Недовольства
F@NTOM
03 июл 2008
МИТЯЙ
03 июл 2008
F@NTOM
03 июл 2008
МИТЯЙ
03 июл 2008
F@NTOM
03 июл 2008
МИТЯЙ
03 июл 2008
F@NTOM
03 июл 2008
BulLet
03 июл 2008
Positive ReactioN
03 июл 2008
И чем те Дэн(Loki) ник моего брата не понравился (dds|kj)??? Что здесь такого ??? Обьясни мне пожлста популярно !!! Если что это его инициалы !!!
Loki
03 июл 2008
~Lee~ (3.07.2008, 18:09) писал:
И чем те Дэн(Loki) ник моего брата не понравился (dds|kj)??? Что здесь такого ??? Обьясни мне пожлста популярно !!! Если что это его инициалы !!!
читай правила: http://forum.esilnet...wtopic=195&st=0
Использование бессмысленных ников запрещено. А его ник похож как будто по клавиатуре нечаянно стукнули

ЗЫ: и скажи братишке ник пусть себе подберет нормальный

Сообщение отредактировал Loki: 03 июля 2008 - 18:59
МИТЯЙ
03 июл 2008
F@NTOM
03 июл 2008
jokerrr
03 июл 2008
МИТЯЙ
04 июл 2008
F@NTOM (3.07.2008, 22:53) писал:
А может у главный админов спроси кто прав ???
jokerrr (3.07.2008, 23:05) писал:
прав тут Витек .... M! играть незя .... это ник неочем .... ну просто Митя хотя бы 3 буквы пиши ... как у меня nit.! и все .....
и nit это название команды твоей ооо написать 3 буквы Mit очень в тему да и классно звучит да это ваще cool ник :smile127: :smile127: :smile127:
RaVeN89
04 июл 2008
прекратите грызню с никами
написано не меньше 3х символов и со смыслом (всем понятным)
значит буду банить без разбору за ники
а админов банить и снимать
а того кто продолжит общение про ники забаню на форуме
я думаю вопросов больше нет...
МИТЯЙ
04 июл 2008
RaVeN89 (4.07.2008, 01:29) писал:
прекратите грызню с никами
2 покажы мне где написао что ник должен быть не меньше 3 символов я может быстро читал там некоторое небрал вомнимание но все правела я прочитал и ненашол, нашол только что ники недолжны быть типа "###@@@Mitya@@@### или и всяки бесмысленые типа asdasdadasd
3и ты сам себе протеворечиш то ты говориш что грызня то обшение ты определись уже

4покожы мне правело
oven07
04 июл 2008
RaVeN я не пойму почему меня Silver забанил? Я сделал ретру,но я был DEAD, и админ "Silver" забанил меня на 5000 минут. Я просто обновил kills и deaths, и по этому "Silver" меня забанил на 5000 минут. Перед этим он меня кикнул, потому что я играл с хлв(не предупреждая),ну может он писал там где-то,что без хлв!!!!!!! :smile127:
RaVeN89
04 июл 2008
МИТЯЙ (4.07.2008, 01:48) писал:
1 где ты увидел грызню тут обшение!!!
2 покажы мне где написао что ник должен быть не меньше 3 символов я может быстро читал там некоторое небрал вомнимание но все правела я прочитал и ненашол, нашол только что ники недолжны быть типа "###@@@Mitya@@@### или и всяки бесмысленые типа asdasdadasd
3и ты сам себе протеворечиш то ты говориш что грызня то обшение ты определись уже
4покожы мне правело

4покожы мне правело
не стоить тут из себя корчить героя на которого все просто так напали...
jokerrr
04 июл 2008
Так поцыки RaveN89 и Mitya успокойтесь ..... хватит подписался так, значит больше не будет ..... и не надо тут рушатся .... это тема:
"НЕДОВОЛЬСТВА КС" а не чат вам какой то .... идите туда и ругайтесь там ... а тут должно быть все мирно
) Витек успокойся ))) и ты Митя тоже хватит тут уже доказывать все, тоже успокойся !
"НЕДОВОЛЬСТВА КС" а не чат вам какой то .... идите туда и ругайтесь там ... а тут должно быть все мирно