ПОЧЕМУ? я должен этим давольствоватся
Сообщение отредактировал konstantin21: 04 мая 2009 - 22:35
Ответить

фотография ElviS 04 мая 2009

у меня такое недовольство почему меня анти чит кикает и кикает только меня???
Ответить

фотография first 04 мая 2009

Просмотр сообщенияElvis (5.05.2009, 00:28) писал:

у меня такое недовольство почему меня анти чит кикает и кикает только меня???
ты новый античит установил 1.5.6?
Ответить

фотография VagNeR 05 мая 2009

Просмотр сообщенияfirst (5.05.2009, 00:30) писал:

ты новый античит установил 1.5.6?
Его не надо устанавливать.
Он сам обновился до этой версии, но все равно кикает
Ответить

фотография first 05 мая 2009

Просмотр сообщенияVagNeR (5.05.2009, 20:06) писал:

Его не надо устанавливать.
Он сам обновился до этой версии, но все равно кикает
х3 меня кикало потом скачал156 норм стало
Ответить

фотография hUYAX 08 мая 2009

ппц нечайно своего убил и бан 3000 мин! где справедливость у наших админов :rolleyes:

и я уже молчу про то что админ на первом клане сзади бежит и режет меня :unsure:
Сообщение отредактировал gouranga: 08 мая 2009 - 13:21
Ответить

фотография XAKer 08 мая 2009

Просмотр сообщенияgouranga (8.05.2009, 13:14) писал:

ппц нечайно своего убил и бан 3000 мин! где справедливость у наших админов :rolleyes:

и я уже молчу про то что админ на первом клане сзади бежит и режет меня :unsure:
во первых убил ты его далеко не случайно, во-вторых до этого на кого то наезжал в чате КС. Так что не надо тут возмущатся.
Ответить

фотография hUYAX 08 мая 2009

Просмотр сообщенияXAKer (8.05.2009, 13:24) писал:

во первых убил ты его далеко не случайно, во-вторых до этого на кого то наезжал в чате КС. Так что не надо тут возмущатся.
ты так ничего доказать и не смог!

Если я например на тебя бан повешаю скажу что ты матерился убил 10-ых сотимовцев!
тебе этого не понравится!

Нет доказательств нет бана!
Ответить

фотография XAKer 08 мая 2009

Просмотр сообщенияgouranga (8.05.2009, 13:32) писал:

Если я например на тебя бан повешаю скажу что ты матерился убил 10-ых сотимовцев!

ниче ты умный. я тебе уже сказал я забанил тебя не сразу. прошла минута примерно. Мог бы и написать sorry yps и подобное что означало бы что ты убил случайно. Тогда бы я тебя не стал банить. А раз убил своего, получи заслуженный отпуск :unsure:
Ответить

фотография ex 08 мая 2009

Просмотр сообщенияgouranga (8.05.2009, 13:32) писал:

Какие доказательства? Ты хочешь чтобы HLTV круглые сутки записывала? Нет уж извините, да и я думаю администраторами серверов КС не ставят тех кто бы направо и налево баны бы раздавал! Ну а если убил своего то можноо было написть что типо "sorry" я например если не видел убийства, а увидел надпись что не спеуцально, то тогда не баню.. с кем не бывает.
Ответить

фотография CDR 08 мая 2009

Просмотр сообщенияgouranga (8.05.2009, 13:14) писал:

ппц нечайно своего убил и бан 3000 мин! где справедливость у наших админов :o

и я уже молчу про то что админ на первом клане сзади бежит и режет меня -_-

Некоторые нечаянно КС с читами устанавливали и 3 месяца отдыхали, так что не кипятись, всё правильно.
Ответить

фотография ShveD 08 мая 2009

В нашей сети вообще справедливости нету со стораны админов!!! Есть только злоупатребления своими полнамоиями!!! И патом говарят то что они правы а все остальные неправы!!!
Ответить

фотография Alligator 08 мая 2009

Просмотр сообщенияShveD (8.05.2009, 18:50) писал:

В нашей сети вообще справедливости нету со стораны админов!!! Есть только злоупатребления своими полнамоиями!!! И патом говарят то что они правы а все остальные неправы!!!
Незнаю.... такого не замечал...
Ответить

фотография ShveD 08 мая 2009

Просмотр сообщенияMilfeo (8.05.2009, 23:08) писал:

Незнаю.... такого не замечал...
А кто знает поймет!!!
Ответить

фотография Гапа 09 мая 2009

Просмотр сообщенияShveD (8.05.2009, 18:50) писал:

Что же ты раньше такого не писал когда ты был админом а? Ты то же так думал? Или это теперь твоё мнение поменялось когда тебя сняли с должности! Просто если тебя канкретно кто то или что то не устраевает так и пишь, что Такой то АДМИН был не прав и т.д всё посто! А обобщать не надо, хорошо!!!
Сообщение отредактировал Гапа: 09 мая 2009 - 00:28
Ответить

фотография hUYAX 09 мая 2009

Просмотр сообщенияГапа (9.05.2009, 00:26) писал:

Что же ты раньше такого не писал когда ты был админом а? Ты то же так думал? Или это теперь твоё мнение поменялось когда тебя сняли с должности! Просто если тебя канкретно кто то или что то не устраевает так и пишь, что Такой то АДМИН был не прав и т.д всё посто! А обобщать не надо, хорошо!!!
ShVeD в отличии от наших современных админов был умен и справедлив!
Не то что вы за малейшее нарушение даете либо 3000мин либо 10000мин нет чтоб кикнуть или предупредить, а отправляете в бан!
Админы наши еще и неграмотные, я не говорю про всех, но их единицы.

P.S: то же пишется вместе(тоже)! Канкретно в корне слова пишем о(Конкретно). Устраевает перед в пишем и(Устраивает). Что то пишется через тире что-то, то есть от правила -то -либо -нибудь чёрточку не позабудь. и т.д!

Двойка тебе Гапа)))
Сообщение отредактировал gouranga: 09 мая 2009 - 09:32
Ответить

фотография Гапа 09 мая 2009

Просмотр сообщенияgouranga (9.05.2009, 08:49) писал:

ShVeD в отличии от наших современных админов был умен и справедлив!
Не то что вы за малейшее нарушение даете либо 3000мин либо 10000мин нет чтоб кикнуть или предупредить, а отправляете в бан!
Админы наши еще и не грамотные, я не говорю про всех, но их единицы.

P.S: то же пишется вместе(тоже)! Канкретно в корне слова пишем о(Конкретно). Устраевает перед в пишем и(Устраивает). Что то пишется через тире что-то, то есть от правила -то -либо -нибудь чёрточку не позабудь. и т.д!

Двойка тебе Гапа)))
Слушай умный! Ты за собой смотри и себе ошибочки исправляй понял!!! Герой что ли?
Ответить