Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Недовольства

Сообщений в теме: 3884

#2301 OFFLINE   Иван

Я богач (1 млн. $)

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Март 2009 - 01:14

недоволен тем что когда играю в пул дее,всех моих убивают, а остаюсь один,засев на перегородке туалета.меня начинают выкидывать с игры админы!
Могу даже назвать кто например (ник в игре-CSKA)
CSKA объясни мне почему в пул дее нельзя садиться на перегородку туалета???
Или покажи в правилах где написано что это запрещается???

Сообщение отредактировал Иван: 16 Март 2009 - 01:14

«Если Вы играете в покер и через 20 минут Вы не догадываетесь, кто проигрывает, значит проигрываете Вы» (Уоррен Баффет)

#2302 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 16 Март 2009 - 01:20

Просмотр сообщенияИван (16.03.2009, 01:14) писал:

недоволен тем что когда играю в пул дее,всех моих убивают, а остаюсь один,засев на перегородке туалета.меня начинают выкидывать с игры админы!

mouse kick

Изображение

#2303 OFFLINE   Программист

Программистище

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
4

Отправлено 16 Март 2009 - 21:26

Просмотр сообщенияGuf (16.03.2009, 01:20) писал:

mouse kick

Ну а ты как думал,если все будут мышится, невозможно будет играть.
И какой интерес так играть за перегородкой туалета)))
CSKA прав на счет этого-моё мнение
Хакер еще тот...

#2304 OFFLINE   Программист

Программистище

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
4

Отправлено 16 Март 2009 - 22:44

Тем более Пул карта маленькая, развернутся негде.
и зачем там тарится ваще не понимаю и когда играю ппц это бесит :rolleyes: :mellow: :ranting2:
Хакер еще тот...

#2305 OFFLINE   Гапа

Был не раз

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
0

Отправлено 18 Март 2009 - 01:10

Да о чё ты, засядите и сидите как шпионы! Ладно раз или два! А то зашкерится сразу и выглядывает через шелку!!! В следующий раз вобще бан дам!!! Раз Kick, два kick а потом БАН!!! ))))

Сообщение отредактировал Гапа: 18 Март 2009 - 01:24

Если сделал дело, то и отвечай за него!!!

#2306 OFFLINE   leshka

500kg

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений
0

Отправлено 18 Март 2009 - 01:19

Просмотр сообщенияГапа (18.03.2009, 01:10) писал:

Да чё вы Мыши засядите и сидите как шпионы! Ладно раз или два! А то зашкурится сразу и выглядывает!!! В следующий раз вобще бан дам!!! Раз Kick, два kick а потом БАН!!!
Да на кол или в студень таких...

#2307 OFFLINE   Иван

Я богач (1 млн. $)

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
0

Отправлено 18 Март 2009 - 09:05

Да о чё ты, засядите и сидите как шпионы! Ладно раз или два! А то зашкерится сразу и выглядывает через шелку!!! В следующий раз вобще бан дам!!! Раз Kick, два kick а потом БАН!!! ))))
Слушай ты че хозяин сетки что-ли? Это ты что-ли сервак держишь? Ты вообще кто в сети?
Тебя назначили чтобы следить за контрой, чтобы все соблюдали правила! Понял?
А кто где сидит и как играет(кроме читов конечно) тебя волновать не должно ,так что ненадо мне тут обяснять что там маленькая карта и там негде развернуться.
Если я не прав покажи мне это правилах,а если прав, то лучше вообще не отписывайся по этому поводу. :)
Я садился на перегородку в том случае,когда моих всех положили, и я остаюсь один.

Сообщение отредактировал Иван: 18 Март 2009 - 09:12

«Если Вы играете в покер и через 20 минут Вы не догадываетесь, кто проигрывает, значит проигрываете Вы» (Уоррен Баффет)

#2308 OFFLINE   hINt

SMG

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений
0

Отправлено 18 Март 2009 - 12:40

:D , я тебе скажу одно.

Раньше небыло токого mouse не mouse. Кто то сказал : аа он меня убил замышился всё он mouse.
И все начали. Понимаешь, у каждого свой стиль игры. Если он умеет играть, то он тебя убьёт и так и сяк. Если бы он неумел играть , то он бы тебя не убил.
А если же ты играешь хорошо. ты просматривай все "НЫЧКИ".
И тебя назначали Админом для того тчобы ты следил- чтобы на серваке был порядок.
А если человек играет так, то это не преступление.

Так что ненадо тут из себя строить , что ты Админ-ты можешь забанить его за то что он тебя убил сзади. Вдруг он тебя услышал, как ты топаешь, у него было махо hp и он решил подождать тебя и замышился.

КОроче это тебя не как не касается.
mtx- МАТРИЦА СИЛА

#2309 OFFLINE   XAKer

Админ КС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
2

Отправлено 18 Март 2009 - 13:01

Просмотр сообщенияИван (18.03.2009, 09:05) писал:

Слушай ты че хозяин сетки что-ли? Это ты что-ли сервак держишь? Ты вообще кто в сети?
Тебя назначили чтобы следить за контрой, чтобы все соблюдали правила! Понял?
А кто где сидит и как играет(кроме читов конечно) тебя волновать не должно ,так что ненадо мне тут обяснять что там маленькая карта и там негде развернуться.
Если я не прав покажи мне это правилах,а если прав, то лучше вообще не отписывайся по этому поводу. :)
Я садился на перегородку в том случае,когда моих всех положили, и я остаюсь один.
Если верить словам админа, и ты делал это не раз!!! то это называется кемперство!!! посылал в правила вот получай!!!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
1.3 Злостное кемперство - отсутствие игрока в зоне активных действий, несвязанное с выполнением командного задания, а также стремление закончить раунд по таймлимиту, если это приведет к поражению команды (на картах as и cs для СТ, и de для ТERR). К злостному камперству не относится: ситуация, когда игрок намеренно избегает открытого огневого контакта при остатке времени до конца раунда менее 30 сек, и превосходстве противников не менее чем в два раза. (если за 30 сек. до конца осталось два игрока и у них есть 4 соперника, они вправе сохраниться и ждать конца раунда).
За Админю досмерти!!! В любое время и при любой погоде!!! обращатся везде где найдете!!!

#2310 OFFLINE   REbirth~

MARiShka is my love...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
-2

Отправлено 18 Март 2009 - 13:32

Просмотр сообщенияXAKer (18.03.2009, 13:01) писал:

Если верить словам админа, и ты делал это не раз!!! то это называется кемперство!!! посылал в правила вот получай!!!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
1.3 Злостное кемперство - отсутствие игрока в зоне активных действий, несвязанное с выполнением командного задания, а также стремление закончить раунд по таймлимиту, если это приведет к поражению команды (на картах as и cs для СТ, и de для ТERR). К злостному камперству не относится: ситуация, когда игрок намеренно избегает открытого огневого контакта при остатке времени до конца раунда менее 30 сек, и превосходстве противников не менее чем в два раза. (если за 30 сек. до конца осталось два игрока и у них есть 4 соперника, они вправе сохраниться и ждать конца раунда).
извините за флуд но!о же 1 против нескольких по его словам оставался!значит он в праве сохраниться и ждать конца раунда!
ЗЫ почему если я играю за ст в зоне и держу плюхю!почему кикают! :)
SEVi romkizh[m]

#2311 OFFLINE   Иван

Я богач (1 млн. $)

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
0

Отправлено 18 Март 2009 - 13:52

ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
Никто и неговорил про 1 раз,откуда ты это взял???

В Пул дее частенько замечаю что в одну команду собираются хорошие игроки, и они начинают валить что аж неуспеваешь даже оружие взять. меня это не растраивает каждый играет как умеет.
Я не слишком хорошо играю,я не фанат игры,но иногда когда делать нечего захожу.
Так вот пока я в начале раунда забегаю в туалет,да ещё потом пока запрыгну на эту перегородку,всех наших уже замочат,бывало и такое что вся команда противников бегала живая.(2-3 чела полюбой бегало(именно в тот момент когда меня выкидывали из игры))
Я остаюсь 1,так что это правило(1.3) не ко мне! тем более оно действует (на картах as и cs для СТ, и de для ТERR)
я так понимаю!

Сообщение отредактировал Иван: 18 Март 2009 - 13:53

#2312 OFFLINE   XAKer

Админ КС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
2

Отправлено 18 Март 2009 - 14:27

Просмотр сообщенияИван (18.03.2009, 13:52) писал:

Никто и неговорил про 1 раз,откуда ты это взял???

В Пул дее частенько замечаю что в одну команду собираются хорошие игроки, и они начинают валить что аж неуспеваешь даже оружие взять. меня это не растраивает каждый играет как умеет.
Я не слишком хорошо играю,я не фанат игры,но иногда когда делать нечего захожу.
Так вот пока я в начале раунда забегаю в туалет,да ещё потом пока запрыгну на эту перегородку,всех наших уже замочат,бывало и такое что вся команда противников бегала живая.(2-3 чела полюбой бегало(именно в тот момент когда меня выкидывали из игры))
Я остаюсь 1,так что это правило(1.3) не ко мне! тем более оно действует (на картах as и cs для СТ, и de для ТERR)
я так понимаю!
На этих картах действуют исключения из этого правила!!! + пул дей всегда было картой на выживание!!! это просто мясорубка в которой тока и успевай пушку взять!!! мышится там я думаю не стоит :) ИМХО
За Админю досмерти!!! В любое время и при любой погоде!!! обращатся везде где найдете!!!

#2313 OFFLINE   Иван

Я богач (1 млн. $)

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
0

Отправлено 18 Март 2009 - 14:37

Просмотр сообщенияXAKer (18.03.2009, 14:27) писал:

На этих картах действуют исключения из этого правила!!! + пул дей всегда было картой на выживание!!! это просто мясорубка в которой тока и успевай пушку взять!!! мышится там я думаю не стоит :) ИМХО
да все проехали, просто вывод такой если админу позволять такое,дальше больше будет,это как с духами в армии,если сразу не приструнишь,они тебе на шею сядут!
Следующий раз скрин сделаю,чтобы ситуация ясней была!

#2314 OFFLINE   Гапа

Был не раз

• PipPipPip
  • 81 сообщений
0

Отправлено 19 Март 2009 - 01:43

Просмотр сообщенияИван (18.03.2009, 14:37) писал:

да все проехали, просто вывод такой если админу позволять такое,дальше больше будет,это как с духами в армии,если сразу не приструнишь,они тебе на шею сядут!
Следующий раз скрин сделаю,чтобы ситуация ясней была!
Герой, ты чё тут развыступался!!! Спокойней реагируй на всё! Тебе чё бан дали что ли? ты себе указывай чё делать! В пуле иногда админы кик делают что бы не сидели долго! так что извиняй!!!

#2315 OFFLINE   domowoy

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
0

Текущее настроение: In Love

Отправлено 19 Март 2009 - 14:10

ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!

:laughing: часто такое бывает и дд2 в яму залезешь теры бегут на по длинне в яму не заглянув, высунешься - сделаешь убьют и пишут вот маус маус пздц какой маус если топаете как слоны и не смотрите....
ЗЫ: че делать я покупаю любое оружие оно начинает само по себе перезаряжаться О_О

Сообщение отредактировал 26aJlJla: 19 Март 2009 - 14:11

а за окном, только ветер и дождь, а на душе холод и маета...
смотришь в окно,снова чего то ждешь,
а за окном, ночь и пустота ....

#2316 OFFLINE   leshka

500kg

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений
0

Отправлено 19 Март 2009 - 14:13

Просмотр сообщения26aJlJla (19.03.2009, 14:10) писал:

ЗЫ: че делать я покупаю любое оружие оно начинает само по себе перезаряжаться О_О
произведи выстрел и все будет в порядке. это баг игры ничего страшного в этом нету...

Сообщение отредактировал LeShkA: 19 Март 2009 - 14:13

#2317 OFFLINE   mSg^

ГАДЯ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
0

Отправлено 19 Март 2009 - 16:12

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сейчас в aim_headshot играл.если это можно назвать игрой.сКолько можно переходить или заходить за выигрывающию команду?!туду-сюда бегают каждый раунд за wIn.каждый раз получается то на 1х3 то на 2х6 то ваще 0х4!!!то есть авто-рестарт делаеться потом!!!итак каждые 15 мин!это хуже чем мышиться или кемперить или хлв!!!как девушки поступаете!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал mSg^: 19 Март 2009 - 17:07

Если есть выбор: сделать или нет - лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть потом об упущенной возможности.

#2318 OFFLINE   burunduk

:)

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Март 2009 - 20:54

научи-объясни как надо..
я тут переодически наблюдаю кик за использование щита, а потом надпись shit-ban. это уже в правилах или просто очередная наглость админа?
и еще админы когда выполняют какие-либо действия не переименовываются и не знаешь потом кому, что предъявлять.
нету подписи.

#2319 OFFLINE   Гапа

Был не раз

• PipPipPip
  • 81 сообщений
0

Отправлено 19 Март 2009 - 21:24

Просмотр сообщенияburunduk (19.03.2009, 20:54) писал:

научи-объясни как надо..
я тут переодически наблюдаю кик за использование щита, а потом надпись shit-ban. это уже в правилах или просто очередная наглость админа?
и еще админы когда выполняют какие-либо действия не переименовываются и не знаешь потом кому, что предъявлять.
Первый раз слышу что бы за щит кик довали!!! это конечно не законно! Каждый админ должен довать бан под своим ником! Это есть в правилах. Просто заходишь тудже и спрашиваешь у народа кто тебя кикнул! Просто под другим ником кикают, то есть действие не значительно приносящие вред! А вот БАН не имеют право довать! Если ты уварен что ты прав на 100% тогда можно Админа за незаконные действия снять с должности!!! В практи это было и не раз!!!

#2320 OFFLINE   burunduk

:)

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Март 2009 - 21:26

Просмотр сообщенияГапа (19.03.2009, 21:24) писал:

Первый раз слышу что бы за щит кик довали!!! это конечно не законно! Каждый админ должен довать бан под своим ником! Это есть в правилах. Просто заходишь тудже и спрашиваешь у народа кто тебя кикнул! Просто под другим ником кикают, то есть действие не значительно приносящие вред! А вот БАН не имеют право довать! Если ты уварен что ты прав на 100% тогда можно Админа за незаконные действия снять с должности!!! В практи это было и не раз!!!
так не понять кто админ, сейчас толко несколько админов играют под своими никами. остальные же меняют часто и когда необоснованное св или чейнж, спрашиваешь: кто админ?? а в ответ: тишина...

Сообщение отредактировал burunduk: 19 Март 2009 - 21:34

нету подписи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter