Недовольства
Гапа
19 мар 2009
mSg^ (19.03.2009, 16:12) писал:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сейчас в aim_headshot играл.если это можно назвать игрой.сКолько можно переходить или заходить за выигрывающию команду?!туду-сюда бегают каждый раунд за wIn.каждый раз получается то на 1х3 то на 2х6 то ваще 0х4!!!то есть авто-рестарт делаеться потом!!!итак каждые 15 мин!это хуже чем мышиться или кемперить или хлв!!!как девушки поступаете!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сейчас в aim_headshot играл.если это можно назвать игрой.сКолько можно переходить или заходить за выигрывающию команду?!туду-сюда бегают каждый раунд за wIn.каждый раз получается то на 1х3 то на 2х6 то ваще 0х4!!!то есть авто-рестарт делаеться потом!!!итак каждые 15 мин!это хуже чем мышиться или кемперить или хлв!!!как девушки поступаете!
e1emeNt_
19 мар 2009
Гапа (19.03.2009, 21:27) писал:
Это проблема уже давно! С этим просто надо в правелах что то решать! Меня то же это бесит! А Админ был? Просто получают люлей и стремяться перейти на другую сторону! Но есть ещё момент, допустим игрок не может, или не умеет играть за Терроров, вот и стремиться перейти именоо на ту сторони за которую умеет играть!!!
это в основном в маленьких картах типо headshot, pool_day и тд
mSg^
19 мар 2009
Гапа (19.03.2009, 21:27) писал:
Это проблема уже давно! С этим просто надо в правелах что то решать! Меня то же это бесит! А Админ был? Просто получают люлей и стремяться перейти на другую сторону! Но есть ещё момент, допустим игрок не может, или не умеет играть за Терроров, вот и стремиться перейти именоо на ту сторони за которую умеет играть!!!
2Gar1n
19 мар 2009
я Не отписываю свои баны Частенько но кому я даю бан знают что я даю!!вот моя единственная аплошность мне пох и на шиты и на маус ну ингда что б не ждать пинки даю)))))а если разные ники у меня то я играю всегда с тегом VertiC pRo ili je vC !!!
burunduk
20 мар 2009
2Gar1n (19.03.2009, 23:58) писал:
я Не отписываю свои баны Частенько но кому я даю бан знают что я даю!!вот моя единственная аплошность мне пох и на шиты и на маус ну ингда что б не ждать пинки даю)))))а если разные ники у меня то я играю всегда с тегом VertiC pRo ili je vC !!!
Soft
20 мар 2009
burunduk (19.03.2009, 21:26) писал:
так не понять кто админ, сейчас толко несколько админов играют под своими никами. остальные же меняют часто и когда необоснованное св или чейнж, спрашиваешь: кто админ?? а в ответ: тишина...
3.2. Все админы должны перед применением админских команд обязательно сменить ник на свой, чтобы все видили, что это действительно админ и кто именно. Анонимное администрирование категорически запрещено и будет приравниваться к нарушению Правил.
Light
20 мар 2009
Извините я хотел спросить за что бан на Standart 1 игроку с ником [mashed]?
Folkavo
20 мар 2009
KhanyCh
21 мар 2009
Народ, у меня вопрос: а что нет маяка без вируса (трояна)?
Сначала НОД его не принимал, потом я откл НОД, загрузил маяк, потом запустил маяк и кс, а при загрузки сервака у меня вылезает окно: типа следует запустить маяк... как так, если маяк врублен?
Сообщение отредактировал KhanyCh: 21 марта 2009 - 22:18

Сначала НОД его не принимал, потом я откл НОД, загрузил маяк, потом запустил маяк и кс, а при загрузки сервака у меня вылезает окно: типа следует запустить маяк... как так, если маяк врублен?

Сообщение отредактировал KhanyCh: 21 марта 2009 - 22:18
MoneyMakaz
21 мар 2009
KhanyCh (21.03.2009, 22:18) писал:

domowoy
21 мар 2009
KhanyCh (21.03.2009, 22:18) писал:

KhanyCh
21 мар 2009
MoneyMakaz (21.03.2009, 22:21) писал:
еще раз фтыкай канект бывает такое что с первого раза не хочет пускать
26aJlJla (21.03.2009, 22:21) писал:
ты открываешь маяк нажимаешь минимайз открываешь кс и играешь 

XAKer
21 мар 2009
KhanyCh (21.03.2009, 22:48) писал:
вот только из меня нуба со статусом делать не надо!!! в кс гамал, пока у меня его вирусняк не схавал... потом переустановил, маяк этот долбанный замутил... терь даж с 5го раза не запускает... знаю что с 1го раза не пускает... но када до бесконечности бесит!

KhanyCh
21 мар 2009
XAKer (21.03.2009, 22:51) писал:
сам античит по своему написанию на языках программирования очень сильно похож на вирус!!! все антивири видят его как троян!!! хотя там ниче нет!!! это мне говорил виталя Crvik а нод даже выключенный блокирует античит!!! так что ваще сноси нод и ставь хотяб каспера!!! вот так вот!! 

PiXeL
21 мар 2009
KhanyCh
21 мар 2009
domowoy
21 мар 2009
PiXeL (21.03.2009, 23:27) писал:
У меня Нод стоит и не каких проблем, кактаю в коэс 1.5 года
и не че подобного не выдавал тьфу тьфу...)))
и не че подобного не выдавал тьфу тьфу...)))
KhanyCh (21.03.2009, 23:36) писал:
в том и смысл... сам в кс 3-4 месяца катал при НОДе... а терь выясняется что горох... ну ваще никак... буду без кс как бич :ph34r:
Сообщение отредактировал 26aJlJla: 21 марта 2009 - 23:39
Folkavo
21 мар 2009
Erlan
21 мар 2009
KhanyCh (21.03.2009, 23:36) писал:
в том и смысл... сам в кс 3-4 месяца катал при НОДе... а терь выясняется что горох... ну ваще никак... буду без кс как бич :ph34r: