←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография XAKer 23 янв 2009

Просмотр сообщенияSlimShadY (23.01.2009, 22:23) писал:

Прошу принять меры против команды Хелл Бразерс - не дали сыграть игру против Айс Гейминг и ввели в заблуждение Админа Фалькаво,
Я предупреждал тим H.B. о том что это будет не их игра
Этот пост в теме у Айс Гейминг на 125 странице, на той же странице ещё пост есть
а это в теме у H.B. на 35 странице
это их проблемы если они не читают свою тему, :) :lol: :lol: :angry_2: :angry_2: :lol:

Прям так тяжело прочитать 1 страницу назад и то сообщение было в конце 35 страницы
Ха ниче ты умный!!! я те добро дал тока на 1 игру када мы с люменом должны были играть!!! в четверг!!! все остальное я хз как там появилось!!! может это мой зам забил!!!!

Теперь тебе вопрос!!! ТЫ ВАЩЕ С КАКОВА ПЕРЕПУГУ МОГ ЗА НАШ ТИМ ИГРЫ ЗАБИВАТЬ?????????????????
доступ есть тока у меня и моего зама!!! ты тут ваще не при делах!!!! а если и были права ты ими в наглую воспользовался!!!

ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПРОТИВ абонента SlimShady на каком основании у него был доступ к забиванию игр моей команды???? он за наш тим никогда не играл!!! и IP его я не знаю и не подавал в заявке!!! СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЭТО ВЗЛОМ!!! или кто то "по старой дружбе" дал ему доступ в расписание!!!! ТАКИХ ЛЮДЕЙ ТОКА 2 OPER и Experience Вот вам и повод для размышления!!! только кто то из них мог такое сделать!!! АДМИНЫ ПРОШУ РАЗОБРАТСЯ!!! И НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ!!!!
Ответить

фотография Folkavo 23 янв 2009

Просмотр сообщенияXAKer (23.01.2009, 22:53) писал:

СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЭТО ВЗЛОМ!!! или кто то "по старой дружбе" дал ему доступ в расписание!!!! ТАКИХ ЛЮДЕЙ ТОКА 2 OPER и Experience Вот вам и повод для размышления!!! только кто то из них мог такое сделать!!!
админам нет смысла давать кому либо право забивать игры не своего тима... скорее всего это глюк Прикрепленное изображение:
Ответить

фотография RICO 23 янв 2009

Просмотр сообщенияSlimShadY (23.01.2009, 22:23) писал:

Прошу принять меры против команды Хелл Бразерс - не дали сыграть игру против Айс Гейминг и ввели в заблуждение Админа Фалькаво,
Я предупреждал тим H.B. о том что это будет не их игра
Этот пост в теме у Айс Гейминг на 125 странице, на той же странице ещё пост есть
а это в теме у H.B. на 35 странице
это их проблемы если они не читают свою тему, :) :lol: :lol: :angry_2: :angry_2: :lol:

Прям так тяжело прочитать 1 страницу назад и то сообщение было в конце 35 страницы
в Hell Brothers ты не играешь, прав забивать за Hell Brothers у тебя нет
как ты клан забивал под нашем тегом уже знают и еще тут че то хочешь какие то меры ты вопще кто чтоб за нас че то решать ? играть нам или нет
че ты не напишешь как ты клан забиваешь ?! какие ты имел права в расписание забиват время за любой тим ?! че ты сдесь разнылся ?
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (23.01.2009, 22:58) писал:

админам нет смысла давать кому либо право забивать игры не своего тима... скорее всего это глюк Прикрепленный файл O_O.gif
Не в обиду но головой подумай какой может быть глюк!!! там получается база данных в которую вносят наши IP для получения доступа!!!че случайно его IP оказался в базе причем именно в нашем тиме??? я команду регенил еще у рэйвена ЛЕТОМ!!! он думаю врятли бы ошибся!!! потом буквально перед новым годом писал Диману(exp) о том чтобы он поменял в базе зама!!! получается что он получил эти права совсем недавно!!!!!! ВОт и подумай теперь как и что!!!
Ответить

Просмотр сообщенияXAKer (23.01.2009, 23:02) писал:

Не в обиду но головой подумай какой может быть глюк!!! там получается база данных в которую вносят наши IP для получения доступа!!!че случайно его IP оказался в базе причем именно в нашем тиме??? я команду регенил еще у рэйвена ЛЕТОМ!!! он думаю врятли бы ошибся!!! потом буквально перед новым годом писал Диману(exp) о том чтобы он поменял в базе зама!!! получается что он получил эти права совсем недавно!!!!!! ВОт и подумай теперь как и что!!!
а если так

когда он давал свой ип для СВОЕГО ТИМА, администратор по ошибке добавил не туда, вот и получился инцедент... а вобще я думаю чистично виноват я, в том что просил удалить с расписания его тим, при этой операции могло получиться и такое...
Ответить

фотография SlimShadY 23 янв 2009

Просмотр сообщенияFred (23.01.2009, 23:58) писал:

в Hell Brothers ты не играешь, прав забивать за Hell Brothers у тебя нет
как ты клан забивал под нашем тегом уже знают и еще тут че то хочешь какие то меры ты вопще кто чтоб за нас че то решать ? играть нам или нет
че ты не напишешь как ты клан забиваешь ?! какие ты имел права в расписание забиват время за любой тим ?! че ты сдесь разнылся ?
А ты чё русский не понемаеш если мог забивать значит мог и не только за ваш тим, а за все тимы сети, это не мои проблемы что админы удалять не умеют со списка забивания игр, были у меня права забвать за мой тим, потом кто то мой тим со списка удалил и у меня права сохранились, только уже за все тимы мог игры мктить. ОПЕР уже восстановил мой тим в списке игр. Так что я за вас не решал, я за своих решал, а вы наглеете. По-русски написано жечто тима не было в списке забивания и как тогда получается тим должен 3 положенные игры откатать а??? Если по правилам не разрешают забивать игры например айс против айс и т.д.
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (24.01.2009, 00:05) писал:

а если так

когда он давал свой ип для СВОЕГО ТИМА, администратор по ошибке добавил не туда, вот и получился инцедент... а вобще я думаю чистично виноват я, в том что просил удалить с расписания его тим, при этой операции могло получиться и такое...
И так получилось не первый раз, после того как тим DanGeRouS распкстили я тоже просил снять с меня и капитана тима право на такою команду, после чего обнаружил что я могу забивать игры за все команды, у меня появилось в правой стороне вместо DanGeRouS весь список зарегеных тимов.

Я избранный, я из Матрицы :lol2: :lol2: :) :lol: :lol:
Ответить

Просмотр сообщенияSlimShadY (23.01.2009, 23:10) писал:

А ты чё русский не понемаеш если мог забивать значит мог и не только за ваш тим, а за все тимы сети, это не мои проблемы что админы удалять не умеют со списка забивания игр, были у меня права забвать за мой тим, потом кто то мой тим со списка удалил и у меня права сохранились, только уже за все тимы мог игры мктить. ОПЕР уже восстановил мой тим в списке игр. Так что я за вас не решал, я за своих решал, а вы наглеете. По-русски написано жечто тима не было в списке забивания и как тогда получается тим должен 3 положенные игры откатать а??? Если по правилам не разрешают забивать игры например айс против айс и т.д.
Ни хрена се это мы наглеем???? Все новые тимы проходят через эту стадию ДРУГИМИ путями а ты решил похаляве??????????? хренасе ваще жесть это кто еще наглеет!!! ппц!!!

Я тебе добро дал на игру в Четверг!!! все остальное НЕ мои Проблемы!!! За такую наглость я считаю тебя нада от расписания на месяцок отстранить!!! тада посмтрим как ты игры будешь забивать для всего тима!!!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияXAKer (24.01.2009, 00:15) писал:

Ни хрена се это мы наглеем???? Все новые тимы проходят через эту стадию ДРУГИМИ путями а ты решил похаляве??????????? хренасе ваще жесть это кто еще наглеет!!! ппц!!!

Я тебе добро дал на игру в Четверг!!! все остальное НЕ мои Проблемы!!! За такую наглость я считаю тебя нада от расписания на месяцок отстранить!!! тада посмтрим как ты игры будешь забивать для всего тима!!!!!!
)))) Ты скажы ты на счёт игры договаривался???
Я чё у вас тут бесплатным менеджером нанимался а??? и чё ты игру зажал??? При том ты о ней не договорился и это ты по халяве пришол и сыграл, и что с того что твой тим указан в расписании??? Сто пудов не я один такой был, ещё такой же народ есть, которые игры могут забивать за всех. Оказывается эта система забивания игр не совершенна
Сообщение отредактировал SlimShadY: 23 января 2009 - 23:21
Ответить

хватит разбираться!! дождитесь завтра... а то я чувствую такими темпами вы себе на бан заработаете!!
Ответить

фотография RICO 23 янв 2009

Просмотр сообщенияSlimShadY (23.01.2009, 23:10) писал:

о_0 а как тругие тимы играют 3 игры
ты попросил бы чтобы айс забил клан даже поставив на против себя свой же тим и написать на форуме в теме расписание кланов что так и так и мы играем с новым тимом это не трудно и там есть примеры когда Hell Brothers забивал сам собой .... а как ты мог решать за своих и забивать под нашим тегом клан и еще обвиняешь что мы наглеем ?!
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 24 янв 2009

Кто забанил?
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 24 января 2009 - 15:39
Ответить

фотография kimi 25 янв 2009

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (24.01.2009, 15:30) писал:

Кто забанил?
где забанили ?!
Ответить

фотография jokerrr 26 янв 2009

Азарив если ты еще когонить забанишь просто так, или будешь угрожать баном то минус с админства.... 2 день а уже такие Косяки О_О мне кажется ты долго не протянешь!
Ответить

фотография hINt 26 янв 2009

Чё за фигня! уже бесит!
Играют короче Lumen and TX_SYNDICATE: ! у них игра началась в 9! сыграли они одну карту ! время уже 45 минут 10! они токого доиграли! и пишут инферно! им сделали инферно! они играют до пол 11! хотя у нас игра начинается в 10! И МЫ ИГРАЕМ 30 МИНУТ! И НАМ ЧЁ ТО НЕКТО НЕДОЁТ ДОИГРЫВАТЬ! а им все дают! ВАЩЕ БЕЗОБРАЗИЕ! вот именно у них такая вата! а все остальные нормально играют! говорю сразу если они опять закончат играть в пол 11 ! до закончим играть в пол 12! т.к Клан забивается на 1 час! а они играют полтора!
РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ! ЭТО УЖЕ 2-ой раз!
На первый раз прощается! НО 2 раза подрят! УЖЕ НЕРВ НЕХВАТАЕТ! ИГРАЮ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ИЛИ ИМ ВСЁ РАЗРЕШИНО??? Кикайте их в 10 часов с клана! :angry_2: :rolleyes: :rolleyes: :ranting2:
Сообщение отредактировал hINt: 26 января 2009 - 21:49
Ответить

фотография RICO 26 янв 2009

Просмотр сообщенияhINt (26.01.2009, 21:49) писал:

Чё за фигня! уже бесит!
Играют короче Lumen and TX_SYNDICATE: ! у них игра началась в 9! сыграли они одну карту ! время уже 45 минут 10! они токого доиграли! и пишут инферно! им сделали инферно! они играют до пол 11! хотя у нас игра начинается в 10! И МЫ ИГРАЕМ 30 МИНУТ! И НАМ ЧЁ ТО НЕКТО НЕДОЁТ ДОИГРЫВАТЬ! а им все дают! ВАЩЕ БЕЗОБРАЗИЕ! вот именно у них такая вата! а все остальные нормально играют! говорю сразу если они опять закончат играть в пол 11 ! до закончим играть в пол 12! т.к Клан забивается на 1 час! а они играют полтора!
На первый раз прощается! НО 2 раза подрят! УЖЕ НЕРВ НЕХВАТАЕТ! ИГРАЮ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ИЛИ ИМ ВСЁ РАЗРЕШИНО??? Кикайте их в 10 часов с клана! :angry_2: :rolleyes: :rolleyes: :ranting2:
ты на время посматри
щас 22-03 че тебе ненравиться мы щас закончили играть минуту назад !!!
Сообщение отредактировал Fred: 26 января 2009 - 22:08
Ответить

фотография Blaugranas 26 янв 2009

Чё за фигня! уже бесит!
:smile14: ты чё с дуба упал??????????? вот честно не знаю как тебя назвать... мы ровно в 22.00 вышли с клана... нытик .... ути пути!!!
Ответить

фотография Loki 26 янв 2009

hINt
молодчик! умеешь давить на жалость. У меня аж слеза навернулась ей богу.
Все, я теперь всегда буду вовремя уходить. Ато вдруг бан схлопачу или задену чьи-то нежные чувства... :rolleyes:
Ответить

фотография MASKeT 26 янв 2009

хотя бы на время посмотрел когда писал, пол 11  :rolleyes: :rolleyes: :ranting2:
Сообщение отредактировал MASKeT: 26 января 2009 - 22:15
Ответить

фотография PARADOX 26 янв 2009

а им все дают! ВАЩЕ БЕЗОБРАЗИЕ!
Да-да-да, нам все поблажки, мы на хорошем счету у администрации! :rolleyes:

УЖЕ НЕРВ НЕХВАТАЕТ!
Если НЕРВ не хватает, то есть от чего быть сердитым. У тебя он один что ли?
Сообщение отредактировал PARADOX: 26 января 2009 - 22:16
Ответить